4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. サク(Sac.)  >

Sac.  恵比寿【サク エビス】

サク エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-23-11
  • 【口コミ高評価☆】恵比寿駅徒歩6分 広尾駅徒歩10分 [カラー/ダブルカラー/恵比寿]

たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:49:38.0

初めて伺いました。時間を遅らせてもらったのに嫌な顔ひとつせず出迎えてくれてありがとうございました。スタッフさんも皆さん優しくてとても居心地がよかったです。
    担当してくれたスタイリストさんはとても話しやすい方でした。髪の悩みをしっかりと聞いてくれてそれに合ったケアをしてくれてとても好感がもてましたし、仕上がりもサラサラにまとまっていてとても満足してます!!1番嬉しかったのは、縮毛矯正かけた後のカットはどこのお店も適当なところが多く、4.5分切って終わりみたいな事が多かったのですが、カットまでしっかりと時間をかけてくれて感動しました。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【入澤指名限定 美髪ストレート】カット/縮毛矯正/艶トリートメント\22000

たかちゃん様*

先日のSac.への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【たかちゃん様に工夫した施術】
    今回縮毛矯正のリタッチだったので
    既に縮毛矯正をしている部分は薬がつかないように保護の薬を塗り傷ませないように工夫しました!

カットは「まとまりやすく」、「伸びてきても広がらないように」毛量の調節や適切な場所を取るように考えてカットしました!
    【たかちゃん様へのメッセージ】
    インスタ見てからのご来店ありがとうございます(^^)
    とてもサラサラになりましたね!
    髪を綺麗に保つのはカットもとても重要なので
    これからも、たかちゃん様の髪を美髪にしていきますね!
    次回のご来店お待ちしております!(^o^)

Sac.入澤裕也

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:52:35.0

隠れ家的な美容室へ初めて予約し、カットしていただきました。髪質や好きなスタイルをしっかり聞いていただいてから悩みのくせ毛やボリュームを解消する乾かし方からスタイリングまで色々と教えていただきました。

『似合わせ』カット ¥7150→¥6050【恵比寿】

• そらおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:44.0

いつも以上にビシッと仕上がりました。

オーダーしたイメージは曖昧な感じでしたがさすがでした。
    曖昧なイメージでもしっかり仕上げてくれるので安心です

そらお様
    【そらお様のご要望・お悩み】
    「長さは変えずに傷みがある毛先だけ切るか、相談の上パーマかけようか悩んでいる。」
    →しっかりとイメージを共有して、長さは変えすぎずパーマの巻き方で変化をつけました。
    【担当者からのメッセージ】
    今回も気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからもより技術を上げてしっかり仕上げますのでお任せ下さい。
    次回も必ずかっこよくします!

担当 ディレクター 高司 真

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:46.0

顔周りのカットをお願いしました。
    イメージ写真を見ながら自分に合ったスタイルを丁寧に説明していただいたので、仕上がり後のイメージが付きやすかったです。
    落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
    今後また顔周りカットでお願いするときはよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥18700→¥11800

• ム―ミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:54:35.0

スタイリング方法やおすすめのシャンプー、アイロンなど
    多くの情報を教えていただいたり
    とても丁寧な施術をして頂きました。
    お任せでカットをお願いしましたが
    理想どおりにしていただき
    遠くても通いたいと思える美容院でした。

『似合わせ』カット ¥7150→¥6050【恵比寿】

• M.Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:02:37.0

いつもお世話になっております。長年通っていたサロンの担当者がご退職されて以来、新しいサロン探しで、こちらのサロンに出会うことができ大変に幸せに思っています!カウンセリングでは前回と同じオーダーをお願いしても、その時の髪の状態を丁寧にチェックしてくださり最適解でご提案くださり、結果、毎回最高の仕上がりに更新されていきます!お店の雰囲気の心地良さ、担当の方のお人柄も素敵でサロンに伺うのが楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします!

【伊藤光世指名限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥15680

• Nao.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:08.0

いつもお世話になっております

今回は思い切ってバッサリと切りました!
    担当スタイリストさんのカットは、日がたってもまとまるので朝のブローがとても楽です
    お任せのカラーもお気に入りです

カラー中、スタッフの方が気づいて下さりすぐ飲み物を聞いてくれました!

担当スタイリストさん、スタッフのみなさん、ありがとうございました!

カット+ダメージレスカラー+オージュアトリートメント¥23100 【恵比寿】

Nao.様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    【Nao.様のご要望・お悩み】
    「バッサリ切ろうかそのままキープか悩んでる…」
    →カウンセリングをしっかりした結果、切った方がこれからの梅雨時期やライフスタイルに合うと思ったのでバッサリカットさせて頂きました!
    【担当者からのメッセージ】
    今回も喜んでもらえて嬉しいです!!
    スタイリングも簡単だと思いますのでぜひ色々と楽しんで見て下さい!
    次回ももっと喜んでもらえるよう準備しておきますね!

担当 ディレクター 高司 真

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:53:17.0

全体的にまとまりが悪くなってきたのと、中途半端になっていたインナーカラーを直していただきました。
    初めて伺いましたが、綺麗な色にしていただいて、毛先も綺麗に揃って満足です!

『ハイトーン』カット&ケアダブルカラー(ブリーチ含む) ¥24200→¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

*ふゆ様*

【ふゆ様に工夫した施術】
    インナーカラーのリタッチブリーチをさせて頂き、綺麗インナーベージュカラーにさせて頂きました!

全体は、まとまりやすく毛先をぱつっと綺麗なラインにさせて頂きました!

【ふゆ様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:52:21.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    カラーもカットも大満足です!

【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント¥18700→¥10800

*m様*

【m様に工夫した施術】
    カットは、m様に似合わせた前髪カット、顔周りカットで結んでも可愛くさせて頂きました!

カラーは、赤みを抑えた透明感のある暗髪カラーにさせて頂きました!

【m様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• loveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:47:19.0

とても丁寧にカットして下さり、嬉しかったです!
    場所の雰囲気も良かったし、担当のスタイリストさんもムリに話しかける感じでもなく、自然な空気感が好きでした。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19800→¥13750

love様*

【love様に工夫した施術】
    今回カットは、広がりやすいというお悩みが改善されるように、必要な箇所だけ毛量を取らせていただきたり、それに合わせたスタイリング方法をお伝えさせていただきました!

カラーは、できるだけ明るく透明感のあるお肌が明るく見えるベージュ系カラーです!♪

【love様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、love様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

sac.星明夏

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:59:37.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、
    要望通りにカットをしていただきました。
    お店の雰囲気も、仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

*ひかり様*

【ひかり様に工夫した施術】
    カットで毛先を整えて、前髪だった部分を伸ばしつつ馴染ませるように顔周りカットさせて頂きました!

【ひかり様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• 梨子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:40:03.0

先日はありがとうございました。素敵なカラーと顔周りのカットで大満足です。しっかりカウンセリングしていただき、カラーやカットで迷っても提案してくださるのでスムーズに決めることができました。またお願いします。

【栃木指名限定】カット×ケアカラー\18150→\12100

*梨子様*

【梨子様に工夫した施術】
    カットは、顔周りカットで結んでも素敵なヘアスタイルにさせて頂きました!

カラーは、透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました^_^

【梨子様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 04:23:09.0

以前来た時頂いた名刺を無くしてしまって分からず指名出来なかったのですが、同じ方が担当して下さって嬉しかったです!前回も今回も理想以上のヘアスタイルにして頂きありがとうございました!!

【2回目も使える人気No1クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント

*みさ様*

先日もSac.への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【みさ様に工夫した施術】
    カットは長さはロングを保ちつつも、長さを10cmちょっと切って
    毛量も調節して、扱いやすいようにしました!

カラーは赤味を抑えて透明感を出したベージュ系でトーンダウンしました!

【みさ様へのメッセージ】
    今回も担当させて頂きありがとうございました!

バッサリ切りましたが段々と馴染んできましたか?
    理想以上のヘアスタイルと言って頂き、嬉しい限りです(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Sac. みつよ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:45:22.0

髪の毛を伸ばしているので全体というよりかは、顔まわりを中心にカットしていただきました。翌日、自分でもセットしてみましたが、難しい技術もいらず、軽くアイロンを通すだけで顔周りが綺麗にセットできたので嬉しかったです!
    カット方法も提案はしてくれますが、これが絶対おすすめです!というような押し付けな感じは全くなく、とても相談しやすかったです。ありがとうございました。
    また、シャンプーをしてくれたお姉さんもすごく丁寧にシャンプーをしてくれてとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

*なな様*

【なな様に工夫した施術】
    前髪は、ストレートアイロンして長さを調整しながらカットさせて頂き、顔周りはアイロンを通すだけで綺麗に流れる顔周りカットさせて頂きました!

【なな様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• かきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:13:46.0

とても丁寧に対応してもらって、気持ちよく過ごせました!綺麗に見えるように整ってくれて、希望通りの髪型にしてくれたのでよかったです!
    また髪の巻き方も教えていただいて、とても勉強になったのでまた行こうかなと考えてます。

『美髪になれる』カット+オージュアトリートメント¥12100→¥9680

*かき様*

【かき様に工夫した施術】
    カットで、レイヤーカットさせて頂き、ワンカールでもふわっと可愛いヘアスタイルにさせて頂きました!

【かき様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:27:03.0

3回目になりましたが、いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます(^^)
    その日も可愛く仕上げてくださいますが、その後も扱いやすいのが嬉しいです。顔周りってほんと大事ですね…!
    今後もよろしくお願いいたします。

【3回目限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \20900→\16720

*しー様*

【しー様に工夫した施術】
    カラーは、明るめの赤み抑えたベージュカラーにさせて頂きました!

顔周りカットで、結んでも素敵になるヘアスタイルにさせて頂きました^_^

【しー様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:18:30.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです!!

希望をよく聞いてくださりカットもスタイリングも好みでした。緊張しましたが丁寧に接してくださり安心しました。
    ありがとうございました!また行きたいです!

*のぞみ様*

【のぞみ様に工夫した施術】
    カットは、顔周り部分をのぞみ様に似合うヘアスタイルにさせて頂きました!

カラーは、ほんのりピンクのベージュカラーにさせて頂きました!

【のぞみ様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う色味などもさりげなく提案していただけたのが優柔不断な私には助かりました。とても理想通りの色味になって大満足です。ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:00:05.0

カットとカラーをお願いしました!
    どんなカラーにするかははっきり決めていなかったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、可愛い色にしていただきました。色落ちも楽しみです!
    シャンプーもとても気持ちよく、良いリフレッシュになりました。

【定番クーポン】カット+カラー¥15400→¥9900

*かな様*

【かな様に工夫した施術】
    カットは、結んでも可愛い顔周りカットにさせて頂きました!

カラーは、赤みを抑えたベージュカラーにさせて頂きました!

【かな様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:51:42.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、仕事後で疲れていましたがリラックスして過ごすことが出来ました。
    担当してくださった方も、物腰柔らかく穏やかな雰囲気で、質問などもしやすかったです。
    仕上がりも大満足で、幸せな気持ちで春を迎えられそうです!ありがとうございました。

*あかね様*

【あかね様に工夫した施術】

カラーは、明るめの透明感のあるベージュカラーにさせて頂きました!

【あかね様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• マホさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:09:35.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもイメージ通りで、翌日自分でセットしても上手くでき大満足です!ありがとうございました!

*マホ様*

【マホ様に工夫した施術】
    顔周りカットで、結んでもステキなヘアスタイルにさせて頂きました!

カラーは、お肌がより綺麗に見えるベージュカラーにさせて頂きました!
    【マホ様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:22:37.0

赤みの少ないカラーにしてもらいました。
    仕上がりも理想通りで満足です!

たかはし様*

【たかはし様に工夫した施術】
    今回赤みが出ずらいように、こだわりの配合でカラーさせていただきました!

【たかはし様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、たかはし様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

sac.星明夏

• riiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:08:01.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!

前髪パーマ+前髪カット(SB込)【¥5500】【恵比寿】

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:40:21.0

友人に勧めてもらい、初めて来店しました。
    バッサリカットで、似合うかどうかドキドキでしたが可愛くカットしてもらい大満足です。
    相談もしやすく、すごく落ち着きました。また行きたいです!

*さや様*

【さや様に工夫した施術】
    似合わせ外ハネボブにばっさりカットさせて頂きました!

【さや様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• myoeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:08:02.0

口コミ通りですごくいいサロンでした!対応も技術もすごく良くて機会があればまた行きたいと思います!

*myoei様*

【myoei様に工夫した施術】
    20cm程ばっさりカットさせて頂きました!
    トップにボリュームが欲しいとの事だったので、レイヤーを入れて
    ふんわり動きが出やすいようにしました!

【myoei様へのメッセージ】
    嬉しいコメント評価ありがとうございます!

巻いてもとっても可愛いスタイルなので、是非試してみてください♪

またのご来店心より、お待ちしております!

Sac. みつよ

• nntnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:35.0

3回目の来店です。
    カラー、トリートメントをお願いしました。

トリートメントのメニューを違うものを選んで予約したのですが、来店時に最適なものをご提案いただきました。
    仕上がりの違いなど、分かりやすく説明していただけるので安心してお任せできます。

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また行きます。

【3回目限定】3回目使える再来クーポン20%off※単品メニュー不可【恵比寿】

nntn様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    【nntn様のご要望・お悩み】
    「綺麗な艶のあるカラーにして欲しい!髪をできるだけ傷まない様にしたい!」
    →最初お選び頂いてたメニューが2ステップトリートメントでしたが、ケアカラーに変更と料金が変わらないのでそちらの方が髪質に合うと判断して変更させて頂きました!
    【担当者からのメッセージ】
    今回も喜んでもらえて嬉しいです!!
    1番最適なメニューを提案することをモットーにしているのでそう言って頂きありがとうございます!
    次回ももっと喜んでもらえる様お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!!

担当:ディレクター 高司 真

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:33:05.0

特に具体的なイメージがないまま行ったので、スタイリストさんにお任せすることが多かったのですが、綺麗に仕上げてくれました。スタッフの皆さんが丁寧な接客で快適に過ごせました。

*しお様*

【しお様に工夫した施術】
    カットは、しお様に似合うようにカットさせて頂き、カラーは透明感のある明るめベージュカラーにさせて頂きました!

【しお様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• さちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:40:23.0

カットとパーマをオーダーしました。

アバウトなリクエストをしてしまったのですが途中で相談しながら進めてくれてすごく満足のいくヘアスタイルになりました。

お店やスタッフさんの雰囲気もよかったです。

東京の美容室がなかなか決まらずだったのですが、通おうと思います!

【メンズ初回限定】カット&ダメージレスクリープコスメパーマ\16500→¥12100

*さち様*

【さち様に工夫した施術】
    カットは久しぶりに前髪を下ろしたいとの事だったので
    前はバッサリ切らせて頂き、全体のバランスを考えて後ろはそこまで長さを
    変えないようにカットしました!

パーマは全体的にふんわり動きが出るようにかけさせて頂きました!

【さち様へのメッセージ】
    嬉しいコメント評価ありがとうございます♪

お店の雰囲気もヘアの仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

Sac. みつよ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:04:33.0

顔周りのカットがとてもよかったです!
    トリートメントもしていただき、髪の毛がサラサラになりました♪
    また行きたいと思います!

2回目、3回目、4回目のご来店までカットのみのメニューの方¥6050

*k様*

【k様に工夫した施術】
    顔周りカットで結んでも可愛いヘアスタイルにさせて頂き、Aujuaトリートメントでサラサラ艶々にさせて頂きました!

【k様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:52:19.0

とても丁寧にカウンセリングをしてから施術してくださったので、信頼してお願いできました。
    こちらの要望を聞いた上で、よりまとまりやすく綺麗な仕上がりになったのでとても満足です。

【定番クーポン】カット+カラー¥15400→¥9900

ぽ様
    【ぽ様のご要望・お悩み】
    「あまり暗くはしたくない。できるだけ簡単にまとまりやすくして欲しい!」
    →明るさはキープでグレーベージュカラーにしました!カットは乾かすだけで勝手にまとまる様に狙ってカットしました!
    【担当者からのメッセージ】
    いつもいい感じにならない…と仰ってましたが、最後鏡を見せた時ヘアスタイル褒めて頂きありがとうございました!僕も嬉しかったです!!
    必ずもっと良くなりますのでまたぜひお任せ下さい!
    次回もよろしくお願い致します!

担当:ディレクター 高司 真

サク(Sac.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー