3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リライズ(RE.rise)  >

ヘアーストーリー リライズ

• 北海道札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15
  • 【011-555-8426】バス停【東苗穂11条3丁目】下車徒歩10秒 北のたまゆら隣
  • ゆっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 17:49:13.0

今回で2度目で時間帯の都合もあり指名なしで予約しましたが、今回担当してくださった方も前回の方同様に技術面、全てにおいて素敵な方で仕上がりも大満足でした。そして美容室に通い人生で初めて同じ髪質の方に出会い勝手に共感なんかしてしまいました。髪の扱い方などもわかりやすく説明してくれてまだ2度目ですが口コミが良いのが納得です。いろんな意味でもう少し早く出会いたかったと‥今後もお世話になりたい美容室です。来月も宜しくお願いします。

HAIR STORY RE.rise 【ヘアーストーリー リ.ライズ】からの返信コメント

ゆっち様

二回目のご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

今回はリタッチと前髪カットでしたが前髪も変えてみて気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    前回大門が担当させていただいたハイライトもとても奇麗でお似合いでした♪

そして、私もかなりのくせ毛なので私も勝手に共感してました!(^^)

末永く通って頂けたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

011-555-8426

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 14:26:11.0

担当のスタッフさんが可愛らしく、とても優しい雰囲気の方だったので、初めての場所が苦手な私でもリラックス出来ました。またカラーしに行きますね☆

御新規様【9月限定割】外国人風カラー+カット+TR¥17600→¥7700

みぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットカラーでご予約頂きました。
    カラーは、ベージュ系のお色で染めさせて頂いております。
    ハイライトカラーもおすすめしてますので、是非ご検討頂ければと思います♪♪
    インスタグラムにも、ハイライトカラーのお客様のお写真など載せていますので、拝見してみてください!★

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談ください!

011-555-8426

• むらさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 13:13:51.0

ハイライトとカラーをしました。
    バレイヤージュで予約をしましたが、過去の履歴や希望のヘアスタイルを確認してもらいハイライトに変更しました。
    カウセリング中は、写真を見ながら分かりやすく説明して頂き、おすすめできないものはきちんと言ってくださるので、悩みやすい私はとても相談しやすかったです。
    今まで希望のハイライトにならなかったのですが、リライズさん
    で理想の髪型にして頂いて、とても満足しています。
    また利用したいです。

【部田指名限定】死角のない筋感!!エアータッチバレイヤージュ+TR+カット

• まっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 10:14:26.0

初めての来店でした。丁寧なカウセリングをしていただきました。全体カラーの根元が光に当たらないと黒く見えて、もう少し明るめが良かったかな。久しぶりのカラーリングとコンディションのせいなのか、頭皮や生え際が痛痒く、赤く爛れてしまったので、しばらくは、染められなさそうです。色落ちを楽しみます。ありがとうございました。

まっき様

また、口コミも頂きありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがですか??

カラーは、今回はインナーカラーのコースで施術させて頂きました!
    全体的のカラーは元々が少し明るめでしたので、インナーカラーを強調させるため、
    暗めで馴染む様に染めてさせて頂きました!
    次回は、もう少し明るめのカラーで染めさせて頂ければと思います!

お久しぶりのカラーとお聞きしておりましたので、頭皮になるべくつけない様にはカラー塗らせて頂きましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カラーはしばらくお時間を置き、頭皮が完全に治るまで控えた方が良いかもしれません。

インナーカラーのシルバーで染めさせて頂いた部分は、1月ほどすると色も落ちてきますので色落ちの過程もお楽しみ頂ければと思います!!

この度は、貴重なご意見口コミを頂きありがとうございました。

011-555-8426

• けけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 05:29:02.0

今回2回目の予約をした理由は最初の担当スタイリストさんの対応と技術そして何より長年悩んでいた私のくせ毛を、とても素敵に仕上げて頂けた事で2回目決めて予約致しました、無理に縮毛も勧めなかったし、何より髪の毛が軽くて毎日シャンプーも楽チンです!ありがとうございました

[全員OK]【迷ったら♪お好きなメニューをセレクト☆】ALLメニュー20%オフ

けけ様

二回目のご来店頂きありがとうございます(^^♪

くせ毛はとても繊細で傷みやすいので私なりにできる最善をさがしてご提案させていただきました(^^♪

けけ様がこうしてみたいなどありましたら気軽にお声がけ下さい。相談しながら髪の事をきめていけたらと思っています。

次回のご来店こころからお待ちしております(*^-^*)

011-555-8426

• かよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 14:19:08.0

近所だったので利用しました!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくれました!また利用したいと思います!

御新規様【潤い艶髪へ】カット+MilbonシルクTR \8800→\4950 [札幌東区]

かよこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回はカットのみでのご来店でしたが、次回は是非カラーもさせて頂ければと思います(*^-^*)
    RE.riseでは、明るめのハイライトカラーもおススメさせて頂いておりますので、お時間可能であれば是非クーポンチェックしてみて下さい(*^▽^*)

遠い所、足を運んで頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

011-555-8426

• あやさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 16:01:27.0

何度か利用させて頂いてますが、いつも安定した施術を受けれるので安心して来れます!
    いつもベージュ系のカラーでしたが今回は秋っぽくなる暖色を提案してくれました。凄く綺麗に染めて頂いて満足です!ありがとうございました~!

【平日10時来店特別プラン】透明感カラー+カット+MilbonシルクTR

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

今回は秋も近づいてきたのでピンクベージュで柔らかい感じでご提案させていただきました☆
    インナー部分の色がまた可愛かったですね(*^-^*)

また気になるカラーありましたら気軽に聞いてください。私からもご提案させて頂きますね☆

011-555-8426

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:41:48.0

スタッフ皆さん明るくて、気さくな方。
    なにより技術が素晴らしい!!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【当日限定特別プラン】透明感カラー+カット+MilbonシルクTR ¥12000

かよこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

次回は、年末にハイライトカラーを入れて奇麗にしていきましょう!!
    また、髪の毛も奇麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きます!!

髪の毛の事で、分からない事や気になる事がありましたら何でもご相談下さい♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

011-555-8426

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 18:00:44.0

ありがとうございました。また行きます。根本があまり染まってない気もしますが綺麗な髪色で気に入ってます!

ゆー様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも頂き、ありがとうございました!!

ハイライトカラー気に入って頂いて良かったです!!(*^-^*)

毛先のカラーが明るい分、少し根本の方が暗く見えるのかもしれません。
    これからどんどん、色も落ちてきて馴染んでは来ると思いますので様子見てみて下さい!

次回は、2か月~3か月を目安としてご案内させてい頂いてますので、年末に一度全体カラーで奇麗出来たらと思います(*^^*)♪

011-555-8426

• ごまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 10:24:15.0

前回同様、白髪染めをやめてこれからナチュラルにぼかして行く方向の流れを丁寧に説明していただきました。
    これからの自分の変化が楽しみになりました。

ごまめ様

ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    そのつど説明はしていきますが、気になる事ありましたら、気軽にお声がけください(*^-^*)

白髪染めががっちりはいっているので少し時間はかかるかと思いますが奇麗に変化していくのを楽しんで頂けたら嬉しいです☆

011-555-8426

• ☆えりか☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 17:17:16.0

昨日はありがとうございました!
    カットはこれから伸ばしたい
    って事を伝えたら
    前回違う美容室で
    毛先スカスカにカットされてたのを
    整えて毛量調節してくれて
    さらに気になっていた
    ハイライトやインナーカラーの事も
    丁寧に説明してくれました!
    ここ何年かは3ヶ月放置だったり
    美容室迷子でなかなか次も行きたいな
    って思えるとこがなかったけど
    今回は次回もお願いしたいな~
    と思いました。
    また是非お願いします☆

☆えりか☆様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

髪の毛の毛量が結構すかれていて、もう少し厚みが欲しいなと思い厚みえお少し残して仕上げさせて頂きました!
    もう少し髪の毛の厚みがあったほうが、扱いやすいと思いますので育てていきましょう(*^-^*)

ハイライトカラーやインナーカラーも入れてあげると、普通のヘアカラーよりも飽きずに伸ばしていけると思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

011-555-8426

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 13:06:59.0

ふだんは、美容師の友達にカットカラーしてもらっていたので
    数年ぶりの美容室でした。
    思った通りの仕上がりで、白髪も目立たなくなりそうで満足しています。
    細めのハイライトがとてもいい。
    優しい接客が、とても良かったです。

人気No3★【石崎or大門限定】ハイライト+透明感カラー+カット+MilbonTR

みほ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回のメニューはハイライトカラーでご予約頂いておりまして、筋感もしっかり出るように仕上げさせて頂いてます。
    これから、どんどん色落ちしてきて、さらに筋感がしっかり出てくるかと思います。
    白髪も目立ちにくくなると思いますので、大分扱いやすくなってきます(*^-^*)

011-555-8426

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 19:13:59.0

2回目です。アドバイスいただいてパーマからカラーに変更しました。なかなか良い色合いで気に入っています。元々根本と毛先あたりの色に差があり過ぎるからか、暗めにしても頭のてっぺんとか前の色が少し目立つかな?と思います。次は全体的に明るめに統一してから、またグレーアッシュを入れたらキレイになりそうですね。引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• みるきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:02:04.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。

乾かしだけで決まる☆デザインカット¥5500→¥4400 【札幌東区/東区】

みるきー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回は、カットのみのご予約でしたね!
    次回は是非カラーも一緒にご来店いt抱けると嬉しいです(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

011-555-8426

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 16:12:59.0

3か月毎にパーマとカットで伺っています。
    いつも仕上がりの長さの希望を伝えてお願いしています。
    毛量が多めなのですが重たくならずにカットをしてくれて、
    パーマは好みのフワッとクルっと仕上げてもらっています。
    いつも安心してお任せしています。

カット+パーマ+MilbonシルクTR ¥11500【札幌/東区/東雁来】

のり様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    遠くなったのに、通っていただいて、本当嬉しいです!

くるくるフワフワパーマスタイル似合ってるのでこれからもご希望に合わせて施術しますね!(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

011-555-8426

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 10:57:01.0

今回もわたしの悩みや要望、わがままに、じっくりと寄り添っていただき感謝してます!!
    朝の身支度もとにかく楽になり、大満足です♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

emi様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも若々しくそして、スタイリングもやりやすいように相談しながら決めていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

011-555-8426

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 01:32:26.0

今回は2度目の来店でした。思ってたより髪の長さが短くなってしまいました。それとカラーも染まりが良くなくちょっと残念でした。ですが、再来店してもう一度やり直して頂きほぼ満足な仕上がりとなりました。
    まー髪の毛は時がくれば伸びるので我慢、我慢。

ちー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

カットの件、申し訳ございません。
    しっかりと、髪の毛の長さをカウンセリングで細かく把握するべきでした。

カラーも染め直しで、お忙しい所足を運んで頂いた事、感謝しております。
    白髪をぼかすカラー剤を選定させて頂き、明るめにさせて頂いたのですが、満足の行く仕上がりに出来ず申し訳ありません。

今後このような事が無いよう、カウンセリングの見直し等含め改善出来るよう努めさせて頂きます。

ちー様、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

011-555-8426

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 10:45:40.0

初めてハイライトを入れてもらいました。
    今までの白髪染めとは違う色になり、嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いしますー

★人気No3 【ハイライトorインナーカラー】+透明感カラー+カット+MilbonTR

まきこ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます(^^♪
    白髪染めでは出せないカラーをこれからどんどん楽しんでいきましょう!

また喜んで頂けるようにご提案させていただきますね!☆
    気になる事ありましたら気軽にご相談下さい♪

011-555-8426

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 09:51:21.0

白髪が悩みで一般的なカラーにするか白髪染めにするかずっと悩んでいたとき、ハイライトという方法もあると教えて頂き今回チャレンジしてみましたがとっても大満足な仕上がりです!またよろしくお願いいたします。

★人気No1☆【ハイライトorインナーカラー】+カラー+カット+プレックスTR

ひまわり様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

気にしていたお悩みを改善できてよかったです!!
    ハイライトを入れる事にいよって、白髪も目立ちにくくなるので、生えてくる白髪がボケるのはもちろんカラーのデザインも、幅が広がるのでハイライトカラーは、ひまわり様にもお似合いだと思いおススメさせて頂きました(*^-^*)

また、カラーの事やカットでもご相談がございましたら、遠慮なくお聞きください♪
    ひまわり様の髪の毛がより良くなるために、お手伝いさせて頂きますので、是非またのご来店をお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:25:41.0

丁寧なカウンセリングから始まり、質問にもわかりやすく答えて頂けて仕上がりも大満足でした。セットの方法も色々と教えて頂いたのでこの後のアレンジも楽しみです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】【メンテナンスは最適☆】リタッチカラー+シルクTR 【東区】

ゆき様

本日はご来店頂き、ありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

カットは巻きやすいように少し軽めに仕上げさせて頂いていて、顔周りの毛も巻きやすく仕上げさせて頂いてます(*^-^*)
    是非次回は、全体カラーで奇麗にさせて頂ければと思います(*^-^*)!!

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

011-555-8426

• マサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:38:40.0

年1回の帰省中、実家から徒歩で行けるのでお邪魔させていただきました。施術や仕上がりなどの説明を丁寧にしてくれて、最後は動画を撮って後ろからの見た目を確認できて、とても良かったです。

また来年、帰省したら是非行きたいです。

マサコ様

ご来店頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    白髪は増えてくるのでうまく付き合っていけるように、今回はハイライトをしましたが、その時その時お悩みはかわるとおもうので、また帰省した時に是非ご来店下さい!(^^)
    また喜んで頂けるようにご提案させていただきますね!☆

011-555-8426

• みくちぇんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:29:42.0

毎度半年くらいぶりに行くのですが
    いつもいつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!

ほぼおまかせでやって頂いてますが
    毎回とても満足して帰りますっ!

★人気No2☆コントラストハイライト[2ブリーチ]カラー+カット+プレックスTR

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:57:43.0

2回目の利用でした。
    今回もぼんやりしたリクエストだったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても良かったです!また次回もよろしくお願いします。

ナオ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、2回めのご来店で、前回おススメさせて頂いたハイライトカラーでのご来店でした(*^-^*)
    カットも、バッサリ丸みのあるショートヘアにしてカラーもカットも、大きくイメージチェンジしましたね♪♪

伸びてくる白髪の髪の毛も、目立ちにくくなると思いますので楽になると思います☆

次回は、毛先の色落ち明るさが気にならなければ、リタッチカラーで少し気になるようであれば全体カラーでお待ちしております!
    迷っている場合は、カウンセリングで相談して決めて行きましょう!!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

011-555-8426

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 17:04:56.0

先日は遅くまでありがとうございました。
    こちらの美容室に通ってから髪質が良くなり、諦めていたハイライトを入れる事ができて、とっても嬉しいです!
    次回はまた縮毛矯正でお願いします♪

メンテナンス【人気No1】リタッチカラー+カット+最高級MilbonシルクTR

ミホ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

前に明るくしたいとおしゃっていたので縮毛とのかねあいもあり、今回ハイライトできて良かったです☆

これからも長く担当させていただけるようにご提案させて頂きます☆(*^-^*)

次回リタッチ縮毛お待ちしております!

011-555-8426

• ルナルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:56:52.0

カットカラーについて とても丁寧な説明カウンセリングをして頂きました。次回のアドバイスもあり参考にしたいと思ってます。

★人気No1外国人風【透明感カラー】カット+MilbonTR+プレックス補修

ルナルナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回はカット、カラー、トリートメントのご予約を頂きまして、ピンク系のお色で染めさせて頂きました。

インナーカラーも、気になるという事でしたので、是非次回はインナーカラーも挑戦してみましょう!!
    お色の感じもしっかりカウンセリングでご相談の上、決めて行けたらと思います(*^-^*)

髪の毛の事で何か、分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

011-555-8426

• るーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:43:11.0

どんなカラーにしたいか何も考えずにお店に行ってしまいましたがご丁寧にご提案してくださってありがとうございました!かわいいカラーになって嬉しいです。シャンプーとマッサージは気持ちよかったし、トリートメントもして髪がサラサラです!

"伸ばし中の方に"【至高の透明感】外国人風カラー+MilbonシルクTR ¥7000

るーしー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、ヘアカラーのでのご来店でししたね(*^-^*)
    次回は是非カットもさせて下さい♪!!

また、髪の毛の事で気になる事や分からない事がありましたら何でもご相談下さい!!

011-555-8426

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 11:30:57.0

いつも何も決めずに行きますが、カラーもカットも仕上がりに関しては大満足です!
    長く担当してもらっていることもあるので、お任せで委ねられて安心出来ます!
    落ち着けるお店で、雰囲気も良く、スタッフの方も優しいです!
    これからもヨロシクお願いします!

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)  これからも長く担当させていただけるようにご提案
    させて頂きます☆

011-555-8426

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:58:37.0

手早く施術がなんといってもありがたいです!カラーは色落ちしても良い色です!

まり様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回のカラーも赤みを抑えるカラーで、艶感を出すように染めさせて頂いてます♪
    また、まり様との会話も含めいつも楽しく施術させて頂いてます☆
    まり様の髪の毛をより良く、扱いやすいようになるようにお手伝いさせて頂きます☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

011-555-8426

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 13:00:49.0

初めてハイライトを入れてみました。 いつものカラーより好みの色合いに仕上がっていて気に入ってます。
    白髪が何となく目立たなくなっているように思います。
    違った色味でも挑戦してみたいと思いますので、よろしくお願いします。

まま様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    先日は、ハイライトカラーでのご予約ありがとうございました!!

その後髪の毛の状態はいかがですか??

白髪ぼかしのハイライトで、繊細に細かく筋感を入れさせて頂きました。
    2,3週間後にもっとしっかり筋も出てきて、より白髪がボケて立体感もでるので巻いても結んだりしても素敵になるように、筋感を入れさせて頂いてます☆

次回は、毛先の色落ちが気になるようでしたら全体カラーで、明るさがそんなに気にならなければリタッチカラーでのご予約お待ちしております!!♪

いつもRE.riseをご利用頂き誠に感謝しております。

011-555-8426

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:22:53.0

半年ぶりの縮毛矯正でした。
    髪の痛みもなく質感もとても良い仕上がりです。
    毎回綺麗に施術していただきありがとうございます!

【潤い艶髪】リタッチ縮毛矯正+MilbonシルクTR+カット ¥24000→¥15000

リライズ(RE.rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー