3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リライズ(RE.rise)  >

ヘアーストーリー リライズ

• 北海道札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15
  • 【011-555-8426】バス停【東苗穂11条3丁目】下車徒歩10秒 北のたまゆら隣
  • みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:33:42.0

初来店でした!顔周りの白髪や頭部の白髪が目立ってきて困ってました。
    元々ハイライトは入れてましたが伸びてきた所と馴染むように施術してもらいました。
    ブリーチしたのに全然傷んだ感じがしません!
    すご(pq´v`*)
    他の方が言ってる通り、シャンプー気持ちいいです!
    髪に興味無かったんですが、もっと色んなカラーやインナーカラーもチャレンジしてみたいと思いました!
    施術から2週間経ちましたが、色落ちは感じません!

担当スタイリストさん、ありがとうございました☆

人気No.2★【石崎or大門限定】ハイライト+透明感カラー+カット+MilbonTR

HAIR STORY RE.rise 【ヘアーストーリー リ.ライズ】からの返信コメント

みぃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回はご紹介でご来店いただきました(*^-^*)

コントラストハイライトのメニューでご案内させていただきました(^^♪

筋感はしっかりめに出る感じで、施術させていただいてます☆
    ハイライトの際の、ブリーチ剤もケアブリーチでお客様の髪質を見させていただき、お薬の使い分けをさせていただいてますので、ダメージもさほど気にならないかと思います(*^-^*)

是非色んな髪型チャレンジしていきましょう(^^♪!!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです☆☆

また、2か月以内にご来店いただきますとお得なクーポンも配信させていただいておりますので、是非チェックしてみて下さい☆彡

また、髪の毛の事で何か分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談して下さい(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• べにすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 23:38:24.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくれてありがとうございました。カットもカラーもとても気に入っています。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また次回も、担当して下さった方にお願いしようと思いました。

人気No.1★【超話題の白髪ぼかし】シークレットハイライト+カラー+カット+TR

べにすけ様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、ハイライトカラーでご案内させていただきました!!
    カットは、、バッサリショートボブで、カラーは筋がしっかり最初から出る感じで、奇麗に筋感をだしてお仕上げさせていただいてます(^^♪

カットも内巻きになりやすい様に切らせていただいてるので、まとまりもでて扱いやすいかと思います(^^♪

次回は、毛先の色落ちが気にならければリタッチカラーで大丈夫です(^^♪

もし、毛先の色も少し抑える感じが良ければ全体カラーでご案内させていただきます☆
    ご来店の際ご相談でも大丈夫です(*^-^*)

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事などございましたら、何でもご相談下さいませ★

またのご来店を、心よりお待ちしております☆彡

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• あなぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 09:02:44.0

久々のハイライトで、安心してお任せできる美容室を探していたところ、口コミが良かったので予約させていただきました(^^)
    担当してくださった方はとても話しやすかったですしヘアスタイルのことやケア方法など丁寧に教えてくださりました!

あなぷ様

ご来店ありがとうございます(^^♪

ハイライトカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!

久しぶりのハイライトと言う事だったのでご説明させていただきながら施術させていただきましたがなにか、分からない事や気になる事ございましたらいつでも相談してください。

ヘアケアしていただけると、色持ちやセットしやすくなったりするので、頑張って頂けたら嬉しいです(*^-^*)

011-555-8426

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:09:01.0

丁寧な対応をして頂き、イメージ通りに仕上がりました!大変満足しています。

マキ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回は、カットとカラーとトリートメントのコースでご案内させていただきました!!
    前回は、ハイライトカラーをさせていただきましたので、そのメンテナンスでしたね(^^♪

前回のカラーは、ある程度筋がはっきり出るような感じで、染めさせていただきましたが今回は、少し暗めで筋と筋を入れていない髪の毛が同じくらいのトーンの明るさになるように染めさせていただいてます☆

少し暗めに入れる事によって、色持ちが全然違います(*^-^*)

また、1か月くらいでどんどん筋が出るようになってくるかと思いますので、色落ちの過程も楽しんでいただければと思います(^^♪

また、髪の毛の事で何か分からない事や気になる事などございましたら、何でもご相談下さいませ★

またのご来店を、心よりお待ち空いております!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:53:08.0

今回3度目で、毎回理想通りにカラーリングして下さるのでいつも嬉しい気持ちで帰ってきます。
    これからも通わせて頂きます。

"伸ばし中の方に"【至高の透明感】外国人風カラー+MilbonシルクTR ¥8500

uka様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カラーとトリートメントでご案内させていただきました!!

今回で担当させていただき、3回目でしたね(^^♪
    いつも、楽しく施術させていただいてます☆
    uka様とは、趣味のお話や色々共有できて私自身もすごく楽しくお仕事させていただいてます(^^♪

カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!!♪
    前回ハイライトカラーをさせていただいてるので、色落ちも奇麗におちてましたね(^^♪

髪の毛の事で、何か分からない事や気になることなどございましたら、何でもごそ

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• けけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 06:16:29.0

今回で3回目担当して頂きありがとう御座いました最初の担当のスタイリストさんと時間と日にち合わないときはいつも急遽今回のスタイリストさんにお願いしてしまいすいません
    くせ毛が強く自分でブロー出来ず結局出かける前にお世話になってます、首のマッサージがとても気持ちが良くて疲れが取れました、ブローもサラサラにして頂き本当にありがとう御座いました

【平日限定】【メンテナンスは最適☆】リタッチカラー+シルクTR 【東区】

けけ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回担当させていただき、3回目でした(*^-^*)
    その後髪の毛の状態はいかがですか??

リタッチカラーとトリートメントでご案内させていただきました!!

カラーは毛先とあわせる感じで、メンテナンスさせていただきトリートメントもたっぷりいれさせせていただいてますので、奇麗に仕上がっています(*^-^*)

トリートメントもあまり開けないで、お店ご来店いただいてるので髪質もしっとりした感じで潤いもあるのを感じます♪

何か分からない事や、気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ひよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 19:32:50.0

初めて来店させて頂きました。
    具体的な希望なく伺いましたが、丁寧に的確にご提案して下さって、とても素敵なヘアにして頂きました。
    施術から数日経過しましたが、セットもしやすく周りからも好評です。
    長い時間でしたが、それを感じない快適な空間でしたし、担当して下さった方も可愛くて優しくて最高でした!本当にありがとうございました。

★人気No2☆スペシャルハイライト[コントラスト]カラー+カット+プレックスTR

ひよ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子は、いかがですか??

今回は、ハイライトカラーでご案内させていただきました!

カラーは、透明感のあるベージュ系に仕上げさせていただきました!!
    ハイライトの筋は、表面は若干細めの筋でいれさせていただいて、中の方は表面の髪の毛よりも少し太めに入れさせていただいております(*^-^*)

筋感は、最初からしっかりめに、入っているのが分かる感じで、明るめの筋感でお色は選定させていただいてます(*^-^*)

なので、色落ちはもっと明るくなるかと思います!
    色落ちの様子見ながら楽しんでもらえればと思います♪

また、次回は1か月半~2か月を目安にご案内させていただいてます(*^-^*)
    毛先の色落ちなど気にならなければ、次回はリタッチカラーのみで大丈夫です(*^-^*)

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• タオタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:13:42.0

施術も接客も、とっても良かったです
    雰囲気もよくて、初めてでしたがリラックス出来ました

御新規様【平日限定】外国人風カラー+カット+シルクTR\17600→¥8800

タオタン様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後、髪の毛の調子はいかがですか??

RE.riseでは、ハイライトカラーやインナーカラーブリーチを使ったカラーもおススメさせていただいております(*^-^*)

ブリーチを使った、ハイライトカラーはやはり色落ちした後や、色落ちの過程も奇麗で可愛いのでよりカラーを楽しんでいただけるかと、思います(*^-^*)

カットや、カラーなどで、何か分からない事や気になる事などございましたら、何でもご相談して下さいませ♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 17:04:00.0

3回目です。今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    髪がツルツルになり嬉しいです♪
    本来は、あまり美容師さんと話したりしなかったのですが、話しやすい雰囲気を作って下さって、楽しい時間をいつもありがとうございます!

オリーブ様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回はリタッチカラーと、トリートメントのコースでご案内させていただきました!!☆

メンテナンスで髪の毛も整えさせていただきました(*^-^*)

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(*^-^*)★
    私自身もすごく楽しく施術させていただいてます!

次回は、毛先のカラーの色落ちが気にならなければ、リタっチのクーポンで毛先の色を整えて補正を希望でしたら全体染めのカラーでご案内させていただきます♪

何か分からない事や、気になる事などございましたら、何でもご相談下さいませ★

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ちなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 23:41:07.0

カウンセリング時にこちらの要望のメリットデメリット、忌憚ない説明をしてくださったおかげでとても素敵に仕上げていただきました!

【当日限定特別プラン】透明感カラー+カット+MilbonシルクTR ¥12000

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:46:23.0

カウンセリングから仕上まで、とても丁寧で安心してお任せできました。キレイな仕上がりありがとうございました。

ぺこ様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットとハイライトカラートリートメントでご案内させていただきました!!

ハイライトカラーは、筋感は最初は筋はいつているのは分かるけどある程度馴染ませる感じで、表面は細かく繊細に筋をいれさせていただいております(*^-^*)

お色は、ベージュ系の透明感のあるカラーで仕上げさせていただきました☆

段々と、色落ちしてきて筋感が出てくるかと思います(^^♪
    色落ちの過程も楽しんでいただけると思います!!

次回は、目安1か月半~2か月の間nでのご来店をおススメしております(*^-^*)
    また、毛先の色落ちがあまり気にならなければ、次回はリタッチカラーのみで大丈夫です☆

カットやカラーなど、なにか分からない事や気になる事などございましたら、何でもご相談下さいませ★

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:29:10.0

どうするか決めてなかったけど、アドバイスをくれて、良い感じに決めてくれて、すごく綺麗に染まってよかったです。周りにも好評でした!
    こーひーがおいしかったです!

【大門指名限定】外国人風『透明感』カラー+カット+MilbonシルクTR \12000

まり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットカラートリートメントのクーポンでご案内させていただきました☆

カットは、鎖骨下くらいまでばっさり切らせれいただきました!
    まとまりやすい様に、髪の毛の毛先を重ためにして仕上げさせていただいてます☆

カラーは、少し暗めのグレージュ系でやはり、ブリーチで抜いている分カラーの色落ちも早くなってしまいます。
    別の美容室で、カラーした際に2日で金髪になってしまったお話をお聞きしましたので、色を少し暗めに落として染めさせていただいてます♪

カラーやカットの事など、何か分からない事や気になる事などございましたら、何でもご相談下さいませ(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 21:57:53.0

小学生の娘がお世話になりました。担当スタイリストさんが優しく話してくれて良かった!楽しかった!と話していました。カットも大満足で、シャンプーがすごく良い香りだ!と、とても喜んでいました。
    母子共に通いたくなるお店です!

御新規様【潤い艶髪へ】カット+MilbonシルクTR \8800→\4950 [札幌東区]

まな様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後娘さんの髪の毛の調子はいかがですか??

娘さんご紹介いただきありがとうございました(*^-^*)
    とても可愛らしい娘さんで、たくさんお話してくれて、とても癒されました☆(^^♪

髪の毛の毛量を減らしたいと言う事で、広がらない程度に毛量を調節させていただきました!!
    娘さんの髪質は、すごく直毛でしっかりしているのでドライヤーのみでもまとまりやすく奇麗にセットしやすい髪質です(^^♪

また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします☆

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:43:32.0

今まで遠くても大通りまで通っていましたが、
    たまたま家の近くで試しに行ってみたところ
    とても綺麗に白髪が目立ちにくくなり
    その上、色もちも良かった為通わせていただくようになりました♪
    どこの美容室に行っても寝てしまっていた私ですが、
    いつも楽しく会話をさせていただいています笑
    今回もいい感じにしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はいつもより落ち着いたカラーをさせていただきました。
    いつもとちがった感じも新鮮で素敵でしたね☆

次回ハイライト考えているということだったのでまたその時はカラーなど相談しながら決めて行けたらと思います(*^-^*)

011-555-8426

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 07:14:28.0

前回行った別の美容室で髪をすごくスカれてしまい、しばらく美容室から遠ざかってたのですが、こちらはすごく丁寧な接客で安心してお願い出来ました。
    ハイライトも全体にしっかり入れてもらい、色落ちも楽しみです!

人気No.2★【超話題の白髪ぼかし】シークレットハイライト+カラー+カット+TR

あっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

中にもしっかりハイライト入れさせて頂いたのでハーフアップしても可愛く見えてくれると思います☆

カットももう少しすいていた部分がそろってくると色々スタイルチェンジも出ると思いますので、相談しながら今後の事など決めていけたらなと思います(*^-^*)

ハイライトも色落ちを楽しんで頂けたら嬉しいです!

カラーなどはこれからもご相談させて頂きながらご提案もさせていただきますね!

何か分からない事ございましたらいつでも気軽に聞いてください(^^♪

011-555-8426

• ゆんいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:47:26.0

家の近く&気になってたハイライトをやってくれるお店を探していました。
    初めてで全て丸投げでしたが、雰囲気からおすすめのカラーを選んで頂き大満足の仕上がりになりました!
    その後のセットの仕方を教えて頂いたので、少しでも若く見える様頑張って行きたいと思います。

ゆんい様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ハイライトも色落ちを楽しんで頂けたら嬉しいです!そしてとてもお似合いでした(*^-^*)

011-555-8426

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:23:48.0

ずっと気になっていた美容室。
    お店の雰囲気が好みで、担当スタイリストさんはもちろん、他のスタイリストさんたちも、とても感じが良くオシャレです。
    スタイリストさんがオシャレなのって結構重要ですよね。
    席は3席、オシャレで落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間。
    あまりたくさん話しをされるのは苦手なのですが、担当の方は程よく話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました。
    ブローの仕方などアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
    ショートカットにしましたが、すごく気に入りました。
    担当スタイリストさんのInstagramに投稿されているハイライトデザインカラーがカッコいい!

御新規様【土祝限定】外国人風カラ-+カット+シルクTR \17600→\9900

まこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子は、いかがですか??

今回は、カットカラートリートメントでご案内させていただきました!!
    カットは、くびれのあるショートスタイルで、ドライヤーで乾かしただけでしっかりまとまってセットしやすい様にカットさせていただきました(*^-^*)

ハイライトカラーをご希望でした様で、お時間の関係上ご案内出来なくて申し訳ありません・・
    是非次回は、ハイライトカラー入れさせてください(^^♪!!
    ご来店の際、しっかりカウンセリングさせていただきお似合いのスタイルを、ご提案させていただきます♪

初めての美容実は、やはり緊張もするかと思いますがリラックスして施術受けていただき、私もすごく嬉しいです(*^-^*)

何か分からない事や、気になる事などございましたらInstagramのメッセージから、お気軽にご連絡してください♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ☆えりか☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:14:19.0

今回はいきなりだったのにも関わらず
    いつもの笑顔で出迎えて頂きました★
    相談もいつも親身で
    次回あたりハイライトで
    またお世話になります★★

☆えりか☆様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??♪

いつも、Instagramからご連絡いただきありがとうございます(*^-^*)

カットは整える感じで、長さも大分長くなって伸びましたね(*^-^*)
    この調子で、頑張って整えながら伸ばしていきましょう☆

カラーは、前回よりも根本を少し明るめにして染めさせていただきました☆
    次回は、ハイライトカラーでお待ちしております!☆

また、何か分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ(*^-^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• はるちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:39:22.0

クーポンの内容やカットのイメージ等も丁寧に説明してもらい、カット中も楽しい会話でした。もちろん、仕上がりも満足です。

はるちん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのいただきありがとうございます(*^-^*)

今回も、カットでご案内させていただきました!!★
    ヘッドスパも満足していただけましたか??♪

はるちん様とは、いつも趣味だったりとかの楽しい会話をさせていただき、施術させていただいてます♪

また是非次回も、心よりお待ちしております(^^♪
    次回も色々お話お聞かせください(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ひろさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 22:37:28.0

丁寧なカウンセリングを頂き
    更にお店の雰囲気も良くて
    初めての来店だったのにも関わらず
    リラックスできました。
    仕上がりもとても気に入りました

ひろさん様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

カラーは、少し明るめに染めさせていただきました☆
    なるべく赤みを抑えて、透明感のあるベージュ系に仕上げさせていただきました(*^-^*)
    気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^♪

次回の目安は、1か月半~2か月以内を目安にご案内させていただいてます☆
    今回の髪色以上に明るくするとなると、ハイライトカラーをおススメさせていただいてます!
    是非ご検討下さい(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)★

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:30:21.0

毎度、少しの説明で『こんな色もあるよ』と提案してくれる、その色がどストライク過ぎて、説明が下手な私でも伝わってくれるので安心してます。仕事が繁忙期で年末の疲れが溜まっていたのですが、頭を触った後に前回より頭皮も固くなってると教えてくれました。やっぱり!!という感じで早めにわかってよかったです!!髪色、髪型意外にも、頭皮が硬いと髪質に変化してしまうし本当に頼りになります。次はハイライトの入れ直し時期なので、次回が楽しみです!!

【平日10時来店特別プラン】透明感カラー+カット+MilbonシルクTR

もも様

いつもご来店ご来店頂きありがとうございます(^^♪

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!お忙しい中ご来店いただいて、少しでもリラックスしていただけて良かったです(*^-^*)

次回ハイライトでお会いできるのも楽しみにしていますね!

011-555-8426

• tinkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 15:46:38.0

今回は15センチ位カットしてショートにしてもらいました。理想の写真を見てもらいながら、くせ毛があるのでなかなかセットがうまくできないことなどを相談して、根本のカラーもしてもらいました。
    今のところたまに前髪のクセがたくさん出てしまってうまくセットできないこともありますが後と横は思ったよりもスムーズに落ちついてくれていますのでカットの仕方に工夫してくれているのかなぁ?と思って感謝しています。
    来月も根本のカラーをお願いしようと思っています。

tink様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

カットは、以前からしたいとおっしゃっていた、ショートカット!!
    15センチほどバッサリ切らせていただきました!!

15センチ以上のカットを、任せていただき嬉しいです(*^-^*)
    tink様の髪質は、少し癖もある髪質なのでショートといって軽くしすぎてしまうと広がりやすくなると言う事と、うねりがでてしまい扱いにくくなってしまいます。

なので、中の方の髪の毛を、見極めながら調節させていただいてます☆彡

前髪のクセの治し方も、是非次回ご来店の際レクチャーさせていただきますので是非遠慮無くご相談くださいませ!

いつも口コミをいただきとても嬉しく思っています(*^-^*)

是非次回もご来店の方、心よりお待ちしております!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:34:14.0

白髪が気になり、近場の美容室を探して、口コミや施術の写真など良かったのでここにしました。
    外国人風カラーがどんなカラーかいまいちわからず予約し施術してもらいました。
    施術後も外国人風かどうかはよくわかりませんが、少し明るめにしてもらい、白髪も目立たなくなり、周りからもほめられ満足です。

りー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットカラートリートメントのクーポンでご予約いただきました!

カットは10センチ位ばっさり切らせていただきました♪
    毛先の負担になっている所きらせていただきましたので、指通りも良くなったかと思います(*^-^*)

カラーは少し明るめのカラーで染めさせていただきました!
    なるべく、オレンジっぽくはならないように透明感のあるベージュ系でそめさせていただきました(*^-^*)

外国人風カラーというのは、赤みの少ないカラーに仕上げる事が可能で赤みのなくした透明感のある仕上がりに近づける事可能です(*^-^*)

ハイライトカラーなどで筋を入れた時など、奇麗なベージュ系に仕上げられます☆彡

ハイライトやインナーカラーも、RE.riseではおススメさせていただいてます☆
    次回お得なクーポンも配信させていただいておりますので、チェックしてみて下さい(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:15:10.0

産後から白髪が酷くなってきて、気になっていたハイライトカラーを初めてしました。色やハイライトの幅、1ヶ月経った時の色味など詳しく説明して私が納得するまで要望を聞いていただいて嬉しかったです。カットも色味(ハイライト)も全て思っていた以上に素敵に仕上げてもらいました。今までで1番気に入った髪型になれました。
    あと、前髪の切り方も分かりやすく教えてくれて良かったです。

★人気No1【超話題の白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+プレックスTR

まき様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回はハイライトカラーでご予約いただいてまいた!!
    気に入っていただけて、嬉しいです★

ハイライトの筋は、細かめに繊細にいれさせていただいております!
    色落ちの過程も楽しめるカラーなので、是非楽しんんで下さい(^^♪

色が抜けるとともに、白髪と混ざってくれるので全然目立ちにくくなってくるかと思います(*^-^*)

次回のご予約で何か分からない事や、気になる事などございましらお気軽にインスタグラムのメッセ―ジからお問い合わせ下さいませ(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 00:36:35.0

ハイライトは初めてでしたが、説明も施術もとても丁寧にして頂き、安心できるスタイリストさんでした。
    髪も今まで他の美容室で染めてきた中で1番キレイに染まっていて、ツヤツヤさらさらで、今後どんな感じで色落ちしていくのかとても楽しみです!
    白髪が出始めてから、カラーでこんなに満足できたのは初めてです♪
    今回はありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回させていただいたメニューは、カットハイライトカラートリートメントのコースでご案内させていただきました(*^-^*)

初めてのハイライトカラー気に入っていただけて、嬉しいです☆彡

白髪ぼかしのハイライトは、当店でも人のメニューとなっておりまして、年齢や男女問わずハイライトカラーのご予約が多いです★
    今回は、少し馴染む感じで染めさせていただいてます(^^♪
    段々ハイライトの部分が色落ちしてきて筋もはっきり見える感じになってきます☆彡

色落ちも楽しめるカラーなので是非、色落ちの過程も楽しんでいただければと思います☆彡

次回は、毛先の色落ちがあまり気にならなければ、リタッチカラーでご案内させていただきます!
    お得なクーポンも配信させていただいてますので、是非チェックしてみて下さい(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:00:09.0

今回ハイライト初めてしました。仕上がりがとても綺麗で感動しちゃいます。
    髪もサラサラ色も良くて。
    お店の雰囲気もよいので今後はお世話になりたいお店になりました。

さとこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の毛の状態はいかがですか??

今回は、ハイライトカラーでご案内させていただきました!!

最初は少し馴染む程度で、でも筋感はしっかり出る感じでベージュ系のお色で染めさせていただきました☆

全体的に、明るめに染めさせていただいておりますので白髪も目立ちにくくなるかと思います(*^-^*)
    色落ちの過程も楽しめるかと思いますので、明るくなってくるのを楽しみながら過ごしていただきたいです(^^♪

次回は、毛先の色落ちが気にならないようでしたらリタッチカラーのクーポンも、配信しておりますのでご確認いただけると嬉しいです(^^♪

ご予約の件で、何か分からない事や気になる事などございましたら、インスタグラムのメッセージからご連絡下さいませ★

またのご来店を、心よりお待ちしております☆彡

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• いずりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:21:38.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて行く美容室で緊張しましたが…
    お話ししやすい担当の方で…
    カウンセリングもしかっりして素敵な髪色にして頂けました。
    またお邪しますので、よろしくお願い致します。

いずりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただきあるがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、ハイライトカラーで染めさせていただきました!
    筋感は、染めたてからある程度出るように染めさせていただいております(*^-^*)
    色落ちの過程も是非楽しんでください(*^-^*)

趣味のお話などたくさん出来て私自身とても、楽しい時間を過ごす事が出来ました☆彡
    また色々お話聞かせて下さい(^^♪

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談くださいませ☆彡

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 05:37:15.0

今回髪の悩みがたくさんありましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、悩みを全て解消していただきました^_^
    仕上がりも期待以上で大変満足しております!
    担当していただいたスタイリストさんもとても話しやすく、カットしてる時間も楽しかったです!
    また通いたいと思います^_^

さお様

先日はご来店いただきありがとございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回させていただいたメニューは、ハイライトカラー、カット、トリートメントのクーポンdふぇご案内せていただきました!!(*^-^*)

カットは、長さを少し整えさせていただきました!
    カラーは、筋感をしっかりめに入れて元々入っているハイライトになるべく重ねながらいれさせていただいております!
    さお様の、雰囲気やファッションもお洒落な感じでしたので、デザインカラーはとてもお似合いでした(^^♪

結んだり巻いたりしても、筋感はでてくるので色々アレンジしてみて下だい♪

次回は目安1か月間~2日ヶ月の間をおススメさせていただいてますので、是非ご予約のほどお待ちしております(*^-^*)

何か分からない事うや、気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ(*^-^*)

またのご来店を心よりおまちしております!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• そのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 12:03:00.0

いつもありがとうございます♪今回も大好評でした☆
    ハイトーンカラーやデザインカラーをしても髪の状態を考えながらいつも大満足な仕上がりにしてくださいます!!

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 22:40:10.0

2回目の来店です
    今回もリラックスした雰囲気での施術 ありがとうごさいました。
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    前回の色落ちした感じが良かったので今回も色落ちするのが楽しみです♪
    次回も よろしくお願いします

えり様

ご来店二回目のご来店頂きありがとうございました(^^♪

ハイライトも最初から目立つようにや徐々にでてくるようになど選べますのでまたお気軽にご要望おしゃってください(^^♪

シャンプー&マッサージお褒め頂けて嬉しいです。何歳になってもシャンプー終わった後に気持ちいいといっていただけるととても嬉しいです! ありがとうございます☆

011-555-8426

リライズ(RE.rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー