3. 東海トップ  >
  5. リィベ(Liibe)  >

Liibe【リィベ】

リィベ

• 三重県津市青葉台2‐2‐1
  • 駐車場有【久居IC】車で約5分【近鉄/久居駅】車約10分(津/久居/ショート/髪質改善)
    4.2
  • はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 20:38:46.0

仕上がりはよかった。
    担当してくれた方が声のトーンが高く
    苦手だった。
    髪の毛を温めている時すごく熱くて
    別の方が優しく気にかけてくださった。

【髪質改善◎指名なし限定】髪質改善トリートメント+ブロー \10450→\8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 19:09:24.0

とても満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪
    すごく喜んでいたので、よかったです♪

ALL MENU 5%OFF

Liibe【リィベ】からの返信コメント

y様いつもLiibeをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お子様に喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    とても可愛くて癒されました!
    また是非可愛くさせてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 12:14:56.0

いつ行ってもスタッフの皆さん気持ちよく対応してくださいます。希望が上手く伝えられなくても色々提案してくれるので安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。

<口コミ掲載者限定>口コミ掲載の度に何度でも♪ALL MENU 10%off☆

Liibe【リィベ】からの返信コメント

まる様いつもLiibeをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    スタッフへのお褒めのお言葉嬉しいです!
    まる様に似合うスタイルを考えてご提案させて頂きました(^^)
    次回もしっかりご提案させていただきますので安心してご来店ください!
    楽しみにお待ちしております。

• 由美ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:28:42.0

今回はクリアジェルという花粉などの誇りをつきにくくするヘアクレンジングをしてもらってから、超音波をかけてもらいました
    さわった髪はさらさらで、艶ができてすごく満足です
    カット後数日たっっても、スタイリングしやすく大満足です

Liibe【リィベ】からの返信コメント

由美ちゃん様いつもLiibeをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    いつもケアしっかりしていただいているのでどんどん髪の毛が綺麗になってきていて私達もとても嬉しいです(^^)
    カットもお家でのスタイリングのしやすさをこだわってカットさせて頂いているのでご満足いただけて嬉しいです!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 13:16:57.0

初めてお邪魔したのですが、とても親身にカウンセリングをして下さり、安心しながらお願いすることが出来ました。カットもカラーも今まで以上に希望通りにして下さり嬉しかったです!またよろしくお願い致します。

【女性staffが担当】クーポンに迷われた方はこちらをご選択下さい☆

Liibe【リィベ】からの返信コメント

かおり様数ある美容室の中からLiibeをお選びいただき誠にありがとうございます!
    お家でもスタイリングがしやすいようにカウンセリングしっかりさせて頂きました!
    髪型ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:20:39.0

初めて利用させて頂きました。
    少し緊張してましたがスタッフの方々が素敵な笑顔で対応して下さりとても嬉しかったです!
    毛量がとても多かったのにこんなにコンパクトに仕上げて下さり
    しかもイメージ通りで大満足でした(^^)
    シャンプーやマッサージも心地よかったです!
    セットの仕方も分かりやすく教えて頂けたので今後やっていこうと思います。
    今後もよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

ALL MENU 10%OFF

Liibe【リィベ】からの返信コメント

スヌーピー様数ある美容室の中からliibeをお選びいただき誠にありがとうございます!
    スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    とてもショートカットお似合いでした◎◎
    是非いっぱいスタイリングして楽しんでください♪
    今後もたくさんアドバイスさせていただきますのでたくさんご相談してください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• asaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 21:34:26.0

今回は今までしたことのないカラーに挑戦したくて、相談させてもらいました(^^)
    親身になって相談にのってくれて、色の入り具合や抜け方まで丁寧に教えてくれます。おかげさまで、いろんなカラーやヘアスタイルに挑戦しようと思えるようになって、次は何色にしようかなーとかどんなカットしてもらおうかなーと楽しみです☆
    他のスタッフさん達もいつも明るく元気で、行くたびに癒されパワーもらってます(^-^)

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

Liibe【リィベ】からの返信コメント

asa様いつもliibeをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    カラーとってもお似合いでした◎
    私達もasa様とたくさんお話ができていつも楽しいです(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さわひよママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 13:46:14.0

初めての来店で不安でしたが、スタッフのみなさんが最初から最後までとても丁寧な接客をしてくださり、安心してお任せできました!
    今回は小学生の子どもたちのカットをお願いして、下の子は今回のスタイリストさんにご担当していただき、かわいいボブスタイルにしていただきました!カットの最中も笑顔でたくさん楽しいお話をしてくれたので、家に帰ってからいただいたお名刺を自分の財布の中に大事にしまっていました 笑 またあのカワイイお姉さんに切ってもらいたい!と言ってます~☆
    次回も是非よろしくお願いします!

さわひよママ様
    この度は数ある美容室の中からLiibeを選んで頂き誠にありがとうございます。
    お家でも扱いやすいようにカウンセリングさせて頂いたので喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいね♪
    アニメのお話もできて私たちも楽しかったです!
    またさわひよママご一家にお会いできるのをここよりお待ちしております(^^)

• さわひよママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 13:37:54.0

今回は小学生の子どもたちのカットをお願いして、上の子は今回のスタイリストさんにご担当いただき、カットの前にケアで気になってる点やヘアスタイル等をちゃんと確認してもらい、素敵にカットしてもらった娘はとても嬉しそうでした。カットの最中は娘の好きなアニメのお話をしてくださったそうで、帰りの車でとても嬉しそうに話してました 笑
    次回も是非よろしくお願いします!

さわひよママ様
    この度は数ある美容室の中からLiibeを選んでいただき誠にありがとうございます。
    妹ちゃんにもボブスタイル気に入って頂けたようでよかったです!
    名刺も大事にしてくださってるなんて嬉しいです。
    私たちもまたぜひさわひよママご一家にお会いしたいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しゅーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:52:41.0

とても気さくな方でカット中のお話も盛り上がりました。
    また行こうと思います!

しゅーちゃん様
    いつもliibeをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    たくさんお話ができて私達もとても楽しかったです◎
    とても髪型もさっぱり短めでお似合いでした◎

• チャーリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 07:45:26.0

先日は、有難うございました。2度目の来店になります。
    時間内に終わって有難いのですが、耳周りの刈り上げ部分に、剃り残しがあり、残念でした。
    何回も商品を勧められましたが、子育て中なので、自分にかけるお金の余裕はなく、ちょっと無理かも…と、前回もハッキリお断りしましたが、
    今回は、人が変わる度に勧められて…。
    ごめんなさい、あまり気持ちが良いものではありませんでした。
    何回も断るのは辛かったです、ごめんなさい。
    待ち時間は少なく、担当の方がお見送りまでしっかりしてくださり、良い部分もたくさんありました。

チャーリー様
    先日はご来店ありがとうございました。刈り上げの部分に不備がありご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お直しさせていただければ幸いです。一度ご連絡いただければ幸いです。

また、商品のご説明にて失礼があり誠に申し訳ございません。

当店といたしまして、各技術にて使用している製品やシャンプー等は必ずご説明すること、を全てのお客様にお約束させていただいております。

スタッフ間の伝達不足のためチャーリー様への製品説明が重なってしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

リィベ(Liibe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー