当日予約が取れてよかったです。炭酸ケアとてもすっきりしました。髪の毛洗ってもタオルにつきませんね。びっくりしました。艶々です。外に出ると髪の毛の色はすごく綺麗でしょうね。痒みはありません。ありがとうございました。
【平日限定2回目】ワンカラー+ Aujuaトリートメント4ステップ ¥9,900~
SARA Beauty Sight 志免店からの返信コメント
ももちゃん様
この度はお忙しい中、SARA志免店にご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回担当させていただいたケア・カラーリスト中里恵梨です
心配であった頭皮のかゆみや荒れも無いようで安心しました!
炭酸デトックスの効果もあるのかなと思います!
艶々カラーもお肌馴染みなどカウンセリングで沢山お話させていただいて
ももちゃん様に合ったカラーにできてよかったです!
凄く似合っていてとても素敵でした!
またトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
いつでもご気軽にご相談ください!
次回お会いできる日を心からお待ちしております!
ケア・カラーリスト 中里恵梨
気になっていた前髪と顔まわりの部分を髪質改善ストレートをしてもらいました!初めはどんな仕上がりになるのか不安でしたが仕上がり後は自分の要望通りの髪型にしてくれたのでとても満足です!いつも担当してくれてるスタイリストさんにお願いして本当に良かったです!
また次回もお願いしたいです!
タク様お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
縮毛矯正をずっと悩まれて何度も相談してくれて、いろいろ説明をさせて頂きその上で髪質改善ストレートを考えて頂きとても嬉しく思います!
髪質改善ストレートは丸みを作れるので男性も関係なく扱いやすくなってますので、髪質改善ストレートを楽しまれてください!
髪質改善ストレートなので半年に1回でいいのでまたしたい場合はご気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 角田琉希也
今回も 楽しい時間と理想に近づけてくれて
また よろしくお願いしまーす!!!
【琉希也指名】似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥14,575→¥11,000
みおちん様お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
僕も楽しい施術時間をありがとうございます!
会話も毎回楽しく時間があっという間でまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 角田琉希也
店の雰囲気もよく、スタイリストの方も話しやすかったです。
カットに関しては早くて丁寧で文句なしです!
セットの仕方等も丁寧に教えていただけたのでまた行きたいと思いました!
【1日限定3名】お持ち帰りプレゼント付き 炭酸泡クレンジング+カット
ひろと様お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
話しやすいと言われるととても嬉しく思います!
カットの速さではカウセリング時に頭を触らせて頂く際に頭の形や骨格を見て似合わせ部分を見極め、脳内で作成した上でカットしてるからだと思います!
ぜひまたカッコよくさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 角田琉希也
くせ毛がひどいのですがサラどらで自然なストレートを維持することができてます。
こちらのサロンはシャンプーの技術がとてもレベルが高いと思います。
どの方がされても、すごく気持ちよくていつも寝てしまいます。
またぜひよろしくお願いします(*^^*)
くるみ様
いつもSARA志免店をご利用頂きありがとうございます。
今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
髪質改善で扱いやすい状態を維持できているみたいで私たちも嬉しく思います!
これからも、くるみ様に喜んでいただけるように技術を向上させていきます!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 小林由侑季
サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー