3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リライズ(RE.rise)  >

ヘアーストーリー リライズ

• 北海道札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15
  • 【011-555-8426】バス停【東苗穂11条3丁目】下車徒歩10秒 北のたまゆら隣
  • ショートケーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:59:08.0

初めての利用だったのですが、パーマのメニューだったところをアドバイスしていただいてカラーとカットへ変更しました!そこで思い切ってショートヘアにしたのですが、後押ししてくださってアドバイスのおかげで大満足です。
    素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございました!
    トリートメント効果とても実感しました!

【石崎or大門指名限定】カット+パーマ+MilbonシルクTR  ¥17600→¥9900

HAIR STORY RE.rise 【ヘアーストーリー リ.ライズ】からの返信コメント

ショートケーキ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

ショートケーキ様の髪質は、直毛でショートヘアに向いている髪質かと思いご提案させて頂きました!!
    初めは、パーマを予定しておりましたがスタイルも少し飽きてきたと言う事で、雰囲気を変えてくびれショートでカラーも少し明るくなっていたので、透明感のあるグレージュで染めさせて頂きました(*^-^*)

気に入って頂けて嬉しいです♪♪

色落ちも変にオレンジぽくなりにくいとは思います☆彡
    是非、色落ちの過程も楽しんで頂ければと思います!!

また、何か分からない事や気になる事がございましたらInstagramからご連絡下さい(*^-^*)

またのご来店を心からお待ちしております!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:25:25.0

予定の合間で時間ができたので、当日予約でしたが急遽お願いしました。カラーの色味と、最近増えてきた白髪に悩んでいましたが、親身に時間をかけて相談にのってくださり、透明感のあるグレージュカラー且つ、白髪も目立たなくなり、鏡を見てもストレスフリーです!
    ありがとうございました!: )

御新規様【期間限定割】外国人風カラー+カット+TR¥17600→¥7700

yui様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミお頂きありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回はカラーとカットとトリートメントのコースでご来店頂きました!
    カットは、広がりにくくするため重ために切らせて頂いてます!
    毛先の負担になっている所を、整えさせて頂きましたのでまとまりがでて扱いやすいかと思います!
    カラーは毛先にブリーチが入っているので、グラデージョンカラーで毛先に行くにつれて明るめになるように仕上げさせて頂いきました☆

白髪が気になっていると言う事でしたが、白髪染めをしてしまうと暗くなってしまうのと抜けてきた時にオレンジっぽく抜けてきてしまう特徴があるので、白髪染めではなくRE.riseでは白髪にも若干色が入るファッションカラーがあります!こちらのカラーで根本は染めさせて頂きました(*^-^*)

また、おススメさせて頂いたハイライトを次回させて頂くと、白髪もよりきになりにくくなるかと思います☆
    是非ご検討下さい!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ゆっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 17:28:05.0

今回も素敵に仕上げてくださり楽しい時間をありがとうございます。これから色落ちを楽しみたいと思います。何度も同じ事を言ってしまいますが本当にここの美容室に出会えて良かったです!また次回も宜しくお願いします。

ゆっち様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

本当こちらこそたくさん美味しい情報ありがとうございます☆そして嬉しいお言葉
    とても励みになります!(^^)

インナーカラーもとてもお似合いでした(^^♪

これから色々楽しんでいきましょう!!

011-555-8426

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 18:36:42.0

前回ハイライトを入れて頂き、メニューから、セットの仕方まで、丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりも気に入っています。白髪も思っていたより気にならず、カラーも楽しめそうなので、またお願いします。

sato 様

二回目のご来店頂きありがとうございます(^^♪

白髪ぼかしはご体験いただくとより白髪染めしなくても大丈夫っていうことがわかるかと思います☆

お悩みは色々でてくると思いますのでそのたびに言って頂けると嬉しいです(^^♪

011-555-8426

• まゆちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 18:08:05.0

カウンセリングから最後のセットまで とても丁寧で、
    もちろん ハイライトも素敵に入れて頂いてとても気にいりました。
    色落ちしてくる 2週間後が更に楽しみです。
    白髪が目立ってきたら またリタッチでお願いしたい思います。
    しいてゆうなら店内のBGMの大きさが 少しだけ気になりました。

人気No3★【石崎or大門限定】ハイライト+透明感カラー+カット+MilbonTR

まゆち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、白髪ぼかしのハイライトカラーを施術させて頂きました!
    カットは、伸ばしていく程で整えさせて頂き、カラーはハイライトの筋を繊細に細かく入れさせて頂いてます!
    上から重ねるお色も、透明感のあるベージュ系のお色で染めさせて頂いてます☆

カットは伸ばしていく程で、整えさせていただいて結べる位の長さで奇麗に伸ばしていけたらと思います(*^-^*)

次回は、毛先の色落ちが気になれば全体染めで、あまり気にならない様であればリタッチのみの施術で大丈夫ですので、考え中でもお気軽にご相談頂ければと思います!
    また、髪の毛の事で何か分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、是非またよろしくお願い致します。

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 17:03:46.0

髪色やメンテナンスについてなど
    いつも相談して決めてるのですが
    その通りにしてよかったなぁといつも思うので
    最近はかなりおまかせしてます笑
    今回も仕上げてくれてありがとうございました!

【潤い艶髪】リタッチ縮毛矯正+MilbonシルクTR+カット ¥24000→¥15000

みさ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は、根本縮毛矯正でご予約頂きうねりも取れて収まりが良くなりましたね(*^-^*)
    髪の毛の長さも、丁度扱いやすい長さにもなってきたのでアレンジもしやすくなりましたね♪

巻いても可愛くてお似合いですが、今回はストレートで仕上げさせて頂きました(*^-^*)
    いつもあまりストレートでお仕上げしないので、新鮮な感じでした(^^♪

次回1か月~2か月後、次はカラーでお待ちしてますので、今後もよろしくお願い致します☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております!!

011-555-8426

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:34:22.0

毎回美容室に行くと満足した結果にならず、
    違う店を転々として美容室迷子でしたが、
    RE.riseさんは
    接客、技術、全てにおいて大満足だったので
    暫く通いたいと思います!

御新規様【10月限定割】外国人風カラー+カット+TR¥17600→¥7700

shi様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回染めさせて頂いたお色は、少し明るめのカラーで染めさせて頂きました(*^-^*)
    透明感のある赤みの少ないグレージュ系のお色で仕上げたので、色落ちもしにくく奇麗にぬけてくると思います!!

次回は、ハイライトカラーもご検討頂ければと思ってます(*^-^*)
    また次回ご来店の際、シャンプーとトリートメントの感想お聞かせ頂ければと思います☆彡

また、カラーやカット、髪の毛の事で分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談下さい!
    インスタグラムのメッセージでも大丈夫です♪

まtのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 21:37:42.0

1月ぶりにハイライトいれてもらいました。
    今まではえていなかった場所にも白髪が出てきてアレンジしてから隠すのに毎朝時間がかかって困っていたけど、おろしてもアレンジしても白髪が気にならなくなって毎朝とっても楽になりました!

カットも気に入っています!
    前髪のはえぐせでなかなか思い通りにならないのだけど前髪も私好みです!ありがとうございます!

★人気No1☆【ハイライトorインナーカラー】+カラー+カット+プレックスTR

• ☆えりか☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:57:51.0

今回は初めての時に提案して頂いたハイライトをお願いしましたが周りから好評です☆カットも伸ばしたいので毛先のみでしたがまとまりが良くなってきました!年内もぉ1度伺いたいと思ってるので是非お願いします!!

★人気No1【超話題の白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+プレックスTR

☆えりか☆様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、前回おススメさせて頂いたハイライトカラーで施術させて頂きました(*^-^*)
    筋感は、少しある感じで徐々に日が経つとしっかり筋感が出る感じで染めさせて頂きました♪♪

☆えりか☆様の髪質は、少し赤みが出やすい髪質をしているので、なるべく赤みを消すような感じでマットを混ぜたベージュ系のお色で仕上げさせて頂いてます(*^-^*)

髪の毛の長さをしっかり奇麗に伸ばしていけるよう、整えながら伸ばしていきましょう!!
    綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いさせて頂きます☆彡

また、何か分からない事や気になる事がありましたらご相談下さいませ(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

011-555-8426

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:21:23.0

初めてお伺いしましたが、髪の長さ、色を順序立てて丁寧にカウンセリングして頂き、想像以上とても満足な仕上がりになりました。
    カウンセリングやシャンプーや施工はとても丁寧なのですが、それに要する時間は長いと感じる事はなく、時間通りに終わった事が質の高い美容室だと感じました。
    美容室が定まらず困っていたのですが、色んな方の切り方で切られている髪でやりにくい部分もあったと思うのですが、現状ももちろん満足で、今後の方向性についても私がそうでありたいと思うような事をご提案頂けて、感動しました。
    また次回もお願いしたいと思っています。
    来店時、駐車位置が分からなかったのですが、外まで出て教えて頂けた事も有り難かったです。

★人気No1外国人風【透明感カラー】カット+MilbonTR+プレックス補修 [東区]

ゆうこ様

先日はお来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか??
    今回させて頂いた施術は、カットとカラーとトリートメントのコースでご予約でした(*^-^*)

今回させて頂いたカラーは、透明感のあるベージュ系のカラーで染めさせて頂きました!
    いつもアッシュ系のカラーで、染めていて暗めになっちてしまうとおっしゃっていたので、今回は赤みを無くしたベージュで仕上げさせて頂いてます(^^♪

次回はまた、ベージュ系や筋を入れるカラーだと、ハイライトカラー、もおすすめさせて頂いてます♪
    是非ご検討下さいませ☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております☆

011-555-8426

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 23:20:32.0

白髪とクセが気になっていたが時間が合わずウダウダ…
    我慢出来ずカラーのリタッチのみ空きがあったので2日前位に急遽予約。
    なのに前日にぽかっと時間が空いてしまって、あ~日にちミスったな~と思ってたらインスタのストーリーで予約空いてるとわかり、急すぎるので迷惑かとは思ったけどダメ元で変更出来ないか連絡した所、快く変更して下さり本当に良かった~ありがとうございました!
    傷みも酷かったのでフルトリートメントと広がりも気になってたのでカットもして頂きました。これで暫くはツヤツヤなので矯正リタッチは様子見てまた行かせて頂きますね。その際の予約も時間調整出来る日もあるので連絡して確認してみて下さいと。本当にいつもありがとうございます!
    ストーリーもリアルタイムでマメに上げて頂けるので急な空きができた時など本当に助かります。またよろしくお願いしますね(*´ω`*)

メンテナンス【人気No1】リタッチカラー+カット+最高級MilbonシルクTR[東区]

あこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

いえいえこちらこそインスタ見て頂いて嬉しいです☆本当いつでも気軽に聞いてみて下さい!
    ヘアスタイルって、行きたい時に行きたい気持ちは私もわかります!

こちらもご予約のご希望に添えない時は本当に申し訳ないのですが、急遽キャンセルや空いている時間など出た時はストーリーにあげるのでまたチェックしていただけたら嬉しいです(*^-^*)

次は縮毛でおまちしております!

011-555-8426

• あじさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 18:35:55.0

ハイライト初めてだったのですが、心配な事や私がわからない事をとてもわかりやすく教えてくれる美容師さんで安心してお任せ出来ました。
    ナチュラルに白髪ごまかせそうだし、色もとっても気に入りました。今後の変化も楽しみです。

あじさい様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

先日させて頂いたメニューはハイライトカラーとカットのコースでご予約頂きました!
    ハイライトはナチュラルな感じで入れさせて頂き、2週間ほどでハイライト入れた所の筋がよりはっきり出てくるような感じです(^^♪
    色落ちの過程も楽しめると思います♪
    次回は、1か月半~2か月ごのご来店をおススメさせて頂いてますのでそのくらいの目安お会いできるのを楽しみにしてます☆

カットもバッサリ切らせて頂きましたので、手触りもよくなり扱いやすい様にあまり髪の毛の量をすきすぎずに、多少髪の毛の厚みを残し広がらないように仕上げさせ頂いてます(*^-^*)

前回のカットやカラーを参考に、もう少し明るくしたい、暗めにしたいなどしっかりご相談の上決めさせて頂ければと思います!

髪の毛の事で何か分からない事や、気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ!
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• こふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 12:38:07.0

白髪も気になっていたので、今後ぼかして行けれるよう染めて頂けました。お色も落ち着いた感じで仕上がり良かったです☆
    milbonホームケアも泡立ちがよく髪もつるつるになりました。

こふ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットとカラーとトリートメントのクーポンでご予約頂きました(*^-^*)
    カットは毛先整えさせて頂き、奇麗に伸ばしていくためにはカットが必須だと思います♪

お色は、暗めのお色で染めさせて頂きました(*^-^*)
    色が落ちるのが早いと、おっしゃっていたので気持ち濃いめで暗めにおカラーさせて頂いてます♪☆

髪の毛の事で、分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談ください☆彡

またのお来店心よりお待ちしております(*^-^*)

~HEAR STORY~
         RE.rise 大門 沙也夏

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のなまゆら隣

011-555-8426

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 20:49:55.0

トリートメントで自宅で洗ったあともサラサラになりました!カットもアドバイスしてくれつつで、ありがたいでーす!

まり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットとトリートメントのコースでご予約頂きました(*^▽^*)
    トリートメント気に入って頂けて良かったです♪

次回は、カラーでお待ちしております☆

また、髪の毛の事で何か分からない事や気になる事がありましたらご相談下さいませ♪♪

RE.rise 大門 沙也夏

札幌東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

011-555-8426

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 19:53:31.0

今回で3回目になりますが、いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です。お話もとても楽しくて、1時間半があっという間です(^^)

メンテナンス【人気No2】リタッチカラー+カット+シルクTR [札幌東区/東区]

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

私もついつい楽しくて盛り上がってしまって(*^-^*)

気になる事などありましたら気軽になんでもいってくださいね☆

011-555-8426

• ラベンダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 16:15:41.0

丁寧なカットで、仕上がりもとても良かったです。毛先に寝グセがつかなくなって毎日のお手入れが楽になりました!
    初めて行きましたが、またお願いしたいです。

ラベンダー様

初めてのご来店頂きありがとうございました(^^♪

お手入れが楽なったとの事、そういって頂いて嬉しいです☆

やりたいスタイルなどありましたら気軽にお声がけ下さい!私からもご提案させて頂きますね!!

011-555-8426

• ゆねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 15:28:57.0

今回は急なメニュー変更やわがままにも瞬時にいただき、大変助かりました!
    髪もいつもつやつやに戻して頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気はとてもオシャレで落ち着いているので初めての方でも緊張せずに来店できると思います!

ゆね様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆髪質改善トリートメントの感触はいかがでしょうか?
    次回感想きかせてください。

くせ毛の髪質にとてもあうトリートメントなのでホームケアつづけていただけると嬉しいです☆

011-555-8426

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 23:05:45.0

今回も艶々ストレートにして頂きありがとうございました。
    そして前回入れて頂いたハイライトの筋感が今凄くいい感じです!!これからまたどうなっていくのか楽しみです^_^

ミホ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

前回のハイライトもいい感じに色落ちしていましたね☆

立体感でたりとデザインカラーは楽しいですよね!
    ストレートもこれからケアしながら、続けてきけるように相談しながらやっていきましょう(^^♪

011-555-8426

• sakusakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 20:58:54.0

初めて行きました。かなり久々の美容室だったので髪の状態も酷かったのですが艶々で綺麗にしてもらいました。カットも上手でとても気に入りました。色々アドバイスもして頂き次はカラーでお願いしようと思っています。また宜しくお願いします

【美髪美人】コスメ縮毛矯正+MilbonプレミアムシルクTR+カット¥18000[東区]

sakusaku様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットと縮毛矯正とトリートメントでご予約頂いておりました!
    カットは10センチほど切らせて頂き、ハイライトが入っていた部分をほとんどなくしてから縮毛矯正をさせて頂きました!
    初めての縮毛矯正とおっしゃっていたので、アイロンを使わなくてもおさまりが良く楽になったかと思います(^^♪
    また、強めのお薬ではなく髪の毛を巻いたりもしたいとおっしゃっていたので、若干優しめの髪の毛に負担がかかりにくいお薬で施術させて頂きました☆

次回は、ハイライトカラーも是非おススメしておりますので、ワンカラーのみでもご予約お待ちしております(^^♪

髪の毛の事で、気になる事や分からない事がございましたら何でもご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

011-555-8426

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:27:37.0

全てが丁寧で安心でした。出来上がりについても、カタログを見せて下さったのでイメージがしやすかったです。口調も優しく、癒されました。また次回もお願いしたいと思います。

乾かしだけで決まる☆デザインカット¥5500→¥4400 【札幌東区/東区】

かすみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は10センチほどバッサリ切らせて頂きました(*^▽^*)
    あまり軽くしすぎると、広がりやすくなってしまうのと、まとまりにくくなってしまうので表面の髪の毛は若干厚みえお残して、仕上げさせて頂いております♪

アイロンやコテを使わなくても、ドライヤーのみで仕上げられるスタイルなので扱いやすいと思います!
    また、髪の毛の洗い流さないヘアオイルを使って頂いているので、よりまとまりが出やすいと思います(^^♪

2か月~3か月で毛先を整えてあげるとよりカットの持ちも良くなります♪

是非またのご来店を心よりお待ちししております☆

011-555-8426

• りーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 12:39:43.0

今回初めて行ったのですが、思い通りの色味になり満足しています。
    施術中も会話が弾んであっという間でした!
    アフターフォローもきちんとしていて、また次回もお願いしたいです。

"伸ばし中の方に"【至高の透明感】外国人風カラー+MilbonシルクTR ¥7000

りーちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回カラーとトリートメントのご予約でした!!

暗めのグレー系のカラーにさせて頂いてます(^^♪
    次回は、前髪の縮毛をかけてからハイライトカラーで奇麗にしていければと思います☆

また、髪の毛は伸ばしているとの事でしたのでトリートメントもたっぷり入れさせて頂いております♪
    綺麗に伸ばしていけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、是非次回もよろしくお願い致します!

また、髪の毛の事で何か分からない事や気になる事がd¥ございましたら、何でもご相談下さいませ(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

011-555-8426

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:38:54.0

急遽予約して娘と2人で伺いましたが、とっても良かったです。定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

★人気No2【透明感】外国人風カラ-+カット+シルクTR \17600→\9900 [東区]

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:29:34.0

高校生の娘が、担当スタイリストさんがとても話しやすい方でカラーの色落ち具合など色々調整してくれて仕上がりもキレイで良かったのでまた行きたいと言っています。

しーちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は暗めのカラーで、染めさせて頂きました!!
    グレーのお色とブルーを混ぜてっ染めさせて頂きました♪
    次明るいカラーをしたい場合もしっかり明るくなるようにカラーも選定させて頂いてますので、ご安心ください(*^-^*)

次回は、1か月半~2か月を目安におススメさせて頂いてます!!
    髪の毛の事で何か分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

011-555-8426

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 17:38:43.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます♪ちょっとしたアレンジの仕方を教えて頂き試してみたいと思ってます。お店の雰囲気もよくとても素敵1日になりました。ありがとございました。

いっちゃん様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

いっちゃん様の髪の毛の特徴は、パーマみたいな奇麗なクセがありアレンジをしても可愛くて素敵だなと思い、ご提案させて頂きました(*^▽^*)

髪の毛を乾かしてそのままムースやワックスでお仕上げも良いのですが、たまにはヘアアレンジをすると気分も変わって良いかと思います♪♪

髪の毛の事で何か分からない事や気になる事がありましたらご相談下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

011-555-8426

• ukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 16:06:00.0

店内がすごくオシャレで落ち着いており、居心地が良かったです。
    子育てでなかなか美容室に行けない旨を相談したところ、自分に合った施術を提案して頂き、仕上がりもすごく気に入っております。
    通いたい美容室です。

uka様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回ご予約頂いたメニューは、カットカラートリートメントのコースでご予約頂きました♪
    カットは、そろえる感じで切らせて頂き、毛量を軽く減らしすぎてしまうと広がりやすくなり、ごわついてしまうので表面の髪の毛は厚みを残して、カットさせて頂いてます(^^♪

カラーは、グレージュ系のお色で染めさせて頂きました!
    元々ブリーチ毛で、脱色されていたので奇麗に透明感のある仕上がりになりました(*^▽^*)♪
    色落ちも楽しみながら、過ごして頂ければと思います!!

次回は1か月半~2か月を目安にご案内させて頂きいてますので、お子様もいらっしやるのでお時間作るのがなかなか難しいと思いますが、空きをみてご来店頂ければと思います♪

髪の毛の事で分からない事や、気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ!!

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

011-555-8426

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 11:12:59.0

丁寧で話しやすくとても雰囲気の良いお店です。まばらな白髪に悩んでいましたが、透明感カラー気に入ってます。腕を乗せられるクッションもいいですね。

まりこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

髪の毛を今は伸ばしていると言う事で、整える位で切らせて頂きました♪
    カラーは透明感の出るお色味で、綺麗に染めさせて頂いてます!^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております!

011-555-8426

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 15:16:13.0

初めて利用した美容室でしたが、店内がお洒落で居心地がよく、仕上がりも満足して帰りました。担当してくださった美容師の方も話しやすい方でよかったです。また利用させてもらいたいです。

まり様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回らカットとカラーのメニューでご案内させて頂きました。
    リライズでは、ハイライトカラーやインナーカラーのダブルカラーもおすすめしております!
    是非次回ご検討頂けらばと思います♪!

髪の毛の事で何か、分からない事や気になる事がございましたら、何でもご相談下さいませ!

011-555-8426

• やまやまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 09:58:35.0

白髪が悩みで、ずっと他の美容室で白髪染めをしていたのですが、こちらの美容室と出会ってからは白髪染めを卒業して、ハイライトを入れてもらったり、キレイにカラーして頂いて、髪のオシャレを楽しめるようになってすごく嬉しいです!
    ブリーチをするので傷みが心配でしたが、トリートメントもしっかりしてくれますし、サラサラになって傷みも気にならないです。
    今回は急なメニュー変更でしたが、快く受け付けてくださって、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

やまやま様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

白髪染めの履歴もほぼなくなり、明るくしたり落ち着かせたりと色々選べるようになったのでこれからどんどんカラーを楽しんでいただけると思います☆

011-555-8426

• にゃん太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 09:11:46.0

見つけた!って思える美容室です!わかりやすい説明、白髪の生え方や量によっての施術、4種類もトリートメントをして頂きびっくりしました。何よりしっかりスチームまでしてトリートメント効果を上げてもらいました。
    カラーの色味◎ホームケア説明◎次に来店するタイミングまでしっかり教えてくれました。
    マッサージもしっかりやって頂き気持ち良かったです!リピートさせて頂きます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

★部田指名限定★【ハイライトorインナーカラー】+カラー+カット+MilbonTR

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:06:26.0

生え際の白髪の為、いつも暗めのカラーで変化もなく白髪染めにストレスを感じていた為、初めてハイライトを施術して頂きました。丁寧に説明、相談に乗って頂き、仕上がりも気に入っています。

sato様
    ご来店頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    白髪染め完全卒業まで頑張りましょう(*^▽^*)

これから増えてくる白髪とお洒落に付き合っていけるようにわたしからもご提案させて頂きますね!

011-555-8426

リライズ(RE.rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー