4. 京都トップ  >
  5. メンズ アッシュ(Men's Ash)  >

Men's Ash

メンズ アッシュ

• 京都府京都市北区大宮南田尻町53-2 大央ビル1-A
  • バス停「上賀茂御薗橋」より徒歩1分、北大路駅、北山駅から23分/

• シンペイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:16:58.0

伸びっぱなしの髪の毛で、どんな髪型にするかも決まってなかったのですがこちらの要望を聞き出す上手なアプローチですんなり方向性も決まりました。スキルも文句なしの仕上がりです。値段は他店舗より少し高めですが、シェービング込みですし、女性にはすぐ気づかれるほど変わりますので、払う価値がありました。会話も楽しかったのでまたお世話になりたいと考えています。

【オープン記念】メンズカット+眉カット+ハーフシェービング \5000

• NaKさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 10:50:27.0

伸び放題になっていた髪を綺麗にカット戴きありがとうございます。初めての利用でしたが、事前にこちらの希望を丁寧に確認くださり、安心してお任せできました。これからも宜しくお願い致します。

• はたはたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 19:53:38.0

学生の頃は、スタッフさんが前の店舗にいらした時によく通わせてもらっていました。久しぶりにカットをお願いしにお店に来ましたが、カットの技術はやはり高くて満足です!お話もとても楽しく、いつも充実した時間を過ごさせてもらってます。勤務地は遠くなってしまいましたが、関西に戻る際はまた行きたいと思います!

• しんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 01:15:57.0

毎回行くのが楽しいです笑

メンズ アッシュ(Men's Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー