4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カルテット(Quartett)  >

カルテット

• 千葉県市川市市川1-8-2 市川駅前荒川ビル4F
  • 市川駅北口徒歩30秒♪ネット×でもお電話でご予約可能ですので是非ご相談ください!

しぃちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:33:02.0

前から気になってて初めて来店し、デザインカラーが得意ということなので指名して行きました。
    髪の状態が悪かったのにも関わらず、担当のスタイリストさんはとても丁寧にカウセリングをして頂きました。ブリーチも丁寧に地肌にベタ塗りにならないようにやってくれたり、カラーも染みないですか?と度々言って頂き、凄く気遣いして頂きました。

バレイヤージュは人生初だったのですが、とても綺麗な仕上がりで、色味も綺麗でとても満足です!

カットは、だいぶ伸びっぱなしだったので毛先を整えて頂きウルフカットしてもらいました!
    前髪は、伸びっぱなしだったので担当者さんにワガママ言ってしまったのですが、いつもとは違う感じの前髪になって「これもこれでありだな!」という新たな発見が出来ました!

最初は、美容室に行くのが何年ぶりだったのでとても緊張してたのですが、途中から緊張が無くなって最後の方は「本当に初めて行った美容室?」と疑うくらい仲良く楽しく女子トークしてました笑

初めての方、特殊なカラーやりたい方は
    とてもおすすめ出来ます!

また機会があったらお世話になりたいです(*^^*)

選べるブリーチカラー+カット+TOKIOリミテッド+超音波アイロン 30800→22980

しぃちゃそ様

カルテットにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットとブリーチ、カラー、TOKIOトリートメントを施術させて頂きました。
    カラーは紫系のバレイヤージュでハイトーンがとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

しぃちゃそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

伊藤

• おまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:14:33.0

今回も綺麗な形のショートにしていただいてとても満足です。約10年ぶり前髪を作り、少し不安もありましたが、希望のイメージに近い仕上がりにしてもらえて良かったです。
    あとヘッドスパやマッサージもリラックス出来て最高です。

ブリーチメニュー、縮毛、デジパどのクーポンが良いかわからない方はこちら♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 蜜蜂ヨッチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 19:56:43.0

カットのみ予約をしていましが、入店時にカラーもお願いしたところ、快く対応して頂きました。綺麗に髪も染まり、希望の短めのスタイリングでカットして頂き、若返り素敵になれました。どうもありがとうございました。これからもお願いいたします。

【いまどきオシャレをご提供♪】お手入れ簡単!!メンズカット 5500→4950

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:45:26.0

初めての訪問でしたがカットもカラーもとても丁寧で感激しました。お店の雰囲気も素敵です。
    また伺いたいと思います。

似合わせカット+スタンダードカラー+新質感トリートメント13200→11880

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 14:11:06.0

いつも満足する髪型に仕上げて頂きありがとうございます
    ヘッドスパは本当に気持ちが良く又お願いしたいです。
    お話し上手、褒め上手素敵な美容師さんに巡り会えて嬉しいです

人気No. 1☆極うる艶TOKIOリミテッド+超音波アイロン+カット+イルミナカラー

• y.lgm48さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:49:42.0

【日々の疲れを解消!】炭酸ヘッドスパ・シャンプー¥4400→¥3960

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひめあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:41:09.0

思い付きでピンク系のカラーにしていただきました!
    いつもと違う感じだけど気に入りました~
    色落ちも楽しみ。
    アイロンのトリートメントやっぱり良いです!
    ツルツルになるから次回もやりますー

☆超音波アイロン無料☆極うる艶TOKIOリミテッド+イルミナカラー

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:12:29.0

今回カラーとトリートメントで利用させていただきました。色味の相談を丁寧にしていただき、希望通りのワントーン明るい綺麗なカラーに仕上げていただきました。ありがとうございます。

新登場】TOKIOトリートメント[半額]+光色イルミナカラー ¥16500→11220

• こまめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 01:03:10.0

今回はカラー,カット,トリートメントのメニューで初めてブリーチ染めをしました。染める際、頭皮に痛みが生じていないかその都度お声掛けいただき、大変助かりました。カラーもとても可愛く仕上げていただき大変満足しております。いつも丁寧に仕上げていただけるので感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

人気No. 2☆ TOKIO [半額] +光色イルミナカラー+カット ¥19800→13860

こまめ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのブリーチをお任せくださりありがとうございました!
    ピンク可愛かったです^^
    ハイトーン生活楽しんでください♪
    分からないことがあればお気軽にご相談ください!

Quartett【カルテット】担当 池田

• tatsuyaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:07:27.0

毎回ですがともかくヘッドスパが気持ち良いです!
    こちらのお店に初めて言った時から担当スタイリストさんでお若い女性なので、私の年齢的にはコミュニケーションのハードルは高いですが、一所懸命対応頂き毎回ありがたいですし、何よりヘッドスパがとても気持ち良くクセになります。
    こちらのコメントを読んだ方はぜひ一度、ヘッドスパをお願いしてみてはと思います。

【オシャレに!簡単にセット】men,sカット+デザインパーマ \12100→10890

• nogさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:47:44.0

短めで、前回より少し長めでとお願いして、カットしていただきました。思った通りの髪型になり、大満足でした。数日たった今も、とても良い感じです。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。

カット、カラー等どれを選んでいいか わからない方はこちらのクーポンで♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

nog様

口コミ投稿もありがとうございます♪

前回よりも少し残しつつ、さっぱりと調節させて頂きました!
    量も軽くなりスッキリとしましたね!
    ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

Quartett【カルテット】担当 池田

• うにおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:00:29.0

全体のバランス、安定感のあるサービスとコスパで定期的に通ってます。スタッフもみなさん話しやすく優しいです。次はカット含めてお願いします。

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 14:28:10.0

おしゃべりをしながら楽しく過ごせて
    髪の毛がきれいになりました。
    またお願いをします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

M様

口コミ投稿もありがとうございます♪

前髪とってもお似合いでした!
    お話しもとても楽しかったです!

Quartett【カルテット】担当 本木

• たかのりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 07:31:58.0

カット+パーマありがとうございました!
    またよろしくおねがいします!

【宍戸指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥16500→¥13750

• なっすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:57:54.0

今回もありがとうございました!!

大変満足です(^^)!
    楽しいお話もありがとうございました!旅行楽しんで下さい!

なっすん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も刈り上げはすっきりと調節させて頂きました!
    量も軽くなりスッキリとしましたね!
    ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

Quartett【カルテット】担当 池田

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:04:08.0

痛みやすい髪質も理解していただいて毎回縮毛矯正をお願いしています。
    今回も大変満足できました。

カット+最高級プレミアムストレート+炭酸泉+オラプレックス¥24200→19800

• そてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:22:05.0

先日ヘアセットにてお世話になりました。
    要望通りとても可愛くしていただいて、大変感謝しております。セット中に飲み物を出してくれるところも嬉しかったです。
    今月末にまたお願いしたかったのですが、時間が間に合わなそうなので断念…次の機会があればぜひ利用したいです!

簡単ヘアアレンジ3300

[施術メニュー] ヘアセット

そて様

カルテットをご利用頂きありがとうございします!
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます^_^!
    また機会がありましたらぜひお任せください♪

そて様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

石橋

• かつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:14:39.0

今回のスタイリストさんに担当してもらってから1年が経ちますが、ご本人の対応だけでなく、お店全体の対応がどんな時でも安定しており、忙しいはずなのに皆さんゆとりをもって作業されていることにこちらとしても落ち着きます。カット、ヘッドスパの技術も申し分なしです。カットは手際がよく、ヘッドスパは丹念にやってくださります。人物としても素晴らしいです。

【メンズ限定】メンズカット+頭皮クレンジングクイックスパ \6600→5940

かつや様

いつもカルテットをご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

今回はカット、ヘッドスパを行いました!
    さっぱりしましたね!
    ヘッドスパでは頭の凝りや目の疲れなどもスッキリしますよね!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    店内でもリラックしたお時間をお過ごし頂けて良かったです(^^)

かつや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

石橋

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 09:53:54.0

シースルーのショートにしました。
    とてもすっきりして気分が上がりました!
    トイレに生理用品が置いてあり助かりました。

ワンランク上の似合わせカット \5500→4950

あんず様

カルテットをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

今回はカットを致しました!!
    とてもお似合いでした^_^!
    お任せ頂きありがとうございます!!

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Quartte【カルテット】
    石橋

• ちょんぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:49:23.0

今回もお願いして本当に良かった!と思える仕上がりでした!
    今までバレイヤージュしかしてきませんでしたが、担当スタイリストさんに相談してハイライトにしました。
    当日の変更にも関わらず対応してくださり本当にありがとうございます。
    内側の白髪も目立ち始めていたので次回もハイライトでお願いしようと思います。
    カットも毎度の事ながら本当に丁寧で安心感しかありません。
    切りたての時よりも今は馴染んで来て最高です!

選べるブリーチカラー+カット+TOKIOリミテッド+超音波アイロン 30800→19800

• みみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:33:28.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    適度な距離感と親しみやすさに加え
    希望以上に仕上げてくださいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みみすけ様
    いつも美容室カルテットをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです(^^)お忙しい中書いていただきありがとうございます!!

そうおっしゃっていただけてなによりです!!(^^)
    希望以上とのこと、嬉しいです!!
    良いスタイルになるようしっかりとカウンセリング、施術させていただいてます!
    またご相談いただけたら嬉しいです(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!

みみすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Quartett【カルテット】市川駅
    庄司

• あつさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 02:53:18.0

理想の髪型にしてもらいました
    朝のセットがやりやすいです

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:03:33.0

今回初めての利用で、結婚式のヘアセットをお願いしました。
    ハーフアップをお願いしましたが画像とはかけ離れているように感じました。頭の上の髪を引き出してふわっとしてくれようとしたとは思うのですが左右左がすごかったです。式が終わる頃にはかなり崩れていました。固め方も甘い感じがしました。
    他と比べても5500円でこれはないかと…自分でやっても良かったなと結婚式前にテンションが下がりました。

結婚式二次会お呼ばれヘアセット 5500

[施術メニュー] ヘアセット

きなこ様

先日はカルテットにご来店いただきありがとうございました。

この度はご期待を裏切る仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を受け止めてカウンセリングの足りなさ、技術力不足を改善しお客様に満足して頂けるようにこれから努めて参ります。

そしてお忙しい中貴重なお時間、ご意見誠にありがとうございました。

Quartet

• nanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:38:35.0

娘が初めて行きました。
    ゆっくりちゃんと話を聞いて希望通りにしてくれた、丁寧にカット&シャンプーをしてくれた、また行きたい、と娘が喜び話してくれました。

人気No.3☆似合わせカット 5500→4400

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:08:45.0

今回も大満足でした!

あ様
    いつも美容室カルテットをご利用いただき、誠にありがとうございます!

大満足とのことでとても嬉しく思います!!
    こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます!!
    今回のお色味も透明感があり、とてもお似合いでした(^^)
    またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!!

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Quartett【カルテット】市川駅
    庄司

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:27:53.0

カット、ブリーチ、カラーをお願いしました。何回か通っているので、髪質をよく理解していただき、好みのカット、カラーにして頂きました。カットの速さは流石ベテランです。あっという間に好みの髪型になりました。また利用したいと思います。

おかげさまで5周年ありがとうございます♪Quartettのお客様全メニュー10%OFF

• りこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:40:14.0

根元の地毛と合うように染めてもらいましたが、少し日にちが経っても境目が目立たずいい感じです。

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 11:32:09.0

ネットで調べた所良かったというコメントがあったので実際に伺ってみて感じたのは4つあります。

1つ目:前髪に関して分からなかったので聞いてみてアドバイスとして可愛いと思って下さったスタイルにしてもらったので嬉しかったです。
    2つ目:私が風邪を引いていてあまり声が小さいのもあって喋りづらさもあって障害も抱えてた事もあってほぼ会話がなかったのが残念だと思いました。
    3つ目:カラーは面接のこともあって暗めにしてもらったんですけど今の年齢を楽しみたいので職場が見つかったら髪色を変えたいと思いました。
    4つ目:初めて肩をもんでもらったんですけど、元々肩がこっていたので痛めていたのでもんでもらって少し楽になれました。

スタイリストさんの名前を聞いた際声が小さいのもあり私がちゃんと聞き取れてなかったのもあって覚えてないのはすみません。
    満足感は本当にあったのでまた来店したいと思いました。
    その際はまたよろしくお願い致します。

• ぶんちょちょちょ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:07:12.0

スタッフの皆さんとても気持ち良い方で、エントランスもウェルカム感があって安心できました。
    サロンの雰囲気も明るいけれど温かみもあって、リラックスできました。
    施術も非常に丁寧で、希望も都度聞いてくださったので仕上がりイメージがしやすく、納得のできでした。
    また利用したいです。

人気No.3☆似合わせカット 5500→4400

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:56:00.0

サラサラで扱いやすい髪にしていただき、ありがとうございます。シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです。

あいこ様

カルテットをご利用頂きありがとうございします!
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

カット、縮毛矯正をしました!
    とてもサラサラになりましたね♪
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

石橋

カルテット(Quartett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー