3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リライズ(RE.rise)  >

ヘアーストーリー リライズ

• 北海道札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15
  • 【011-555-8426】バス停【東苗穂11条3丁目】下車徒歩10秒 北のたまゆら隣
  • ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 00:32:57.0

こちらの疑問に丁寧に答えてくださって有難かったです!
    周りの人に可愛いねと言って頂けました!
    今後希望の色に染められるのが楽しみです!

潤い艶髪【髪質改善コース】カット+透明感カラー+髪質改善TR/ホームケア付

• まあちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:27:43.0

年に何回しか行けてないのに、カット、パーマまで満足しています。
    クルマを運転している間は頑張って行きたいと思うので、宜しくお願い致します

カット+パーマ+MilbonシルクTR ¥13000 【札幌東区/東区/ハイライト】

HAIR STORY RE.rise 【ヘアーストーリー リ.ライズ】からの返信コメント

まあちゃん様

長年私が働く美容室についてきてきていただいて、本当に感謝しています(*^-^*)

いつもはつらつと元気に活動されてるお姿は本当私も、元気を頂いています!

またパーマかけに来ていただけるのを、待ってますね(^^)/

011-555-8426

• かほりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:31:27.0

白髪が目立ち始めてしまったのでハイライトと白髪ぼかしをしてもらいました!
    今までカラーやカットで、すごく満足はできてなかったのですが…
    カラーが好み過ぎましたし、カットもカッコよくしてもらえて
    周りの人にも良いねと言ってもらえて嬉しすぎです!
    お話も楽しくて時間があっという間でした
    ありがとうございます♪

人気No.1★【超話題の白髪ぼかし】シークレットハイライト+カラー+カット+TR

かほり様

初めてのご来店ご来店ありがとうございました(^^♪

ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!!カッコイイ系がお好きとのことでしたのでグレー強めのグレージュにいたしました!

ウルウショートもすごくお似合いでした☆
    次回クーポンなど分からない事ございましたら、気軽にDMしてください。

お嬢さんもご紹介ありがとうございました!

011-555-8426

• かよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:07:35.0

お店に行くのは久々となってしまいましたが、以前と変わらず、クセや今の髪の状態を見ながら、アドバイスしてくださり、スタイリングも相談しながら決めて頂きました!
    他にもオススメ飲食店の情報交換したり、楽しかったです!次は二か月以内に行きますので、よろしくお願いします。

かよこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、根本の縮毛でご案内させていただきました(*^-^*)
    インナーカラーやハイライトが毛先に残っていたため、全体の縮毛は難しいのですが根本の収まりが良いだけで扱いやすくなると思います(*^-^*)

毛先は、髪質改善のトリートメントを使って頂くとまとまりや質感を良くしてくれるので3日に一度使っていただければと思います(^^♪
    次回、ご来店の際ご感想教えて下さい☆彡

また、美味しい食べ物屋さんなどあればまた教えて下さい(*^-^*)

次回は、ハイライトカラー2か月後ご予約お待ちしております☆彡

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:57:30.0

今回はハイライトの入れ直しの時期だったので、また綺麗に入れてもらいました!!私がしたいカラーが今回の予約のと違っていた為、近づける感じで!!とザックリなお願いにも応えてくれ、尚且つ、私が言っていたカラーならこっちで予約してくれたらいいよ、白髪もぼかせる!!などしっかり教えてくれるので、いつも迷わずありがたいです!!もちろん、白髪が気になっているので、このカラーの方が白髪が目立ちやすいっちゃあ目立ちやすいなど、メリットデメリットも言ってくれるので信頼しておまかせできます!!

★人気No.1《超話題白髪ぼかし》シークレットハイライト+カラーカットTR

もも様

先日はご来店ご来店ありがとうございました(^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)  次回コントラストハイライトもお似合いだと思うので、色々相談して決めましょう☆

白髪は増えてくるのは避けられないので、オシャレに上手に楽しめるようにしていけたらと思います!

011-555-8426

• さたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:36:20.0

前回ハイライトをしてもらい、今回は透明感があるカラーをしていただきました。
    とってもキレイな色に染まり、少しずつ色落ちしていくのも楽しみです。
    毎日の手入れの仕方も丁寧に教えていただいたので、キープできるようにがんばります。

• ててててさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:20:47.0

家族にも職場にも大変好評でした(^o^)

【前回来店から90日以内の方】♪お好きなメニューをセレクト☆20%オフ

• りりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:10:18.0

初回はカットとハイライトを入れて頂き、とても気に入り白髪が気にならずしばらく経ってしまいました。今回はカットとリタッチで軽くしてもらい白髪もキレイに隠れ大変満足しています!同年代のお子さんがいるとの事で、話もしやすく楽しく過ごせました!また、お世話になります!

りりぃ様

二回目のご来店ご来店ありがとうございました(^^♪

初回はコントラストハイライトで施術させていただきました。全頭ブリーチより白髪は目立ちにくいし、痛みも気にならいかと思います(*^-^*)

二回目ご来店の際も思ったより筋感も残っていて色落ちも気に入って頂けて安心しました!

これから白髪は増えてくるので楽しみながらオシャレしていきましょう!!

011-555-8426

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:32:17.0

ワガママきいてくれて、アドバイスくれて、良かったです。

御新規様【平日限定】外国人風カラ-+カット+シルクTR \9900

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、インナーカラーでご案内させていただきました(*^-^*)

表面のカラーは、少し暗めにしてインナーカラーとの色の差が出来るようにカラーさせていただきました!

インナーカラーの部分は、そろそろ少しずつ黄ばみが出てくると思いますので紫シャンプーしてケアしてみて下さい(^^♪

次回は、2か月以内のご来店でお得なクーポンも配信しておりますのでご来店お待ちしております(*^-^*)

娘さんの縮毛のご予約もありがとうございました!!
    たくさんお話出来て、可愛くてとても癒されました(#^^#)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 10:27:56.0

紹介を受けて初めて来店しました。
    担当スタイリストさんとのカウンセリングで
    自分のやりたいイメージを伝えると
    色やハイライトの太さなど細かく教えていただき
    イメージ通りの仕上がりで満足しています!
    共通の話題で盛り上がり最後まで楽しく
    施術していだだき嬉しかったです!!
    また来店を考えていますので次回もよろしくお願いします!

★人気No2☆スペシャルハイライト[コントラスト]カラー+カット+プレックスTR

なつみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがですか??

今回は、ご紹介でのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    コントラストハイライトカラーで、ご案内させていただきました!

なつみ様の髪の状態は、少し赤みが強い髪質で色落ちするとオレンジになってしまうのがお悩みだったかと思います。

今回は、コントラストのハイライトの施術なので、ベースの赤みを取りながらカラーさせていただきました!

仕上がりは、筋感がホワイト系のシルバーでカラーで仕上げさせていただいております☆☆

1か月半カラー2か月ほどで、色落ちが気になってくるかと思いますので、2か月以内のご来店をおススメしております(^^♪

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事などございましたら、何でもご相談下さいませ!☆彡

またのご来店を、心よりお待ちしております!(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• えみたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 23:21:23.0

今回2回目の来店でしたが、今回もシャンプー、マッサージ気持ち良かったです。また伺いたいです♪

えみたん様

二回目のご来店ご来店ありがとうございました(^^♪

シャンプー&マッサージとても嬉しいです!!次回も少しでもリフレッシュしていただけるように、がんばります(*^-^*)

グローバルミルボンのシャンプー&トリートメントはいかがですか?次回使い心地どうだったか、教えて下さい!

011-555-8426

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:52:16.0

ハイライトで失敗したくない人には絶対オススメな美容室です。
    担当美容師さんのインスタの画像の中からなりたいイメージを伝えられたのでとてもスムーズでした。
    二回ブリーチが必要になっても追加料金が発生したりしないところも良心的だと思いました。
    一つ一つの作業も丁寧で、安心してお任せできました。
    また利用したいです。

★360°死角なし★スペシャルハイライト[コントラスト]カラー+カット+TR

• yasuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:02:15.0

初めての来店。
    細かく説明して頂き、スタイリングの仕方や、普段のケアの仕方など、その後のお手入れも丁寧に説明して頂きました。
    色も、いい感じで、その後どんな色に変化していくか、楽しみです。ありがとうごさいました。

yasu様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

白髪ぼかしのハイライト気に入っていてただけて、嬉しいです!!
    色落ちも楽しんで頂いて、次回また色々やりたいことなどご相談していただければ、嬉しいです。

またなにか分からない事などありましたら、気軽に言ってください☆

011-555-8426

• komameさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:04:03.0

今回は2度目でお世話になりました。
    短めでカットして頂きましたが、とても軽くなり扱いやすくなりました。
    カラーの色味も良かったです。

komame様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回は、カットカラートリートメントのクーポンでご案内させていただきました(*^-^*)
    その後髪の毛の調子は、いかがですか??

カットは、バッサリ襟足もスッキリさせてショートヘアにカットさせていただきました。
    そこまで、極端くびれがある感じではなく、緩やかなくびれで表面は少しだけ重めにカットさせていただいてます(*^-^*)

カラーもツヤがでるカラーで、暖色系のカラーそめさせていただきました!!
    綺麗に仕上がってましたね(^^♪

髪の毛の事で何か分からない事や、気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ★

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ゆりえええさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:47:40.0

他店でブリーチ後、髪の痛みや、理想の色になれなくて困ってインスタを通して相談しました。
    親身になって相談に乗っていただき、施術後は大満足です!
    その後のスタイリングもおすすめカラーシャンプーもいい感じです!髪を伸ばし中なので、頻度は落ちちゃうんですが、カラーシャンプーでもどうしようもなくなったらすぐ予約します笑笑
    またよろしくお願いしますー!!

• クローバーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:11:09.0

どこのサロンさんに行っても毎回雰囲気やイメージの色を伝えるのが難しいのですが、それを汲み取っていただけて、カラーに取り入れてくれたので嬉しかったです。もう少し明るくてもいいかなという感じもしてるので、次回は前回よりも気持ち明るくお願いできればと思います。丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました!

クローバー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミもいただき、ありがとうございます!!

その後髪の毛の調子は、いかがですか??

今回は、カラーとトリートメントのコースでご案内させていただきました。

カラーは、赤みの無い感じでマットベージュ系のお色で、カラーさせていただきました(*^-^*)
    カラーさせていただく前の、髪色が明るめでしたので色もしっかり奇麗に入ったのかと思います☆

もう少し明るめだとやはり、ハイライトカラーがおススメです(*^-^*)
    全体的に、明るく目見せる事もできますし色落ちも奇麗なのでうちではハイライトカラーをする方がほとんどです(*^-^*)

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事などございましたら、何でもご相談下さいませ★

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 17:55:32.0

今回2回目で行かせていただきました!
    丁寧に対応してくれてありがとうございます!
    色々とアドバイス頂き、またお願いしたいなと思ってます!

ゆうき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミおいただきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、2度目のご来店でカットカラートリートメントのクーポンでご来店いただきました(*^-^*)

カットは、ミニボブの長さで襟足もスッキリ目にカットさせていただきました☆

アイロンを使うとよりツヤ感がでます!
    アイロン無しでドライヤーだけでもしっかりまとまるようには、カットさせていたいてますので扱いやすいかと思います☆

カラーは、若干グラデーションになる感じでブリーチの部分と根本のプリンが目立ちにくい様にカラーさせていただいてます☆

根本の部分は、ハイライトカラーをしてあげるとより馴染ませる事も可能ですので、是非お試し下さいませ★

髪の毛の事で何か、分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ(^^♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ちえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 18:06:53.0

前回初めてお世話になり、担当スタッフさんとても感じが良く丁寧親切で、私の多くて太い髪の毛がまとまりやすく思った通りのものにして頂きました。
    今回は白髪ぼかしでお願いしました。
    もう少し黄みを抑えたかったのが正直な感想ですが、とりあえず白髪さえぼかせたら良いので満足です。ありがとうございました。

ちえちん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、、口コミもいただきありがとうございます!!

前回は、カラーのみで今回は、ハイライトカラーでご案内させていただきました。
    その後髪の毛の調子はいかがですか??

ハイライトは、筋をしっかり出るような感じでいれさせていただいてます!!
    カラーは、ベージュ系のお色でカラーさせいただきました。
    次回のカラーの際は、もう少し落ち着かせて黄ばみのもう少し少ないベージュ系でカラーさせていただければと思います!

次回ご来店の際、カウンセリングでどんな感じのカラーにするかご相談して決めて行きましょう!!
    正直な感想もありがとうございます!!
    何か気になる事など、ございましたら何でもご相談下さいませ(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• そんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:37:24.0

2月にハイライトカラーをして、その後リタッチで2度行かせていただきました。
    白髪が目立つ事なく、ストレスがなくなり、大変満足しています。

店内は落ち着きた雰囲気で、ゆったり過ごせて、担当の方とは自然に話が出来て満足です。
    また、行かせていただきますので、宜しくお願いします。

そん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございあます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回もリタッチカラーでご案内させていただきました!!
    いつもよりも少し明るめで根本は染めさせて頂いてます(^^♪

いつもプライベートのお話や、楽しく会話出来てとても楽しくお施術させていただいてます☆

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:49:12.0

白髪に悩んでいたのですが、いつもキレイに仕上げていただき、悩みも解消されました!感謝しています。
    お店の雰囲気もよく居心地のいいお店です。
    次回は、他の色にも挑戦したいなと思っています!

次回もよろしくお願いします♪

みゆき様

ご来店ありがとうございました(^^♪

次回いつもと違ったカラーに挑戦してみたいとの事ですので、ご来店の時ご提案させて頂きますね♪

ゆっくりくつろぎながら、素敵になって帰っていただきたいと思っているので居心地がいいと言って頂きとても嬉しいです(*^-^*)

011-555-8426

• 銀子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:24:37.0

知人の紹介で来店しました。白髪が増えセミロングなので染める頻度や手間に悩んでいたのでハイライトに挑戦しましたが、出来栄えに感動しました。イメージ以上の仕上がりで周りの評判も良くて、大満足です!人見知りな方ですが、担当して下さった方がとても丁寧で人柄も良く、お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。これからも是非通いたいと思います。

銀子様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがですか??

初めてのご来店で、ご紹介でありがとうございます!!
    カット、ハイライトカラー、トリートメントでご案内させていただきました☆

初めてのハイライトカラーで、髪色明るくなっていつもと違う髪型を楽しんでいただければと思います☆

色落ちの過程も楽しんでいただければと思います(^^♪

次回は、毛先の色落ちが気になれば全体カラーで、毛先の明るさが気にならなければリタッチカラーのご予約お待ちしております☆

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談くださいませ(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 22:22:33.0

ずっと通っていた美容室が移転してしまったため、自宅近くでいいところはないかと探していました。
    くせ毛や髪質など、いろいろと悩みがあり、相談させてもらいながらステキなスタイルに仕上げてもらえて満足です。
    お店の雰囲気も良く、また行きたくなるようなお店です。
    また次回もお願いしたいです^_^

えみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子は、いかがですか?

今回は、縮毛矯正でご案内させていただきました(*^-^*)

毎日のセットが少しでも楽になってくれたらと思います♪

次回は是非、カラーでお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します(^^♪

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事などございましたら何でも相談して下さい(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• sugarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 10:19:25.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気や音楽が好みで落ち着いて過ごせました。
    毛量が多い・癖が強い・色は真っ黒且つカラーするとオレンジっぽくなりやすいという扱いにくい髪質なので初めてのお店だとなかなか満足のいく仕上がりにならないため、私の髪質を理解して仕上げてくれる美容師さんに出逢ってからは10年以上お任せ状態だったのですが予約が取りにくくなったため思い切ってお店を変えてみることに。すると今回は初めてでも丁寧にカウンセリングしてくださる中で提案や今後のアドバイスなどもあり、カットもとても丁寧で色味も綺麗で大満足の仕上がりとなりました。
    次回は縮毛矯正で予約させていただきたいと思います。ありがとうございました!

御新規様【至高の透明感カラー】カット+MilbonTR+プレックス補修 [東区]

sugar様

その後髪の毛の調子は、いかがですか??

お気に召していただけて、とても嬉しいです♪

カラーは、カウンセリングの際オレンジっぽくなりやすいとおっしゃってましたので、なるべくオレンジみの出ないカラーで染めさせていただきました(*^-^*)

次回は、毛先の色落ちが気にならなければリタッチカラーで、全体的にもう少しツヤを出して補正したいと言う事でしたら、全体染めをおススメします☆

次回のご予約や、髪の毛の事で何か分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:44:26.0

先日はありがとうございました♪
    なかなか通い続けられる美容室を見つけられないでいましたが、こちらでしばらくお世話になりたいと思っています☆
    美容師さんやお店の雰囲気もよく、居心地のいい美容室です☆

今後もよろしくお願いします☆

はる様

二回目のご来店ありがとうございました(^^♪

生え癖など色々悩みはあると思いますが、これからも相談しながら決めていけたらと思います!

髪質なども年齢とともにどんどん変わってくるので、髪質にあったスタイルなどをご提案いたしますね。

またなにかありましたら気軽に聞いてください!!

011-555-8426

• カズマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 15:54:48.0

お店の雰囲気も凄くよく対応も優しく話しやすかったです!仕上がりも自分が想像していた色にして貰えて良かったです!ぜひ行ってみてほしいです

【清潔感イケメンコース】メンズカット+カラー ¥9100

カズマ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

ご希望のパープルブルーとてもお似合いでした!
    想像していたお色に近かったとおしゃっていただいて、私も嬉しいです(*^-^*)

髪色たくさん楽しんで下さいね!将来の夢のために頑張ってください!

011-555-8426

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 06:15:53.0

初めてのお店で白髪ぼかしでしたが、キレイに施術して頂きました☆色が抜けていくのが楽しみ(笑)です。ありがとうございました。

とも様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

白髪染めの残留があったので、ハイライトをいれて、白髪がぼけるように施術させていただきました!
    これからじっくり奇麗なカラーにしていき、髪の毛も育てていけたらと思います。

カットはくせ毛をいかしてカットさせていただきましたが、扱いやすくなっているでしょうか?
    とても綺麗なウエーブだったので奇麗にくせがでていたら嬉しいです(^^♪

少し時間はかかりますが、これから増える白髪とともに奇麗なカラーにしていけたらと思います。

またなにかありましたら気軽に聞いてください!!

011-555-8426

• べにすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 16:15:16.0

前回とても満足したので、また利用させて頂きました。
    人見知りの私でもリラックスしていられる場所です。
    次回もまた同じ担当者さんで利用させて頂きます!!

べにすけ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回は、2回目のご来店でした♪
    髪の毛の調子はいかがですか??

カットカラートリートメントのコースでご案内させていただきました(^^♪
    カットは、乾かしただけでまとまるようにカットさせていただいてます(*^-^*)
    ドライヤーだけでまとまるので扱いやすいかと思います♪

カラーは、少し明るめにカラーさせていただいてます(*^-^*)
    明るめのカラーを重ねると、どんどん髪色も明るくなってくるので今よりも明るさを出す感じだと、次回もまた同じで明るいカラーを重ねる事を、おススメっします☆

次回のご予約などで、何か分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ★

またのご来店を心よりお待ちしております!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• さたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 14:32:30.0

ハイライトをしていただきました。
    他店でバレイヤージュをしていて中途半端な髪でしたが、とっても綺麗なデザインでハイライトをしていただきました。
    全体を透明感がある仕上がりにしたかったので、ミルクティーカラーに仕上げてくださいました。
    ホームケアの方法なども詳しく教えてくださいました。

• にゃん太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:13:31.0

毎度思った以上の仕上がりに大満足してます。
    カットやカラーが決まってないままでしたが、的確なアドバイスで、納得した上で施術してもらえるのは大変助かります。白髪が1番の悩みでしたが、今はあまり気にならないカラーのデザインで、気に入ってます。周りからも褒められます。
    これからの季節、ファッションとこの髪色で楽しみたいと思ってます!

追伸…
    マッサージを少し長めにやってもらえるとめっちゃ嬉しいです(笑)

【部田指名】《超話題白髪ぼかし》シークレットハイライト+カラーカットTR

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:02:35.0

今回はリタッチで白髪ぼかししてもらいました。
    白髪も目立たなくなり明るい仕上がりに満足です。
    またお願いしたいと思います。

【土日祝限定】【メンテナンスは最適☆】リタッチカラー+シルクTR 【東区】

さとこ様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、リタッチカラーでご案内させていただいました!
    前回はハイライトカラーを、いれさせていただきましたのでそのメンテナンスでしたね(*^-^*)

毛先も良い感じに、色落ちしてきているので白髪もより目立ちにくくなってきているかと思います☆
    次は、全体染めでも良いのかなと思いますので、2か月以内でとお得なクーポンも配信しておりますので是非チェックしてみて下さい(*^-^*)

また、ご来店の際根本だけにするか毛先まで染めるかご相談でも大丈夫です(*^-^*)★
    髪の毛も事で、何か気になる事や分からない事などございましたら何でも相談して下さい!

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

リライズ(RE.rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー