3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド(Ryoji of GENERATION Beyond)  >

Ryoji of GENERATION Beyond

リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド

• 三重県松阪市殿町1466‐13
  • 近鉄・JR「松阪」駅南口より徒歩約17分
  • さぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:05:52.0

前回カットとカラーをしてもらった時にお店の雰囲気や担当者さんも優しく、前髪の相談なども教えてくださったので今回も利用させていただきました。きれいに染めてもらえてとてもよかったです。

Ryoji of GENERATION Beyondからの返信コメント

さぁ様、

担当させていただきました、糸川です。

再来店ありがとうございます。
    綺麗に維持していただいておりましたので安心しました♪

カラーもお気に召していただけてとてもうれしく思います!

糸川

• そーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:40:16.0

以前から気になっていて、初めて伺いました。
    パーマをかけたかったのですが、特に希望はなく、似合う髪型にしてくださいとお願いしたのですが優しく対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    またお伺いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

【平日限定】Mens似合わせカット+パーマ+爽快スパ13200→7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

そーき様、

担当させていただきました、糸川です。

パーマスタイル、とてもよくお似合いでしたね♪
    満足していただけたようで安心しました!

糸川

• とりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:50:08.0

とりちゃん様

担当させていただきました、店長の中森です。

『いつもありがとうございます。バースデークーポン使わせてもらいました。すっきりリフレッシュできました。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は初めてのバースデークーポンでヘッドスパをさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回もゴッドハンドにお任せください^^ww

店長/中森

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:56:17.0

毎回セットの的確なアドバイスを頂いております。ありがとうございます。また利用します。

ヒロ様、

担当させていただきました、糸川です。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も短めのスタイルにさせていただきました!

やはり爽やかでとてもよくお似合いですね♪

糸川

• マロンくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:22:05.0

マロンくん様

担当させていただきました、店長の中森です。

『いい感じに仕上げていただいてありがとうございました!また2ヶ月後に伺います。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は今の長さをキープしつつ軽さをつけさせていただいたのですが気に入っていただけてとてもうれしく思います!

次回のスタイルもカウンセリングをしっかりさせていただいて、提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:32:17.0

今回もありがとうございました。

いつもと違った雰囲気に仕上げてもらい新鮮でした。

[施術メニュー] パーマ

t様

担当させていただきました、店長の中森です。

『今回もありがとうございました。

いつもと違った雰囲気に仕上げてもらい新鮮でした。

またよろしくお願いします。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回のパーマは前回させていただいたパーマと違うスタイルの巻き方をさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからは秋冬仕様のスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• いなさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:16:42.0

非常に丁寧

いなさん様、

担当させていただきました、糸川です。

シンプルな高評価ありがとうございます!
    毛量もしっかり減らさせていただきましたのでずいぶんとすっきりしましたね♪

糸川

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:24:46.0

みき様

担当させていただきました、店長の中森です。

『前回はカットで。今回はカラーで予約させて頂きました。担当の美容師さんはとても気さくで話しやすい方なので、楽しく心地よく過ごす事ができました。カラーもお伝えした通りの色味で、伝えたい事をしっかりくみとって頂けるので安心感がありました。前髪カットもセットしやすくして頂けて今回も大満足です。また短く切りたくなった時はお世話になることもあると思いますのでよろしくお願い致します^^』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回のカラーが赤みを抑えたカーキベージュでさせていただいたのですが、気に入っていただけてとてもうれしく思います!
    また、前髪カットもお褒めの言葉ありがとうございます。

店長/中森

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:01:26.0

ありがとうございました。秋らしく落ち着いた色になりました。

さな様

担当させていただきました、店長の中森です。

『ありがとうございました。秋らしく落ち着いた色になりました。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は秋らしいグレージュでカラーをさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また、次回ご来店の際には韓国のお話楽しみにしております^^

店長/中森

• ,さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 22:38:31.0

【人気No2】似合わせカット+トリートメント(ホームケア付)/¥8270→¥4300

,様

担当させていただきました、店長の中森です。

『初めて行きました。だいたいの希望を伝えただけですがいい感じにしてもらえ、とてもよかったです。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回初めてのご来店だったのでカウンセリングをしっかりさせていただき、お客様にあうスタイルを提案させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また次回は秋冬仕様のヘアスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• Hatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:10:54.0

いつも、気持ちよく利用させてもらっています。
    男性の方にも大変おすすめします。

Hat様

担当させていただきました、店長の中森です。

『いつも、気持ちよく利用させてもらっています。
    男性の方にも大変おすすめします。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

毎回楽しくカットさせていただきありがとうございます。

娘さんのカットもいつもありがとうございます。

次回もご期待ください^^

店長/中森

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:09:46.0

今回もお任せで短くすっきりと切っていただきました。
    また10月にお願いします!

ひろ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『今回もお任せで短くすっきりと切っていただきました。
    また10月にお願いします!』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回もは、秋冬仕様に襟足をすっきりしたショートスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います

次回からも季節にあわせたショートスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• コウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:50:17.0

今回は、前回のパーマを復活させるカットをしていただきました。
    パーマを残すための調整がきちんとされていて、すっきりできて良かったです。

コウキ様、

担当させていただきました、糸川です。

パーマも綺麗に維持していただけていましたので安心しました♪
    少し手を加えるだけですがスッキリしたスタイルにかわりますね★

また気になるスタイル等ありましたら何なりとご相談ください!

いつもステキな口コミありがとうございます。

糸川

• つむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 15:11:05.0

つむちゃん様

担当させていただきました、店長の中森です。

『今回も丁寧にカットしていただきました。またよろしくお願いします。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は秋冬仕様にカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからは、首が綺麗にみえるショートスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回もご期待ください^^

店長/中森

• がっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:56:04.0

前回と同じような感じで前下がりでカットしてもらいました!

いつも満足行く仕上がりで安心して切ってもらってます!

次回は秋に入るので少しスタイルを変えて
    カラーもしたいと考えているので、その際はよろしくお願いします!

がっきー様、

担当させていただきました、糸川です。

前下りのカット、雰囲気が出てよくお似合いですね♪

喜んでいただけて何よりです!

またカラーも楽しみにしております★

こちらこそいつもありがとうございます♪

糸川

• 杏ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:43:25.0

初めて来店して
    優しくて丁寧で
    とってもよかったです!

カットしてくれてる最中でも
    お話してくれるので
    あっという間に終わってました!
    カットもカラーも大満足です!

【平日限定】オーガニックカラー+カット+Tr(ホームケア付)/¥13200~→¥8000

杏ちゃん様、

担当させていただきました、糸川です。

こちらこそ、ご希望をしっかりお伝え頂きましたのでとてもスムーズに施術させていただきました!
    とても楽しいお時間をありがとうございました♪

仕上がりにも満足していただけたようで安心しました!

糸川

• シズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:18:39.0

今回は夏の暑さもあり頭皮をスッキリさせたくヘッドスパのみをお願いしました。毎回実感しますが、もう最高~!
    途中で記憶がないくらい気持ちよくてねてしまいます。
    また自分へのご褒美にヘッドスパしたいと思います。

シズ様、

担当させていただきました、糸川です。

ヘッドスパでのご利用ありがとうございます。

相変わらずよく凝っておりましたw

喜んでいただけたようでうれしく思います!

またいつでもご褒美にいらしてください♪

糸川

• ゆみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:16:09.0

今回も髪のボリュームダウンしていただいて
    スッキリした仕上がりになりました。
    朝のスタイリングもとてもしやすいです。

ゆみぽん様、

担当させていただきました、糸川です。

毛量を減らすだけでもかなりスッキリしたスタイルになりますね♪
    やはりショートがよくお似合いです!

その後の仕上りも大丈夫そうで安心しました♪

糸川

• 涼太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:36:54.0

久しぶりに行ったのに丁寧に対応してもらってありがとうございました(^^)
    後頭部のシルエットがきれいになって嬉しいです!
    くせ毛もうまく活かしてカットしてもらえました!
    スタイリングの解説も分かりやすかったです!
    またお願いします!!

涼太様、

担当させていただきました、糸川です。

久々にお会い出来て嬉しかったです♪
    少し雰囲気も変わられましたね★

髪型も喜んでいただきありがとうございます!

糸川

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:41:26.0

毛先に少し角をつけてもらうだけで違った雰囲気になり、うれしいです。ヘッドスパもありがとうございました。初回から変わりないと嬉しいお言葉をいただいたので、今の状態をなるべく維持できるよう気をつけていこうと思います。

みかん様、

担当させていただきました、糸川です。

いつも大変お世話になっております。

少しのことですが雰囲気をかえるのも大切ですね★
    ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます!

髪型もそうですがいつも綺麗に維持していただけて安心しました♪

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

糸川

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:03:08.0

まや様

担当させていただきました、店長の中森です。

『今回は久しぶりに髪を伸ばそうと思って予約をしましたが、的確にアドバイスをしてくださってとてもありがたかったです。前髪も似合う長さを提案してくださってとても気に入っています。いつもありがとうございます!』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、伸ばしていく過程をしっかりお話をさせていただきイメージを共有させていただきありがとうございました。
    時間はかかると思いますが、必ず可愛くさせていただきます。
    また、前髪を眉上に初めてカットさせていただきましたがめちゃくちゃお似合いでした!

これからも可愛いのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 08:52:12.0

子どものカットをお願いしました。用事が入ってしまい、時間の変更を相談しましたが、快く受けてくださいました。ありがとうございました。髪の量が多いのですが、量もしっかりとっていただき、よかったです。

ゆっきー様、

先日は息子さんのカットありがとうございました。

担当させていただきました、糸川です。

また時間変更などはお気軽にご相談ください♪

相変わらずの毛量でしたがかなりさっぱりさせていただきました!

糸川

• きょーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:53:10.0

中学生の息子と小学生の娘のカットをお願いしました。

息子はすごくかっこ良く、娘はむちゃくちゃかわいくしてもらいました!!
    何より子供たちが気に入っていて、
    またあのお兄さんにお願いして~!!と大満足な様子でした。
    次は10月の初め頃に伺う予定です。
    よろしくお願いします!

きょーちゃん様

担当させていただきました、店長の中森です。

『中学生の息子と小学生の娘のカットをお願いしました。

何より子供たちが気に入っていて、
    またあのお兄さんにお願いして~!!と大満足な様子でした。
    次は10月の初め頃に伺う予定です。
    よろしくお願いします!』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

いつも可愛いお子様達をカットさせていただきありがとうございます。
    お子様達からも嬉しいお言葉をいただきめちゃくちゃ嬉しいです^^
    これからもかっこかわいいスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:30:40.0

またお願いします!!

【天使の輪ができる】カット+ストレート+Tr(ホームケア付)/¥22300→¥19300

あいか様

担当させていただきました、店長の中森です。

『初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧で、話しやすく、居心地がとても良かったです。
    またお願いします!!』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、初めてのご来店なのでカウンセリングをしっかりさせていただいてボブスタイルを提案させていただいたのですが気に入っていただけてとてもうれしく思います!
    こらからもあいか様の可愛いのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• toiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:46:25.0

【シンデレラメニュー】似合わせカット+カラー+パーマ¥17300→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

toi様

担当させていただきました、店長の中森です。

『初めての来店でドキドキしていましたが、とても丁寧に希望の髪型聞いてくださって、提案もしていただいて安心してお任せさせていただきました。
    カットもカラーも大満足です!また次回もよろしくお願いします!』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回はカウンセリングから白髪ぼかしとカット+トリートメントをさせていただいたのですが、気に入っていただけてとてもうれしく思います!
    スタイルも長さが足りない部分もあるので、伸ばしていくところ、切り込んでいくところを説明しながらこれから一緒に可愛いスタイルを作っていけたらなと思いますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• ふーじーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:35:25.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もスタッフさんの接客もすごく良かったです。
    優柔不断なので相談させてもらったのですが1つ1つ丁寧に説明してもらえたので気に入った髪型にしてもらう事が出来ました。

ふーじー様、

担当させていただきました、糸川です。

お店の雰囲気、接客とお褒めいただきありがとうございます!

髪型も気に入っていただけたようで安心しました!

糸川

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 06:09:32.0

高校生の子どものカットをお願いしました。子どもひとりで行かせたのですが、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

ゆっきー様、

先日は息子さんのカットありがとうございました。

担当させていただきました、糸川です。

毛量がありますのでいつもながらすっきりさせていただきました!

糸川

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:11:34.0

もともとハイライトをたくさん入れてもらったのですが、面接があるため「隠して欲しい。けどせっかくのハイライト消したくない!!」とお願いしました。
    仕上がりに感動でした!!!
    日光にあたっても赤くならないようにしてくださり、さらにわたしの好きな色が出てくるように配慮してくださいました!!
    3週間ほど経ちましたが、色ムラもなく、ほんのりハイライトが顔を出すようになり鏡を見るのが楽しみです!

mika様

担当させていただきました、糸川です。

暗めのカラーもよくお似合いですね♪
    色味も気に入っていただけたようで安心しました!

今後の色落ちも綺麗になると思います♪

次のカラーも楽しみですね!

糸川

• ぎょんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 07:43:54.0

理想の仕上がりになり満足しています。
    ヘアケア方法も教えて頂き、丁寧な接客でした。

ぎょんちゃん様、

担当させていただきました、糸川です。

仕上りに満足していただけたようで安心しました!
    ケアの方法などでもまた気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪

糸川

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:43:35.0

ともみ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『綺麗な仕上がりで満足です。より良いヘアスタイルに向けた提案などもいただき、信頼できる印象を持ちました。初回でしたが、また来店させてもらいたいなと思います。ありがとうございました。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回初めてのご来店だったのでカウンセリングをしっかりさせていただいて色々なお話をさせていただいて今のともみ様にとってベストなヘアスタイルを提案させていただいたのですが気に入っていただけてとてもうれしく思います!

店長/中森

リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド(Ryoji of GENERATION Beyond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー