3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド(Ryoji of GENERATION Beyond)  >

Ryoji of GENERATION Beyond

リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド

• 三重県松阪市殿町1466‐13
  • 近鉄・JR「松阪」駅南口より徒歩約17分
  • すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:54:24.0

Ryoji of GENERATION Beyondからの返信コメント

すず様

担当させていただきました、店長の中森です。

『ここ何年かは、ショートカットとカラーをしただいていますが、季節やそのシーズンの流行を考えて毎回少し変化を加えた似合わせカットとカラーを提案してくれるので、毎回美容室が楽しみです!』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、春仕様に軽めのショートスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからも季節にあわせたスタイルを提案させていただきます。

店長/中森

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:16.0

以前かけてもらったパーマを活かしたスタイルにしてもらいました!色もアッシュで良い感じです!

• ほのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 00:21:34.0

いつも担当してもらっています(^^)
    雰囲気だけ伝えたのですが今回も大満足です。
    丁寧にカウンセリングしてくれます!

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:11:15.0

いつも楽しいお話をしながら、大満足のカットをササーッと作り上げてくださいます(^^)
    今回お任せにしたら髪色もブルーアッシュ系で、自分の顔色にも合わせてもらってました。新しい自分に出会えたような気分です!
    また髪長くなったら伺います~!ありがとうございました!

• 夢さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:20:38.0

今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ち良かったです!
    またお願いしたいです!

• あじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:55:06.0

【50日以内】白髪が気になる方へ 根本カラー+TRサービス\5700円

あじ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『仕事の帰りに寄らせてもらいました。平日夕方は初めてでしたが、よかったです。ありがとうございました。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、リタッチとトリートメントのクーポンで施術させていただいたのですが気に入っていただけてとてもうれしく思います!
    また、何なりとご相談ください♪

店長/中森

• かねごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:00.0

急な変更も対応してくれてありがたかった

かねごん様

担当させていただきました、店長の中森です。

『急な変更も対応してくれてありがたかった』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

カウンセリングをさせていただいて、カラーを別日にさせていただいたので次回のカラーも楽しみにしております。

店長/中森

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:11:01.0

中学生の娘のカットで来店しました。

はな様

担当させていただきました、店長の中森です。

『中学生の娘のカットで来店しました。
    根本がぽわんとなってしまう、はえ癖があるのですが、こちらでカットしていただくと全然カット後に癖がきになりません。今回は前回より髪の量を軽くしていただいた様なのですが、まったく浮き癖で悩むことなく、綺麗にまとまっており、本人も喜んでいます。ありがとうごさいました。また、よろしくお願いします。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は長さよりも毛量が気になったのでごそっと毛量をとらせていただいたのですが気に入っていただけてとてもうれしく思います!

店長/中森

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:56:10.0

とてもいい感じに仕上げてもらいました!

• mp農家さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:11.0

漠然とした内容でお願いしたのですが、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    髪の特徴に合わせたセットの仕方についても詳しく教えていただき有難かったです。

【褒められメンズカット】☆カット+極上ヘッドスパ/¥7770→¥5000

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:10.0

いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます。

• ちれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:21:26.0

いつも有難う御座います♪
    今回はカラーだけだったのに髪質がふあサラに仕上がり嬉しかったです。
    又、次回もお願いします。

ちれん様

担当させていただきました、店長の中森です。

『いつも有難う御座います♪
    又、次回もお願いします。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回のカラーが前回のカラーよりも明るめにさせていただいたのですが気に入っていただけてとてもうれしく思います!

店長/中森

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:09:50.0

いつもありがとうございます!高校生のこどものカットをお願いしました。本人が長め希望のようでしたが、襟足すっきりしてもらい、量も減らしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• チカチュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:34:32.0

何年も髪型を変えなかった私が、ここの美容院に来てからいろんな髪型やカラーにもチャレンジ出来るようになりました。
    自分でも気に入っていますが、周りの人にも似合っているねと言われて嬉しいです。
    また次回、よろしくお願いします。

• 色さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:14:26.0

今回もリクエスト通りの仕上がりで満足です。
    本来カットだけでしたが、ご無理言ってカラーとトリートメントもしてもらってありがとうございます。

次回はまたイメチェンもしたいと思っているので
    ご相談しながらカットお願いしようと思います

• UZAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:53:24.0

カット カラー トリートメント
    クーポン使って8500円はお得すぎました。
    仕上がりも満足です。
    行って良かったです。

【平日夕方限定クーポン】似合わせカット+カラー+4stepTR\15600⇒\8500

UZA様

『カット カラー トリートメント
    クーポン使って8500円はお得すぎました。
    仕上がりも満足です。
    行って良かったです。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

初めてのご来店だったのでカウンセリングをしっかりさせていただいて、UZA様にあうスタイルを提案させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    またクーポンのお褒めの言葉ありがとうございます。

店長/中森

• hassyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:32.0

初めてお邪魔させていただきましたが大変満足でした。
    お話するのも楽しかったです!
    またお邪魔させていただきます!

【平日限定】似合わせカット+パーマ+スパ/¥13700→¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:05.0

先日はありがとうございました
    髪の毛がサラサラになりました♪
    毎日のセットも楽になり、良い感じです♪

【シンデレラメニュー】似合わせカット+カラー+パーマ¥17300→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さち様

担当させていただきました、店長の中森です。

『先日はありがとうございました
    髪の毛がサラサラになりました♪
    毎日のセットも楽になり、良い感じです♪』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回初めてのご来店だったのでカウンセリングをしっかりさせていただいて、メニュー変更していただきありがとうございます。
    お話を聞かせていただき、パーマスタイルよりもストレートのスタイルのほうがお似合いになるとおもいました^^
    カラーのご予約もありがとうございます。

店長/中森

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:48:06.0

娘がお世話になっております。
    めんどくさがりで、なかなか美容室へ行ってくれない娘ですが、久しぶりに綺麗にしていただき、めちゃくちゃテンション上がってました。
    そして、髪をしていただいてる間も爆睡の娘に^^;
    優しくしていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

• ファームさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:26:36.0

小学2年生の息子をお願いしています。
    毎回本人にイメージを聞いて頂き満足そうにカットをされている姿は親としてとても嬉しい光景です。
    写真の撮影に間に合いカッコいい写真を残すことができました。感謝です。

• はらでこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:37:12.0

息子もお世話になりました。
    今回はツーブロックにしたのですが、気に入っているようです。髪が多いので、ずいぶん軽くなりました。
    またよろしくお願いします

【0円クーポン】カウンセリングをしっかりしたい方はこちら★

• はらでこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:30:18.0

個性的な髪型でスッキリと仕上げて頂きました。
    トリートメント、髪の毛つやつやのサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします

【髪質改善クーポン】カット+カラー+髪質改善TRホームケア付き\18300→16000

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:01:46.0

めちゃ最高でした!!

いつもお願いさせて頂いてますが毎回大満足で帰らせていただいてます。

髪の癖や特徴に合わせて似合うようにカットしていただけるので後悔した事ないのでめっちゃ助かっております。

• ハルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 13:06:28.0

春らしく爽やかな仕上がりに大満足です!

ハル様

担当させていただきました、店長の中森です。

『こちらの希望をざっくりお伝えしただけでイメージしていた以上に素敵な髪型にしてくださいました!
    春らしく爽やかな仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いします!』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、春らしくトップにレイヤーをつけたショートスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからも季節にあわせたスタイルを提案させていただきます。

店長/中森

• ゆーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:10.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます

• 蓮ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:29:51.0

蓮ママ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『今回もサラサラストレートにしていただき大満足です。カットもいつもイメージ通りにしていただけるのでありがたいです。今後も夫ともどもよろしくお願いします。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回梅雨前に扱いやすいようにストレートをさせていただいたのですが、気に入っていただけてとてもうれしく思います!
    僕も仕上がりのサラサラかげんにニヤニヤしてしまいました^^

店長/中森

• mumeiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 10:12:45.0

これからの季節にあう、お手入れも簡単なショートスタイルになりました。

【中森限定ショートスタイルクーポン】カット+やわパーマ+TR\13700→8000

mumei様

担当させていただきました、店長の中森です。

『初めての来店で緊張しましたが、担当していただいたスタイリストさんやお店の感じも良かったです。
    この後も、無料で前髪カットをしていただけるサービスがあるとのこと。とても良いですね。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回初めてのご来店だったのでカウンセリングをしっかりさせていただいて、今の季節にあうスタイルを提案させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、前髪のサービスカットもご利用いただけるとスタイルの維持ができますので、ぜひよろしくお願いいたします。

店長/中森

• まつぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:10:47.0

希望を聞いて、すぐにカットやカラーもしてくださいました。大変、満足しています。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+Tr(ホームケア付)/¥13200→¥10000

• 涼太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:05.0

カットありがとうございました!
    サイドと襟足がさっぱりして嬉しいです!
    トップも立ち上がりが良くなってボリューム感が増しました!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:10.0

いつもお世話になっています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。暑くなってきたので次は少々早くお邪魔することになりますかね?またお願いします。

リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド(Ryoji of GENERATION Beyond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー