いつもいい感じに仕上げてくださるのでお世話になっております。
担当していただいたスタッフの方は、どんな風梨上がりがいいか、前髪はどうするかなどきちんと聞いて対応してくださいました。手際よくカットしていただいて、仕上がりも満足です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
シャンプーとかすごく気持ちよくて、またこちらのお店でまたやってもらいたいなぁと思いました。ありがとうございました。
【スタッフおすすめ】カット+簡単スパ+炭酸シャンプー¥6200
カット、カラー、ヘッドスパ
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました 髪のことも丁寧に教えてくださり自分の髪を知ることができました。髪質改善ストレートをしましたが髪が若返って嬉しいです。
【新規限定】縮毛矯正+カット+トリートメント『19580円→17500円』
酸性ストレートのよいところ自分の髪にむいているのかなど
相談にのってもらてたので
初めて施術するのに不安がなくなりました
とても手早く丁寧にしてもらえよかったです
酸性髪質改善ストレート¥23320→¥22320
縮毛矯正
ご来店ありがとうございました♪
とても綺麗な髪に仕上げる事が出来て良かったです☆
またお待ちしております♪
2回目の来店ですが、1回目は事細かく値段のことも
相談してくれました。今回は支払い時に次回からクーポン値段が違うなどとりあえず、安い値段にしとくと言われました。値段がクーポンと違うならやる前に相談して欲しかったです。
インナーブリーチ+カラー+カット+保護トリートメント\17,380→\15,730
店内は広くて落ち着いていた。接するスタッフみんなが明るくて素敵だった。
ブリーチ無し/透明感/イルミナダブルカラー \18260
カットもカラーもとても綺麗に仕上げてくださいました。大満足です。ありがとうございました!
カット+カラー(フル)+トリートメント¥12540
髪もトリートメントでサラサラになり、髪型もおまかせして、気に入っています(^^)
またお世話になります。満足です!
new!髪質改善カラー(白髪も対応)/カット/¥14300
いつもご来店ありがとうございます♪
先日は可愛い子たちに会えて癒されました♪
ありがとうございます♪
トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
丁寧にカットしていただいたおかげで、広がりにくくまとまりやすい髪型になりました!
ご来店ありがとうございました♪
その後のお手入れはいかがでしょうか。
またお待ちしております♪
数年ぶりにお伺いしましたが、過ごしやすい雰囲気で良かったです。またお願いしたいです。
【ダメージケアコース】カット+カラー(根元2cmまで)¥11440
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
料金説明が分かりやすく、仕上がりも綺麗にして頂きました。
ブリーチ+イルミナカラー+保護トリートメント
ヘッドスパがとても良かったです
カットも希望通りでした
トリートメントで綺麗に、髪色も理想的な仕上がりになりました。とても満足しています。
カット+カラー(フル)+トリートメント¥12540
先日はご来店ありがとうございました♪
髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またお待ちしております♪
すべて満足で、毎回利用してます。
また、よろしくお願いします!
最新!髪質改善カラー(白髪も対応)¥11,000
とても丁寧に対応していただきました。
毛量が多いのですが、しっかり軽くしてくださいました。
シャンプーがとても気持ち良かったです!
希望通りになって嬉しいです
説明も丁寧でした。
ありがとうございます!また行きたいです
プレミアムストレート+保護トリートメント\19,530→\18,980[平日限定]
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お手入れいかがでしょうか。
またお待ちしております♪
カラーもカットもいい感じに仕上げてくださって感謝してます!
カット+カラー(フル)+トリートメント¥12540
炭酸シャンプーとカットのクーポンを使わせてもらいました。+600円でヘッドスパもできるとのことでお願いしました。
カットはほんと見たままできれいに、炭酸シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよくてスッキリしました。ハマりそうです!
今回はいつも行ってる所がお休みでどうしても行ける日がその日しかなくて以前お世話になったリドさんに再度来店。
いつも行ってる所は前髪カットしてもらっても毎回長いのがパラパラとでてくるんですがこちらはキチンと切ってくださりストレスなく過ごせてます。
またお願いします
炭酸シャンプー+カット¥5600平日限定
口コミもありがとうございます♪
炭酸シャンプーとヘッドスパもお褒めの言葉嬉しいです。
またぜひスッキリしにお待ちしております。
本日はありがとうございました。
初めて挑戦する髪型で写真でイメージをお伝えしたのですが仕上がりがとても綺麗に施術して頂きました。
雰囲気もよくまた本江店でカットをお願いしたいと思います。
ショートカットにするのはかなり久しぶりだったのですが、イメージ通りの感じにしていただいてとても嬉しかったです。
またこちらのお店を利用したいと思います。
丁寧に対応して頂きました!髪がとてもサラサラになってすごく満足しています!落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
事前にカウンセリングのうえ、施術していただきました。都度確認しながら仕上げていただき、満足しています。
雑誌のジャンルが豊富なのが助かります。
カット+カラー(フル)+トリートメント¥12540
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミありがとうございます!満足していただけて嬉しいです!
またお待ちしております♪
施術も対応も丁寧でとても満足です。悩みも相談しやすくて、いつも助かっています。是非またお願いしたいと思います。
縮毛矯正
カット、カラーともに希望どおりの仕上がりで良かったです。
カット+カラー(フル)+トリートメント¥12540
希望通りに切っていただけてよかったです。
いつも楽しくお話しをさせていただき、あっとゆうまに時間が過ぎます(^^)また利用します。
私もお話しいつも楽しいです☆
またお待ちしてます♪
自分に似合う髪型が分からず大体のイメージだけ伝えてカットをお願いしましたがお手入れしやすく思い通りの良い感じにして頂きました。
ちょっとしたアレンジ法も教えて頂いたので試したいと思います。
リド本江店(LIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー