3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リライズ(RE.rise)  >

ヘアーストーリー リライズ

• 北海道札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15
  • 【011-555-8426】バス停【東苗穂11条3丁目】下車徒歩10秒 北のたまゆら隣
  • えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:56:22.0

可愛いし、お話し楽しいし、定期的に癒されにいっています。いつも髪の毛キレイにしてくれてありがとうございます。

HAIR STORY RE.rise 【ヘアーストーリー リ.ライズ】からの返信コメント

えり様

いつもご来店ありがとうございました。(*^-^*)

わたしの方こそ楽しくお仕事させて頂いております☆
    まめに来ていただいて、トリートメントもしているので髪質とてもよくなってわたしも嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております!(^^)!

011-555-8426

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 09:27:12.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと、様々な要望を汲んで提案して頂きました!
    また伺います!

【大門指名限定】外国人風『透明感』カラー+カット+MilbonシルクTR \12000

ナオ様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

満足して頂きとても嬉しいです(o^^o)!

髪の毛の事で分からない事や、気になる事がございましたら、何でも聞いて下さい!

またのご来店を、心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

011-555-8426

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 21:19:38.0

髪がツヤツヤになるだけじゃなく
    私の大雑把なイメージのカットやカラーの希望を
    イメージどおりに再現してくれます
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます

NEW【髪質改善ダメージゼロ】カット+透明感カラー+髪質改善TR/ホームケア付

みさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久ぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

みさ様の髪質は、少しうねりの癖もあり毛先も若干広がりやすいのですが、是非マイフォースを使ってまとまりと艶感を実感して頂ければと思います。
    また、当店では縮毛矯正はもちろん、ヘアカラーを特化させて頂いておりましてハイライトカラーのメニューで透明感のある明るめのカラーもおススメさせて頂いております♪
    是非一度お試し下さいませ(^^♪

この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございました!

• やまやまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:47:19.0

暑くなったのでバッサリ切ってもらいました。私の髪の毛の癖を考慮して、扱いやすいように長さなど提案して下さって、久々の短いヘアスタイル、大満足です!カラーも脱白髪染めで、いつもキレイにカラーして頂けて嬉しいです♪ありがとうございました!

★人気No2【外国人風】 透明感カラー+カット+MilbonシルクTR ¥13000

やまやま様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

短いスタイルもお似合いでした☆ 白髪染め卒業も順調でわたしも嬉しいです☆

白髪染めやめるとカラーチェンジもできるし楽しめますよね!

また色々楽しんでいただけるようにご提案させて頂きますね。
    またのご来店お増しております。

011-555-8426

• ちゃこみみみみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:15:20.0

こちらの美容室にお世話になって、4回目です。
    お店にはわたし含め、2組だけだったので、静かで心地よかったです。
    最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるので、
    安心してお願いできます!
    5センチほどカットし、引っかかりがなくなり、前髪もスッキリ!3ヶ月ぶりのカラーで気分上がりました
    トリートメントを購入したので、3日に1回のホームケア頑張ります(^_^)

ちゃこみみみみみ様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

カットは毛先の負担かかっている部分を切らせて頂きましたので、手触りが良く、またトリートメントもたっぷり入れさせて頂いているので、サラサラになりましたね(^^♪

ご購入いただいた、マイフォーストリートメントも持続する事によってカラーの持ちも良くなり、ご自宅でもサロンでした髪質になりますので、是非使い続けて頂ければと思います(*^-^*)
    次回ご来店頂いた時、感想お聞かせ下さい(^^)!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

011-555-8426

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 15:41:40.0

2回目の利用でハイライトのメニューをお願いしました。担当の方がしっかりと丁寧に説明してくれたので安心してお任せしました。白髪が目立たなくなるのは確かに嬉しいのですが、やはり結構金髪のような色味になってしまうので次はどうしようかなぁと悩み中です。
    シャンプーも気持ちがいいですし、ちょうどいい距離感でお話ししてくれるので居心地のよいサロンです。これからもよろしくお願いします!

moco様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがですか??

前回は、初めてのハイライトカラーをさせて頂きました!
    抜けた感じはやはり、金髪っぽくでてきてしまいますが紫シャンプーもご購入して頂きましたので、紫シャンプーを使って頂けますと、金髪のギラギラした感じを抑える事が出来ますので是非使ってみて下さい♪

次回は、全体カラーとカットとトリートメントのクーポンでご予約頂ければ上からお色を重ねて落ち着かせる事も可能ですので、次回ご来店の際ご相談くださいませ♪

この度は、素敵な口コミありがとうございました!

011-555-8426

• ペコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 09:17:08.0

ノープランで行きましたが、色々相談に乗って頂き、ヘアケアの事なども教えてもらったりと楽しく過ごさせて頂きました。

ぺこ様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回10センチほどばっさり切らせて頂きました!
    髪の毛の量もすいたので大分軽くなったと思います♪

また、お仕事のお話やたくさんお話出来て楽しく施術させて頂きました(^^♪

またのご来店を心よりおまちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

011-555-8426

• コイコイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:15:39.0

自分に合ったヘアスタイルにしてくれるので、お任せしても安心できるスタイリストさんです。

カット+パーマ+MilbonシルクTR ¥11500【札幌/東区/東雁来】

コイコイ様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

おまかせしていただいて、こちらこそありがとうございます!イメージは爽やかパパ!(^^♪

またいつでもお任せでご来店ください。おまちしております!

011-555-8426

• さぁじぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 17:09:35.0

新規で突然の予約でしたが、
    親切に丁寧に接客していただきました。
    髪の毛もまとまり涼しくなりました。

人気No3御新規様【大門指名限定】カット+MilbonシルクTR \8800→\4950

さぁじぃ様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

さぁじぃ様の髪の毛は、髪質的に少し広がりやすい髪質をしていますので、お風呂上りなどあまり時間を置かずにすぐに乾かしてあげる事によって、まとまりやすくなるのと収まりが良くなると思います♪

髪の毛のお話はもちろん、色々お話出来て私自身楽しく施術させて頂きました(^^♪

011-555-8426

• がこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 21:36:25.0

他店で白髪ぼかしをしていただいた2ヶ月後の髪色で行きました。他店ではしてもらえなかった説明も、わかりやすくしてくださり。髪色も明るすぎ、立体感をナチュラルに出すハイライトを細めに入れて頂き、昨日施術していただいたのでハイライトの色は、まだなんとなくしか出てきていませんが2週間後どんな風になるのか?楽しみにしています。接客もよく、お店の雰囲気もよく、これからも是非お願いしまいと思っています。ハイライトでブリーチを使ったのにも関わらず、艶感があり本当に大満足しています。
    ありがとうございました(^ν^)

★人気No3 【ハイライトorインナーカラー】+透明感カラー+カット+MilbonTR

がこちゃん様

インスタからのご来店ありがとうございます(^^♪
    そして気に入っていただけて嬉しいです!

なるべく髪の毛を傷めないようにおしゃれしていただきたいので色々相談しながらきめていけたらと思っています(*^-^*)

011-555-8426

• Wakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:15:32.0

艶感のあるカラーでお気に入りです!
    これからいい感じに落ちていくのが楽しみです。

"伸ばし中の方に"【至高の透明感】外国人風カラー+MilbonシルクTR ¥7000

waki様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回の施術は、カラー剤でのナチュラルなグラデーションで、シャンプーする程色が抜けて明るくなってくると思います!
    色落ちも是非楽しんでください(*^-^*)

次回は、明るくなるのが嫌でなければ、ハイライトカラーもおススメしておりますので是非検討してみて下さい♪

011-555-8426

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:22:51.0

いつも、ほぼお任せでカラーをしてますが、ハズレることなくいつも満足です!色もちも良くて気に入ってます!

エリナ様

これからもたまにイメージチェンジの提案などもさせて頂きますね(^^♪

お仕事や育児の合間のお時間見つけてまたご来店していただけるの待ってます☆

011-555-8426

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:35:05.0

久しぶりの美容室でしたが綺麗に染めて頂いて大満足です。またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございまいた(^^♪

ブリーチなしでも極力透明感がでるカラーであかるくすることもできるので、またご来店していただけると、嬉しいです(^^♪

つぎのご来店心よりお待ちしております。

011-555-8426

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:35:28.0

綺麗にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

乾かしだけで決まる☆デザインカット¥5500→¥4400 【札幌東区/東区】

まさ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

またお時間が出来た時にご来店していただけたら嬉しいです☆
    お待ちしております。

011-555-8426

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:05:31.0

お店やスタイリストさんの雰囲気が心地良くリラックスして過ごすことができました。
    また、想像通りの仕上がりになり大変満足しております。また宜しくお願い致します。

マキ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、カラーも前回よりも明るく染めさせて頂きました。

ハイライトの部分も伸びてきていますので、次回はハイライトでも良いかもしれませんね(^^♪

またのご来店を心よりおまちしております。
    この度は素敵な口コミ頂きありがとうございました!

011-555-8426

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 08:44:56.0

施術して頂いてから10日程経ちましたので口コミ致します。
    何度かお世話になっていて、担当さんは安心してお任せ出来るスタイリストさんです^_^
    こんな感じ~と伝えるだけで、色々説明してくれ満足いく仕上がりにしてくれます♪
    今回久々にハイライトを入れて、バッサリカットもしましたが相性バッチリで髪も束ねても下ろしていても綺麗にコントラストが出て休日のセットが楽しみになりました。オススメのムラシャンも今週から週3で頑張ります^_^
    周りからはオシャレ!可愛い~、子供達からはシマシマの髪可愛い~と言ってもらえます笑
    また来月末に伺えたらなと思ってます!ありがとうございました♪

• ゆねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:41:05.0

初めてのインナーカラー、これから色が抜けてまた違う雰囲気になってくるのが楽しみです。

★人気No1☆【ハイライトorインナーカラー】+カラー+カット+プレックスTR

ゆね様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

色が抜けてくるとまた表面の色との差がでてくるので、そこも楽しんでいただけたら嬉しいです。

インナー部分は色抜けしてくるので、次回はまた違ったカラーを楽しんでみてください☆

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

011-555-8426

• テルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:27:47.0

2回目の来店でしたー
    雰囲気や人柄が私にはちょうど良く、
    また悩んだ時の提案もわかりやすくお話してくれたり画像を見せてくれたりでありがたい感じです♪
    白髪も今までより気になりにくくて良い感じ~
    ズボラだったり、金銭的にもきっちり提案通りに行くのは難しいかもですが…笑

テルミ様

こんにちは!
    今回担当させて頂きましたトリタです☆

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き本当にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!

雰囲気、人柄お褒めのお言葉ありがとうございます♪

次回も綺麗にいられる提案をさせていただきます。
    お任せくださいませ(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

【RE.rise】 代表  部田 直孝
    011-555-8426

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 23:07:34.0

気になるところをカバーしたカラーをしていただき満足でした^_^
    1週間経ちましたが良い感じに馴染んできたと思います。

人気No1御新規様【大門指名限定】外国人風カラー+カット+TR¥17600→¥8800

ちー様

また、口コミの方もありがとうございます!!

前回ハイライトの施術をさせて頂きまして、ナチュラルな感じでなじませる様に入れさせて頂きました。
    ベージュ系でお色でなじませtげおりますφ(..)
    段々色が落ちてきてハイライト入れた部分が出てくると思いますので、色落ちも楽しんで下さい!
    また、次回は2か月に上からカラーを重ねてあげると奇麗にハイライトも維持出来ますので、ご来店お待ちしております。

カラーの事やカットの事で分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談ください!
    インスタグラムからのメッセージからでも可能なので、何でも聞いて下さいね!!

またのご来店を心よりおまちしております!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

011-555-8426

• ゆいここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 13:59:51.0

今後の予定を話しカラーの相談をさせていただきました。綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございます。これで来週の結婚式もばっちりです!帰ったら子どもたちから、髪くるくるでプリンセスみたい~って言ってもらえました。巻き髪のレクチャーもありがとうございました。

ゆいここ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回は、ばっさり切ってボブスタイルでスッキリさせましょう♪♪
    その際、入れていたハイライトも無くなってしまいますので、ハイライトのカラーもご検討頂ければと思います!
    ボブスタイルのハイライトは、夏っぽくてお洒落で可愛いのでおススメです(^^♪

お仕上げのヘアスタイル娘さんに気に入って頂けて嬉しいです!!(*^-^*)
    まさに、言って頂きたいお言葉を頂けて私もホッと致しました♪!!

娘さんのカットもご予約ありがとうございます!!
    是非次回も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

Instagram→re.rise_sayaka

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 18:09:45.0

担当スタイリストさんはいつも明るくて、とても感じの良いスタイリストさんです。ちゃんとアドバイスもしてくれるので安心してお任せしています。

まま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも、娘さんのお話などたくさんお話して頂いて楽しませてもらっています(*^-^*)!!

今回はカットとリタッチカラーでご予約頂きました!
    次回は全体染めですね!!(*^-^*)
    まま様の髪質ですと、ハイライトを入れてあげると奇麗にベージュ系で素敵な感じになる気がします♪
    普通のワンカラーでも、もちろんオレンジ味を消すことは可能なのですが、ハイライトを一度試してみるのも良いかもしれませんね!!

髪の毛の事で分からない事や、気になる事がございましたら、何でもご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、是非次回もよろしくお願い致します!

この度は、素敵な口コミありがとうございました!

011-555-8426

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 16:57:06.0

癖が強く、扱いにくい髪質ですが
    思い通りに仕上げていただき、満足です。

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

最近湿気がでてきて、くせ毛には嫌な季節になってきますよね!

私もうねうねです!(笑) 今回部分縮毛かけたのでこの夏乗り切れますね☆

またのご来店お待ちしております(^^♪

011-555-8426

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 21:04:56.0

しばらくずっとロングヘアーでいたのですが、前日に急に短くしたくなりました。
    イメージがかなり短いので相談してから決めようと自分のしたい髪型を伝えたところ私の髪質や襟足の位置から丁寧に説明してくれて、より自分に合ったカットにしてもらいました。
    とても素敵に仕上がって本当に嬉しいです!
    主人と息子にも珍しく『良いね!』と言われました。
    しばらく短いままで楽しみたいと思います。
    いつも、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

りえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ご家族に褒めて頂いたの事、とても嬉しいです☆
    ハイライトの感じに残っていてとても似合っていました。

またやってみたいスタイルなどありまいたらご相談していただけたら嬉しいです!
    またのご来店おまちしてます☆

011-555-8426

• マリ・ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 17:58:48.0

髪の量も多くて クセのある髪を
    素敵にカットしてくれて
    自分でのセットも とても楽になりました
    また お願いします
    一生懸命に カットしてくれて
    とても ありがたかったです

★人気No1外国人風【透明感カラー】カット+MilbonTR+プレックス補修

マリ・ママ様

その後髪の毛の状態はいかがですか??

マリ・ママ様の髪質少し広がりやすい髪質なので、あまり軽くしすぎずに少し重さを残してカットさせて頂いております。
    何も考えずに軽さ重視で切ってしまうと、逆に扱いにくくなってしまうのと、まとまりが出なくなってしまいますのでその辺を考慮して施術させて頂きました♪

ハイライトのカラーも是非挑戦してみましょう!!
    より素敵に仕上がると思います(^^♪

髪の毛の事で何か分からない事や、気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ!

本日は、素敵な口コミありがとうございました。

011-555-8426

• はゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:05:29.0

お店の方からのアドバイスで、白髪染めをやめてから、本当に白髪が気になりにくくなりました。今までは2週間に1回くらいの頻度で自分で染めていましたが、今は1ヶ月以上染めなくても大丈夫です!やっと毛先に残っていた白髪染めもなくなったので、次は明るい色にしてみようと思ってます!

はゆ様

白髪染めご卒業おめでとうございます!☆(*^▽^*)
    毛先に残っていたカラーももう目立たなくはなっていましたが、今回で毛先まで奇麗な透明感でましたね!!
    私も嬉しいです!2週間に一回のホームカラーは頭皮にも髪の毛にもよくないので少しで期間がのびて嬉しいです☆
    白髪は嫌だけど増えてしまうものなので、髪の毛やはゆ様に合ったカラーで楽しんでいただけるように私もご提案させて頂きますね☆
    またのご来店おましております。

011-555-8426

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 10:14:07.0

おすすめの美容室です。特に何も決めずに行きましたが、髪色から前髪や全体の長さなど丁寧にご説明いただき、気に入ったものを見つけてくれます。画像でイメージを見せていただけるので、とても分かりやすいです。また本に没頭してしまった時はお気遣いいただき、終始居心地が良く仕上がりも大満足でした。

【平日10時来店特別プラン】透明感カラー+カット+MilbonシルクTR

みい様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました☆

またノープランでご来店していただいても色々ご提案させていただきますね。

011-555-8426

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:51:55.0

イメージしていた髪型を見せて、私の髪質ではこうしたほうが良いとアドバイスをしてくれそのようにしてもらいました。良かったです。前髪の希望も聞いてくれてありがとうございました。

メンテナンス【人気No2】リタッチカラー+カット+シルクTR

みつばち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばしてきた髪の毛をばっさりカットさせて頂き、緊張と共に任せて頂いた事を嬉しく思います!
    その後髪の毛の調子はいかがですか??

カットはメンテナンスで2ヶ月~2ヶ月半に一度のご来店をおすすめしておりまして、毛先を少し整えてあげるだけでも、広がりや手触りを良くする事が出来ます。
    トリートメントもたっぷり入れているので、2週間程待つとおもいます。

髪の毛の事で何か分からない事や、気になる事がありましたら何でもお聞き下さいませ!♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

011-555-8426

• イシカワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 02:49:47.0

娘のカットとトリートメントをお願いいたしました。
    希望していたカットをしてもらい満足しています。
    シャンプーもとてもいい香りで癒されました。
    カラーの相談にものっていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

イシカワ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の毛の状態はいかがですか??

レイヤーを入れてコテでも巻きやすく動きの出やすいようにカットさせて頂きましたので、色々とヘアアレンジを楽しんでみて下さいね♪
    是非カラーもお似合いのヘアスタイルを一緒にご相談して、決めていきましょう(o^^o)!

髪の毛の事で気になる事や、分からない事がありましたら何でもお聞き下さいね!

011-555-8426

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:16:35.0

お店の雰囲気がとても良く、シャンプーも、シャンプー後のマッサージもすごく気持ちよく過ごせました。

ひまわり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

その後髪の毛の状態はいかがですか??

シャンプーは、美容室で一番の癒しの時間だと思っていますのでお寛ぎ頂けて、とても嬉しいです!♪

髪の毛の事で何か、分からない事や気になること、自分にあったヘアケア商品やセットの仕方など、分からない事がありましたら、何でもご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

011-555-8426

リライズ(RE.rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー