3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド(Ryoji of GENERATION Beyond)  >

Ryoji of GENERATION Beyond

リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド

• 三重県松阪市殿町1466‐13
  • 近鉄・JR「松阪」駅南口より徒歩約17分
  • Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:55:26.0

いつもサラサラにしてもらっています!

【天使の輪ができる】カット+ストレート+Tr(ホームケア付)/¥22300→¥19300

Ryoji of GENERATION Beyondからの返信コメント

R様

担当させていただきました、店長の中森です。

『いつもサラサラにしてもらっています!
    縮毛とトリートメントをすると指通りが全然違うので嬉しいです。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

いつも定期的にストレートとトリートメントをしていただきありがとうございます!
    めちゃくちゃ綺麗になりましたね♪

当店のストレートは、やわらかさと艶が特徴なのですが感じていただけてうれしく思います!

店長/中森

• かんなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 11:47:27.0

初めての来店でした。
    細かい要望もしっかりと聞いてくださり、全て希望の通りに施術していただきました。
    スタイリストさんの明るく気さくな人柄も好印象で、心地よい時間を過ごすことができました。
    またお伺いします。

【平日夕方限定クーポン】似合わせカット+似合わせカラー+TR\13200⇒\7500

かんなママ様、

担当させていただきました、糸川です。

理想とこだわりをしっかりとお伝えいただけたのでとてもスムーズにお仕事させていただきました♪
    仕上がりにも満足していただけたようで安心しました!

印象も良く思っていただきありがとうございます!

また気になるスタイル等ありましたら何なりとご相談ください!

糸川

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 11:41:38.0

子供のカットをお願いしました。
    おまかせで、いつもより短めにカットしてもらったのですが大満足の仕上がりでした。

あっちゃん様、

先日は息子さんのカットありがとうございました。

担当させていただきました、糸川です。

久々にさっぱりしましたね♪
    とても爽やかでよくお似合いでした!

仕上がりにも満足していただけてとてもうれしく思います!

糸川

• ゆーとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 10:37:32.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。またお願いしますね。

ゆーと様、

先日は息子さんのカットありがとうございました。

担当させていただきました、糸川です。

よく伸びていましたね!
    仕上りはさっぱりしてかっこよくなりました!

満足していただけたようで安心しました♪

こちらこそよろしくお願いいたします。

糸川

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:31:36.0

夏バージョンでさっぱりして頂きました。一ヶ月後にはまたもっさりヘアになっていますのでよろしくお願いします。

ヒロ様、

担当させていただきました、糸川です。

今回のスタイルも爽やかでとてもよくお似合いでした♪
    伸びるのが早いですからねw

糸川

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:03:27.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

<前回来店より50日以内>カット+リタッチカラー/¥10200→ ¥8900

こば様

担当させていただきました、店長の中森です。

『いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    軽くなって満足です。いつも伸びてきても もっさくならずまとまるので嬉しいです。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、夏らしく束間のあるアシメにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回も楽しみにしています。

店長/中森

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 22:30:14.0

[施術メニュー] パーマ

さな様

担当させていただきました、店長の中森です。

『娘がストレートパーマをかけて、大満足してます。ありがとうございました。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

久しぶりのストレートだったのですが、めちゃくちゃツヤツヤになりましたね♪
    喜んでいただいて何よりです♪

店長/中森

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:03:27.0

毎月お世話になってます。
    今回も大満足でした!

りな様、

担当させていただきました、糸川です。

こちらこそいつもお世話になっております。
    いつも楽しくお仕事させていただきありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけたようで安心しました!

また気になる髪色等ございましたらお気軽にご相談ください!

糸川

• とりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:39:08.0

とりちゃん様

担当させていただきました、店長の中森です。

『髪質、髪量を理解してもらっているので、いつもイメージ通りに仕上げてもらってます。またよろしくお願いします。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

いつも楽しくお仕事させていただきありがとうございます。

今回は、夏らしくすっきり軽めのショートスタイルカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

店長/中森

• あおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:35:51.0

いつも思い通り以上の髪型、ありがとございます。
    気にしていた頭のてっぺんの髪のボリュームも増えて、ショートカットですが、伸びてもおかしくならない。
    最高です!

あおちゃん様、

担当させていただきました、糸川です。

よく伸びていましたが綺麗に維持していただけてとてもうれしく思います♪
    やはりショートがよくお似合いですね!

糸川

• Harryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 13:12:31.0

本当にありがとうございます。
    髪の相談にもご丁寧に色々と教えてくださり、感謝しております。
    次回はもう少し近いうちにお邪魔させて頂きます。

【髪質改善クーポン】似合わせカット+髪質改善TR(ホームケア付)\10770

Harry様

担当させていただきました、店長の中森です。

『前回からかなりお日にちがあいてしまいましたが、希望通りに仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございます。
    次回はもう少し近いうちにお邪魔させて頂きます。
    ありがとうございました。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回、ロング~ショートスタイルにすっきりカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    遠方からのご来店なので無理がない程度でご来店いただけると幸いです。

店長/中森

• チカチュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 20:12:54.0

初めての髪型に安心して挑戦出来るお店です。カウンセリングやアドバイスもしっかりしてくれますし、仕上がりも素敵でお出かけするのが楽しくなります。ありがとうございました。

カット+カラー+最高級エヴァ―リーフTr(ホームケア付) /¥18300~→¥13900

チカチュウ様、

担当させていただきました、糸川です。

久々にイメチェンですね♪

とてもよくお似合いでした!

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!

糸川

• コウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:01:10.0

今回は前髪を巻いていただきました。
    パーマはアイロンとか使わないので、毎朝セットが楽で助かってます。
    この前、大学の子にカッコいいと言われてすごく嬉しかったです。

[施術メニュー] パーマ

コウキ様、

担当させていただきました、糸川です。

いつも綺麗に維持していただきありがとうございます!
    周りの方高評価はこちらとしましても大変うれしく思います♪

また気になるスタイル等ありましたら何なりとご相談ください!

糸川

• tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:16:40.0

今回もありがとうございました。

髪の毛もさっぱりし満足しています。

またよろしくお願い致します。

t様

担当させていただきました、店長の中森です。

『今回もありがとうございました。

髪の毛もさっぱりし満足しています。

またよろしくお願い致します。』

今回は、前回重たかったところを軽くさせていただき軽めのマッシュにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

店長/中森

• シズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:48:45.0

いつも納得のいくヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。仕事都合で大人しめにはしましたがチラッとみえるカラーが日が経つに連れ変わっていくカラーを楽しんでいます。
    ヘッドスパだけでもご褒美に伺いたいと思います。

シズ様、

担当させていただきました、糸川です。

短いスタイルも定着しましたね!
    やはりどこかアクセントのある髪色がイメージにピッタリですw

またおつかれの際などはヘッドスパもご利用ください♪

糸川

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:25:20.0

いつもより髪を短く切ってもらうよう指定させてもらいました。
    セットもしやすく非常に満足しています。

ヒロ様、

担当させていただきました、糸川です。

夏らしくさっぱりしましたね♪
    だんだんと短くなっておりますが爽やかでとてもよくお似合いです!

糸川

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:39:23.0

今回、初めてヘッドスパをお願いしました。とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

はなちゃん様、

担当させていただきました、糸川です。

いつも綺麗に維持していただきありがとうございます♪

ヘッドスパも喜んでいただけてとてもうれしく思います!

またおつかれの際などはご利用ください♪

糸川

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:24:26.0

ひろ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『いつもお世話になっています。お任せでさっぱり切ってもらいました。またお願いします!』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、丸みをのこした軽めのショートスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

いつも楽しくカットさせていただきありがとうございます。

店長/中森

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:54:27.0

提案してくださる髪色や髪型が私の好みとドンピシャでビックリしました。

ちーちゃん様

担当させていただきました、店長の中森です。

『毎回悩みに合わせて、髪色や髪型を一緒に考えてくださって助かってます。
    またよろしくお願いします。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、夏らしく耳下の束間のあるショートスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

『子どもがいるのでなかなか美容室に通うのが難しいですが、通い続けたいと思う美容室にやっと出会えました。』

というお言葉

めちゃくちゃうれしいです^^
    これからもちーちゃん様の可愛いのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• Hatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:24:41.0

Hat様

担当させていただきました、店長の中森です。

『急に子供をお願いしましたが嫌な顔もせず対応してもらいました。2歳半の子供がいつも可愛く切ってもらえているので子供もご機嫌です。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

毎回お子様に癒してもらっております^^
    お子様の前髪やカットもいつでもお申し付けください。

必ず可愛くさせていただきます。

店長/中森

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:04:13.0

初のデジタルパーマだったこともあり少し不安でしたが、いい感じに仕上げてもらえました^ ^

【うるツヤ】デジタルパーマ+カット+Tr(ホームケア付)/¥18500→¥16000

まぁ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『いつもありがとうございます。
    お手入れ方法なども丁寧に教えていただけたので慣れるまで頑張ります。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

初めてのデジタルパーマ不安ですよね。
    これからの暑い時期を考えるとデジタルパーマをかけておくとアレンジもしやすいですし、動きもでるので
    とてもオススメです^^
    自分でいうのもなんですが、めちゃくちゃ可愛かったと思います。

また何なりとお申し付けください。

店長/中森

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:38:33.0

すず様

担当させていただきました、店長の中森です。

『カラーはしっかり希望の色を入れてもらい、トリートメントとホームトリートメントでしっとり艶もありとても満足です。次回のカットまでに前髪をカットしてもらうので助かります!』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、夏仕様の軽めのショートスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、娘さんのご紹介もありがとうございました。
    必ず可愛くさせていただきます。

次回も、ご期待ください^^

店長/中森

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 19:49:19.0

友達の紹介で初めて来店しました。
    初めての所は少し緊張しますが、担当スタイリストさんがとても気さくな方でこちらも堅苦しくなく話せて、とても居心地良かったです。
    カットも色々丁寧にアドバイスして頂きスッキリ仕上げて頂き満足です。
    また、次回は違うヘアスタイルにも挑戦したいです。

【平日夕方限定】似合わせカット+似合わせカラー+ヘッドスパ\12700⇒\7000

みゆ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『友達の紹介で初めて来店しました。
    また、次回は違うヘアスタイルにも挑戦したいです。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    今回、初めてのご来店だったのでカウンセリングをしっかりさせていただいてみゆ様にあうスタイルを提案させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回は、秋冬にむけたショートスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• メテルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:00:31.0

松阪での用事のあと,初めて利用しました。ショートカットで上だけパーマにしてもらったが,つなぎ目も自然で短すぎることもなく,良かったと思います。平日にまた来店したいと思います。

【平日限定】Mens似合わせカット+パーマ+爽快スパ13200→7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:04:05.0

ゆん様

担当させていただきました、店長の中森です。

『いつもありがとうございます。今回もさっぱりして、夏を乗り切ります。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、刈り上げをいれたすっきりしたショートにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また次回も季節に合わせたスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• 那薙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:11:29.0

凄く綺麗にして貰えました!
    お話も凄く楽しかったですしまた行きたいと思います♪

• なつみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-23 21:08:04.0

すごく久しぶりにショートカットにしました。
    普段あげられているブログの写真を見てここにしようと思いました。
    思っていた通りの髪型になりすごく満足です。
    カウンセリングやセットの仕方などしっかり教えていただけたので切ったあとも安心でした。

【人気No2】似合わせカット+トリートメント(ホームケア付)/¥8270→¥4300

なつみ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『すごく久しぶりにショートカットにしました。
    思っていた通りの髪型になりすごく満足です。
    ありがとうございました。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回、カウンセリングをしっかりさせていただいてロングからショートにバッサリカットさせていただいたのですが、気に入っていただけてとてもうれしく思います!

前髪のサービスカットもございますのでご利用いただけますと幸いです。

店長/中森

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 19:49:28.0

明日の出勤が楽しみです

りっちゃん様

担当させていただきました、店長の中森です。

『いつもめっちゃ多くて伸びきった髪をステキにしてくれて ありがとうございます
    明日の出勤が楽しみです』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は夏仕様に束間のあるショートスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います

ヘアオイルをサッとつけていただくと束間がしっかりでますのでおためしください。

店長/中森

• 凪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 22:26:21.0

夏仕様でサッパリと仕上げてもらいました。

凪様

担当させていただきました、店長の中森です。

『夏仕様でサッパリと仕上げてもらいました。
    毎日のお手入れも簡単ですごく助かります。いつも有難う御座います。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は夏仕様に軽めのショートスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います

耳掛けしていただくとよりスタイルを楽しめますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:55:30.0

さな様

担当させていただきました、店長の中森です。

『ブリーチしてから、ベージュにしてもらいました。夏に髪色を明るくしたかったので、大変満足です。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

久しぶりのダブルカラ―でしたが夏らしくて可愛かったです^^

次回はカラーにあわせてスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド(Ryoji of GENERATION Beyond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー