3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)  >
サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)のお店ロゴ

SARA Beauty Sight 志免店

サラビューティーサイト シメテン

• 福岡県糟屋郡志免町志免中央3丁目5-26
  • 15台駐車場♪イオンモール福岡より車で3分/下志免バス停より徒歩1分/志免町役場すぐ

ちゃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

最初から話しやすい雰囲気で、仕上がりの相談や、染めたあとのケア、次回のカラーの進め方など、初心者でも分かりやすく説明してくださり、お願いしたカラーもとても素敵に仕上げていただきました。
    次回また染めるのも今から楽しみです。またお願いできたらなと思います。ありがとうございました。

【韓国風/透明感カラー】カウンセリング付きブリーチ無し透明感カラーS.B込

[施術メニュー] カラー

SARA Beauty Sight 志免店からの返信コメント

ちゃと様、本日はご来店ありがとうございます!!!
    色味もとても素敵ですごくお似合いでした!
    家で簡単に出来るケアだったり、今後の進め方などはすごく丁寧に説明するように
    こだわっているので伝わっていただけたなら嬉しいです!
    また何か分からないことがあれば、いつでもご相談してください!!
    今後も、ちゃと様の綺麗をお手伝いさせて頂けたら幸いです!!
    川畑 朋也

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/15

店内やスタッフさんの雰囲気もとても良く、終始丁寧な対応をしていただき、安心して心地良い時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりも大変満足しております。
    素敵に変身させてくださり、ありがとうございました。

【☆薫那 指名限定】カット+カラー+TR | 似合わせスタイル×透明感×ツヤ

• るなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/8/15

来店日を間違えてしまったにも関わらず快く迎えて下さり助かりました。 希望のオーダーは小顔に見せたい事が1番で前髪の長さのこだわり、クセ毛を活かして扱いやすい髪型。
    相談を親身に聞いて下さり「お任せください!」との力強い言葉に安心しました。仕上がりはとっても満足。手ぐしで触ると軽いのに、ふんわりボリュームが出て若返ったようでお出かけしたくなりました。気分が良くなったので新しい口紅やファンデーション、アイブローを買いに行きました。
    魔法にかかったような技術と人間力が素晴らしく必ずリピしたいです。スタッフの方も皆さんキビキビし感じが良いです。有難うございました。

【2回目以降 再来】リピーター用クーポン

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/8/11

息子のカットをお願いしました。
    今回もしっかり希望を聞いて頂き、丁寧にカットして頂きました!

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/8

髪の現状と先々の見通しをしながら提案していただき、めっちゃ納得してカットしていただきました。翌日以降も髪のまとまりが良くなり感謝です。また次回もお願いする予定です♪♪♪

• ひろみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/4

縮毛矯正をした3日後に予約を取ってしまい、もしかしたら今日は厳しいかな…と思っていたのですが、ダメージが少ないやり方で綺麗に仕上げましょうと提案してくださりとてもありがたかったです。またよろしくお願い致します。

【平日限定】艶と手触りが変わる*髪質改善カラー¥11000〈SB込〉

ひろみち様

お忙しい中タイミング見つけてご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます*¥(^o^)/*
    髪質改善カラーでのトーンキープカラーとってもツヤツヤで透明感!!お似合いでした~!!
    またタイミングの合う時に、お待ちしております!!

ユキナ

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/8/3

翌日以降も、自分でスタイリングしやすい様に丁寧に説明して頂いて助かりました!
    カラーも落ち着いた色味になり、満足です!

【未来指名限定】似合わせカット + 髪質改善カラー ¥17,215 → ¥13,500

あんこ 様

また、お忙しい中での嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また分からないことがあれば沢山聞いて頂きたいです!
    またのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト   未来

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/1

スタッフ皆さん感じがいい方ばかりです
    いつもカットカラー大満足です
    いつもありがとうございます!!

【人気No2メニュー】似合わせカット+透明感カラー ¥12,100

サキ様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    可愛いカラーお任せしていただきありがとうございました(*´-`)
    ハイレイヤーもとってもお似合いでした!
    次回も楽しみです♪
    またお待ちしてます!!

ユキナ

• maa嫁さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/1

やってみたかったミントベージュにしてもらいました
    髪質に合わせてカラーしてもらって
    施術も接客もとても丁寧にしていただきました!

maa嫁様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    ミントベージュとても可愛かったですね!!
    髪質に合わせてまたカラーのご提案させて下さい!
    またお待ちしております(*´-`)

ユキナ

• のあおいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/29

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧なので安心してお任せできます

のあおいみ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいのクチコミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりはいかがでしたか?
    毎度綺麗をアップグレードできてお手伝いさせていただきありがとうございます!
    これからとどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト  未来

• がちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/27

今回、初めての担当者の方でしたが、友人を紹介してたので…20%割引を利用して行かせて貰いました。前に行った事もあり、カルテがあったので、同じ様に染めて頂けました。
    次回はクイックも利用させて貰いたいと思います。

がちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    また、ご友人様もご紹介して頂きありがとうございました♪
    クイックカラーでのご来店のご検討ありがとうございます。
    クイックカラーの場合塗り分けが出来ないので、どちらかの色に合わせた一色でのご案内になってしまいます。ご了承ください。
    またのご来店、お待ちしております!

• うーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

説明も丁寧にしてくださいました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

うー様いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブリーチなしで出来る明るめカラーすごくお似合いでした!
    今よりももっと段階を踏んで明るいカラーを目指して行けたらと思います!
    説明にはしっかりとこだわっているので伝わっていただけたなら幸いです!
    川畑 朋也

• みこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/25

初めてのブリーチをここでやってもらったのですが、丁寧な接客でとても安心しました。仕上がりも綺麗で個人的に満足してます!機会があればまた来たいと思います!

【 未来 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

みこ 様

先日は、数多くある美容室の中からSARA志免店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてで緊張したかと思いますが、可愛く仕上がって良かったです!!
    またお家でのケアも頑張ってくださいね♪

こちらこそ、またお待ちしております。

スタイリスト   未来

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/24

今回もありがとうございました。自然な前髪ストレートが嬉しいです。またよろしくお願いします。

【 ゆきな】指名限定▼  4月17日~予約可能です♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    お顔周りのストレートをしたのでこの暑い夏乗り越えれそうですね(*´-`)
    またタイミングの合う時にお待ちしております!

ユキナ

• りみごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/23

こんな複雑履歴に長時間の施術していただいてありがとうございました!カットもかわいいレイヤーを入れてもらってお気に入りです
    担当の方以外もフレンドリーに沢山お話して下さって長時間でも退屈にならず楽しかったです!
    またお願いします

【ハイトーン/黒髪卒業】カウンセリング付きケアブリーチ1回+カラー

りみごん様!本日は暑い中のご来店ありがとうごいました!!
    長時間の施術もお疲れ様でした!
    ブリーチ特有の透明感のあるカラーと、レイヤーすごくお似合いでした!
    たくさんお話もできてスタッフ一同とても楽しかったです!
    ブリーチのリタッチの周期的に1.5~2ヶ月以内が
    切れ毛など無理なダメージを防げるので機会があればよろしくお願いします!

またお待ちしております!!
    川畑 朋也

• ルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/18

カットとカラーで伺いました。
    本日のカラーが人生で1番というほど、とっても可愛くしていただきました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき大変満足です!

ルカ様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )!!
    ご予約時に予定していたメニューからご相談した上で変更してのご案内になりましたが、明るめベージュカラーすごくお似合いでした!!
    結婚式のご予定前にあと2回お会いできたら1番ベストな状態で迎えれると思います!
    是非またお待ちしております☆☆

ユキナ

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/18

あき 様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    再び綺麗になっていく姿が待ち遠しいですね!!

スタイリスト  未来

• こめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/17

白のインナーカラーをお願いしました。
    4時間近くありがとうございます。
    思った通りの白色のインナーカラーになりとっても嬉しいです。
    しばらく白色を楽しみます。
    お話しも楽しかったです。
    本当にありがとうございました♪

【小顔見せ】耳かけで映える似合わせカット+インナーカラー+トリートメント

こめ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

白色インナー気に入っていただけてよかったです!
    長時間本当にお疲れ様でした!!
    より白にしたくなったらまたご相談ください!

髪も綺麗になって新しいスタイル楽しんでいきましょう!!

小櫻羽瑠

• しのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/17

接客サービスもよく、皆さん感じの良い方ばかりでした。広く明るい店内も良かったし、担当さんも希望通りにしてくださり満足です。また行かせてもらいます。

【質感革命】つるりんちょ。ZERO髪質改善カラー+カット ¥13,975

しのママ様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    髪型を明るく軽くといったテーマで施術させて頂きましたが、とてもお似合いでした(*´-`)
    つるゼロカラーで髪の質感もとってもサラサラ艶々になりましたね!その後の手触り感はいかがですか??
    また髪の毛の状態を見させて頂いて今後も扱いやすいスタイルを提案させてください♪
    お会いできる日を楽しみにしてます*¥(^o^)/*

ユキナ

• matsuoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/16

初めて子供を連れての美容室でドキドキでしたが、スタッフみなさんとっても優しく、最初から最後まで楽しく過ごすことができました。そして透明感のある素敵なカラーに仕上げていただき本当に感謝です^^またすぐにでも行きたい!!!と初めて思えた美容室でした、次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

matsuo様本日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

本当にお子様可愛かったです^_^また連れてきてくださいね!
    明るめカラーすごくお似合いでした!明るいベースがあればいろんな透明感カラー楽しむことができるので、色々やってみましょ!
    結婚式楽しんできてください!

小櫻羽瑠

• あべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/12

素敵なカラーとカットをしていただき、ありがとうございました!

あべ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    クチコミのご投稿までありがとうございます!

相談の中で決めさせていただきました、来週のイベントに向けてのメインであるカラーには力を入れさせていただきました。
    すっごくお似合いでしたね!!お話沢山聞かせてください♪

スタイリスト  未来 ミライ

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/9

初めての担当の方でしたがとても気さくで楽しくカットやカラーをして頂きました!
    ヘアセットのやり方も教えていただき綺麗になりました!

miii様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    初めて引き継ぎにて担当させて頂きましたが、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    レイヤーも、透明感のあるブラウンカラーもお似合いでした、、!
    イベントの日とご来店日が重なっていましたので沢山の美容商材の体験までして頂きありがとうございました(*´-`)

ユキナ

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/6

たのしい時間が過ごせました!
    また出来上がりもいい感じで嬉しかったです!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました☆

2回目のご来店でしたが、カットもかなり整ってきて今後は綺麗に整えながら伸ばしていきたいですね!
    今回のカラーは前回より少し明るめでしたが、色落ちはいかがですか??
    スタッフのことも覚えて頂いてて是非今後も成長見守って頂けると嬉しいです!(*´-`)
    またお待ちしております!!

ユキナ

• asuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/5

当日に予約してカットとカラーをお願いしました。
    初めての利用でしたが、カットもカラーもとても満足の仕上がりでした。
    明るく元気な雰囲気でしたが、リラックスして過ごすこともでき、大変満足です。

【人気No1メニュー】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥13,200

asu様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    滞在時間、技術共に満足して頂けたならとっても嬉しいです(*´-`)

今回は雰囲気を変えよう大作戦でしたが、オリーブカラーすごくお似合いで可愛かったです!!
    楽しみにされていたご予定も素敵な時間を過ごされてますように、、!
    またお任せ頂けたら嬉しいです♪

ユキナ

• プチリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/4

カウンセリングがとても丁寧な方だと思いました。アドバイスもいただき、カットもカラーも希望以上の仕上りです。
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちが良かったです。皆さんありがとうございました。またお願いします。

人気のカット+カラー ¥11,000

プチリス様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    カウンセリングは日頃から丁寧にすることを心がけていますので、お褒めの言葉とっても嬉しいです(*´-`)
    レイヤーカットも暗めのカラーもお似合いでしたね、、!*¥(^o^)/*
    今後は気になる部分をしっかりカバーしながら色んなカラーが楽しめますように、一緒に相談させてください♪
    2ヶ月後あたりにまたお待ちしております♪

ユキナ

• むんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/3

今まで史上一番赤く染めてもらえて周りからも好評で嬉しいです^^かわいいカラーにしていただきありがとうございます!

【イメチェン】カット+カラー(ワンカラー)+オージュアトリートメント ¥9,900

むん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

No.1の赤だったんですね、、!!(*´-`)
    とっても可愛くてお似合いでした!!
    周りの方からも好評なのもよかったです~!!
    また思い出話も聞きたいので色が落ちた頃にお待ちしております*¥(^o^)/*

ユキナ

• べべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/7/3

たまたまタイミングが合いはじめて伺いましたが素敵に仕上げていただき、数日後こどもの七五三の前撮りも綺麗なカラーで臨むことができました!色落ちも毎日楽しめています。ありがとうございました!

べべ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前撮りにベストな状態で臨むことができたこと嬉しく思います!

色落ちも楽しめているようでよかったです!

小櫻羽瑠

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/2

はじめて縮毛矯正を体験しましたが、説明も丁寧で分かりやすく、施術も親切でしたし、スタッフの方も皆さん、明るくて親しみやすくて、長時間でしたが気持ちよく過ごさせて頂きました。
    仕上がりは、50代の私でも、こんなになるんだ!とかなり、驚きと嬉しさで大満足です(o^^o)
    ありがとうございました(*^◯^*)

★お電話からもお問い合わせください★

[施術メニュー] 縮毛矯正

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございますヽ(´▽`)/
    初めての髪質改善ストレート、その後の扱いやすさはいかがですか??
    髪質が変わった時のえっちゃん様の反応が私たちスタッフも嬉しい気持ちになりました!!
    髪質改善の来店周期は4~6ヶ月になりますので、またその頃にお待ちしております♪

ユキナ

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/2

髪の毛や頭皮の悩みを聞いてくれて
    自分にあったものを選択してくれるので安心です!
    カラーもカットも丁寧で仕上がりも満足です!

ゆりちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたこと、そして大変嬉しいクチコミのご投稿までとても嬉しいです!!

いつも美活を共有できて毎度の楽しみにもなっております。
    これからも素敵な美髪のためにお手伝いさせてください!!
    またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト  未来/ミライ

• あんもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/30

お店も広く綺麗で、駐車場も広く便利でした。

前のサロンで私の説明が足りておらず思ったスタイルにならなかったので、
    今回は細かく悩みと理想をお伝えするようにしましたが、丁寧にしっかり聞いてくださり
    やりたいことをするにはどうしたらいいかプロの観点から説明してくださいました。
    目指すスタイルには元々の髪の長さが足りなかったので、今できる最善を尽くして今後理想に近づけられるような形にしてくださいました!スタイリング方法もレクチャーいただきありがとうございました
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

今回は時間がなくカットのみお願いしましたが、退店時にデザインカラーもできるか伺ったところ、できますよ!と快く言ってくださったので安心してお任せできるなと思いました。

色々なスタイルやカラーを楽しみたいのですが、いつも申し訳なく思ってしまうので、恐る恐る相談していましたが、担当の方の方が前向きにワクワクしてくださり、嬉しかったです!これからも一緒に色んなスタイル遊びお付き合いいただければと思います

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー