3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カルテット(Quartett)  >

カルテット

• 千葉県市川市市川1-8-2 市川駅前荒川ビル4F
  • 市川駅北口徒歩30秒◎当日予約OK/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/メンズ
  • なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 18:57:04.0

もう長く通わせていただいてます。
    担当者さんが産休(&時短)で指名なしでお願いしました。

ごめんなさい正直に書きます。
    多分臨時で何度か担当していただいた方だと思うのですが
    画像を見せても前髪が(前髪すら)思うように切ってもらえなかったことがあったので
    今回は、様子見てから切るかどうするか考えると最初にお伝えしたのにもかかわらず
    気が付いたら勝手に切り始めてて。
    もちろん長さも何も伝えていません。
    もうはさみ入れてしまっていたので何も言いませんでしたが
    前髪にこだわりある若い頃だったら、耐えられないと思います。
    とても残念です。
    カラーも片方のもみあげ根元にぬりむらがありブリーチ部分が白髪に見えちゃう泣

美容師さんたくさんいるけど、技術やコミュニケーション力は
    やはり皆さん違うので合う合わないがありそうです。

担当者さん以外カットはお願いするの正直怖いです
    全員の技術が底上げされることを願います。

人気No. 2☆TOKIOトリートメント+光色イルミナカラー+カット¥19800→13860

なつ様

先日はカルテットにご来店いただきありがとうございました。

この度はご期待を裏切る仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を受け止めてカウンセリングの足りなさ、技術力不足を改善しお客様に満足して頂けるようにこれから努めて参ります。

そしてお忙しい中貴重なお時間、ご意見誠にありがとうございました。

【Quartett】

• ケイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-19 16:50:09.0

毎回丁寧な対応で安心して任せられます。また来年もよろしくお願いします。

【いまどきオシャレをご提供♪】お手入れ簡単!!メンズカット 5500→4950

ケイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    やや長めのスタイルも大変お似合いでした!
    ご満足いただけた声が聞けて大変嬉しく思います。
    こちらこそ来年もQuartettをよろしくお願いいたします!

最近一段と寒いですので、体調に気をつけて、

担当 宍戸

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 14:14:24.0

次回までに長く間が空いてしまった時でも、こころよく施術・接客していただけることがとてもありがたいです。
    いつも想像以上の仕上がりにしていただけるので、安心しておまかせできます。
    すみずみまで心づかいを感じる、とても素敵な美容院です。担当してくださる方はもちろん、どのスタッフの方も丁寧で感じがよく、自然とまた来たいなと思える場所です。
    本当にいつもありがとうございます。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

さくら様

いつもカルテットをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回はカットを行いました!
    とてもスッキリしましたね(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    また来たいと思って頂けてとっても嬉しい限りです(^^)
    私たちもまたさくら様にお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Quartett【カルテット
    石橋

• かなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 11:09:18.0

今回もほんとうにありがとうございました!
    パーマがゆるくなってしまったのでまたかけ直していただきましたが冬らしくふわふわできれいに仕上げてしてくださって、髪色も暖かみのあるピンク色になってとっても気に入っています!
    次回もよろしくお願いいたします!

カット、カラー等どれを選んでいいか わからない方はこちらのクーポンで♪

かなか様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回もカットカラーパーマさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

お話しもたくさんできて楽しい時間でした!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 竹花

• nogさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 19:21:15.0

こういう髪型にしたいというイメージがあったのですが、その通りの髪型になり、大変満足です。
    仕事帰りで疲れ気味でしたが、リフレッシュできました。
    お店の雰囲気もよく、アイスコーヒーも美味しくいただきました。

おかげさまで5周年ありがとうございます♪Quartettのお客様全メニュー10%OFF

nog様

先日はカルテットをご利用いただきありがとうございました
    忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

【Quartett】市川駅
    伊藤

• 勇香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 08:53:38.0

旅行の前日カットに行きました。
    トリートメントなどもして、お陰様でスッキリして出かけられました。
    カットはもちろんですが、リラックスできて、お店の居心地が良くて好きです。

勇香様
    いつも美容室カルテットをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    口コミもお忙しい中いつもありがとうございます!嬉しいです(^^)

旅行前のヘアお任せいただき、ありがとうございます!!
    スッキリと出かけられたとのことでなによりです!
    お出かけ前にカットでさっぱり、トリートメントで艶々にすると気分上がりますよね!
    お店の雰囲気まで気に入っていただけて嬉しいです!!
    またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

勇香様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

庄司

• かつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 08:06:54.0

一年半ほど同じスタイリストさんにお世話になっています。平日で週末でもいつも変わらない丁寧なカットとシャンプー。ヘッドスパもいつも期待以上に念入りにしてくださいます。美容師としてのスキルもさることながら、物腰のやわらかさと明るさがいつもrelaxingな時間にしてくれます。

【日々の疲れを解消!】炭酸ヘッドスパ+似合わせカット¥7700→¥6930

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かつや様

カルテットをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

今回は、カット、ヘッドスパを行いました!
    スッキリしましたね!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    リラックスできる時間をお過ごし頂けて良かったです♪
    カルテットをご利用頂きありがとうございました(^^)

かつや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

石橋

• けいたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-18 05:50:54.0

初めてのパーマでしたが、うまくしていただきよかったです!またお願いしたいと思います!

【指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\16500→13200

[施術メニュー] カット、パーマ

けいた様
    カルテットにご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初のパーマの担当をさせて頂きありがとうございます!!
    強弱は調整できますのでまたご要望ございましたらおっしゃってください!

けいた様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Quartett 【カルテット】
    田中

• はるpさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-16 22:44:26.0

だいぶ間が空いての来店でしたが
    前回と同じ感じで毎度良き仕上がりになるので安心です(^^)
    シャンプーが最強に気持ちいいです!!

また、次回もよろしくお願いします★

扱いやすくオシャレに!カット+前髪ストレートorパーマ+透明感イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるp様
    お忙しい中口コミまで書いていただき、ありがとうございます!嬉しいです(^^)

久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    仕上がり良い感じで良かったです!!しっかりといれたレイヤースタイルおしゃれでお似合いです(^^)
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!!

こちらこそまたよろしくお願いします!!
    はるp様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

庄司

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:39:05.0

毎度担当していただき、ありがとうございます。お任せさせていただくことで、私より私に似合うヘアーの完成をしていただき仕上がりに満足です。ありがとうございます。

似合わせカット+スタンダードカラー+新質感トリートメント13200→11880

えり様
    いつもカルテットをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです!!(^^)お忙しい中書いていただき、ありがとうございます!!

こちらこそ今年も一年担当させていただき、ありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけて何よりです!!
    都度良いスタイルになるよう努めさせていただいております(^^)
    こちらこそありがとうございます!!
    お色味もしっかりとでて とてもお洒落でお似合いです!
    またご相談いただけたら嬉しいです!

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

庄司

• さかもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:36:54.0

初めて利用しました。
    雰囲気や接客も良く、大変満足しております。
    人気店なのも納得です。
    また、利用します!

さかもと様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回はカラーカットさせていただきました!
    満足していただけて良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

さかもと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 竹花

• y.lgm48さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 14:42:50.0

ありがとうございました!来年もお願いします!

【日々の疲れを解消!】炭酸ヘッドスパ・シャンプー¥4400→¥3960

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

y.lgm48様

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

今回はヘッドスパ、トリートメントを行いました!
    炭酸で頭皮のケアをしながらスパを行わせて頂きました!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

y.lgm48様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石橋

• 奈緒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 08:43:24.0

いつもお世話になっております!

今回もかわいい色で大満足です!

奈緒様

いつもカルテットをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!

Quartett【カルテット】稲田

• たかのりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 08:34:41.0

カット+パーマありがとうございました
    また来年もよろしくお願いします

【宍戸指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥16500→¥13750

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

たかのり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回のパーマも長さもとても良い感じでした!
    ご満足いただけた声が聞けて大変嬉しく思います。
    最近一段と寒いですので、体調には気をつけてくださいね。

担当 宍戸

• ワタルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:26:58.0

満足のいく仕上がりにして頂き本当にありがとうございました!

男性ご新規カット+眉カット+スパ\7150→6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ワタル様

先日は美容室カルテットをご利用いただきありがとうございました
    忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回カットでサイドを刈り上げ量も調節しスッキリしたスタイルにさせていただきました
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ワタル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【Quartett】
    伊藤

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:08:50.0

初めてのパーマで不安でしたが担当スタイリストさんのおかげで満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なお様

今回ご来店誠にありがとうございます!
    今回初パーマをさせて頂きましたね!
    その後のスタイリングの仕方はいかがでしょうか?
    パーマのかけなおす周期としては2~3ヶ月の周期でかけるのもオススメです!
    次回などはカラーをしてさらにイメチェンもオススメですので是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    【Quartett】カルテット市川駅
    五味

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:04:09.0

カラーの持ちも落ち方も良いので染めるのはいつも久しぶりになっています。
    今回も大きく色を変えることはありませんでしたが、いつも希望通りの素敵な色にしていただいてとても嬉しいです。
    染めてもサラサラで持ちもよく、いつも行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【最高級トリートメント】TOKIOインカラミトリートメント¥8800→5720

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

今回は、カラー、トリートメントを行いました!
    ナチュラルなカラーとても可愛いです!
    TOKIOのトリートメントでサラサラにもなりましたね!
    気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

あや様のまたご来店心よりお待ちしております!

石橋

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 16:26:07.0

2年ほど伸ばしていたので、カット自体久しぶりでした。
    思い切ってショートにしましたが、周りからの評判がかなり良くて、切って良かったです。
    短くなったので、度々伺います。またよろしくお願いします。

あひる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリカットさせていただきましたが、満足して頂き良かったです!

今後とも宜しくお願い致します。

稲田

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 23:55:13.0

ヘッドスパも気持ちよく、お店の雰囲気もよく、毎回リフレッシュになっています!

マツ様

いつもカルテットをご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

今回はカット、ヘッドスパを行いました!
    とてもスッキリしましたね!!
    リフレッシュして頂けて嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)

マツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

石橋

• フジタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 23:18:50.0

毎月利用させて頂いています。
    スタッフさんは親切で毎回的確なアドバイスをくれて、カラーの色もしっかりカラーリングされています。
    次回のカットも楽しみにしてます!!

フジタ様

今回ご来店誠にありがとうございます!
    今回の内容はカラーとカットをさせて頂きましたね!
    お色も今回パーマにも合うように調整させて頂きましがその後のお色の持ち具合はいかがでしょうか?
    カットも前髪下ろしも上げセットも出来るくらいの長さでカットさせたいただいたのでその時の好みでスタイリングしていただければとおもいます!
    また次回のご来店の際にスタイルのご要望などがあればご気軽にご相談頂ければとおもいますので次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Quartett】カルテット市川駅
    五味

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 18:26:52.0

かなり久しぶりになってしまいましたが、今回も大満足です!

選べるブリーチカラー+カット+オラプレックス+フローディアTR22000→17600

maki様
    口コミも嬉しいです(^^) お忙しい中書いていただきありがとうございます!!

久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    大満足とのことで 嬉しいです!!
    久しぶりバレイヤージュカラーとてもおしゃれでお似合いでした(^^)
    青紫系のカラーは退色も綺麗ですので是非楽しんでくださいね!!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    またご相談いただけたら嬉しいです!

maki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

庄司

• らんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 12:38:35.0

トリートメント前にマッサージを
    していただきましたがとても気持ちよかったです!!
    髪の毛もとてもサラサラになりました!!

【フルコース(スパ付き)】オッジィオット11step ¥11000→¥7260

[施術メニュー] トリートメント

らんちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回はトリートメントをさせて頂きました!
    マッサージ褒めて頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

また何か気になりましたらご相談ください!

らんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

本木

• りこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 16:29:37.0

今回も満足した仕上がりにしていただきました!

似合わせカット+TOKIOトリートメント ¥12100→8360

りこぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ちょうどいい長さでとてもお似合いでした!
    ご満足いただけた声が聞けて大変嬉しく思います。
    最近一段と寒いですので、体調に気をつけて

担当 宍戸

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 20:53:46.0

久しぶりに行きましたが、髪色も髪型もその場で相談乗ってもらえて凄く可愛くなりました。いつも、セットの方法まで教えてくれて助かってます。また、指名したいと思います。ありがとうございました。

選べるブリーチカラー+カット+TOKIOリミテッド+超音波アイロン 30800→19800

ももちゃん様
    いつも美容室カルテットにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)お忙しい中書いていただき、ありがとうございます!!

仕上がり可愛いと言ってもらえてよかったです!!
    青紫系のハイライトとてもおしゃれでお似合いでした(^^)
    セットもカットによって変わってくるのでオススメの巻き方を伝えさせていただいております!
    ありがとうございます!!嬉しいです!ご期待に添えるよう頑張ります!
    こちらこそいつとありがとうございます!

ももちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

庄司

• かえるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 20:38:42.0

いつも最高の仕上がりにしてくださりありがとうございます!

【指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥16500→13200

[施術メニュー] カット、パーマ

カエル様
    カルテットにご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ツイスパが安定してかっこいいですね!!
    いつでも最高の仕上げにするのでまた何かありましたらよろしくお願いします!!

カエル様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Quartett 【カルテット】
    田中

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 13:23:54.0

いつもありがとうございます。気になってた髪の毛パサつき改善されて満足です(^^)お話もいつも楽しいですありがとうございます。来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さや様

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

今回は、トリートメント、ヘッドスパを行いました!
    とてもツヤツヤのしっとりになりましたね!
    私もお話しできて楽しいお時間でした!
    ありがとうございます^_^
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

石橋

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 13:20:32.0

素敵な髪型に仕上げていただき大変満足しています!
    また、気になった部分の修正など迅速に対応していただきありがとうございました!

たく様

いつもカルテットをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回はカットを行いました!
    とてもスッキリしましたね!!
    短いスタイルとてもお似合いです!
    ありがとうございます^_^

たく様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

石橋

• みゆちきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 00:53:38.0

いつもお世話になっております!
    今回はお任せ、という面倒くさい課題を出してしまったにも関わらず 私の思想には無かった提案をして頂き 今回もまた最高に可愛い色にしてもろて喜びでいっぱいです!
    根元の色…何色?この色初めてだから気分転換になりつつ、でも違和感も無く、楽しんでます。
    次の日お友達に「良い色~」と言ってもらえたので渾身のドヤ顔を披露してきました。また…思想が浮かばなかった時は丸投げします!ありがとうございました!!

みゆちき様
    口コミもお忙しい中いつもご丁寧にありがとうございます!!嬉しいです(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!!
    お任せ課題、とてもいい刺激になりました!笑
    お任せカラー喜んでいただけてよかったです!!とても可愛かったです(^^)
    根本はいままでさせていただいたことない、シルバーグレー系のカラーにさせていただきました!!楽しんでいただけてなによりです!!
    周りの方からの評判もよさそうで一安心です!笑
    丸投げに応えられるよう日々精進してまいります!(^^)
    差し入れとても美味しかったです!!

こちらこそありがとうございました!!
    また来年もご相談いただけたら嬉しいです!

みゆちき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

庄司

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 23:39:22.0

急な予約なのにとっても丁寧に対応してくださり細かな要望にも快く応えてくれて満足です!
    店内の雰囲気も温かく、居心地がいいのでリラックスしてお任せでき、また伺いたいと思わせてくれるお店です!

あおい様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

先日は左右の長さを合わせて切らせて頂きましたね!
    その後何かお困りの事などございませんか?
    個人差にもよりますが、1ヶ月で1cm伸びると言われています!
    頑張って伸ばしていきましょう♪

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 小森

• マリルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 20:28:44.0

希望通りのカットの仕上がりでとても良かったです。
    カラーも数週間経ちましたが、まだ綺麗な色を保っています。
    久しぶりに美容院を変えたのですが、とても満足でした。
    有り難うございました。

カット+艶カラー+フローディア2stepTR 13200→8980( 白髪染OK)

マリル様

お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

今回は毛先を整えさせていただきました
    量も調節したので軽くなりましたね!

カラーは少し落ち着いたアッシュ系に染めさせていただきました
    綺麗なお色味でお似合いでしたね^ - ^
    トリートメントも一緒におこなったのでさらさらになりよかったです!

お褒めの言葉いただき嬉しいです!
    ありがとうございます♪

またの機会があればお会いできるのを楽しみにしておりますね!

担当 青野

カルテット(Quartett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー