3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リライズ(RE.rise)  >

ヘアーストーリー リライズ

• 北海道札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15
  • 【011-555-8426】バス停【東苗穂11条3丁目】下車徒歩10秒 北のたまゆら隣
  • りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 15:30:49.0

来店2回目ですが、いつもカラーもカットも素敵にしていただいてありがとうございます。またいつもトリートメント中気持ち良くて眠たくなってしまいました。凄く手触りの良い髪の毛で気持ち良く仕上がりました。また次回もよろしくお願いします。

• ぽこぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:03:57.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    カットも大変満足の行く仕上がりにしていただきました。
    3回目ですが、スタイリストさん、カラー、カット、トリートメント全てにおいて素晴らしくいつも気分が良くなります。
    また来月よろしくお願いします。

メンテナンス【人気No1】リタッチカラー+カット+最高級MilbonシルクTR[東区]

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:13:36.0

ずっと悩みだった白髪が綺麗になり驚きました。
    もっと早く行けば良かったなと。
    これから徐々に好きな色に出来るようで楽しみが増えました。もし白髪で髪色が楽しめないという方は一度試して欲しいなと思います。
    また宜しくお願いします!

人気No.1★【超話題の白髪ぼかし】シークレットハイライト+カラー+カット+TR

HAIR STORY RE.rise 【ヘアーストーリー リ.ライズ】からの返信コメント

はなちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

インスタでずっと見ていてくれたと聞きとても嬉しかったです!!そして思い切ってご来店していただいてありがとうございました。

白髪染めだった部分がどんどんなくなっていけば、白髪でも楽しめるようになると思うのでまた色々相談しながら今後の事など決めて行けたらと思っておりますので、気になる事ございましたら、気軽にきいてください!(*^-^*)

011-555-8426

• おちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:01:09.0

傷んでいた髪がツヤツヤになりました。髪色もこれから少しずつ明るくなっていくのを楽しめそうです。

【平日10時来店特別プラン】透明感カラー+カット+MilbonシルクTR

おち様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

セルフカラーをしていたということでオレンジっぽくなっていたので、極力オレンジっぽい色を消したブルージュでカラーさせていただきました!

落ち着いた感じになりましたが、色落ちも奇麗かと思いますので、楽しんでいただけたら嬉しいです!

011-555-8426

• にゃぁたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 01:41:09.0

ワガママなこと伝えましたが
    とても親身になって
    色々アドバイスして頂きました。

パートなので金額的に頻繁に通えないですが
    とてもお優しく話しやすい方だったので
    また行きたいと思います。

"伸ばし中の方に"【至高の透明感】外国人風カラー+MilbonシルクTR ¥9000

にゃぁたん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カラートリートメントのコースでご予約頂きました(*^-^*)

カラーはなるべく明るめのミルクティベージュでカラーさせていただきました☆彡

なるべくオレンジっぽくならないようにカラーさせていただいてます(^^♪

次回2か月以内のご来店で、お得なクーポンも配信しております☆彡

是非チェックしてみて下さい(*^-^*)

また、髪の毛の事で何か分からない事や、気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ゅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:07:35.0

ハイライトを入れたかったので、口コミを見て初めて利用しました。
    担当さんもとても話しやすく、ざっくりなイメージしかなかったところ、面倒くさがらずに写真など一緒に見てよりイメージに近付くよう考えてくれました。
    以前ハイライトを入れた際にはハイライトの幅など聞かれなかったけど、細く~太くと細かく聞いてくれ、細からず太からずの要望にもしっかり答えてくれました。
    シークレットハイカラー予定でしたが、コントラストハイライトを提案してもらいお願いしたところ、イメージ通りで大満足でした(^^)
    これから色が抜けていく過程も楽しみたいと思います。

ゅき様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子かいかがですか??

今回は、シークレットハイライトカラーでご予約頂いてましたが、コントラストのハイライトカラーにご変更させて頂きました(*^-^*)

コントラストの方が、色持ちが良いのとベースの赤みを補正しながらカラーが出来るのでより可愛く奇麗に仕上がります(*^-^*)

次回は、毛先の色落ちが気になれば全体カラーで毛先の色落ちが気にならなければリタッチカラーで良いかと思います☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• グリーンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:41:44.0

いつもの安心感
    説明の手際良さ
    またよろしくお願いします

【部田指名】《超話題白髪ぼかし》シークレットハイライト+カラーカットTR

• キリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:52:42.0

初めてのコントラストハイライトをしてもらいました。
    仕上がりもとても綺麗で、これからカラーも楽しみたいと思います。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:46:24.0

次回は白髪ぼかしハイライトをしたいと思っています。
    楽しみにしています。

御新規様【平日限定】外国人風カラ-+カット+シルクTR \9900

ゆうこりん様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

白髪染めでかなり暗かったのでこれから少しずつ白髪染めをやめてキレイカラーを目指していけたらと思います!
    ハイライトもとてもお似合いだと思うので、楽しみにしていますね!

白髪染めじゃなくても大丈夫と分かって頂ければ、オシャレの幅も広がると思うので
    楽しんでいけたらと思います!(^^♪

011-555-8426

• サチハラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:56:33.0

半年前に他店で入れたハイライトが伸びてきたので、こちらの口コミを見て来ました。
    ハイライトの筋感が今よりハッキリ出るように、且つ細めをお願いしました。
    キレイなデザインになって色味も気に入っています。

人気No.2★部田指名【シークレットハイライト】+カラー+カット+リペアTR

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:35:11.0

2回目です。
    だいたいのイメージを伝えただけでしたが、想像以上の仕上がりで大満足です。カラーも素敵だし扱いやすくなりました。
    これからも通い続けたいなと思います。

【当日限定特別プラン】透明感カラー+カット+MilbonシルクTR ¥12500

かめ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました(*^-^*)

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回おカットカラートリートメントのクーポンでご案内させて頂きました☆彡

カラーは明るすぎず暗すぎずな感じで、なるべく赤みが出ないカラーで施術させて頂いてます(*^-^*)

また、2か月以内のご来店でお得なクーポンも配信しておりますのでチェックしてみて下さい♪

髪の毛の事で何か分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• yukkinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:29:26.0

カウンセリングで今までの履歴から予約した内容とは別のメニューを勧めていただきました。
    提案していただいた通り、ハイライト無しでも未だ綺麗な状態の仕上がりで変更して良かったです。
    料金も安くなるし施工時間も確保いただいた時間より短くなるにも関わらず、ベストな状態になる様に的確なアドバイスで信頼してお任せ出来る方だと思いました。
    次回はハイライトをお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

• じまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:28:43.0

今回私の要望のハイライトを入れて頂きありがとうございました。とても良い仕上がりで大変満足しております、家族にも好評でした~次回もお願いしたいなと思っています。

★人気No1【感動の艶と質感】透明感カラー+カット+最高級MilbonシルクTR/東区

じま様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、ハイライトカラーでご案内させて頂きました(*^-^*)

筋は、細めに入れて仕上がりの状態は、明るめの筋がしっかり出る感じでカラーさせていただいてます(*^-^*)

次回は、根本のリタッチカラーか、全体的に色味を変えたいなどあれば全体カラーでご安内させて頂きます☆彡
    ハイライトは5か月~6か月以内にまた入れ直ししてあげると奇麗に保てるかなと思います☆彡

また、何か分からない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ちえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 02:03:33.0

いつも親身にこちらの話に耳を傾けてくれて、仕上がりイメージ等もわかりやすく説明してくれます。今回も大変満足しました。ありがとうございました。

ちえちん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回が、カットカラートリートメントでご案内させて頂きました(^^♪

カラーは、グレージュっぽい感じのイメージでカラーさせていただいてます(^^♪
    透明感が増して奇麗に仕上がりましたね♪
    満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)

また次回もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-19 11:29:44.0

白髪ぼかしをしてもらってから
    三回目。
    白髪染していた時より目立たなくなって嬉しい。
    ハイライトが馴染んできて、
    周りにも好評。
    カットの仕上がりも
    扱いやすくて満足。
    回数を重ねて、どんな風になるのかも楽しみ。
    白髪染じゃないというだけで、なんだか嬉しい。

メンテナンス【人気No2】リタッチカラー+カット+シルクTR [札幌東区/東区]

クリーム様

ご来店ありがとうございました(^^♪

白髪染めでかなり暗かったところから、すこしずつ明るいのに慣れてきて、評判もいいということで私もとても嬉しいです!

白髪染めしてないっていうだけで、気分あがりますよね!
    白髪生えてきたら白髪染めじゃなきゃ!っていう時代は終わりました!

お洒落に年を重ねていきましょう!(*^-^*)
    またのご来店おまちしております!

011-555-8426

• ぽこぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 17:19:55.0

2回目です。
    今回も綺麗に染めていただきました。
    トリートメントで髪もサラサラになり、髪の乾かし方、スタイリングの仕方なども教えてもらい大変参考になりました!
    購入したトリートメントを使うのが楽しみです。

ぽこぽこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回もカットカラーでのご案内させて頂きました!!
    髪質改善のトリートメントも、ご購入頂き、ありがとうござます☆彡
    マイフォーストリートメントは持ちも良いし使えば使うほど髪の毛に、ハリとコシが出るのですごくおススメのトリートメントになってます(^^♪

また、髪の毛の事で何か分からない事や、気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ☆彡

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:23:57.0

前回の仕上がりがとても気に入っていたので、またお願いしました(^^)
    細かい希望にも応じていただき、今回も大満足の仕上がりでした(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良いです(^^)
    ありがとうございました☆

みー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回は、カットカラーでご案内させて頂きました(^^♪

カットもバッサリ切らせて頂き、スッキリしましたね★
    カラーも赤みが無い感じで、グレージュ系のカラーで仕上げさせて頂きました(^^♪
    とってもお似合いでした♪

2か月以内のご来店で、お得なクーポンも配信しておりますので合是非チェックしてみて下さい☆彡

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• Hawaiiママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:33:32.0

今回もきれいに染めていただきました。
    2週間たっても白髪も目立たずきれいな状態を保っています。

hawaiiママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^♪

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットカラーでご案内させて頂きました。
    満足して頂けて嬉しいです(^^♪

2か月以内のご来店で、お得なクーポンも配信しておりますので是非チェックしてみて下さい♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:27:38.0

色も可愛くて、とても大満足です。

あやみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カラートリートメントでご案内させて頂きました!

前回ハイライトを入れさせていただき、ホワイトベージュ系でご案内さえて頂き今回はピンク系のカラーで染めさせていただきました(^^♪

どちらもお似合いで、可愛かったです(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:29:41.0

5年振りにハイライトカラーをして頂きました!久しぶりでドキドキしていたのですが、口コミや施術写真を見てこちらの美容室でお願いすることにしました^ ^
    仕上がりのイメージ画像も見せて口頭でもこんな感じが良い!と伝え、私の髪の毛の状態や伝えた内容を実際の施術写真と共にこんな感じになりますよ~と納得するまで詳しく説明して頂き、理想のハイライトカラーになりました(*^_^*)とっても綺麗なカラーでびっくり!!!
    色落ちと共にまた見え方も変わってくるみたいなので楽しみです!ありがとうございましたo(^-^)o

• はちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:17:19.0

重たい髪を軽くしていただきました。わからず迷っているときに、私に合ったアドバイスと提案をしてもらって仕上がりも良かったです!トリートメント後のマッサージも気持ち良かったです!

御新規様【潤い艶髪へ】カット+MilbonシルクTR \8800→\4950 [札幌東区]

はち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットトリートメントのクーポンでご予約頂きました(*^-^*)
    カットは、髪の量を取ってなるべく広がりにくい様にカットさせて頂いています☆彡

トリートメントもたっぷり付けさせて頂いてますので、持ちが良いかと思います(*^-^*)

次回は、2か月以内のおご来店でお得なクーポンも配信しておりますので、是非チェックしてみて下さい♪

[投稿日] 2023-10-01 10:04:16.0

白髪ぼかしハイライトを入れてから二回目
    ハイライトが
    いい感じにでてきて
    いいねと言われる事が多くなってきました。
    次回とか、今後とか
    毎回丁寧に説明してくれるので
    どうなっていくのか楽しみです。
    カットもすごく扱いやすくなって満足です

クリーム様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

周りからの評判も良かったと聞いて、私も嬉しいです!

カットも少し変えたりするだけでも気分変わるともうので、また何か気になることややってみたい事ありましたら、相談していただけたら嬉しいです☆

分からない事がございましたら、いつでもdmください。

011-555-8426

• とみーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:40:22.0

理想の髪型、髪色にしてもらいました。

【清潔感イケメンコース】メンズカット+カラー ¥9900

とみー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!

• ぽこぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 07:39:21.0

担当の方が最初から最後まで担当してくれるので
    待ち時間もなくスムーズでした。
    ハイライトがいい感じに入っています。
    教えてもらったようにハーフアップをしてもハイライトが綺麗です。白髪がどれくらい目立たなくなるか楽しみにしてま。
    またよろしくお願いします

★360°死角なし★スペシャルハイライト[コントラスト]カラー+カット+TR

ぽこぽこ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

白髪ぼかしハイライト気に入って頂けて嬉しいです(^^♪  お仕事の関係でナチュラルな仕上がりの細めのハイライトにしてみました!

中にもたくさん入れたのでハーフアップも可愛いですよね!!
    色々楽しんで頂ければ嬉しいです。

なにか分からない事がございましたら、いつでもdmください。

011-555-8426

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:38:28.0

担当スタイリストさん、
    素敵な色味のハイライトありがとうございました!
    カットやカラーの一連の流れもスムーズで
    終始リラックスできました。
    シャンプーも心地よく、一瞬寝ていたかも。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また、髪の毛について相談に乗って下さい!

ひめ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回は、コントラストのハイライトカラーでご案内させていただきました!

コントラストは、普通のカラーと違ってより透明感のあるカラーの仕上がりになります☆彡
    次回は、毛先の色落ちが気にならなければ根本のリタッチのみで大丈夫かと思います(^^♪

リラックスして頂けて良かったです(^^♪

髪の毛のご相談も遠慮なくご相談っ下さいませ(^^♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ちゃっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:40:06.0

インナーカラーを入れました。
    急な訪問にも関わらず丁寧な対応をしてくださりました。

★人気No3【インナーカラー[2ブリーチ】+透明感カラー+カット+MilbonシルクTR

ちゃっこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、インナーカラーでご案内させていただきました。
    濃いめのグリーンカラーを入れさせて頂きました(*^-^*)
    暗めにしっかり入れてるので、色落ちの過程も楽しんで頂けるかと思います。

次回は、2か月以内のご来店で、お得なクーポンも配信しておりますので是非チェックしてみて下さい☆彡

何か分からない事や、、気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ☆彡

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• み~やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:46:46.0

希望通りのパーマを施術して頂きありがとうございました♪
    次回も宜しくお願いします!

み~やん様

二度目のご来店ありがとうございました(^^♪

パーマはうまく扱えているでしょうか??
    何か気になる事や次回はこうしたいなどありましたら、いつでも気軽におっしゃってください(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-04 10:39:10.0

白髪が本当に悩みで、どうしようかずーっと考えて
    気になっていた白髪ぼかしをお願いしてみようと
    三年ぶりに伺ってみました。
    初めてのメニューと久しぶりなのとで
    緊張したのですが、沢山お話ししてくれて
    解れて和みました。
    仕上がりも大満足で、思い切って来てよかった、もっと早く相談したら良かったと思いました。
    どんな風になっていくのか楽しみに
    また伺いたいと思います。

★人気No.1《超話題白髪ぼかし》シークレットハイライト+カラーカットTR

クリーム様

3年ぶりのご来店ありがとうございました(^^♪

私が担当させていただくは初めてでしたが、私も楽しくお話させていただきました(^^♪

白髪染めを3週間に1度させていたとのことだったので、少しずつ慣れて頂いて、1週間ずつでも期間があけば年間のカラーの回数も減るのでそうしたほうが頭皮への負担も減る事と思います

スタイル相談など、
    また何か気になる事ございましたら、気軽に聞いてくださいね(*^-^*)

011-555-8426

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:14:34.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく店内も落ち着いて居て長時間居ても苦痛になりませんでした。
    少しカラーに迷いがあり、相談させてもらいましたが担当の方がとてもわかりやすく画像を見せてくれながら説明してくれたので初めてながらも不安はありませんでした。
    髪の長さも我儘を言いましたが、アドバイスしてくれながらもちょうどいい長さにしていただきとても満足しています。
    また癖があるのが悩みだったのですが、乾かし方も教えていただきとても良い時間を過ごすことが出来ました。
    また伸びたらお願いしようと思います。

ちい様

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットカラーでご案内させていただきました。

満足していただき嬉しいです(*^-^*)

次回は、2か月以内のご来店でお得なクーポンも配信しております。
    是非、チェックしてみて下さい!

また、髪の毛の事で何か分からない事や気になる事などございましたら。お気軽にご相談下さいませ♪

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 01:02:38.0

カラー満足

こんいちは!!
    口コミいただきありがとうございます(^^♪

ゆう様今回は、2回目のご来店でした(^^♪
    前回は、インナーカラーの施術させていただきまいしたので、今回はメンテナンスカラーを、させていただきました☆彡

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^-^*)

札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

リライズ(RE.rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー