3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リライズ(RE.rise)  >

ヘアーストーリー リライズ

• 北海道札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15
  • 【011-555-8426】バス停【東苗穂11条3丁目】下車徒歩10秒 北のたまゆら隣
  • ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 07:51:25.0

色々、要望も親身に聞いていただき
    そのあとのケアなどもアドバイスいただきました。
    お店の雰囲気もとっても良くて、ダブルブリーチなど
    で、長い時間滞在になりましたが、とっても居心地がよかったです。
    とても素敵に白髪ぼかししていただきました。
    すぐに気になっていた白髪も少し長持ちしそうでたのしみです。

人気No.1★【超話題の白髪ぼかし】シークレットハイライト+カラー+カット+TR

HAIR STORY RE.rise 【ヘアーストーリー リ.ライズ】からの返信コメント

ひとみ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

気に入って頂けて嬉しいです☆ 気になる事どんどんきいていただければと思います。

グローバルミルボンもご購入ありがとうございました。
    補修効果の高い商品になりますので、こちらも気に入って頂けたら嬉しいです。

前とは違いしっかりハイライトの部分を抜くことで上から載せるカラーの透明感や色落ちした時のオレンジ感が全然変わって来ます。

色落も楽しんでいただけたらと思います(^^♪
    もしご質問や気になる事ございましたら、DM下さい☆

011-555-8426

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:22:47.0

憧れの白髪ぼかしを施術していただきました。
    白髪が急激に増えたのですが、白髪染めには抵抗があり悩んでいました。
    今回初めてハイライトを入れ、途中はちょっとドキドキしましたが素敵な感じに仕上げていただきました。
    髪が伸びたらどうなるのか(白髪が目立たないのか)これから楽しみです。

ゆきえ様

二回目のご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのハイライトなので、極力ナチュラルにしあげましたが、色落ち楽しみつつ、明るくなってきた時に白髪も伸びてくるのでいい感じに馴染んでくれると思います。

縮毛との兼ね合いもあるので、今後は相談しながらメニューなどきめていけたらとおもっております(^^♪

011-555-8426

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 09:59:13.0

丁寧に対応して頂きました。
    ハイライトの知識がなくわからないことだらけですが色々と教えて下さり、安心して任せれます。
    そして前回も感じましたが、本当にお客様ファーストでスタッフ同士のギスギス感もまったくなく思いやりのある美容室だと思います。

ろん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございいます(*^-^*)

その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回は、カラートリートメントのコースでご案内させて頂きました☆

12月にハイライトを入れさせて頂いてますので、筋もしっかりでてきてましたね(*^-^*)

また、筋の色落ちを楽しんで生活して頂ければと思います(^^♪
    次回も2か月以内のご来店で、お得なクーポンも配信しております☆

何か分からない事や、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 15:40:25.0

やりたい髪型が決まってなくても丁寧にカウンセリングして下さり、汲み取って頂けるのでノープランな私は大変助かってます。
    仕上がりも周りに好評で嬉しいです(^^)
    ありがとうございました☆

mana様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、前回ハイライトをいれてから大体半年経過したので、ハイライトを入れなおして奇麗にカラーさせていただきました!!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ポケモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 15:38:35.0

白髪がとにかく気になりサイトからこちらのお店を見つけ
    初めて行かせていただきました。
    行かせていただいてから少し経ちハイライトの色味も出て来て良い感じです♪
    このまま良い感じに楽しめたらなとワクワクしております。この度は本当にありがとうございました。

★360°死角なし★スペシャルハイライト[コントラスト]カラー+カット+TR

ポケモン様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、ハイライトカラーでご案内させていただきました♪

白髪が気になるという事でしたので、筋を細めにいれて色が抜けてきても白髪がボケる感じで筋は入れさせて頂いてます(^^♪

ブリーチ後はカラーが落ちやすいので、カラーは最初若干濃いめに入れています。

色落の過程も楽しんで頂ければと思います(^^♪

次回は、根本のみか毛先を補正したいなどご要望があれば全体カラーで良いかと思います(^^♪

ご予約で何か分からない事や、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• もみじさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-20 06:56:37.0

札幌は孫のお世話で滞在しているのでが今回二回目お世話になりました。前回、友達にすごくいいと誉めてもらったので 楽しみしていました。白髪ぼかしも気に入ってます。また、札幌に来たときはよろしくお願いいたします。

【当日限定特別プラン】透明感カラー+カット+MilbonシルクTR ¥12500

もみじ様

二回目のご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!ハイライトいれなくても白髪染めをやめて透明感だすだけで赤みもきえるので奇麗かと思います。

また札幌に来た時にお会いできるの楽しみにしております。(*^-^*)

011-555-8426

• yukatti81さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:37:56.0

今回のスタイリストさんに
    担当してもらう事が1番多いですが
    誰に担当してもらっても
    ビックリするくらいハズレが無い
    みなさん技術が素晴らしいサロンです
    思いついたら今すぐにカットしたいカラーしたいと
    思う私としては行きたいけど相性良いスタイリストさんが
    空いてないという事がなく
    誰でも最高な仕上がりにしてくれてとても良いです!
    いつも、ありがとうございます♪

yukatti81様

いつもご来店ありがとうございました(^^♪

スタッフ一同喜んでおります。

丁寧な接客や施術を心がけているので、より精進していきます(^^♪

011-555-8426

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:15:46.0

自分がなりたいイメージを伝えられませんでしたが、意図をくんでくれて仕上がりは、思っていた感じに仕上がり満足です。ありがとうございました!

★人気No.1《超話題白髪ぼかし》シークレットハイライト+カラーカットTR

ひめ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また、髪の毛の調子はいかがですか??

今回はハイライトカラーでご案内させて頂きました(^^♪

なるべく暗くはしたくないと言う事でしたので、筋を細かく繊細に入れて全体的に明るくなるような感じで仕上げさせて頂いてます(^^♪

なので、気になっていた白髪もぼかす事が出来るのと明るさも最大限に出す事が出来るので、ひめ様にお似合いだなと思い、ご案内させて頂きました☆

次回は、毛先の色落ちが気にならなければリタッチカラーで、全体的に補正したいとかであれば全体カラーをおススメ致します。

迷っている場合も、是非お気軽にスタッフにご相談下さいませ★

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:17:57.0

今回もありがとうございました。その人に合った色を作ってくれるので雰囲気に合った色になるような気がします。
    トリートメントがランクが高いものだと聞いたのですがあっという間に終わってしまったので少し残念でした。
    なかなか高いトリートメントが出来ないので。
    白髪ぼかしは大満足です。ありがとうございました!

はなちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました(^^♪

トリートメントは説明不足でした。時間がながくなるのではなく、トリートメントの種類が変わって、長持ちするようになります。初回のハイライト入れた時も同じ種類のトリートメントになっております。

次回来店の際もう一度ご説明いたしますね。

お色はきにいっていただけて嬉しいです!

011-555-8426

• きゃなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:35:50.0

初めて来店しました。可愛く仕上げていただけて満足です!私は施術中に静かに雑誌読んで過ごしたいタイプ(会話頑張ろうとして疲れちゃうんです笑)なので、雰囲気感じ取って、程よい距離感の接客をしてくださったなぁと思いました。ありがとうございます♪

御新規様【潤い艶髪へ】カット+MilbonシルクTR \8800→\4950 [札幌東区]

きゃな様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットとトリートメントのクーポンでご予約頂きました。
    カットは、伸ばしていると言う事でしたので整える感じでカットさせて頂き、顔周りだけ動きが出る感じでレイヤー入れて仕上げさせて頂いてます(^^♪

次回は是非カットカラーでお待ちしております(^^♪

何か分からない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ★

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ハリネズミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:35:37.0

白髪が気になり、シークレットハイライトをして頂きました!カウンセリングもしっかりして頂いたので、仕上がりに大満足です^_^
    これから少しずつ色が抜けていくのも楽しみです!

ハリネズミ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回は、シークレットハイライトカラーのコースでご案内させて頂きました(^^♪
    白髪が気になるというお悩みで、白髪をぼかすようなイメージで表面の筋は細かく繊細にハイライトを入れさせて頂いてます。
    カラーは、最初は馴染むような感じでカラーさせていただいてます。

ここから段々と色落ちして、筋感がしっかり出て来ますので色落ちも楽しんで頂ければと思います☆

次回は、毛先の色落ちが気にならなければリタッチのメニューで、全体的に色を補正したい、色味を変えたいなどご要望がありましたら全体カラーでのご予約をおススメ致します(^^♪

また、2か月以内のご来店でお得なクーポンも配信しています!
    是非チェックしてみて下さいませ(*^-^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 06:11:33.0

カラーのアドバイスも、カットもスッキリ仕上げて頂き、ありがとうございました!またお願いします☆

とも様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミkも頂きありがとうございます!!

今回は、カットとリタッチカラーでご案内させていただきましたさせて頂きました!!

カットは、襟足が重くなっていたのでスッキリ目にカットさせて頂いてます(^^♪

今回はリタッチカラーなので、次回は全体カラーをおススメします(^^♪

全体的にカラーすると艶も出るのでおススメです★

何か分からない事や、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ★

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• みやさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:33:59.0

引越しでなかなか行きつけの美容室への距離ができたので冒険がてら近場で良い場所を探していて、今回ハイライトを綺麗に入れてもらいたかったのもあり初めてこちらのお店へ行ってみました。
    担当してくださった女性の美容師さんは丁寧に相談に乗ってくださり且つこうした方が良い等のご意見もくださり気さくでお話ししやすい方でした(^^)
    仕上がりもとても綺麗で、色味もすごく気に入りました。
    色落ちが楽しみです♪
    また行きたいなと思えるお店でした(^^)

みやさや様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、ハイライトカラーでご案内させて頂きました。
    ご案内させていただいたのが、コントラストハイライトカラーなのでベースの髪の毛もしっかり補正して筋をしっかり目立たせる感じで、カラーさせていただきました。

ハイライトの色味は、ホワイトベージュ系のカラーでメリハリがしっかり出る感じでカラーさせていただいてます(^^♪

次回は、毛先の色落ちが気にならなければリタッチカラーで全体的な色味を変えたいとかだと全体カラーでご予約頂ければと思います(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:39:28.0

色はとっても大満足です(^^)!!ただ、右の前のほうが切り忘れの長い毛束があって自分で切りました(;_;) 後、肩までバッサリ切っていただいたのですが、寝癖がものすごくつきやすくなってしまって、毎朝大変です…。肩で自然に跳ねるのかなと、スタイリング楽になること想像していたのですが、毛先があっちいったりこっちいったりトップもボワンとしてしまって扱いが難しくスタイリング方法も聞いておけばよかったと後悔(;_;)  東区でなかなかこのカラーができるお店はないと思いますのでまた来店する際には指名させていただきますね。ありがとうございましたm(_ _)m

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:02:33.0

今回もとても良い仕上がりです!!
    二週間後が楽しみです。
    また三月行くので宜しくお願いします

【部田指名】《超話題白髪ぼかし》シークレットハイライト+カラーカットTR

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:03:56.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
    毛先が痛んでいたのでカットして、トリートメントしてツヤツヤになりました。カラーも私好みの色です。
    色々な話しも出来て楽しかった!
    担当スタイリストさん、またね!!

【前回来店から90日以内の方】♪お好きなメニューをセレクト☆20%オフ

かよこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました(^^♪

今回は、リタッチカラーとカットのコースでご案内させていただきました♪

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    旅行や食べ物の話など、たくさんいつもお話出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^♪

可愛いプレゼントと素敵なお手紙もありがとうございました。
    産休明け是非また担当させて下さい(*^-^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• なっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 00:00:10.0

人見知りで初めてのお店で心配していましたが、とっても雰囲気も良く楽しい時間でした。
    初めてハイライトを入れて頂き仕上がりも大満足で家族にも好評でした!
    これからも通わせて頂きたいと思います。

★人気No2☆スペシャルハイライト[コントラスト]カラー+カット+プレックスTR

なっち様

初めてのご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます。とてもうれしいです!
    分からない事などありましたら、DMでも気軽に聞いてくださいね!

ハイライトも入れ方で印象もかわるので今回はナチュラルにいれました!白髪もいい感じでぼけて、色も白髪染めじゃないので透明感もだかたと思います!

また来ていただけるとのことで、私もまたお会いできるの楽しみにしています(*^-^*)

011-555-8426

• ふうさんまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:47:01.0

今回はパサつきとからまりが気になり4センチ程カットしていただいて改善されました。
    いつも色々相談にのっていただき適切なアドバイスのおかげで周りから美髪で褒められます。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:15:14.0

細やかな髪のお手入れをアドバイスして頂けるのでお気に入りに追加しました。髪のツヤも出て大満足です。また来月も宜しくお願いいたします。

ゆうこりん様

初めてのご来店ありがとうございます(^^♪

髪の毛の事などまた気軽にご相談ください!
    お気に入りにいれていただけたということでとても嬉しいです!

白髪染めじゃなくても奇麗な透明感あるカラーにできるので、これから白髪はふえるので、うまくお洒落に付き合っていけるようにご協力させてください!!

011-555-8426

• じゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:06:15.0

今回も素敵なハイライトカラーにカットで大満足です!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

じゅ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回もハイライトカラーでご案内させて頂きました(^^♪

あるべく明るめにとの事でしたのでベースも明るくした、また筋感も明るくホワイトベージュ系のお色で施術させて頂いてます(^^♪

カラーシャンプーなどでお色を補正することも可能なので是非試してみて下さい☆彡

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• あゆちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:09:55.0

説明がとても分かりやすく、希望通りにしてもらいました!またおねがいします!

あゆち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミいただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子は、いかがですか??

今回はシークレットハイライトのメニューでご案内させて頂きました。
    ハイライトの筋は、馴染むような感じででも筋はある程度最初から出るようにカラーさせていただいてます!

筋も細かめに、なるべく白髪がボケる感じでカラーさせていただいてます(^^♪

次回は、毛先の色落ちが気にならなければ根本のカラーのご予約で大丈夫です(*^-^*)

何か分からない事や、気になる事ばどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:50:42.0

とても素敵なハイライトとカラーになりました。
    ハイライトについて分かりやすく説明してもらい、メニューも変更して頂きありがとうございます。

ひー様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後髪の毛の調子は、いかがですか??

今回は、スペシャルハイライトカラーでご案内させて頂きました☆彡
    筋感をしっかりめに出して、筋感は少し細めに色落ち後も自然な感じで仕上げさせて頂いてます(*^-^*)

次回は、毛先の色落ちが気にならなければ根本のリタッチカラーで、全体的なお色味を変えたいなどございましたら、全体カラーでご予約頂ければと思います(*^-^*)

また、2か月以内のご来店でお得なクーポンも配信しておりますのでチェックしてみて下さい☆彡

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• サチハラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 20:29:40.0

癖毛がまとまるようにと、併せて前回入れてもらったハイライトを綺麗に見える髪型を提案してもらいました。
    トリートメントも良くて髪に艶が出て、まとまりも良いです。

メンテナンス【人気No2】リタッチカラー+カット+シルクTR [札幌東区/東区]

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 05:52:16.0

特にしたい髪型がなくてもおすすめで、施術してくれて、
    髪のゴワつきもカットで滑らかになりました。いつもありがとうございます。

ひめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもいただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回も、カットカラートリートメントのコースでご案内させて頂きました!!

次回は、2か月以内のご来店をおススメしております(*^-^*)

何か分からない事や、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ★

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 15:30:35.0

初めてお世話になりました。
    予約内容とは違う施術になりましたが、色々と相談に乗って頂き最適な方法をご提案して頂きました。
    来月はカラーをして頂く予定なので、楽しみにしています。

ゆきえ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    カウンセリングさせていただき今回は縮毛をさせていただきました!

来月はハイライトでおまちしております!!

髪の毛の今の状態などみさせていただき、これからどうしていきたいかなど、次回もまた色々お話きかせてください!(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

011-555-8426

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:39:40.0

ハイライトが気になっていてやっといけました!!
    ハイライトはすごくいいです!どんな感じか念入りにカウンセリングして頂き安心でしたし、スタッフさんみなさんがすごく丁寧な対応をしていて居心地も良かったです!お値段はちょっと高いですが、ハイライトを失敗することはないので迷ってるなら行ってみた方がいいと思います。

ろん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、ハイライトカラーでご案内させて頂きました☆彡
    筋は太すぎず細すぎずな感じで、染めたては馴染む感じでカラーさせていただいてます!
    色落ちで徐々に筋感が出てくるかと思います!
    なので、色落ちの楽しんで頂ければと思います(*^-^*)

次回は、毛先の色落ちが気にならなければ根本のリタッチカラーで、全体的に色を変えたいなどございましたら全体カラーでご予約頂ければと思います(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ちのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:30:03.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき最初は迷っていて
    かなりスタイル変更するで考えておりましたが思い切ってやりたかったハイライトに挑戦させて頂きました。
    前の髪型よりも今のスタイルの方が少し若返った様な気がして気分も上がりました。また定期的にメンテナンスさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

人気No.2★部田指名【シークレットハイライト】+カラー+カット+リペアTR

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:37:43.0

丁寧に対応して頂きました。仕上がりも納得してみす。またリピしたいと思います。

のんちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます(^^♪

DMでのご質問もありがとうございました!また気軽にシャンプーのことやクーポンの事など聞いてくださいね!!(^^♪

ハイライトも細くたくさんいれましたが、ナチュラルハイライトは色が抜けても派手になりすぎないので、色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

011-555-8426

• t-15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:43:31.0

初めてのハイライトカラーを入れた時もとても素敵に仕上げてくれました!今回は少し伸びてきたのでカラーとカットをお願いしましたがこれも大満足です。文句なしの仕上がり!流石カラーを売りにしているサロンだけあって色合いも気に入りました!カットの技術もレベル高いです。

★人気No2【外国人風】 透明感カラー+カット+MilbonシルクTR ¥13500[東区]

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:51:33.0

2回目の来訪。
    希望を聞いてくださり、アドバイスもいただき
    初のショートヘアに
    乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えていただきました
    大変満足です!
    また行きますので宜しくお願いします

まみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます。ショートスタイルもとても可愛かったので楽しんでいただけたら嬉しいです(*^-^*)

扱い方など分からない事ございましたら、気軽に聞いてくださいね!!

011-555-8426

リライズ(RE.rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー