4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  6. サク(Sac.)  >

Sac.  恵比寿【サク エビス】

サク エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-23-11
  • 【口コミ高評価☆】恵比寿駅徒歩6分 広尾駅徒歩10分 [カラー/ダブルカラー/恵比寿]

たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:49:38.0

初めて伺いました。時間を遅らせてもらったのに嫌な顔ひとつせず出迎えてくれてありがとうございました。スタッフさんも皆さん優しくてとても居心地がよかったです。
    担当してくれたスタイリストさんはとても話しやすい方でした。髪の悩みをしっかりと聞いてくれてそれに合ったケアをしてくれてとても好感がもてましたし、仕上がりもサラサラにまとまっていてとても満足してます!!1番嬉しかったのは、縮毛矯正かけた後のカットはどこのお店も適当なところが多く、4.5分切って終わりみたいな事が多かったのですが、カットまでしっかりと時間をかけてくれて感動しました。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【入澤指名限定 美髪ストレート】カット/縮毛矯正/艶トリートメント\22000

たかちゃん様*

先日のSac.への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【たかちゃん様に工夫した施術】
    今回縮毛矯正のリタッチだったので
    既に縮毛矯正をしている部分は薬がつかないように保護の薬を塗り傷ませないように工夫しました!

カットは「まとまりやすく」、「伸びてきても広がらないように」毛量の調節や適切な場所を取るように考えてカットしました!
    【たかちゃん様へのメッセージ】
    インスタ見てからのご来店ありがとうございます(^^)
    とてもサラサラになりましたね!
    髪を綺麗に保つのはカットもとても重要なので
    これからも、たかちゃん様の髪を美髪にしていきますね!
    次回のご来店お待ちしております!(^o^)

Sac.入澤裕也

• りぃりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:18:11.0

ずっとほしかった顔周りを作っていただきました!

『似合わせ』カット ¥7150→¥6050【恵比寿】

• seaweedさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:05:32.0

担当の方がとても話しやすく、またヘアスタイルのアドバイスもして頂けました。

ありがとうございます♪

『似合わせ』カット ¥7150→¥6050【恵比寿】

• にゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:17:07.0

引っ越して新しい美容院を開拓中だったところ、グレージュ系のカラーの写真がとても好みだったので利用しました。とても雰囲気のいいサロンで、席にメッセージがあって来店してすぐに飲み物が出てきてサービスに感動しました。利用して1週間経ち、この間に4回洗髪しました。カラーがとても綺麗で満足してます。これからどう落ちるのか楽しみです。カットも工夫してくださり乾かすだけで自然に毛先が内側に入ってくれるのでアイロンしなくても出かけられて楽です。縮毛矯正も進めていただいたので梅雨の時期に向けて検討しています。

【人気No.2】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥18700→¥11800

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:56:50.0

今回は、いつもと少し違う髪型にとお願いしましたが、思いどおりの髪型とカラーにしていただき、ありがとうございました。
    大満足です。また、よろしくお願いします。

• どりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:21:10.0

顔周りをつくってもらい、雰囲気がだいぶ変わりました!
    セットもしやすく、気に入っています。

*どり様*

【どり様に工夫した施術】
    前髪の癖、元々の前髪の幅に合わせて結んでも素敵な
    顔周りカット、おくれ毛カットさせて頂きました!

【どり様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• なつねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:40:01.0

毎度お世話になっております!
    今回も素敵にしていただきました!

カット+ダメージレスカラー+オージュアトリートメント¥23100 【恵比寿】

なつね様
    【なつね様のご要望・お悩み】
    「お任せで!!!!」
    →いつもお任せ頂きありがとうございます!1番似合う色にさせて頂きましたが!!
    【担当者からのメッセージ】
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!!
    これからもずっとステキにしますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回もお待ちしております。

担当 ディレクター 高司 真

• ぶーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 10:32:04.0

いつもありがとうございます!前髪を担当して下さり通いやすく助かってます!!

【クーポンで迷われている方】来店時に最適なメニューをご相談 ¥0【恵比寿】

[施術メニュー] その他

*ぶー様*

先日もSac.への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

前髪とってもお似合いで素敵です♪

これからもSac.へのご来店お待ちしております(^^)

Sac.みつよ

• にゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:11:00.0

先日はありがとうございました
    欲しかった顔周りができました

【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント¥18700→¥10800

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:19:05.0

とても丁寧な接客と仕上がりでした。
    今の髪型の状態を丁寧に教えていただき、どうしたら良いかのアドバイスや提案をしてもらえてありがたかったです。

【定番クーポン】カット+カラー¥15400→¥9900

なおや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    【なおや様のご要望・お悩み】
    「前回ブリーチした部分をブルーブラックにして欲しい!カットはできるだけ横と後ろを短くしてスッキリして欲しい!」
    →明るめの色に飽きたとのことでしたので暗めのブルーにしました!カットはただ短く刈り上げるだけですと頭の形に合わないので骨格をみながら説明した上で長さを決めました!
    【担当者からのメッセージ】
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    次回もより似合うヘアスタイルにしますのでぜひお任せ下さい!
    また色々とお話し聞かせて下さいね♪♪

担当 ディレクター 高司 真

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 12:22:08.0

前回の白髪染めから日がたち、どうしても我慢出来ず家でカラートリートメントをしてしまったので、上手く染まるか少し心配でしたが、ムラなく綺麗に染めて頂き助かりました。カットも結構細かく要望をお伝えしたのですが、要望通りに仕上げて頂いて、とても扱いやすく朝も楽に良い感じにスタイリング出来て、とても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

【2回目も使える人気No1クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント

かーちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    【かーちゃん様のご要望・お悩み】
    「自分でカラーをしてしまったのでできるだけ綺麗に直してほしい!朝何もしなくてもステキになるヘアスタイルにしたい!」
    →髪の状態をしっかり見て何色を使って、どのくらいの幅塗るのかを細かく調整してカラーしました。カットは下ろした時に少し外ハネにしたいとのご希望でしたので、髪のクセをみてどの位置でカットすれば楽にできるか見極めて切りました!
    【担当者からのメッセージ】
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    家で再現できることが1番大切ですので扱いやすくて朝も楽でよかったです!
    次回もよりステキになる様お手伝いさせて頂いきますのでお任せ下さい!

担当 ディレクター 高司 真

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:38:41.0

皆さまとてもお客様に対して優しい方ばかりでとても雰囲気がよく、また訪れたいと思いました。
    カラーもカットもオーダー通りな仕上がりでとてもよかったです。

• ぴおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 02:23:58.0

曖昧な注文で失礼しました!それにもかかわらず親身に一緒に考えていただきありがとうございました。またカラー等でもお世話になれたら嬉しいです。

ぴおん様*

【ぴおん様に工夫した施術】
    今回カットでレイヤーを入れることで、ふわっとスタイリングしやすいスタイルにさせていただきました!

【ぴおん様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、ぴおん様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!

sac.星明夏

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:58:55.0

どんな風にして欲しいかは写真で伝えイルミナカラーを希望していましたが、カウンセリングの中でイルミナカラーでなくても希望の仕上がりにはなりますよと教えていただきました。
    実際にイルミナカラー無しで希望通りの仕上がりになりとても満足でした!
    また次回もお願いします!

さや様*

【さや様に工夫した施術】
    今回出来るだけ透明感のあるカラーにしたい!とのご希望だったので、イルミナカラーを使わず、透明感のあるカラーにさせていただきました!

【さや様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、さや様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!

sac.星明夏

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 08:22:33.0

今回、インスタを見て初めて来店しましたが、期待通り大満足の仕上がりになってとても嬉しかったです!!担当して頂いたスタイリストさんもとても話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ぜひ、また行きたいです。今回はありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19800→¥12800

*みほ様*

【みほ様に工夫した施術】
    前髪をシースルーバングにカットさせて頂き、結んでも可愛い顔周りカットにさせて頂きました!

カラーは、透明感のあるみほ様に似合うヘアカラーにさせて頂きました!

【みほ様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• Tsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:07:49.0

要望の髪色や髪型を汲み取っていただき、希望以上に似合う髪型にしていただけよかったです!

またぜひよろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19800→¥13750

*Tsu様*

【Tsu様に工夫した施術】
    カットはダメージしてしまっている部分を切って
    ワンカール巻くだけでも可愛いレイヤーを入れました!

カラーは完全に抜けてしまって、赤味が少し気になったので
    トーンは少し落としつつ赤味を抑えて透明感を出したカラーにしました!

【Tsu様へのメッセージ】
    嬉しいコメント評価ありがとうございます!

レイヤーの巻き方とかは大丈夫そうですか?

希望以上にと言って頂けて嬉しい限りです(^^)
    またのSac.へのご来店、心よりお待ちしております♪

Sac.みつよ

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:48:35.0

本当に雰囲気が良く、丁寧な対応で居心地がいいお店です!また行きます!

【2回目限定】2回目使える再来クーポン20%off※単品メニュー不可【恵比寿】

ののの様*

【ののの様に工夫した施術】
    今回長さを切らせていただいた為、少しレイヤーを入れることで簡単にスタイリングできるようにカットさせていただきました!
    【ののの様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、ののの様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!

sac.星明夏

• のりたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 14:18:45.0

初めて来店しました。
    終始気持ちの良い接客で、丁寧かつヘアスタイルの説明も
    細かくしてくださったので安心してお任せすることができました。髪の毛もサラサラでイメージ通りのカラーに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

*のりたま様*

【のりたま様に工夫した施術】
    毛先10センチくらいカットさせて頂き、広がりやすい癖をなるべくカットで収まるようにカットさせて頂きました!

カラーは、ナチュラルなベージュにほんのりパープルを足して、艶のある春らしいヘアカラーに
    させて頂きました!

【のりたま様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:31:41.0

結婚式の前日に顔まわりを切ってもらいにいきました
    結婚式のヘアリハーサルの時に前髪と括った時の境目が気になり顔まわりの毛を切りに行った方がいいと言うことになり、
    どんなふうに切ったらいいかインスタで調べていたら今回のスタイリストさんの顔まわりカットの投稿出てきて結婚式場のヘアメイクさんにこんな感じにしたらいいですか?って聞いたら「スタイリストさん同級生です!」って言われてびっくり!笑
    ヘアメイクさんがスタイリストさんうまいと褒めていて、投稿見てても上手だったので予約しました!笑
    結果、めっちゃうまかったです!
    バツっと切れているところがなく自然な毛流れになりました
    式場の担当ヘアメイクさんもめっちゃ上手で、
    同級生のコンビネーション技でめちゃくちゃかわいい髪型でゲストにもたくさん褒めてもらえました!最高です!
    本当にありがとうございました!!
    スタイリストさんに切ってもらえてよかったです!
    また東京に用があるときはお伺いさせていただきます!

『美髪になれる』カット+オージュアトリートメント¥12100→¥9680

*あ様*

【あ様に工夫した施術】
    顔周りカットで、結婚式前にアレンジしても可愛い顔周りにさせて頂きました!

おくれ毛と結婚式のアレンジを想定してカットさせて頂きました!

【あ様へのメッセージ】
    嬉しいコメント評価ありがとうございます!

大事な日の前に、お任せ頂き本当にありがとうございます^_^!

ヘアスタイルを通して、同級生と幸せなお時間をお過ごし頂きとても嬉しいです!^_^

Sac.栃木優佑

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 07:05:25.0

友人の紹介で来店しました。
    なかなか美容院が決まらなかったのですが、初めて通いたいと思える美容院に出会えました。
    カラーもカットも希望通りにしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くて、落ち着いて過ごせました。

*ともみ様*

【ともみ様に工夫した施術】
    カットは、ともみ様に似合う顔周り、ヘアスタイルにさせて頂きました!

カラーは、赤みを抑えて明るめのベージュカラーにさせて頂きました!

【ともみ様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• 旅する庶民さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:05:07.0

恵比寿にありながら我々のような40代でも行きやすい。技術が高く、他店で散髪するよりかなり長持ちする。そういう意味でもコスパ最高で超オススメのお店です。

*旅する庶民様*

Sac.栃木優佑

• syunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:39:56.0

希望通りにして頂きました。ありがとうございました。

【メンズ初回限定】スタイリングが楽になるカット&眉カット\7700→\6600

*syun様*

先日のSac.への御来店ありがとうございます!

Sac.栃木優佑

• みあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:34:47.0

希望通りのカラー・カットにして頂きました!お店の雰囲気がとても暖かく楽しい時間を過ごさせて頂きました。また伺えたらと思います。ありがとうございました♪!

【定番クーポン】カット+カラー¥15400→¥9900

*みあ様*

【みあ様に工夫した施術】
    カットは、結んでも可愛い顔周りカットさせて頂きました!

カラーは、赤みムラを抑えた地毛風カラーにさせて頂きました!

【みあ様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 01:56:21.0

今後のスタイリングについてお話ししてくださって、見通しが持てました。ありがとうございました。

まり*様*

Sac.栃木優佑

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:49:20.0

インスタで「顔まわり」「サイドバング」など調べてたどり着きました。
    騒がしさが苦手なので、孤立した二階席は過ごしやすかったです。
    担当のスタッフさんは圧のない優しいカウンセリング、かつ短時間で困りごとを言語化して下さりました。
    他店カットのお直しだったので、一度で完璧にはなりませんが、すかれすぎてバサバサだった髪が随分扱いやすくなりました。
    また相談に行きたいです。

*chi様*

【chi様に工夫した施術】
    顔周りカットをさせて頂き、毛先をまとまりやすくカットで整えさせて頂きました!

【chi様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:52:35.0

隠れ家的な美容室へ初めて予約し、カットしていただきました。髪質や好きなスタイルをしっかり聞いていただいてから悩みのくせ毛やボリュームを解消する乾かし方からスタイリングまで色々と教えていただきました。

ユカリ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    【ユカリ様のご要望・お悩み】
    「全体的にクセがあり髪のまとまりがないので扱いやすくして欲しい!上で結ぶことが多いのでパラパラ落ちない様にして欲しい!」
    →乾かすだけでまとまる様にクセの出方を見ながらカットし、結んだ時にパラパラしない様に見極めてカットしました!これから梅雨の季節になるのでクセが出やすくなる事をお伝えし、その時のスタイリングのアドバイスを細かくさせて頂きました!
    【担当者からのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    もしご自分でのスタイリングが分からない場合はいつでもご相談下さい!
    次回もやりたいヘアスタイルと季節を考えてカットさせて頂きますのでぜひお任せ下さい!

担当 ディレクター 高司 真

• そらおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:44.0

いつも以上にビシッと仕上がりました。

オーダーしたイメージは曖昧な感じでしたがさすがでした。
    曖昧なイメージでもしっかり仕上げてくれるので安心です

そらお様
    【そらお様のご要望・お悩み】
    「長さは変えずに傷みがある毛先だけ切るか、相談の上パーマかけようか悩んでいる。」
    →しっかりとイメージを共有して、長さは変えすぎずパーマの巻き方で変化をつけました。
    【担当者からのメッセージ】
    今回も気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからもより技術を上げてしっかり仕上げますのでお任せ下さい。
    次回も必ずかっこよくします!

担当 ディレクター 高司 真

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:46.0

顔周りのカットをお願いしました。
    イメージ写真を見ながら自分に合ったスタイルを丁寧に説明していただいたので、仕上がり後のイメージが付きやすかったです。
    落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
    今後また顔周りカットでお願いするときはよろしくお願いします。

*あゆ様*

【あゆ様に工夫した施術】
    カットは、あゆ様に似合う顔周りカットさせて頂き結んでも可愛くなるヘアスタイルにさせて頂きました!

カラーは、透明感のある暗髪カラーにさせて頂きました!

【あゆ様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• ム―ミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:54:35.0

スタイリング方法やおすすめのシャンプー、アイロンなど
    多くの情報を教えていただいたり
    とても丁寧な施術をして頂きました。
    お任せでカットをお願いしましたが
    理想どおりにしていただき
    遠くても通いたいと思える美容院でした。

ムーミン様*

【ムーミン様に工夫した施術】
    今回カットで後ろに自然な丸みのシルエットが出るように切らせていただきました!

【ムーミン様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、ムーミン様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!

sac.星明夏

• M.Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:02:37.0

いつもお世話になっております。長年通っていたサロンの担当者がご退職されて以来、新しいサロン探しで、こちらのサロンに出会うことができ大変に幸せに思っています!カウンセリングでは前回と同じオーダーをお願いしても、その時の髪の状態を丁寧にチェックしてくださり最適解でご提案くださり、結果、毎回最高の仕上がりに更新されていきます!お店の雰囲気の心地良さ、担当の方のお人柄も素敵でサロンに伺うのが楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします!

【伊藤光世指名限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥15680

*M.E様*

【M.E様に工夫した施術】
    カットは伸びた分くらいを切って、内巻きに収まりやすく
    レイヤー部分はふんわり動きやすいようにカットさせて頂きました!

カラーは赤味を抑えつつ、少しパープルを混ぜて
    艶っぽくなるようにしました!

【M.E様へのメッセージ】
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

お店の雰囲気も仕上がりも高く評価してくださり
    嬉しい限りです!!

いつも楽しくお話しさせて頂いてるので
    次回のご来店も楽しみです♪

また、心よりお待ちしております!

Sac.伊藤光世

サク(Sac.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー