3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リライズ(RE.rise)  >

ヘアーストーリー リライズ

• 北海道札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15
  • 【011-555-8426】バス停【東苗穂11条3丁目】下車徒歩10秒 北のたまゆら隣
  • さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:35:20.0

初めての予約でしたが
    色々教えてもらえるしアドバイスもしてもらえる。
    髪も綺麗に染まりサラサラで大満足です。
    次回は白髪が増えてきたので初めてのハイライト楽しみにしてます。

御新規様【平日限定】外国人風カラー+カット+シルクTR\17600→¥8800

HAIR STORY RE.rise 【ヘアーストーリー リ.ライズ】からの返信コメント

さとこ様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットとカラーとトリートメントのクーポンでご案内させていただきました!!
    カットは毛先を少し整え毛量も調節させていただいてます☆彡

カラーはなるべく明るめで暗すぎずで、染めさせていただきました!!
    次回は、ハイライトカラーでご予約お受けしておりますので、今よりも明るめのカラーにもなりますので、楽しみですね(*^-^*)

髪の毛の事で何か分からない事や、気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ★

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• にゃん太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 14:16:25.0

今回も何も不安なく利用させて頂きました。

ピンクのカラーをお願いしました。
    プラス面、マイナス面など詳しく説明して頂き、理解、納得出来ました。
    シャンプー、トリートメントはとても良い香りで仕上がりもしっとりサラサラにまとまり、大満足です!
    今回のメニューはお土産付きでしたが、
    綺麗になって更にホームケア出来るセットまでいただき、とても嬉しかったです!

次回もよろしくお願い致します。

【今年頑張った貴女にご褒美★】ケアカラーカットMilbonTRコース♪オイル付き

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:34:30.0

初めてのハイライトカラー
    丁寧に色やデザインを説明して頂きながらの施術だったので
    安心してお願いする事が出来ました。
    白髪が目立ってきているのが悩みでしたが
    綺麗に仕上がりハイライトの感じもとても良かったです。
    主人も綺麗だねって褒めてくれましたよ!
    白髪気にる方オススメします。

はな様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、ハイライトカラーをご案内させていただきました!!
    ハイライトカラーをする事で、立体的に見えて白髪も目立ちにくくなります!!
    今回は、初めてのハイライトカラーなのでナチュラルな感じで、でも筋はしっかり出てる感じの明るさで、染めさせていただきました☆
    ハイライトカラーは、色落ちも楽しめるカラーなので長く楽しめるかと思います(*^-^*)

旦那様もお褒めいただき、私もとても嬉しいです(^^♪

また、次回のカラーなど分からない事や、気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ☆彡

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:15:02.0

昔からずっとお世話になっているスタイリストさんです。
    長年頑固な癖毛を矯正してもらっていていつも満足な仕上がりです。癖毛に悩まされている方是非ご検討してみてはいかがでしょうか。

【潤い艶髪】リタッチ縮毛矯正+MilbonシルクTR+カット ¥24000→¥15000

のり様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

そういっていただけて、とても嬉しいです☆

すこしでも扱いやすいスタイルにできたらと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております☆

011-555-8426

• ちゃこみみみみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:43:04.0

今回もカットカラートリートメントでお願いしました!
    わたしはこの色にしたい!というこだわりがなく…
    毎回ざっくりな色味しか伝えられないのですが、
    相談しながら素敵なカラーにしてもらいました(^^)
    サロンでトリートメントをしてもらったあとは
    サラサラつやつやで、気分が上がります!
    今度は3月によろしくお願いします。

ちゃこみみみみみ様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

いつもご来店いただきありがとうございます!!(*^-^*)

今回は、前回よりも少し明るめのカラーで、染めさせていただいております!!
    なるべく、赤みを無くした透明感のあるベージュ系のお色で、ちぁこみみみみみ様の柔らかい雰囲気にもあっていて、とてもお似合いです★

ご自宅でも、しっかりケアしていただいてるので、トリートメントもより入りやすくてどんどん良くなっていってる気がします(*^-^*)
    引き続きケア頑張ってみて下さい!!

また、髪の毛の事で何か分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ★

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ふぇれちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:37:30.0

初めて伺いましたが、質問や疑問にも一つ一つとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    ハイライトと希望するカットの形がなかなか合わないということもきちんとご説明いただいたので納得できましたし、その中でも可能な限り希望に近づけていただいて、結果大満足でした!
    教えていただいた巻き方もしっかり練習しますね。
    また次回もお願いいたします。

人気No.2★【石崎or大門限定】ハイライト+透明感カラー+カット+MilbonTR

ふぇれちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットとハイライトカラーとトリートメントのコースでご案内させていただきました!
    カットは、コテで巻いた時になるべくふんわりとするようなイメージで少しレイヤーを入れてカットさせていただきました!!(*^-^*)

カラーは、今回初めてハイライトカラーをさせていただいたので、筋はある程度しっかりめにだして
    全体的に、暗すぎず明るすぎずという感じで施術させていただきました!!
    赤みのない、ベージュ系のいお色で仕上げさせていただいております(*^-^*)

段々時間経つと、ハイライトの筋もしっかり出てくると思いますので、色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います☆彡

最後のお仕上げの、巻き髪など是非ご自宅で試してみて下さい★

何か分からない事や、気になる事などございましたら何でも聞いてくださいね★

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:57:23.0

初めての予約でした。
    どのようなスタイルが良いか、
    気になる点などを細かく聞いてくれたので
    要望を言いやすくて良かったです。
    仕上がりもとても良くて、雰囲気もすごくよかったので
    また利用させていただきたいです!

★人気No.1外国人風【透明感カラー】カット+MilbonTR+プレックス補修 [東区]

もも様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

今回は、カットとカラーとトリートメントのメニューでご案内させていただきました!!
    カットは、肩くらいまで長さを切らせていただき、外ハネになるように仕上げさせていただきました(^^♪

動きが出やすい様に、トップの髪の毛はレイヤーをいれてカットさせていただいてますので、スタイリングの際も、動きが出やすいかと思います(*^-^*)

カラーは、赤みを無くしたカラーで少しトーンを落としてグレージュ系のお色で、仕上げさせていただきました☆彡
    色落ちの過程も、是非楽しんでいただけたらと思います(*^-^*)!!

次回は、目安1か月半~2か月後のご来店をおススメさせていただいてます!!
    ハイライトカラーや、インナーカラーいれても、可愛いと思いますので是非次回ご県としてみて下さい♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:02:22.0

今回はありがとうございました。丁寧にカウンセリングして頂き、スタイリングも細かく教えてくれました。また伺いたいなと思うサロンでした。次回もよろしくお願いします。

ぷ様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットとカラーとトリートメントのコースでご案内させていただきました!!
    カットは、アイロンでセットもしやすい、少しウルフっぽい感じのイメージで切らせていただきました!
    飽きてきたら、次回ばっさり切っちゃいましょう!!!

カラーは、赤みを消す感じで少し暗めのベージュ系のカラーで染めさせていただいてます☆彡

次回も色の抜け具合など、お話聞かせて頂けると次のカラーもスムーズに決まると思いますので、是非遠慮せずに、色持ちなど教えて頂ければと思います(*^-^*)

また、カットやカラーなど、髪の毛の事で何か分からない事や気になる事がございましたら、何でもご相談下さいませ☆彡

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• みかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:22:36.0

カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました!
    カラーはいつもより明るめにしてみましたが、とても気に入ったので、次回はハイライトに挑戦してみたいです。色々と提案もしてくださりありがとうございました。

みかこ様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

カットは、短めのショートヘアにさせていただき、カラーは少し明るめに染めさせていただいております!

みかこ様の髪質は、柔らかくてとても綺麗な髪質なのでショートでもセットしやすいかと思います(*^-^*)

カラーは是非次回はハイライトカラーをお試しください(^^♪
    ハイライトやインナーカラーなどの、デザインカラーは色落ちした後や、その過程も楽しむ事が出来るので、すごくおススメさせていただいてます☆

色々お話も楽しかったです(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:26:50.0

2回目の来店です。クーポンを使ってお安く施術して頂きました。
    髪がツルツルになって仕上がりも気に入っております!
    マッサージが上手で、癒されましたー♪
    とても感じ良く進めて頂いて、嬉しい時間でした。
    また、お願いしたいです!

オリーブ様

先日は、二回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

前回のハイライト入れた所も奇麗に抜けていたので、良かったです(^^♪
    ハイライトを、入れた事により根本も目立ちにくくなるとおもいますので、色落ちの過程も是非楽しんで
    いただければと思います♪

仕上げは、たっぷりトリートメントを入れさせていただいてるので、艶々な髪の毛を実感していただき、
    とても嬉しいです☆
    トリートメントなどでケアしながら、奇麗に髪の毛伸ばしていけたらと思います(^^♪

また、娘さんもご紹介していただきありがとうございました!!
    すごく可愛らしい娘さんで趣味のお話など、色々お話させていただきとても癒されました(*^-^*)☆

次回は1か月半~2か月後のご来店を、おススメさせていただいております!
    お得なクーポンも、配信させていただいてますので、是非お待ちしております(*^-^*)

また、何か分からない事や、気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ☆彡

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:47:13.0

カラーはもちろんですが、ここのトリートメントがお気に入りです。また次回もよろしくお願いします。

"伸ばし中の方に"【至高の透明感】外国人風カラー+MilbonシルクTR ¥8500

りほ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます!!

その後髪の毛の状態はいかがですか??

今回は。カラーとトリートメントのクーポンでご予約いただきき、ご案内させていただきました!!
    カラーは、明るめのカラーがご希望でしたので明るめに染めさせていただいております(*^-^*)

これから、段々と退色して明るくなってくると思いますので、色落ちの過程も楽しんでいただければと思います♪

また、髪の毛の事で何か分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!!☆

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ゆまちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 09:21:20.0

カットなどはいつも満足してます。ただカラーがいつも希望通りにあまりならず毎度同じような髪色になってます。
    暗くしたくないのに暗くなるし今回パープル入ってるので光に当たるとかなり赤くすごい嫌なので今回だけは残念でした(>_<)他で染め直します。

ゆまちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

せっかく通って頂いているのに、希望通りに仕上げることができなくて申し訳ございません。

カウンセリングを今一度見直していきたいと思います。

011-555-8426

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:06:29.0

割引しすぎです。ありがとうございます!

NEW【期間限定割】メンズカット+カラー ¥14300→¥7700

ケイ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回もカットとカラーでご予約いただきました(^^)
    早くパーマをかけれるように、ケアしながら伸ばしていきましょう(^^♪

また、カラーシャンプーも使っていただけると色持ちも良くなるので是非継続して使っていただければと思います☆

ご紹介でご来店いただいてるので、割引させていただいてます♪
    また、ご友人ご家族ご紹介いただけると、また少しお安くご案内させていただきますので、是非よろしくお願い致します☆

次回も1か月半~2か月の間での、ご来店をおススメしております(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 21:29:47.0

とても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足してます。ちゃんと説明もしてくれるので、安心出来ます。

★人気No1【超話題の白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+プレックスTR

まま様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後、髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、2回目のハイライトカラーでご案内させていただきました!!
    まま様の髪質は、元々直毛でケアもしていただいているので、ハイライトカラーの筋もドライヤーをしただけで、奇麗に筋感が出てきます(*^-^*)
    勿論、コテなどで巻いてあげても、筋が奇麗に出てくかと思います(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• えつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 15:34:33.0

まずじっくりお話しすることで、最初に希望したメニューでない方が良い事がわかり、その場ですぐメニュー変更の対応をして頂きました。
    とてもありがたかったです。
    明確なイメージがあまり無い状態で伺ったのですが、出来上がりのスタイルに大満足です!
    次はパーマで利用しますので、よろしくお願いします!

えつこ様

初めてのご来店頂きありがとうございました(^^♪

喜んで頂き私も嬉しいです! カウンセリングでなるべくご希望に添えるようご協力はさせて頂きますので次回も安心してご来店ください。

パーマにあきたらハイライトも挑戦してみてください☆

さっそく次回、エアウェーブのご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております(*^-^*)

011-555-8426

• さみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:24:59.0

家から近く店内も綺麗で良いお店です。髪もサラサラになり満足です!また行きたいです

【大門指名限定】外国人風『透明感』カラー+カット+MilbonシルクTR \12000

さみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

お久しぶりのご来店でしたね(*^-^*)
    カットは肩に当たるくらいの長さで、切らせていただいてカラーは明るめに染めさせていただいてます☆
    少し明るくなるだけでも、気分や印象も変わりますよね(*^-^*)

次回は、2か月以内のご来店でお得なクーポンも配信させていただいてますので、是非ご来店をお待ちしております(*^-^*)!!

また、髪の毛の事で何か分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談下さい★

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ほたてさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 14:26:13.0

2回目の来店です。今回はハイライトを入れてもらいました。
    最初に示してくれたイメージ通りで、気になってた赤味も抜け、素敵に仕上げてもらいました!色々、お話も出来て楽しい時間を過ごせました。周りの評判も良くて嬉しいです。
    また、お願いします。

ほたて様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、ハイライトカラーで施術させていただきました☆
    赤みが無くなりすごく素敵で奇麗なお色でした(*^-^*)
    ハイライトの筋も繊細に細かく入れているので、色落ちしてもあまり違和感は無いと思います☆

次回は、毛先の色落ちが気にならなければリタッチカラーで大丈夫だと思います♪
    もし、毛先も少し暗めにしたいとの事であれば全体カラーで、お店にご来店いただいた際カウンセリングで決めさせていただいても大丈夫です(*^-^*)

分からない事や気になる事がございましたら、ご相談下さいませ☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ☆えりか☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:34:00.0

今回もカラーの相談のってもらい
    年内に綺麗になって大満足です!!
    次回も今から楽しみです!
    またお願いしますー!

☆えりか☆様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カラートリートメントでご案内させていただきました!
    あまり暗くはしすぎず、ハイライトの筋感が若干出る位で、カラーさせていただきました(*^-^*)
    透明感がでて、すごくお似合いでした☆彡!

また、カラーやカットの事で、分からない事やご相談等ありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店を、心よりおまりしております(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:02:21.0

初めて利用した店舗でパーマをかけるのは正直不安がありましたが、細かく説明して頂き、仕上げのイメージやケアの方法等も教えてもらえたので安心してお任せできました。また、趣味についての会話も弾み、楽しく過ごすことが出来ました。もちろん技術も仕上がりも大満足です!

なっち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットパーマトリートメントのコースでご案内させていただきました!!
    パーマは、カールが大きめでふんわりした感じの雰囲気で施術させていただきました!
    ムースなどつけると、セットしやすいかと思います(^^♪
    次回は、カットとトリートメントでご来店いただき、メンテナンスさせていただければと思っています(*^-^*)

何か分からない事や、気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 20:09:35.0

綺麗な状態で年越しするためにリタッチしました。
    シャンプーがとても上手で…
    また行きたいなと思ってしまう…
    毛先の色に合わせてリタッチしてもらい、トリートメントもして、気持ちのいい新年を迎えられそうです。

【前回来店から90日以内の方】♪お好きなメニューをセレクト☆20%オフ

みほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、リタッチカラーで施術させていただきました(^^♪
    ハイライトの色落ちもすごく奇麗に落ちてきていて、ケアも頑張っていただけてるので、ベージュ系のお色でとても素敵でした(^^♪

ハイライトを入れたのが、9月ですので2月~3月の間で、またハイライトを入れなおすと奇麗になるかと思います(^^♪
    タイミングをみて、またハイライトいれていきましょう☆☆

何か分からない事があれば、何でもご相談下さいませ☆彡
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 16:20:36.0

すごく曖昧なイメージで行きましたが、髪の色が抜けやすい特徴も踏まえ、いいカラーにして頂きありがとうございました。

【当日限定特別プラン】透明感カラー+カット+MilbonシルクTR ¥12000

かな様

いつもご来店頂きありがとうございました(^^♪

ご来店してからでもカラーのお色はご相談して決めていけるので、また決まっていなくても気軽にご相談ください(^^♪

そして福袋もありがとうございました☆グローバルミルボンの商品はとても質感などいいので使っていただけて嬉しいです!年明けご連絡いたしますね☆

また来年もよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております☆

011-555-8426

• あやプーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:46:25.0

年内に髪型すっきりして本当によかったです。しかしながら、時間的にご無理させてしまい、本当にすみませんでした。また来年もよろしくお願いしますね。

【贅沢潤い綺麗に】カット+MilbonミドルケアシルクTR¥8800→¥6600【東区】

あやプー様

いうもご来店頂きありがとうございました(^^♪

年末中にカットカラーできて良かったです(*^-^*) 毛先もカットさせていただいて指通りもよくなったので扱いやすくなって頂ければいいなと思っております!

来年もよろしくお願いします。<m(__)m>

011-555-8426

• おはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 15:57:38.0

初めて来店したのでとても緊張してましたが雰囲気もスタッフさんもとても親切で安心しました。
    髪の毛の長さや量、色等も丁寧にカウンセリングしてもらって自分のイメージと同じでとても良かったです。
    髪の毛の色のみクーポンで出来る範囲の色ではなかったのでまた次回リピートしたいと思います。
    トリートメントで髪の毛がツルツルになっていい気持ちで新年を迎えられそうです!

おはる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただいきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回メニュー変更さえていただきました!!
    インナーカラーは、また後日是非ご予約お待ちしております(*^-^*)

今回は、カットとトリートメントのコースでご予約いただきました!!
    カットは8センチ弱きらせていただき、まとまりやすいように切らせていただきました(^^♪
    あまり表面の方は、軽くしすぎてしまうと広がりやすくなってしまうので、表面はある程度厚みを残して仕上げさせていただいてます!!

また、何か分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:46:14.0

いつもこちらの要望に丁寧に対応していただきありがとうございます♪くせ毛を生かしスタイリングしやすい髪型にしていただき朝の身支度が短時間ででき時間に余裕ができて助かってます。また来店させていただきます

メンテナンス【人気No2】リタッチカラー+カット+シルクTR [札幌東区/東区]

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

いつもご丁寧口コミいただき嬉しいです(^^♪
    そして、楽しいお話いつもありがとうございます(^^♪

髪の毛のヘアアレンジ色々試してみて下さい♪

また、何か分からない事や気なる事がございましたら、ご来店んお際ご相談下さいませ!
    来年もよろしくお願いいたします(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:08:04.0

初めての来店で緊張していましたが、とても雰囲気が良く、丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもとても綺麗で、帰ってから家族に褒められました!マッサージも上手で気持ち良かったです。また是非お願いします!

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回は、ハイライトカラーでご案内させていただきました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

初めて行く美容室は、やはり緊張すると思います。
    不安や、要望が伝わるか分からないといった考えもある中RE.riseを選んでいただきありがとうございました!

お褒めいただき、担当させていただけて私自身とても嬉しいです!!

少しでも白髪が目立たないように、筋は細かめに繊細に入れさせていただいてます。
    白髪がのびてきても、目立ちにくい様に施術させていただいてます(^^♪

次回は、1か月半~2か月後のご来店をおすすめしてます!!
    また、1か月後にお得なクーポンも配信してますので、ご覧くださいませ!!

何か分からない事や、気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ。

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• sakusakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:02:34.0

2回目です、今回はカラーをお願いしました。普通のカラーで予約していたのですが、私のしたい色がハイライトで急だったにもかかわらず対応して頂きました。色も私の要望通りにして頂き大満足です♪前髪も何年ぶりかに作ったのですが周りから好評でした(^^)次の日に娘もカットしてもらったのですが娘もとても気に入っています、また親子共々宜しくお願いします( ^ω^ )

sakusaku様

先日は、ご来店きただきありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットとハイライトカラーにご変更させていただきました!!
    ある程度しっかり筋感が出るように、仕上げさせて頂いてます!!
    次回のハイライトの目安は、半年後をおススメしております!
    その間、毛先の色落ちが気になれば次回は全体染めで、あまり明るさなど気にならなければリタッチのみのご予約で大丈夫です(*^-^*)
    また、ご友人もご紹介していただきありがとうございました!!(*^▽^*)

次回は、毛先の明るさが気にならなければ、リタッチカラーで大丈夫かと思います♪
    もし、全体的にカラーをもう少し暗めが良ければ全体カラーでご案内させていただきます!
    どれで予約したら良いのか分からない場合は、インスタでメッセ―ジいただければ、ご案内させていただきます♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• はるちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:08:37.0

こちらの曖昧なリクエストにしっかり応えてもらいました。
    久しく美容室迷子でしたが、ようやく解消できそうです。

NEW【期間限定割】メンズカット+プチヘッドスパ ¥7700→¥4950

はるちん様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットとプチヘッドスパでご予約いただきました(*^-^*)
    数ある美王室の中から、RE.riseを選んでいただき嬉しいです♪♪

趣味のお話など、たくさんお話していただけて私も楽しいお時間を過ごす事が出来ました(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:59:20.0

沢山の質問にも丁寧に、説明してくださり、ありがとうございました!希望以上の仕上がりに大変満足しました!シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回は、カットとハイライトカラートリートメントのメニューでご案内させて頂きました!!

カットはあまり長さを変えずに、仕上げさせて頂きました(*^-^*)

ハイライトカラーは、筋がある程度染めたてからしっかり出るような感じで染めさせて頂いてます!!
    色落ちしてもハイライトの筋が奇麗に出てくるので、色落ちも楽しんで下さい(*^-^*)

また、次回は1か月半~2か月後のご来店をおススメしてます!!
    リタッチカラーなど、お得なクーポンも配信しておりますので、是非チェックしてみてください♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 20:19:08.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、カット、カラーも満足です。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

み様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛のと調子はいかがですか??

今回は、カットとカラーとトリートメントのコースでご予約いただきました!!
    カットjは整える感じで、少し毛量を調節させていただいてます!!

カラーは、あまり暗くはしすぎない感じで透明感のでる感じで仕上げさせていただいてます!
    次回1か月後に、お得なクーポンも配信させていただいおてるので是非チェックしてみて下さい(*^-^*)

また、前回おススメさせていただいた、ハイライトカラーも是非挑戦してみてください(^^♪
    より、素敵な感じになると思います(*^-^*)!

また、髪の毛の事で何か分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談下さい”!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• polocoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 17:59:04.0

丁寧に相談に乗って下さいました。これはできそう、これは厳しそう、とハッキリ教えていただいたことがありがたかったです。仕上がりも満足です。

御新規様【土祝限定】外国人風カラ-+カット+シルクTR \17600→\9900

poloco様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでご案内させていただきました!
    次回は、1ヶ月半~2ヶ月以内のご来店をお勧めしています!
    ご来店日から、1ヶ月後にお得なクーポンが配信されますので、是非チェックしてみて下さい(^O^)!

また、髪の毛のこの事で何かわからない事や気になる事がありましたら、なんでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

011-555-8426

リライズ(RE.rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー