3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リライズ(RE.rise)  >

ヘアーストーリー リライズ

• 北海道札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15
  • 【011-555-8426】バス停【東苗穂11条3丁目】下車徒歩10秒 北のたまゆら隣
  • tinkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 12:16:02.0

2回目の来店でリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。初回同様ですがとても丁寧に施術していただき、次回の予定も提案してもらって安心してお任せ出来るお店だなぁとリラックスして帰ってくる事ができました。もうすぐ1ヶ月が経つのでまたカラーをお願いしたいと思っています。そろそろいつもの短く切りたいという気持ちも出てきているので、相談させていただきたいと思っています。

HAIR STORY RE.rise 【ヘアーストーリー リ.ライズ】からの返信コメント

tink様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、リタッチカラーでご来店頂きました!!
    前回よりも少しだけ明るめに、染めさせていただいてます☆彡

12月もご予約いただきありがとうございます(^^♪!!

次回も何かわからない事や、気になる事がありましたら何でもご相談下さいませ!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:46:24.0

こんな感じとざっくりなイメージしかなかったのですがとても綺麗に仕上がり大変満足しております
    ブリーチで傷んだら髪もビックリするくらいサラサラで
    時間が経ってもサラサラしたままです!朝の寝癖も減り、カラーの色持ちも良くてまた行こうと思います(^^)

【髪質改善ダメージゼロ】カット+透明感カラー+髪質改善TR/ホームケア付

ren様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回させていただいたメニューは、カットカラートリートメントのコースでご予約いただきました☆彡
    グレーを混ぜて暗めに仕上げさせていただきました!!
    また、次回はハイライトなど入れてあげると、より奇麗に筋感がでて素敵になると思いますので、是非次回はハイライトカラーでご予約いただければと思います(^^♪

また、オイルとトリートメントもご購入していただきましたので、色落ちは良いと思います☆彡
    しっかりケアを続ける事で、より髪の毛に潤いが出てしっとり仕上がりますので、1,2回ではなくトリートメントも積み重ねで、より良い髪の毛になるようお手伝いさせていただければと、思います☆彡

また、髪の毛の事で何か分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ☆彡
    またのご来店を子心よりお待ちしております!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:30:31.0

カラーの色落ちがしません!感動!通いたいと思います!!

【石崎or大門指名限定】メンズカット+パーマ \12000→¥9900【東区】

ケイ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回は、もともとパーマでのご予約でしたがカラーにご変更させていただきました!
    その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、色の持ちを良くさせるため少し暗めに染めさせて頂いてます(*^-^*)

次回は、是非ダブルカラーでご予約いただければ、ケイ様のやりたいお色に近づけると思いますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

何か分からない事や気になる事がございましたら、何でもご相談下さい♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆彡

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:19:21.0

スタッフさん全員がとても感じが良く担当さんも細かく色々教えてくれました(^o^)COLORもめちゃくちゃお気に入りなんですが、髪切りすぎたのか、この髪型が似合わなかったのか周りにも不評で扱いづらくてやっぱり切った事後悔しました(T_T)あと、トイレが外にあるのがこの時期はとても寒かったです(T_T)お値段もリーズナブルです!また利用させていただきたいです♪

人気No.2★【石崎or大門限定】ハイライト+透明感カラー+カット+MilbonTR

にゃんちゃん様

初めてのご来店頂きありがとうございました(^^♪

ハイライト気に入ってただけて、とても嬉しいです☆

カットの件ですが、ご相談してカットさせて頂きましたが、また次回扱いやすさも含めカウンセリングさせていただけたら嬉しいです。

お忙しいとは思いますがまた時間見つけてきていただけたら嬉しいです(*^-^*)

お手洗いはかえれないので、皆様にご協力していただいています。ご不便かと思いますがよろしくお願いします。

011-555-8426

• ちゃんみなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:21:44.0

とても丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、
    希望通りの仕上がりにしていただけたので、大満足です!
    施術中も楽しく会話していただけたり、とても雰囲気の良いお店です♪
    どの髪型・色が似合うのかがご自身でわからない方は、リ.ライズさんにお任せすればきっと満足できる仕上がりにしてもらえると思います。

また次回よろしくお願いします!
    今日はありがとうございました(*^-^)

御新規様【土祝限定】外国人風カラ-+カット+シルクTR \17600→\9900

ちゃんみな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、コントラストハイライトカラーでご案内させて頂きました!!
    ベースの髪の毛を暗めに選定する事で、よりハイライトの筋がはっきり出てくるので、筋感を強調させるにはこちらのメニューの方が、ちゃんみな様のご要望に近づけると思いこちらのメニューを、ご提案させて頂きました!!(^^♪

気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!
    ハイライトだと、デザインカラーでお洒落に明るめのカラーに出来るのと、ダメージも最小限に抑えられるので、とてもおススメです(*^-^*)

次回は1か月半~2か月以内のご来店をご案内させて頂いてます☆彡
    お子様もいらっしゃるので、お時間の余裕が出来れば是非お待ちしております(*^-^*)

何か分からない事や気になる事がございましたら、何でもご相談下さいませ!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ssetさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:57:15.0

生まれて初めて美容院を利用しました。

横の髪はモミアゲ、後ろの髪はエリアシ、と呼ばれることくらいしか知りませんでしたが、ご担当者様が私の拙い希望説明を聞いてヘアカタログからどういったイメージのヘアスタイルが良いか一緒に考えてくださりました。

スタイリングについては、今までワックスに触れたこともない私でも理解できる非常に丁寧なもので、気付けば街中で見るあの『束感』のある髪型に整えられておりました。

施術、接客ともに高品質で、私のような超インドア派で美容院に恐怖すら感じるような方にも、初めての利用をオススメできます。

なお、美容院へ恐怖を抱かれる方は、『暗黙の了解でオシャレ必須』、『当然のように求められるコミュ力』、『不細工出禁』などを恐れているかと思います。
    私、三拍子揃っていましたが、何事もなく恥もなく無事に生還できました。
    訊かれたことには施術の為に答え、会話は無くても大丈夫です。「ア・ハイ」「ソレデ・イーデス」と唱えられれば何も問題ありません。勇気を出して行きましょう。

NEW【御新規様MEN'S】 デザインカット ¥5500→¥3500【札幌東区】

sset様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回の髪型は、なるべくスッキリした感じで、髪の毛のセットもしやすい様にし少し軽めに仕上げさせて頂きました!!
    milbonのスタイリング剤も使って頂けてるので、セットもしやすいかと思います(^^♪

次回は、1か月半~2か月以内のご来店をおススメしております(*^-^*)
    また、職場がヘアカラーなど、大丈夫な所であれば是非ヘアカラーも試してみて下さい(^^♪
    髪の毛の色の明るくなると雰囲気もガラッと変わり、華やかな印象になります!!

髪の毛の事で何か
    分からない事や、気になる事がございましたら、何でも相談して下さい!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:59:20.0

仕上がりがイメージできるよう丁寧にアドバイスや相談にのっていただきました。大変満足しています。またよろしくお願いします!

★人気No1【超話題の白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+プレックスTR

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、ハイライトカラーをさせて頂きました(^^♪
    奇麗な色でマキ様にとてもお似合いでした!★
    しっかりブリーチで色を抜いているので、色落ちもオレンジっおぽくなりにくく、奇麗に色落ちもすると思いますので、是非色落ちも楽しんでみて下さい★
    ハイライトカラーは、半年に一度を目安とさせて頂いてます!

また、半年ごにハイライトカラーさせて頂ければと思います(^^♪
    半年感の間で、どこかでご来店できるお日にちございましたら是非お越し下さいませ(^^♪

また、髪の毛の事で何か分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ♪

またのご来店えお、心よりお待ちしております☆彡

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ゆいちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:47:09.0

カウセリングも細かくしてくれて
    私の想像してたヘアスタイルに
    いつもしてくれます^ ^

シャンプーもとても気持ちが良く
    また来たいと毎回思います。
    ありがとうございました(^^)v

【大門指名限定】外国人風『透明感』カラー+カット+MilbonシルクTR \12000

ゆいちょ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットとカラーとトリートメントのクーポンでご予約頂きました!
    ハイライトお時間の関係でご案内出来なくですみません。
    今回は、前回よりも明るめのカラーで仕上げさせて頂いてます。
    なるべく赤みを抑えながら、明るめのベージュ系のイメージでさせて頂きました!

次回は、是非ハイライトカラーでご案内させて頂ければと思います!!

また、髪の毛の事で気になる事や分からない事があれば何でも聞いて下さい(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:38:24.0

色々と提案して下さるので、漠然とした希望しかない自分にはとても助かっています。施術一つ一つが丁寧だなと感じる美容室です。

• ゆっこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 10:11:01.0

そこまで美容院にお金をかけない私には
    クーポン使ってこのお値段は少し高いですが。
    とても丁寧にやっていただき
    仕上がりも満足しています。
    担当の方が全てやって頂けるのも私的には安心出来ました。

★人気No3【インナーカラー[2ブリーチ】+透明感カラー+カット+MilbonシルクTR

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 07:50:39.0

初来店 初ハイライトでしたが、担当の方の施術の説明がとても丁寧で安心して お任せできました。ありがとうございました。
    色も明るくなって楽しみです^_^
    少し遠いのですが行って良かったです♪

えり様

初めてのご来店頂きありがとうございました(^^♪

ハイライト気に入ってただけて、とても嬉しいです☆ 白髪染めをやめてこれからどんどん奇麗なお色になるのが私も楽しみです(*^-^*)

白髪染めの部分がなくなればハイライトいれなくてもとてもきれいなお色になるかと思います!白髪を活かしておしゃれを楽しんでいけるよに、ご協力させてください(*^-^*)

011-555-8426

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:07:55.0

今回3回目でどんな髪質でも、デザインでもカラーでも伝えると思い通りの仕上がりになります!
    とってもツルツルの綺麗な髪に仕上がり長持ちします。

kana様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、ハイライトカラーでご案内させて頂きました!!
    全体的に明るめで、筋は太すぎず細すぎずの中間の太さで、仕上がりははっきり筋が最初から出る感じで染めさせて頂いてます(^^♪
    毛先は、前回させて頂いたハイライトも残っているので、グラデージョンになるように毛先は明るめで仕上げさせて頂いております!!☆

カットも毛先を整えてレイヤーを、入れなおしているので髪の毛を巻いた時もアレンジしやすいかと思います♪
    次回は、全体カラーか毛先の色落ちが気にならなければ、リタッチカラーでも大丈夫です(^^♪
    ハイライトは、また半年後を目安にご予約頂ければと思います☆彡
    また、何か分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ほたてさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 18:07:29.0

初めて来店しました。
    白髪染めで、赤みがある髪色に悩んでいる事やスタイリングについて相談すると丁寧に適切なカウンセリングをしていただきました。まだ、赤みは少し気になりますが、何度か施術は必要とのお話でしたので、おしゃれに白髪ぼかしできるのを楽しみにしています。

御新規様【平日限定】外国人風カラー+カット+シルクTR\17600→¥8800

ほたて様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットとカラーとトリートメントのコースでご案内させて頂きました!!

ほたて様の髪質は、赤みが出やすい髪質iで白髪染めを繰り返ししていたというのもありますが、普通のカラーだと、赤みを消すのは難しいです。
    そこで、ハイライトカラーだと白髪もぼかしてくれて、全体的に透明感のあるお色になるので色落ちなども楽しめるので、おススメさせて頂きました!★
    是非一度、お試しくださいませ(*^-^*)

また、髪の毛の事で何か気になる事や分からない事がありましたら、何でも相談してください(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 10:20:36.0

自宅から近い美容室を探して、初めて来店しました。
    カラーや髪型ノープランで来店しましたが…とても親切に話を聞いてくれて、とても話しやすかったです!スボラな私でも、普段手入れが楽な髪型にしていただきました!

カラーもキレイな色になり、
    とても気に入っています\(^o^)/

そして、シャンプーがとても気持ちよかったです!!

カウンセリングから完成まで1人でやって頂けるので、
    とても落ち着きます★

次回は、ずっと気になっていたハイライトカラーに挑戦してみたいと思っています!

ありがとうございました★

あさみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回のメニューは、カットとカラーとトリートメントのクーポンでご予約頂きました!
    カラーは、明るめのベージュ系で染めさせて頂いてます☆彡
    ハイライトを入れると、さらに透明感が出てトーンアップもするのでおススメです(^^♪
    是非、次回ご来店の際には、ハイライトさせて頂ければと思います(*^-^*)

今の髪の毛の長さは、外ハネやアレンジもしやすい髪型なので、色々試してみて下さい★

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:25:34.0

いつも丁寧に対応してくれますし、明るく楽しく施術してくれるのでありがたいです!

まり様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は、いつもは違う感じで、雰囲気をガラッと変えたので最初は見慣れないとは思いますが、前髪を作ることで出来るアレンジ方法もたくさんありますので、是非色々アレンジ楽しんで下さい!!★

カラーもいつもとは真逆の、暖色系のお色で染めさせて頂いてます!
    暖色系のお色は、艶もでて奇麗なのでとても可愛いお色でした(*^-^*)

また、次回ご来店の際カラーやカットご相談の上決めさせて頂ければと思います(^^♪
    ご購入いただいた福袋で、髪の毛をさらに艶々で扱いやすさも変わってくると思いますので、是非お試し下さいませ(^^♪!!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:58:39.0

全てが丁寧で、髪型の仕上がりもとても良かったです!以前は乾かすだけで自然に内巻きになるスタイルにして頂きとても満足していましたが、今回は希望通りの乾かすだけで自然に外巻きになるヘアにして頂きました。そんなカットテクニックに感動ですし、シャンプー・ヘッドマッサージの丁寧さにも感動でした。また行きたいです。ありがとうございました。

メンテナンス【人気No2】リタッチカラー+カット+シルクTR [札幌東区/東区]

ゆき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、髪の毛の長さをあまり変えずに仕上げさせて頂いてます。
    前回は、短めのショートボブにしたので内巻きに、今回は髪の毛の長さも少し伸びていたので表面の毛先を少し軽くして、外ハネのスタイルになるように切らせて頂きました!

満足して頂けて、私もすごく嬉しいです(*^-^*)

シャンプーもお客様が、リラックスできるよう今後も努めて参ります♪

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ☆彡
    次回もゆき様の、ご来店を心よりお待ちしております!!(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• わんもあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:54:04.0

初めてで少し緊張しましたが、カウンセリング含めとても親切で丁寧な施術をしてもらいました。セルフカラーでプリン状態になり白髪も混ざってややこしい色だったのが、落ち着いたカラーにしてもらえました。ハイライトも入れたのでこれからの色落ちが楽しみです。ありがとうございました。

わんもあ様

初めてのご来店頂きありがとうございました(^^♪

気に入ってただけて、とても嬉しいです☆  新しい髪の毛を育てつつ、白髪はこれから増えていくものなので、おしゃれに楽しんでいけるように、ご協力させてください(*^-^*)

011-555-8426

• とくもつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:00:08.0

当日予約ができるサロンで検索して、今回自宅から近いこともあり初カット。終始趣味の話で楽しい時間でした。また自分の気になる部分や要望にもしっかり答えていただき、仕上がりもとても満足です。次回もリピートさせていただきます!

とくもつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

さっぱり、短くなりましたね(*^-^*)

共通の趣味のお話など、たくさん出来てとても楽しかったです!!★
    次回ご来店の際も、たくさんお話出来たらと思います!!(^^♪

また、髪の毛の事で気になる事や分からない事がございましたらご相談下さい☆彡

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ミズホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 16:28:29.0

すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、アドバイスもしていただきました。
    今の自分の髪の状態に合わせて綺麗なハイライトを入れていただきました。
    いままでで1番理想な髪になり、とっても気に入っています!
    ありがとうございました(*^^*)

★人気No2☆コントラストハイライト[2ブリーチ]カラー+カット+プレックスTR

• まちそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:18:15.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕事終わりでしたが、楽しい時間を
    過ごすことが出来ました。

色落ちもしてきて、いい感じです。
    透明感のある色になりました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

御新規様【平日限定】外国人風カラー+カット+シルクTR\17600→¥7700

まちそ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットとカラーとトリートメントのメニューでご来店頂きました!
    カットは収まりやすい様に切らせて頂きました。
    カラーは、透明感が出るように赤みのない若干暗めのグレージュで仕上げさせて頂いてます☆
    たくさんお話も出来て、私自身も楽しくお仕事させて頂きました(*^-^*)

次回は、1か月半~2か月を目安にご来店お待ちしておりますので次回もよろしく願い致します★

また、髪の毛の事で何か分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ!
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆彡

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ラベンダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 10:27:14.0

ボブベースですが、少しだけ軽めにして動きを出したいなとカットをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで気に入ってます。
    今回は相談の上、コースを変更してハイライトを入れましたが、色の感じもバランスが良く満足しています。
    あと、ほぼ時間通りに終わってくれるところも嬉しいです。

ラベンダー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

気に入ってただけて、とても嬉しいです☆  ハイライトとてもお似合いでした(*^-^*)
    派手にならならナチュラルなハイライトはオシャレ感抜群なので楽しんでいただけたら嬉しいです♪    終了時間はリライズスタッフ全員、日々時間内に終わる事を心がけています。(^^)

011-555-8426

• うさキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 20:15:55.0

今日は施術ありがとうございました!
    帰ったら娘に「え!かわいい!おかあさんかわいい!」と2回も言ってもらえてニマニマしました^ ^
    ボブは十数年ぶりで、その時のボブは広がりや扱いが難しい記憶だったのですが、ブローの仕方やアイロンの扱い、オイルの使い方まで丁寧に教えていただきとてもわかりやすく、来てよかったと思いました。
    髪質が厄介な剛毛で、すきすぎず時間通りに施術してくださる美容室も中々なく足が遠のいていました笑
    日々の育児や家事、仕事で自分のことがどうしても後回しになりがちでしたが1年に1回ではなくもう少し自分と髪に気を遣って自分磨きに励みたいと思います。

今日は刺激をもらえた1日です、ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

御新規様【期間限定】外国人風カラー+カット+シルクTR\17600→¥7700

うさキティ様

また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カット、カラー、トリートメントのコースでご予約頂きました☆
    カットは、最初はウルウヘアでとのご要望でしたが、まとまりやすさや扱いやすさを配慮してヘアチェンジさせて頂きました(*^-^*)
    気に入って頂けて私も、とても嬉しいです!

アイロンを使わなくても、なるべく内側にまとまりやすい様には切らせて頂いてますので、扱いやすいかと思います!!

カラーは、透明感を出す感じで染めさせて頂いてます(*^-^*)

美容室に来る周期が、長いとおっしゃっていましたが徐々に周期を短くできたらなと思います☆
    また、何か分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談下さい☆

またのご来店を。心よりお待ちしております(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ゆうがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:08:36.0

2回目の利用です。いつも丁寧で希望通りにしてくれて、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします(^-^)

ゆうが様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました!!

今回は、縮毛矯正をさせて頂きましたので広がりも抑えられて扱いやすくなったと思います(*^-^*)
    また、ビシッとした感じよりかは髪の毛のまとまりが出て収まりやすい様に縮毛させて頂いてるので癖はしっかり伸びてるけど、ナチュラルな感じで仕上げさせて頂いてます☆彡

カットも伸ばしていく程で、整えさせて頂いてますので、少しずつ毛先切りながら奇麗に伸ばしていきましょう(*^-^*)!!

また、何か分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ☆彡
    次回は1か月半~2か月以内のご来店で、次はカラーさせて頂ければと思います☆

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!!

7RE.rise  大門沙也夏

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• tenbibuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 22:59:53.0

初めてハイライトを入れましたが とっても気に入ってます♪  会社の同僚からも好評で とっても嬉しいです♪
    色落ちも楽しみです♪
    なかなか気の合う美容院に巡り会えなかったけど、RE.riseさんには、これからもお世話になりたいと思います♪

tenbibu様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、ハイライトカラーをさせて頂きました!
    オレンジに色落ちしてしまうのがお悩みで、透明感のあるベージュ系のお色で染めさせて頂きました(^^♪
    次回は、毛先の色落ちがあまり気にならなければ、リタッチのクーポンでご予約頂ければと思います☆

縮毛矯正も悩んでいましたので、大体半年後の施術をおススメしてますので、半年後次回ハイライトを入れる前に、縮毛矯正させて頂ければと思います☆彡

また、ハイライトカラーはブリーチ剤を使った施術なので、毛先の黄色味を取りたければ紫シャンプーをおススメします(*^-^*)

綺麗に髪の毛伸ばしていくお手伝いさせて頂きますので、何か分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:50:04.0

普段は色がなかなか入らないのに綺麗に染まって満足です(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

オレンジっぽくなりやすい髪質なので赤みをとった透明感のあるカラーもとてもお似合いでした☆
    とてもいい髪質なのでハイライトもとても似合うかと思います!

気になる事ありましたらいつでもご相談おまちしております(*^-^*)

011-555-8426

• さーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:29:25.0

何回かお世話になってます。
    こうしてほしいと伝えてその様にしてもらい満足です!!
    時間もいつも間に合わせてもらってるのでありがたいです。
    また次回も宜しくお願いします!

• tinkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 09:46:59.0

初めての来店でしたが、優しくゆっくりとこちらの希望を聞いていただきとても丁寧な施術をしていただきました。今のカラーも気に入っています。
    また根本が気になってくる頃なのでリタッチカラーをお願いしたいと思っています♪

"伸ばし中の方に"【至高の透明感】外国人風カラー+MilbonシルクTR ¥7000

tink様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

前回は、カラーとトリートメントのクーポンでご来店頂きました(^^♪

今回は、ベージュ系の赤みを消すカラーで染めさせて頂いてます☆彡
    もっと、透明感もあるるベージュ系やグレージュ系だと、ハイライトカラーをおススメしています(^^♪

是非ご検討頂ければと思います(^^♪

また、髪の毛の事で何か分からない子事や気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ☆彡

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:01:59.0

初めての来店でドキドキでしたが、親身になって対応していただきありがとうございました!
    透明感もありハイライトも私好みでとても感謝しています。白髪も全く気にならず大満足です。セットするのがとても楽しくなりました。また次回もよろしくお願いします!

人気No3★【石崎or大門限定】ハイライト+透明感カラー+カット+MilbonTR

みゆき様

初めてのご来店頂きありがとうございました(^^♪

気に入ってただけて、とても嬉しいです☆  白髪はこれから増えていくものなので、おしゃれに楽しんでいけるように、ご協力させてください(*^-^*)

こちらことこれからもよろしくお願いします。分からない事や聞きたい事ございましたらインスタのDMからでもメッセージください。

011-555-8426

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 19:14:41.0

最初は全体をブリーチして明るくしてもらおうと思っていましたが、部分ブリーチしか行っていないとのことで美容師さんにお任せで明るくなるようにオーダーしましたが、
    思っていた以上に綺麗に色が入って大大大満足の仕上がりです!周囲からの評判も良く、自宅からも近いのでまた行きたいと思います!ありがとうございました(^^)

"伸ばし中の方に"【至高の透明感】外国人風カラー+MilbonシルクTR ¥8500

まりちゃん様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

その後、髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、ハイライトカラーをさせて頂き全体的に明るめの仕上がりで筋もしっかり最初から出るように、仕上げさせて頂きました(^^♪

カラーは、明るめのベージュ系のお色で染めさせて頂いてますので、透明感もありつつ抜けてきても奇麗に抜けてくると思います!!
    しっかりブリーチで抜いていますので、カラーシャンプーなどを使用すると奇麗に色が入るかと思います☆
    また、カラーシャンプーは色持ちも良くなるのでおススメです☆彡

カットは、少しそろえる感じで切らせて頂きいてます(^^♪
    イベントもあると言う事で、ヘアセットの際セットもしやすい様に毛量はあまり変えずに仕上げさせて頂いてます♪

次回は、目安2か月後のご来店をおススメしております(*^-^*)
    何か分からない事や気になる事がございましたら、インスタグラムからでもご連絡下さい☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• イシハラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 20:01:34.0

髪質に合わせて的確にアドバイスしてくれました。
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    またお世話になります。

★人気No1【感動の艶と質感】透明感カラー+カット+最高級MilbonシルクTR/東区

リライズ(RE.rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー