3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リライズ(RE.rise)  >

ヘアーストーリー リライズ

• 北海道札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15
  • 【011-555-8426】バス停【東苗穂11条3丁目】下車徒歩10秒 北のたまゆら隣
  • まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 23:00:50.0

初めてのハイライトでしたが、サラサラ艶々に仕上げていただきました。
    説明も丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
    また次回もよろしくお願いします!

人気No.1★【超話題の白髪ぼかし】シークレットハイライト+カラー+カット+TR

HAIR STORY RE.rise 【ヘアーストーリー リ.ライズ】からの返信コメント

まっきー様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

白髪染めの残留があったので、ハイライトをいれて、白髪がぼけるように施術させていただきました!
    これからじっくり奇麗なカラーにしていき、髪の毛も育てていけたらと思います

少し時間はかかりますが、これから増える白髪とともに奇麗なカラーにしていけたらと思いますので、お手伝いさせて頂きたいと思っております

またなにかありましたら気軽に聞いてください!!

011-555-8426

• えつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 12:37:50.0

メニューに悩みながら訪れましたが、色々希望を聞いて頂きながらピッタリなものを施術してもらいました。
    仕上がりに大満足です!
    またお願いしま~す。

【平日限定】【メンテナンスは最適☆】リタッチカラー+シルクTR 【東区】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

えつこ様

いつもご来店ありがとうございました(^^♪

ご相談の結果メニュー変更して前髪の縮毛とカットカラーにしましたが前髪の雰囲気も変えたのとカラーも明るくしたのでイメチェンになったと思います(*^-^*)

春らしい感じでとても可愛かったです!

また分からない事などございましたら、またDM下さい!!

011-555-8426

• じゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:14:49.0

カウセリングがとても丁寧で、理想通りのカラーにヘアスタイルにしていただいてとても大満足です!
    店内の雰囲気がとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!

じゅ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子は、いかがですか??

今回は、カットハイライトカラーのクーポンで、ご案内させていただきました!
    カットは、長さ少し切らせていただいてハイライトの筋は、細すぎず太すぎず中間の感じでハイライトいれさせていただきました(*^-^*)

色は、暖色系のお色でピンクよりのベージュでカラーさせていただいてます☆
    ピンクが濃すぎると、色落ちがオレンジっぽくなってしまうので、なるべく色落ちしても奇麗になるようにピンクが少し混ざった暖色系のベージュでカラーさせていただきました(*^-^*)

次回は、2か月以内のご来店でお得なクーポンもご案内させていただいてますので、是非チェックしてみて下さい(*^-^*)

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事などございましたら、何でも相談して下さいね☆

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• リンダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:16:36.0

私のやりたい髪色について色々と一緒に考えてくれて、今回はリタッチという事になったのですが気持ちよくメニューを変更してくださりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!!

リンダ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、2回目のご来店でした♪
    前回は、ハイライトカラーでご案内させていただいて、今回はメンテナンスカラーでご案内させていただいてます(^^♪

前回入れたハイライトが、いい感じに色落ちしていて全体染めをするのが勿体ない感じもしたのでリタッチカラーで施術させていただきました(*^-^*)

カットは、少し長さを切らせていただきましたので手触りも良くなったかなと思います♪

次回は、全体染めでも良いかなと思いますので、ご来店の際またご相談いただければと思います♪

2か月以内のご来店で、お得なクーポンも配信しておりますので是非チェックしてみて下さい(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:09:15.0

迷っていたことを最初に話すと一緒に考えて下さり自分の想像していた髪色にしていただくことができました。

シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。

御新規様【至高の透明感カラー】カット+MilbonTR+プレックス補修 [東区]

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回は、カウンセリングでお話をお聞きして、通常のカラーからハイライトカラーのメニューに変更させていただきました(*^-^*)

ハイライトカラーで全体的にトーンアップする事で、グレーヘアも目立ちにくくなります(*^-^*)

また、根本が伸びてきても分かりにくくてお客様に大変人気のメニューになっております☆

カットもまとまりのあるカットで、切らせていただきましたのでお手入れがしやすくなるかと思います!!

次回は、毛先の色落ちが気にならなければ、リタッチカラーで全体的に少し色を補正したければ全体カラーでご案内させていただきます(*^-^*)

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事ばどございましたら何でもご相談さいませ!!
    またのご来店を、心よりお待ちしてまします!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 18:36:32.0

白髪ぼかしをしたくて、ハイライトを入れてもらいました。
    細い筋感がすごく良い♪
    カットも上手だから、後ろから見たらカッコいいおばさんになれて大満足です。
    今回も、気になる部分のブローの仕方やハイライトを綺麗に見せるスタイリングの仕方などを教えていただきありがとうございました^ ^

まこ様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットとハイライトカラーのクーポンでご案内させていただきました!
    カットは、くびれのあるショートヘアでカットさせていただいてます(*^-^*)

伸びてきても髪型が、崩れにくいのと扱いやすいかと思います☆

ハイライトは、筋太すぎず自然な感じでいれさせていただいてます!
    色落ちするにつれて、どんどん筋が出てくるようにカラーはさせていただいてます♪
    なので、色落ちの過程も楽しんでいただければと思います(*^-^*)

次回は2か月以内のご来店せ、お得なクーポンも配信してますので、是非チェックしてみて下さい☆彡
    また、リタッチカラーだけでよければリタッチカラーのクーポンも配信しております(^^♪
    是非チェックしてみて下さい☆彡

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談下さい(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• akoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 08:38:07.0

スタイル未定で伺ったのですが、丁寧に相談にのって下さり
    初めてでしたが安心してお任せできました。
    ツヤツヤ、サラサラに仕上げていただき、ありがとうございます!

【石崎or大門指名限定】カット+パーマ+MilbonシルクTR  ¥11000

ako様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

ご相談の結果メニュー変更してカットカラートリートメントでご案内させていただきました。

いい感じのくせ毛でしたので活かしたスタイルと、伸びても根本があまり気にならいカラーで施術させていただきました(*^-^*)

ナチュラルな雰囲気がとてもお似合いでしたので、またご来店の際は色々相談していただけたら嬉しいです。

011-555-8426

• ててててさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:37:06.0

妻にもたいそう褒められるヘアスタイルにしていただきました。

• まいこうだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:55:47.0

初めてご利用させて頂きました。
    親切な対応で髪質についても分かりやすく教えて頂き、時間もあっという間でした。
    一番はご近所にあり気軽に行けるメリットです。
    ハイライトも気になるのでまたお伺いします。

"伸ばし中の方に"【至高の透明感】外国人風カラー+MilbonシルクTR ¥7500

まいこうだい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    あた、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カラーとトリートメントのクーポンでご案内させていただきました!
    あまり暗くはせず、明るめに染めさせていただきました♪
    今よりももう少し明るめだと、ハイライトカラーをおススメです(*^-^*)
    どんな感じのスタイルにするのかは、ご来店の際カウンセリングでしっかりお伺いさせていただきます☆

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談下さい♪

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• よぅこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:34:49.0

細かい質問にも真摯に答えて頂き、今回もイメージ通りの仕上がりにして頂きました。いつもありがとうございます。
    次の予約メニューのアドバイスや家でのケアなども教えてもらったのでぜひまた次回まで今のカラーを楽しもうと思います♪

よぅこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^♪

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回は、インナーカラーでご案内させていただきました☆

インナーカラーは2回目でした♪
    今回もベージュ系で仕上げさせていただいてます!
    ベージュ系のカラーは色落ちもオレンジなど赤みが出にくいカラーなので色落ちも可愛いですよね☆
    とってもお似合いでした(^^♪

カットはくびれのあるスタイルなので、よぅこ様の髪質ですとドライヤーだけでもセットが出来るかと思います(*^-^*)

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事などございましたら、何でもご相談下さいませ!
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• komameさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:12:05.0

当日予約で初めて伺いました。
    いつもカット、カラーのイメージを上手く伝える事が出来ずにいたのですが、こちらのイメージを汲みとっていただきつつ相談に乗っていただけました。
    スタイリングのアドバイスもしていただき、仕上がりもとても良かったです。

御新規様【平日限定】外国人風カラ-+カット+シルクTR \9900

komame様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

気に入っていただけてとても嬉しいです! 色んなお話させて頂いて私も楽しかったです!

またお話しつつ好みやお手入れやセットの仕方などもお話できたらと思っています!
    また色んなお悩みありましたら気軽に聞いてください!

011-555-8426

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:36:45.0

今回2回目の来店でした。
    初めて行った時も丁寧にカウセリングして頂きましたが、今回もふんわりとしたイメージを伝えただけでしたが、セットがしやすい髪型にしていただきました☆

コテでの外ハネのやり方も教えていただいたので、不器用なりに頑張ってみたいと思います☆
    シャンプーとマッサージががとても気持ち良かったです!

パーマが気になっているので、次回はお話した時の感じでかけてもらおうかなと悩んでいます…★

ありがとうございました(^^)

【贅沢潤い綺麗に】カット+MilbonミドルケアシルクTR¥8800→¥6600【東区】

グッチ様

二回目のご来店ありがとうございました(^^♪

私は初めて担当させていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆

忙しくなかなか美容室に来店できない中お時間つくっていただいてありがとうございます。
    伸ばしていきたいとの事だったので少しでもあきずに伸ばせるようご提案させていただきました。

またご来店の際に相談しながら決めて行けたらとおもっております(*^-^*)

011-555-8426

• みやびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:58:48.0

バッサリ短くしてもらいましたが
    とっても理想通りで、カラーもすごく理想通りでした!
    いろんな話も楽しくできて楽しい時間を過ごせました!
    また次回もお願いしたいです!

★人気No2【外国人風】 透明感カラー+カット+MilbonシルクTR ¥13500[東区]

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットカラートリートメントでご案内させていただきました!!

カットは、くびれボブでレイヤーを入れて動きのあるスタイルに仕上げさせていただきました(^^♪
    ドライヤーで乾かしただけである程度、スタイルもまとまるような感じでカットさせていただいてますので、スタイリングが少し楽になるかと思います☆

カラーはオレンジみない、グレージュ系で染めさせていただきました(*^-^*)
    カラーも気に入っていただけて良かったです☆彡

次回は、2か月以内だとお得なクーポンも配信させていただいてますので、是非チェックしてみて下さい♪

たくさん趣味のお話もできて、私自身楽しいお時間を過ごす事ができました(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 08:36:25.0

当日予約で行ったのですが、こちらのお話を丁寧に聞いてくださったり、髪の乾かし方のアドバイスをしてくださったり、とても充実していました。最後にはメッセージカードをいただいて嬉しかったです。入学式に可愛い髪で出席することが出来ました。ありがとうございました!

御新規様【潤い艶髪へ】カット+MilbonシルクTR \8800→\4950 [札幌東区]

ひびき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも「いただきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子は、いかがですいか??

今回は、カットとトリートメントのクーポンでご案内させていただきました!
    カットは、くべれのあるボブスタイルで切らせていただきました(^^♪
    ドライヤーで乾かしただけで、セットもしやすい様にカットさせていただいてます(*^-^*)

アイロンを使うとさらにセットしやすいかと思います☆
    次回は、是非カラーも一緒にさせていただければと思います(*^-^*)

2か月以内のご来店で、お得なクーポンも配信しておりますので、是非チェックしてみて下さい(*^-^*)

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ☆彡

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• グッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 07:52:47.0

白髪が気になり白髪ぼかしというワードが気になり初めて来店しました。
    私にあった方法で施術してくださり大変満足しております。頭皮が弱いので心配しておりましたが、まったく問題なかったのでこれも満足しております。
    スタイリング方法も教えていただき、白髪との付き合いも楽しめそうです。
    白髪とのつきあいは女性の永遠のテーマだと思うので、この先もお願いしようと思っております。

グッチ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

そして嬉しい口コミありがとうございます。(^^)  頭皮が無事で安心しました。

私もそうですが白髪が気になりだすのは皆さん通る道なのでうまく付き合っていけるといいなと思っております。  お悩みは気軽にいってください!出来る限りの協力いたしますので。

011-555-8426

• セイアさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-04-05 13:19:25.0

こんにちは
    ハイライトカラーの施術を受けましたが、髪色、ヘアスタイルともに大満足です。
    いつも気になっていた前髪のクセ、生え際の白髪も気にならず翌日のシャンプー後は、丁寧にご指導頂いたお陰で施術直後のスタイルに限りなく近づける事が出き、またまた大満足でした。
    正直、美容室での長時間の施術は苦手でしたが、時間を感じさせない接客にも大変感謝しています。

セイア様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットハイライトカラートリートメントのコースでご案内させていただきました!

カットは、くびれのあるショートヘアでドライヤーで乾かしただけまとまるような感じのイメージで切らせていただいてます(^^♪
    アイロンなどを使うとさらに艶もでて奇麗にまとまります☆

ハイライトカラーに変更させていただきましたので、明るめの筋で透明感のあるベージュ系のお色で仕上げさせていただきました!!
    ハイライトカラーの目安は、大体半年に一度でご案内させていただいてますので、次回は毛先の色落ちが気にならなければ、リタっチのみで大丈夫です☆

また、次回はお得なクーポンも配信してますので是非チェックしてみて下さい(*^-^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております”!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• テルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 12:59:29.0

今回もありがとうございましたー。
    初のきりっぱなしボブ、若返ったと周りには言ってもらえたけど私にはやっぱりかわいすぎたかな…笑
    次回はソフトウルフちっくにしようかと検討中です。
    また宜しくお願いしまーす(*^^*)

• naomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:44:09.0

優柔不断な希望を上手く汲み取って頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、スタッフの皆さんも感じが良くて素敵なお店でした。

naomi様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子は、いかがですか??

今回は、カットカラートリートメントのクーポンでご案内させていただきました☆
    カットは、整える感じで毛量を調節させていただいたのと、カラーは落ち着いた感じで少し暗めに染めさせていただきました(^^♪

元々他店でハイライトカラーをされていたと言う事で、ハイライトカラーを活かした感じで透明感のあるカラーで染めさせていただいております(*^-^*)

次回、ハイライトカラーを入れる際は、是非担当させていただきければと思います(*^-^*)

また、何か分からない事やきになる事などございましたら、何でもご相談下さい☆彡

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 13:17:21.0

初めて行かせて頂きました!
    「こんな感じで」と画像を見て頂きました。
    普段のブローの仕方やセットの仕方を聞いて下さり、それに合った髪型を提案してくれました!
    前髪の癖の悩みも相談にのってもらいました。
    髪型もカラーも私好みに!
    次はハイライトカラーに挑戦してみては?と提案頂いたので、挑戦してみたいなと思います。
    話しやすくて、楽しい時間になりました!

ひとみ様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットカラートリートメントのコースでご案内させていただました!!

カットは、くびれボブスタイルでドライヤーでもしっかりセット出来るような感じで、仕上げさせていただきました(^^♪

カラーも明るすぎず、暗すぎずの赤みのないベージュ系で仕上げさせてます☆

次回は、是非ハイライトカラーも挑戦していただければと思います(^^♪
    筋感を入れる事で、より立体感がでてハーフアップなどした際も、筋感が奇麗にでて素敵かと思います(^^♪

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 11:17:55.0

急な予約をいれてしまいましたが、ゆっくり話を聞いて希望を聞いて下さり素敵な仕上がりにしていただきました。

ゆい様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回は、カットカラートリートメントのコースでご案内させていただきました(*^-^*)

なるべく暗くしないで、明るめのベージュ系で仕上げさせていただきました(*^-^*)

カットは、ばっさり肩上のボブスタイルで、イメチェンしましたね♪
    とてもお似合いでした!!♪

お忙しくて、中々お時間お作りするのむ難しいとは思いますが、是非ハイライトカラーもさせていただければと思います☆
    筋感を出すことで、根本の伸びもあまり気になりにくくなるかと思います!!

何か髪の毛も事で、分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• あやプーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 23:30:59.0

今回もありがとうございました。思った通りの仕上がりでした。そして、またまた時間の件でご迷惑おかけして本当にすみませんでした。

メンテナンス【人気No2】リタッチカラー+カット+シルクTR [札幌東区/東区]

あやプー様

ご来店ありがとうございました(^^♪

時間の件、まったく気にしないでください(^^)
    また気軽に言ってください!!

出来る限りご協力いたしますので☆

011-555-8426

• ひかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:10:39.0

初めての美容室で緊張しましたがお店の雰囲気がとても良かったです!

ハイライトの入り方や色味も私好みでとても良かったです!!
    施術中も楽しく会話もしてくれてホント居心地がいいです!
    また最初から最後まで担当さんが受け持ってくれるのも良かったです!

また次回も行きたいと思います(*^^*)

★人気No2☆スペシャルハイライト[コントラスト]カラー+カット+プレックスTR

ひか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回は、スペシャルハイライトカラーのコースでご案内させていただきました(*^-^*)

元の髪の毛のカラーを補正しながら、ハイライトをいれさせていただきました!
    筋感は、しっかりめにベースの髪の毛と差をつけるような感じで、ホワイトベージュカラーで染めさせていただきました(*^-^*)

色落ちは、若干黄色っぽく落ちてくるかと思いますので、気になるようであれば紫シャンプーなど使って試してみて下さい☆

また、Milbonのシャンプーもご購入していただけましたので色落ちも防いでくれるのと、乾燥などから髪の毛を守ってくれる役割があるので是非次回ご来店の際、ご感想教えて下さい(*^-^*)

また、次回は毛先の色落ちなど気にならなければリタッチカラーで大丈夫かと思います!
    少し色味を変えたいなど、ご要望ありましたら何でもご相談下さいませ★

またのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• おちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:11:42.0

素敵な髪色にしていただきました。
    シャンプーやトリートメントがついて
    とてもお得なメニューで嬉しいです。
    ホームケア頑張ります。

【祝★5周年】ケアカラーカットMilbonTRコース♪画像の商品(6050円相当)付き

おち様

ご来店ありがとうございました(^^♪

今回はオイルシャンプ―つきのクーポンだったので、髪の毛のケア応援してます(*^-^*)
    髪の毛の状態がよくなると日頃のセットも楽になるしやっぱり一番大事なツヤがでます!

そして前回より明るめのグレージュでカラーさせていただきました☆
    極力オレンジっぽくなるのを消して透明感ださせていただいて、春らしくてとてもお似合いでした。

またなにか気になることや分からない事ありましたら気軽にお声がけください。(*^-^*)

011-555-8426

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 22:00:20.0

リタッチで伸びてきた部分を染めて頂きましたが、今回もとてもキレイに仕上げて頂きました!
    トリートメントもサラサラで、白髪も本当に目立たなくなってきていて嬉しいです♪
    また伸びてきたらよろしくお願いします!

ゆき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^-^*)

今回はリタッチカラーとトリートメントでご案内させていただきました(*^-^*)
    次回は、毛先のカラーがもう少し抜けて明るくなってきていると思いますので、次回は全体カラーをおススメします(*^-^*)

また、毛先はあまり暗くしたくないけど赤みを抑えた感じにしたいとかでしたら、カラーシャンプーなどで洗っていただけると明るさを少し抑える事が出来ますので、カラーシャンプーもおススメしております☆

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ★

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:40:07.0

2回目だったのですが、今回は初めてのハイライト入れてもらいました。
    少し白髪が気になり始めていたので目立ちにくく、尚且つオシャレに仕上げていただいてとても満足しました!
    色々なお話もしてくれるので、楽しくてあっという間でした!
    次もよろしくお願いします。

もも様

先日は、ご来店いただきありがとうごさいました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、ハイライトカラーでご案内させていただきました!!
    初めてのハイライトカラーはいかがでしたか??

ご案内させていただいたのが、コントラストのハイライトカラーでべースの髪色を少し暗めに染めて、筋感がしっかり出る感じのカラーでご案内させて頂きました☆

筋感は、細すぎず太すぎぜな感じでいれさせていただきました(^^♪

ストレートでも可愛いし、巻くとさらに動きがでて奇麗に筋感が協調されます♪
    全体的に入れているので、髪の毛を束ねたりしても、しっかり筋が協調されて素敵な感じになるかと思います(*^-^*)

次回は、色落ちが気にならなければリタッチトリートメントで、お得なクーポンも配信しておりますので是非チェックしてみて下さい☆彡

またのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• みぽぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:29:35.0

初めての美容室で緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良く居心地がよかったです!
    重たくなった髪をスッキリして頂きありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです!

みぽぱん様

ご来店ありがとうございます(^^♪

シャンプーは長年美容師をやっていても、褒められるととても嬉しい技術の一つです☆
    リラックスしていただける時間でもありますので、リライズスタッフ全員丁寧なシャンプーを心がけています。

011-555-8426

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 10:14:59.0

シャンプー後の絡まりが毎日のプチストレスでしたが、それが解消されました。

【絶対回復☆】セレクト極潤グローバルミルボンシルクTR【札幌東区/東区】

まみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミもいただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、トリートメントでのご予約で施術させていただきました(*^-^*)

次回は是非カットカラーもさせていただければと思います☆

何か分からない事や、気になる事などございましたら何でもご相談下さい☆彡

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:41:44.0

やりたいスタイルが決まっていなかったので的確なアドバイスを基に素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

えみ様

先日は、ご来店いただこありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットとトリートメントでご案内させていただきました!!

カットは結べるギリギリ位で切らせていただきました!!
    自然とくべれが出来るボブスタイルになるように施術させていただいてます(^^♪

えみ様の髪質は、毛量も少し多めなのですがレイヤーを入れる事によって軽さも出せるし、アイロンでのセットが楽になるかと思います(*^-^*)

次回は、明るめにブリーチを使った施術も是非させていただければと思います☆

2か月以内のご来店だと、お得なクーポンもご利用になれますので、お早めのご来店をおススメさせていただいてます(^^♪

また、何か分からない事や、気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ♪

ご相談は、インスタからのメッセージでもお受けしております(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• いずりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 13:13:44.0

今回もいい感じにカラーカットして頂きました。
    お店の雰囲気もいいですし、またお願いしたいと思います(^-^)

• ともとも。。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 17:59:57.0

担当スタイリストさんの技術は最高です。安心してお任せできます。
    今回も私のつたない伝え方で、良きように仕上げてくれました。ありがとうございました!!

リライズ(RE.rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー