3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド(Ryoji of GENERATION Beyond)  >

Ryoji of GENERATION Beyond

リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド

• 三重県松阪市殿町1466‐13
  • 近鉄・JR「松阪」駅南口より徒歩約17分
  • tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 22:32:22.0

カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただき
    大変満足しました。

今回もありがとうございました。

Ryoji of GENERATION Beyondからの返信コメント

t様

担当させていただきました、店長の中森です。

『カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただき
    大変満足しました。

今回もありがとうございました。

次回もよろしくお願いします。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は初めてのカラーだったのでt様にあうようなカラーとカットをさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回もご期待ください^^

店長/中森

• あおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:42:13.0

年齢とともに髪が細くなり、地肌が見えやすくなってきていることが悩みでしたが、上手くカットしていただき、ボリュームがでて、とっても気に入っています。

あおちゃん様、

担当させていただきました、糸川です。

かなり伸びていましたのでイメチェンになりましたね!

毛量がしっかりありますのでカット次第でボリューム感は補えますね♪

またスッキリしたくなったらいつでもご利用ください♪

糸川

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:33:14.0

進化形マッシュ気に入りました。ありがとうございます。

さな様

担当させていただきました、店長の中森です。

『進化形マッシュ気に入りました。ありがとうございます。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回もカウンセリングをしっかりさせていただいて僕のオススメの進化系マッシュにさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回もさな様にあうスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします^^

店長/中森

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:34:02.0

先日はありがとぅごさいました。
    カラーの明るさお任せしたのですがいい感じで染めて頂き大満足です。
    次回ストレートよろしくお願いします。

【カットなし】カラー+エヴァ―リーフTr(ホームケア付)/¥11700~→ ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぷぅ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『先日はありがとぅごさいました。
    次回ストレートよろしくお願いします。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は明るめのカラーをさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回のストレートもご期待ください^^

店長/中森

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:52:28.0

Aya様

担当させていただきました、店長の中森です。

『数センチの細かい要望を聞いてもらいありがとうございます!ばっちり写真が撮れそうです!いつもと違い笑ってる所も見れてビックリと感動でした(笑)これからもよろしくお願いします!』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

長い間お世話になっております。

この前は久しぶりに僕も笑顔がみれたのでとてもうれしかったです^^

店長/中森

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:00:27.0

久しぶりに短くカットしてもらってスッキリしました。
    縮毛矯正は20年ぶりくらいですが思った以上の仕上がりでよかったです。

【天使の輪ができる】カット+ストレート+Tr(ホームケア付)/¥21200→¥17200

かわ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『久しぶりに短くカットしてもらってスッキリしました。
    次回のカットはどのくらいでお伺いしたらいいでしょうか?聞くのを忘れてしまいました。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回久しぶりのストレートだったのでカウンセリングをしっかりさせていただき、かわ様にあうスタイルを提案させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また、次回ご来店は年内にカットさせていただくと今のスタイルを維持できると思いますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 22:00:57.0

似合う髪型を提案していただいたので次は迷わずバッサリ切りたいと思います。

むぎ様、

担当させていただきました、糸川です。

悩んだ末のスタイルでしたがやっぱり切りたくなりましたね(笑)
    また都合のいいときいつでもご利用ください♪

今度はバッサリ切らせていただきますね!

糸川

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 22:30:09.0

仕上がりも理想通りで嬉しかったです。

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【人気No2】似合わせカット+トリートメント(ホームケア付)/¥7870→¥5000

かなみ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『初めて行く美容院で緊張していましたが、とても優しくて気さくな方で安心しました!

仕上がりも理想通りで嬉しかったです。

また次回もよろしくお願いします(*^^*)』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

初めてのご来店だったのでカウンセリングをしっかりさせていただいてかなみ様にあうスタイルを提案させていただきましたが気に入っていただけてうれしく思います!

次回ご来店の際には、修学旅行のお話楽しみにしております^^

店長/中森

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 16:00:41.0

買って来たワックスもしっかり活躍してくれ、広がらずに毎日爽快です。ヤッター!!

あやこ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『秋冬バージョンにしていただき、手入れも楽でとても気に入っています。ワーイ!!

今回も話がはずみ、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうござい・まっす!!』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

毎回楽しくカットさせていただきありがとうございます。

今回は、秋冬仕様のスタイルを提案させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回は冬仕様のスタイルをご用意してお待ちしております^^

店長/中森

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:02:11.0

かおり様

担当させていただきました、店長の中森です。

『いつも子ども達のわがままに付き合っていただき、ありがとうございます。個性あふれる髪型ですが笑本人達、とても気に入ってます。これからもよろしくお願い致します。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回のオシャレ坊主かなりパンチのきいたスタイルだったのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います!

毎回楽しくカットさせていただきありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

店長/中森

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:35:28.0

【圧倒的艶髪】ストレート+カット+髪質改善TR【ホームケア付】\24100→\22000

まぁ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『いつもありがとうございます♪
    急遽メニューを変更しましたが想像以上の仕上がりにとても満足してます。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回、初めての酸性ストレートをさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからもまぁ様の美髪のお手伝いをさせて頂けたらなと思います。

店長/中森

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:09:45.0

ひろ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『いつも髪型はお任せしています。冬だからこういう風でどうでしょう?など提案してくださるので、いつもその通りお願いしています。切ってもらってちょっと違うなぁということが今までないので、美容院行く前に髪型を悩まなくて済むようになったので嬉しい限りです。今回もありがとうございました。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

毎回色々な提案をさせていただきますがお任せいただいて大変うれしく思います!

これからも季節やライフスタイルにあわせたスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• mikaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 20:05:31.0

前回初めて利用させていただきました。
    カット&カラーをしていただいたのですが、とても好みに仕上がっており大満足でした!!

カットやカラーの際に「“今後”どうしていきたいか」をしっかりと相談してくださり、今がステキな髪型というよりも今後もステキな髪型に重点を置いてくださっているように感じ、私がもとめているスタイルだったので今回もお願いしました!
    次のスタイルの話も決まり、次回お店に行くのが楽しみです!

mika様、

担当させていただきました、糸川です。

二回目のご利用ありがとうございます!

前回のスタイル、とてもよくお似合いでした!
    少し個性のあるスタイルがぴったりだと思います♪

楽しくお話しさせていただけるので今後のご相談もはかどります!

次のスタイル、こちらとしましてもとても楽しみにしております。

糸川

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 13:46:18.0

携帯をみているのに、スプレーをおもいきりうしろからかけられて、きにしている様子がない。画面がぬれて不快だった。また、虻やハエがとんでいて、きもちわるくてよけているのに、誰もとろうとしないのでびっくりした。しゃんぷーのときに、水が耳にはいりまくり、びっくりした。ヘッドスパのこーすにしたが、あまりの短時間でしかも、ただ、ちからづくでおさえているだけ、頭がいたくなった。前髪をきってもらったが、がたがた、家族がびっくりしていた。あまりにも、客に対する配慮がなさすぎて、こんな美容室ははじめてです。前髪がべたついる、ともいわれました。ふかいです。

【平日夕方限定】似合わせカット+似合わせカラー+ヘッドスパ\12300⇒\7000

ふく様、

担当させていただきました、糸川です。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    敢えて弁解は致しません。

ただせめて予約時間の厳守、こちらの問いかけに対する最低限の返答は宜しくお願い致します。

本日はたくさんのご意見ご指摘ありがとうございました。

糸川

• シズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:35:25.0

毎回同じことを言わせていただいてますが、いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
    今回、2ヶ月ぶりのカラー夏から冬へとちょっと落ち着いたカラーにしていただきました。気に入っています。毎回自分へのご褒美にしてるヘッドスパ。気持ち良すぎて記憶が飛んでしまってます。次回も楽しみにしています

シズ様、

担当させていただきました、糸川です。

いつも綺麗に維持していただき大変うれしく思います!

今回のヘアスタイルには落ち着いたカラーがモードっぽくてよくお似合いですね♪
    ヘッドスパもいつも喜んでいただきありがとうございます。

またおつかれの際などはいらしてください♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!

糸川

• たぬりっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 14:38:39.0

カラーで迷いましたが
    提案してもらった色にとても満足しています。

がんがん話しかけられるのが苦手なので、
    担当スタイリストさんのゆったりとした雰囲気はとてもリラックスできます。

たぬりっち様、

担当させていただきました、糸川です。

髪色だけでもかなり雰囲気が変わりますね♪
    とてもよくお似合いでした!

こちらこそとても楽しくお仕事させていただいております♪

また気になるスタイル等ありましたら何なりとご相談ください!

糸川

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 05:51:12.0

子どものカットをお願いしました。
    量や長さの希望も聞いてくださり、仕上がりに満足しています。前髪がのびてくると目をかいてしまうので、前髪カットサービスはうれしいです。

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました

担当させていただきました、西井です

お子さんのカットありがとうございます!
    今回は前回よりも少し短めにさせていただきました
    前髪の長さ、気になるようでしたらいつでもご利用ください♪

本日は素敵な口コミありがとうございました
    またよろしくお願い致します^^

西井

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:06:15.0

いつも適切なアドバイスと希望に対する対応ありがとうございます。すごく毎朝のセットが楽になりました。

ヒロ様、

担当させていただきました、糸川です。

いつも綺麗に維持していただき大変うれしく思います!
    短めのスタイルは爽やかでとてもよくお似合いですね♪

また気になるスタイル等ありましたら何なりとご相談ください!

糸川

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:47:19.0

前回朝のセットが苦手な事をお話したら、
    セットが楽なようにカットして頂けました。

ホントにセットが楽でびっくりしました(o^^o)

ショートスタイルでもいろんな提案をしてもらえるので
    次回も楽しみです☆

カット+カラー+最高級エヴァ―リーフTr(ホームケア付) /¥14900~→¥12800

ゆう様、

担当させていただきました、糸川です。

前回の仕上りに満足していただけてとてもうれしく思います!
    綺麗に維持していただいておりましたので安心しました♪

今回はさらにスッキリしたスタイルになりましたがその後の仕上りはいかがですか?

また良かったらお聞かせください♪

糸川

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:10:09.0

久しぶりの縮毛矯正、サラサラになり髪の毛も扱いやすくなり満足しています。いつもお店の雰囲気もよく、ヘアースタイルについてのアドバイスも頂けるので嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

ゆー様

担当させていただきました、店長の中森です。

『初めて担当して頂いてありがとうございました。ヘアスタイルでの困っている事などを親切に聞いて頂いて、この時期でのアドバイスなどを色々教えてくれて希望していたスッキリスタイルに仕上げてもらいました。収まりにくくなってきたらまたお願いします。ありがとうございました。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、ストレートをさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

初めてご来店いただいてからとても綺麗になってきているのでこれからも美髪のお手伝いをさせていただければと思います。

店長/中森

• ひろみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 09:11:35.0

ひろみぃ様

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、初めての担当だったのでカウンセリングをしっかりさせていただいてひろみぃ様にあうスタイルを提案させていただきましたが気に入っていただけてとてもうれしく思います!

次回は冬仕様のスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 01:02:53.0

毛量が多くて広がりやすいのでショートヘアがしたくてもそこまで短くできないと思っていました。
    ですが思いきりたいと言う希望通り、首筋がしっかり見えるほど短くなったのに広がらずに綺麗にまとまるし、毛量を活かして自然と丸くボリュームが出るように仕上げていただきました!
    周りからも可愛いと言ってもらえたので嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

さや様、

担当させていただきました、糸川です。

がっつりとショートにさせていただきましたがとてもよくお似合いでした!
    イメチェン成功ですね!

その後の仕上りも満足していただけたようで安心しました♪

周りの方の感想も嬉しいですね!

糸川

• コウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 17:45:15.0

今回は短めに切ってもらいました!
    髪が長めの時期が長かったので視界が狭い日々でしたが、久しぶりに視界が広がりました。
    受験が終わったらマッシュに戻したり色々したいです。
    また来ます!

コウキ様、

担当させていただきました、糸川です。

受験仕様でスッキリしたスタイルになりましたが爽やかでとてもよくお似合いでした♪

また落ち着いたら色々なスタイルに挑戦したいですね♪

糸川

• ちろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:03:52.0

急な依頼にも、すぐに対応して頂けました。

ちろん様

担当させていただきました、店長の中森です。

『急な依頼にも、すぐに対応して頂けました。
    ありがとうございました。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回も楽しくカットさせていただきありがとうございます。

これから寒くなってくると首を隠す服装が増えてくるので次回は首をスッキリだしたスタイルを提案させていただければと思います。

店長/中森

• がっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:11:09.0

今回初めて来店しました。
    切る前に季節や髪質や自分の希望などから
    色々なスタイルを提案していただけました。

自分の髪の毛のクセなども伝えると切り方やスタイルを色々提案していただき満足行くスタイルに仕上げていただけました!
    また途中途中で確認などもしていただき安心して切ってもらうことができました。

前回まで切らせてもらっていた場所とは違う場所で切りたい
    という気分転換で今回初めて行かせてもらいましたが、
    次回以降もこちらでカットをお願いしたいと思いました。
    今回は丁寧なご対応ありがとうございました!

今後ともよろしくお願いします!

また今後ポイントパーマなどをお願いしたい場合に
    ホットペッパーからはメニューの“部分ストレート“で予約すれば
    大丈夫という認識でよろしいでしょうか...?

【褒められメンズカット】☆カット+極上ヘッドスパ/¥6370→¥4000

がっきー様

先日はご来店ありがとうございました

担当させていただきました、西井です

数ある美容室の中、
    足を運んでいただいた事にとてもうれしく思います!

その後の仕上がりなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ホットペッパーのクーポンの件につきましては
    一度「パーマ」というメニューを選択していただいてご来店下さい!
    ご来店いただいてからこちらの方で料金の説明をさせていただきます

西井

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 18:17:39.0

カラーやヘアスタイルに関してしつこい位のこちらの質疑にも、担当の方が丁寧に分かりやすく落ち着いて話して下さり、結果納得して施行して頂く事ができました。私自身美容院に訪れるのが数ヶ月ぶりで、何処の美容院に行こうかと随分悩みましたが、こちらに決めてよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+Tr(ホームケア付)/¥9200~→¥8000

のりちゃん様、

担当させていただきました、糸川です。

かなり悩みぬいたスタイルでしたが満足していただけてとてもうれしく思います!
    当店をお選びいただけてありがとうございました。

その後の仕上りなど気になるところございませんか?

また良かったらお聞かせください♪

糸川

• msさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:09:10.0

息子がお世話になりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    3回目になりますが、こちらでカットして頂いてからは朝からほとんど何もしなくてもよい~と言って喜んでおります。

ms様、

先日は息子さんのカットありがとうございました。

担当させていただきました、糸川です。

今回もまたすっきりとしたスタイルにさせていただきました!
    その後の仕上りにも満足していただけてとてもうれしく思います!

糸川

• とりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 10:38:32.0

とりちゃん様

担当させていただきました、店長の中森です。

『急な時間変更でしたが、対応していただき大変助かりました。リクエスト通りのカットで大満足です。いつもありがとうございます。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は秋冬仕様のスタイルを提案させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回はもう少し襟足をスッキリしたスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 06:14:37.0

長さ、毛量ともにちょうど良い具合にしていただきました。ありがとうございます。

みかん様、

担当させていただきました、糸川です。

今回もまたすっきりとしたスタイルにさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また気になるスタイル等ありましたら何なりとご相談ください♪

糸川

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:11:23.0

いつものカットをしてもらい誕生日クーポンでヘッドスパしてもらいました。とても満足しています。またお願いします。

ゆーき様、

担当させていただきました、糸川です。

今回もできるだけ軽めにさせていただきました!

ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます♪

またおつかれの際などはいらしてください!

糸川

リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド(Ryoji of GENERATION Beyond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー