3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド(Ryoji of GENERATION Beyond)  >

Ryoji of GENERATION Beyond

リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド

• 三重県松阪市殿町1466‐13
  • 近鉄・JR「松阪」駅南口より徒歩約17分
  • ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:10:02.0

今月もありがとうございました。前回から短めの髪型でしたが扱いやすかったので良かったです。今回もすっきりして良かったです。また来月お願いします。

Ryoji of GENERATION Beyondからの返信コメント

ひろ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『今月もありがとうございました。前回から短めの髪型でたが扱いやすかったので良かったです。今回もすっきりして良かったです。また来月お願いします。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回のスタイルは、サイドをちょっと長めにさせていただき後ろを軽くカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回からは春夏にむけて軽めのショートスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• りんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 08:23:27.0

りんまる様

担当させていただきました、店長の中森です。

『いつも利用しています。雰囲気が落ち着いていてこちらの要望もきちんと聞いてくれます。また利用したいと思います。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、顔回りにレイヤーをいれた軽めのスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

店長/中森

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:18:37.0

高校生の息子
    いい感じでした。いつもありがとうございます。

あおちゃん様、

先日は息子さんのカットありがとうございました。

担当させていただきました、糸川です。

少し伸びてスタイルにも幅がでてきましたね!

糸川

• もかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 22:14:01.0

【人気No2】似合わせカット+トリートメント(ホームケア付)/¥8270→¥4300

もか様

担当させていただきました、店長の中森です。

『先日はお世話になりました。丁寧なカウンセリングやカットありがとうございました。』

嬉しいお言葉ありがとうございます。

カウンセリングをしっかりさせていただいて、毛先のダメージ部分をカットさせていただいて、まとまりあるスタイルにカットさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

店長/中森

• KEIKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 10:37:21.0

KEIKO様

担当させていただきました、店長の中森です。

『こちらの悩みや希望を丁寧に聞いていただき、ホームケアの方法など様々なアドバイスをいただきました。カットして暫く経ちますが悩みだった後ろの外ハネも無く、とても良い感じです。またお願いしたいと思いました。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

カウンセリングをしっかりさせていただいて、なるべく手入れがらくではねないショートスタイルを提案させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回は春先のスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします。

店長/中森

• Hatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:08:26.0

私の後に3歳児もやってもらいました。

Hat様

担当させていただきました、店長の中森です。

『私の後に3歳児もやってもらいました。
    可愛くなって嬉しそうでした。また、お願いします。小さい子供も対応してもらえるのでオススメします。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回も楽しくカットさせていただきありがとうございます。

毎回お子様の成長が楽しみですね^^

店長/中森

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:52:48.0

理想の刈り上げマッシュショートにしていただきました!
    前回他店で思っている刈り上げにならず、今回もビビりながらのお願いだったのですが、親身に話を聞いてくださり、バリカンを使わず襟足だけの刈り上げにしてくださりました!それがすごく嬉しかったです。
    カラーも髪型に合うものと自分の好みを混ぜたものを提案していただき、とても柔らかく可愛い色になりました。
    髪の毛の乾かし方や、ケアの仕方も自分にできそうなものばかりで助かりました。あとは、今後どんな髪型にチャレンジできそうかということも、髪質と頭の形をもとに教えてくださったので、これからが楽しみです♪

担当スタイリストさんもですが、シャンプーをしてくださった方もすごく丁寧で、自分の髪のことをしっかり見てくれて、褒めてくださったので、とても嬉しかったです!!

アフターケアも充実しているので、また機会があれば、お願いしたいなと思うお店でした。ありがとうございました!

【平日夕方限定クーポン】似合わせカット+似合わせカラー+TR\13200⇒\7500

ゆき様

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、事前にお伺いしていた通り他店でのスタイルの不安があったので刈り上げもなるべく低めに
    奥行きのある刈り上げショートにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    カラーは、ヘアスタイルにあうカラーを提案させていただきましたがこちらも気に入っていただきありがとうございます。

スタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。

店長/中森

• しょーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:49:40.0

いつもありがとうございます!!

しょーご様

担当させていただきました、店長の中森です。

『カットのみで予約してましたが、相談したらカラーも対応してもらって初めてのハイライトでしたがとてもいい感じにしてもらいました!!
    いつもありがとうございます!!』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は初めてのハイライトをさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    スタイルは、前下がりのマッシュなんですがハイライトがめちゃくちゃかっこよかったです^^

店長/中森

• ほのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 11:00:10.0

何度もお世話になっています。
    カットが上手です(^^)

• 色さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:30:35.0

カットに関して凄く知識が豊富で色んなアドバイスをいただきました。現状の髪の長さで出来る最大限の仕上がりにしてもらいましたし、カラーも良い感じに染めてもらって満足です。

• あやこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:53:34.0

あやこ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『全体を軽くしてもらったので、とても洗いやすく乾かしやすいので、喜んでおります。

希望通り襟足は、揃えてもらうくらいにしてもらったので、寒さが一段と増しましたが、寒がりの私にはとても良かったです。ありがとうございました。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

いつも楽しくカットさせていただきありがとうございます。

今回は襟足を長めにしたショートスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、次回は、季節にあわせたスタイルを提案させていただきます。

次回もご期待ください^^

店長/中森

• Mさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 23:47:32.0

とても丁寧なカウンセリングとカットをしていただきました。
    満足してます。
    また次カットをする時もお願いしたいです。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:14:35.0

今回も素敵に仕上げていただきました。翌日のセットも簡単に出来ました。いつもありがとうございます。

カット+カラー+最高級エヴァ―リーフTr(ホームケア付) /¥18300~→¥13900

• ヨウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:45:44.0

ある程度思い通りのカラーにしていただきました。
    また利用させていただきます。

• うえしまくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:09:32.0

ヘッドスパまでして頂きありがとうございました!カットも今回もありがとうございます!またよろしくお願いします!

うえしまくん様、

担当させていただきました、糸川です。

ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます!

髪型も安定してきているのでまた新しいスタイルも考えていきたいですね!

糸川

• シズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:53:00.0

今回も納得いく仕上がりに満足してます。いつもありがとうございます。おしゃべりしてるとあっという間に時間も過ぎてしまいあっという間に仕上がっています。楽しい時間をありがとうございます。今の髪型が定着してきてるので何か変化を加えれたらなと思います。またよろしくお願いします。

シズ様、

担当させていただきました、糸川です。

仕上がりに満足していただけて何よりです♪
    本当に時間が過ぎるのが早いですねw

またイメチェンも考えていきたいですね!

こちらこそよろしくお願いします。

糸川

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:59:03.0

要望をしっかり聞いて、相談しながら髪型を決めれました。カットがとても丁寧でした。家でのケアの方法も教えていただき、アフターケアもバッチリでした。家族からも好評で、また次回も是非お願いしたいです。

【天使の輪ができる】カット+ストレート+Tr(ホームケア付)/¥22300→¥19300

まゆみちゃん様、

担当させていただきました、糸川です。

仕上がりに満足していただけたようで安心しました!
    カットもお褒めいただきありがとうございます!

ご家族からのご好評も喜ばしい限りです♪

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

糸川

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:24:36.0

いつもありがとうございます。さっぱりしました。

ゆん様

担当させていただきました、店長の中森です。

『いつもありがとうございます。さっぱりしました。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    今回は刈り上げショートにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回ご来店の際も必ず可愛くさせていただきます。
    嬉しいご報告もしていただきとても嬉しかったです!

店長/中森

• ミエコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:18:30.0

いつも気づかいをして頂き雰囲気を作って来れてる担当スタイリストさんの心づかいを感じます。カットも毛染めも上手くいつも自分の気にいる様にして下さいますょ。お店の雰囲気もお洒落で凄く良いですょ。一度行ってみる価値はあると思いますょ。

<前回来店より50日以内>カット+リタッチカラー/¥10200→ ¥8900

ミエコ様、

担当させていただきました、糸川です。

雰囲気からお褒めいただきありがとうございます!

仕上りも気に入っていただけたようで安心しました♪
    お店の宣伝までしていただきありがとうございます!

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

糸川

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:40:39.0

いつも良い感じにしてもらえるので満足してます(^^)
    今回は久しぶりにアッシュにしてもらいました。
    周りからの評判もいつも良いです!
    ヘッドスパがめっちゃ気持ちいいのに安い!!

ゆう様、

担当させていただきました、糸川です。

仕上り、満足していただけて何よりです♪

いつもイメチェンさせていただいておりますのでこちらとしましてもとても楽しくお仕事させていただいております!

ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます!
    またおつかれの際などはいらしてください♪

糸川

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:31:23.0

こちらでは初パーマでしたが可愛くしてもらえて嬉しいです。
    スタイリングも楽でありがたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

<前回来店より2ヶ月以内>カット+パーマ+エヴァ―リーフTR(生トリートメント)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

もち様

担当させていただきました、店長の中森です。

『こちらでは初パーマでしたが可愛くしてもらえて嬉しいです。
    スタイリングも楽でありがたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回のスタイルは、初めてパーマをかけさせていただくのでお手入れのしやすい動きのあるパーマスタイルにカットさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回は、春先にむけたショートスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• きよちんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 12:27:35.0

お店の場所は少しわかりづらかったですが、
    お店の雰囲気も良く、接客も良く満足な仕上がりです。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

【褒められメンズカット】☆カット+極上ヘッドスパ/¥7770→¥5270

きよちん様、

担当させていただきました、糸川です。

位置が分かりづらいのは大変申し訳ございません!

雰囲気、仕上がりには満足していただけたようで安心しました♪

糸川

• たさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:48:10.0

た様

担当させていただきました、店長の中森です。

『技術も素晴らしいのですが、会話も楽しく良い時間を過ごせました。人にオススメしたくなるような素敵なスタイリストさんです。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

いつも楽しくカットさせていただきありがとうございます。
    今回のスタイルは、後ろを軽めにしたマッシュスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

店長/中森

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:33:09.0

いつもかっこよく仕上げてくださりありがとうございます。

はなちゃん様、

先日は息子さんのカットありがとうございました。

担当させていただきました、糸川です。

こちらこそいつもお世話になっております。

ご自身でも理想、こだわりが出てきたみたいで切らせていただく側としてもとてもやりがいを感じました!

糸川

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:39:05.0

いつもお世話になってます。
    髪の悩みに合わせた髪型にしてくださるのでモチもよく助かっています。
    子どもと一緒でもokなのでありがたいです。
    今度もぜひお願いしたいです。

ちーちゃん様

担当させていただきました、店長の中森です。

『いつもお世話になってます。
    子どもと一緒でもokなのでありがたいです。
    今度もぜひお願いしたいです。
    いつもありがとうございます!』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回はまとまりのあるショートスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また次回は春先にむけたショートスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長/中森

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:04:44.0

また、お願いします。

さな様

担当させていただきました、店長の中森です。

『子どもの卒業式前にカットカラーをしたい旨を伝えたら、リタッチのみを勧めてくれて前髪等整えてくれました。
    また、お願いします。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、カウンセリングをしっかりさせていただいて卒業式前にあわせたメニュー提案をさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回の卒業式前のスタイルにご期待ください^^

店長/中森

• 涼太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 08:02:55.0

頭さっぱりして仕事行けるのが嬉しいです!
    サイドがすっきりして全体的に軽めで気に入ってます!

涼太様、

担当させていただきました、糸川です。

最近はさっぱりしたスタイルが多いですが爽やかでとてもよくお似合いですね♪

また気になるスタイル等ありましたら何なりとご相談ください!

糸川

• いれさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:10:27.0

イメージ画像通りにカットしてもらって大満足です!

いれ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『イメージ画像通りにカットしてもらって大満足です!
    それとヘッドスパがとても気持ちよすぎて頭が軽くなった気がします!ありがとうございます。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、マッシュスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    成人式前にヘアを任せていただきありがとうございました。
    また、ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます!

店長/中森

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:09:00.0

かなみ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『もう何年お世話になってるか分かりませんが、いつも要望だけ伝えて、あとはお任せで!とお願いするといい感じにしてくれます^^おかげで引っ越しても美容院は変えられません(笑)今回は急なカラー要望にも対応いただきありがとうございました!』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

かれこれかなり長い間お世話になっております^^
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    今回はミディアムヘアに久しぶりにカラーをさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、何なりとご相談ください♪

今年もよろしくお願いします。

店長/中森

• はにわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:04:15.0

今回もとても気に入ったスタイルにしてくださって、感謝しています。髪質を考えてカットしてくださるので毎回あんしんしてお願いしています、またお世話になります!

はにわ様、

担当させていただきました、糸川です。

スタイル気に入っていただけて何よりです♪
    くせの具合などもありますので気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

糸川

リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド(Ryoji of GENERATION Beyond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー