3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)  >

SARA Beauty Sight 志免店

サラビューティーサイト シメテン

• 福岡県糟屋郡志免町志免中央3-5-26
  • 15台駐車場♪イオンモール福岡より車で3分/下志免バス停より徒歩1分/志免町役場すぐ
  • LoveBeerさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 15:50:42.0

前髪カットに炭酸スパ30分+生はちみつ保湿オプションをお願いしました。

骨格やヘアケアなど様々なことを勉強されており、知識が豊富で、安心してお任せすることができました。

ヘッドスパの力加減も絶妙で、カット含めスパの仕上がりも大満足!

基本、施術は黙って受けたいタイプですが、ラフながらしっかりと実のある話で楽しい時間を過ごすことができました。

ありがとうございました~!

【 KANATA 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

SARA Beauty Sight 志免店からの返信コメント

LoveBeer様 この度は数ある美容室の中からSARA志免店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!!

今回担当させて頂きました、スタイリスト 竹内です!
    カウンセリングの時点から、お悩みを丁寧に教えて下さり、僕自身も
    お悩みに対しての対処法や、お家で出来るケアなどお伝えできてかなり満足です!

美容室で過ごす時間が、ヘアのみならず、心や、身体のリフレッシュ出来る時間に
    なるように今後も、勉強し続けLoveBeer様のHappyを増やせるように
    僕自身も努力していきます!!

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:48:18.0

気になっていた顔まわりの部分をスッキリ切ってもらって満足です!髪を乾かす際に割れが気になってましたが、教えられた乾かし方を実践した所割れずに乾かすことができました!ありがとうございました!

タク様お忙しい中口コミありがとうございます!
    悩みをしっかりと言ってくれたのでとても施術がしやすくカットできました!

乾かし一つでスタイルも変るのでそのままがんばってみてください♪
    もしまだわからないことがあればご相談ください!
    いつも楽しい会話と時間をありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 角田琉希也

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:44:08.0

先日髪質改善カラーをしていただきました。
    仕上がりもとてもサラサラつやつやで、色合い含めとっても満足しています!!伸ばしていくのが楽しみになりました(^^)
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

【琉希也指名平日限定】似合わせカット+艶が叶う髪質改善カラー

忙しい中口コミありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉嬉しいです!

髪質改善カラーでもしっかりと保湿して,水分の乱れを均一にしツヤツヤにしてくれます!
    髪質改善自体とても得意としてますのでぜひよろしくお願いします!!
    楽しい施術と時間をありがとうございました^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 角田琉希也

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:56:49.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    施術所もたくさんお話ししてくださり、嬉しかったです!
    カラーも是非お願いしたいので、また伺います!!!

【 美和 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

なっち 様

口コミもありがとうございます!

顔まわりのレイヤーをたっぷり入れて、大人っぽくよりお洒落になりましたね!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

黒髪卒業も楽しみですね!

[投稿日] 2024-01-25 18:06:18.0

初めて担当して頂きましたが、丁寧に接客してくださり仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

【 田村 あんな 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

いつもSARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそ、喜んでいただけて凄く嬉しいです!

今後も素敵なスタイルにさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 12:35:20.0

5歳の息子のヘアカットをお願いしました!息子の希望通りかわいい感じに仕上げてくださり、周りの評判もよく大満足です!

いつもSARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    今回は息子さんのカットをさせていただき、凄くかわいくなりましたね(*^^*)♪

周りからも褒められるそうで私もすごく嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-23 12:33:57.0

満足です!ありがとうございました♪

Akiko様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそ、ばっさりかっこよく切らせていただきありがとうございます!

今後もよりかっこよくさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!!

スタイリスト田村

• Nonokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:06:07.0

初めての来店でしたが理想の通りに丁寧な施術をして頂きました。とても満足です!
    来月も楽しみです*

【美和指名】似合わせカット+透明感カラー \14,575→\10,000

Nonoka 様

口コミもありがとうございます!

艶々ロングに、久々のレッドカラーとってもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

スタイリングの際に、オイルを是非使ってみてください!
    また来月楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 皆川美和

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:23:18.0

娘のカットをお願いしました。
    とても気に入ったようで、大変満足してました。
    また、よろしくお願いします。

トモ様!娘さん達のカットもいつもお任せ頂き本当にありがとうございます!

娘さん達もいつもなりたい髪型や、イメージ画像を準備して来てくれるので
    施術にもとてもスムーズに入っていくことが出来ます!
    これからオシャレに目覚めて、色々やってみたい髪型や、挑戦したいことが沢山出てくると思いますが
    その度に、何か周りとは違う特別感を感じて貰えるように
    新しいデザインたくさん勉強してお待ちしております!

スタイリスト 竹内 哉汰

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:20:26.0

2回目の来店でした。
    髪質改善トリートメントで、とてもサラツヤになりました。
    自宅でも扱いやすく、スタイリングに時間を取られないので、とても助かっています。
    また、次回もよろしくお願いします。

トモ様 今回も前回に引き続きSARA志免店をご利用頂きありがとうございました!

髪質改善を初めてから、早い事で2回目の髪質改善トリートメントでのご来店でした!
    回数を重ねる毎に、仕上がりが上がっていく髪質改善を楽しめていますでしょうか!

いつも美容のお話もそうですが、ご家族のお話や、僕のプライベートのことについても
    親身になってお話くださって、僕自身も施術中ではありますがとても楽しい時間を過ごさせて貰っております!

次回はカット、カラーになると思いますので、3月中旬から3月末を目安にまたのご来店楽しみにしております!

スタイリスト 竹内 哉汰

• まどかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:35:14.0

施術受けて2週間経ちました!!
    少しハイライト部分色落ちしてきましたがその感じも良くて★
    今回初めて担当スタイリストさんにお世話になりましたが、やりたい髪色もダメージのこととか色持ちの事とか色々配慮してくれて結果すごく気に入ってます★
    前髪の悩みも気にならないように切ってくれて、アップヘアもしやすくなりました♪
    ケアアイテムもオススメしてもらったものを購入しましたがすごく良くて毎日使っています!!
    ありがとうございました★

まどか様

先日は、SARA志免店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

2週間経つと少しずつハイライト部分の色落ちは出てくると思いますが、そこも楽しんでいただけているみたいでうれしいです!!
    ケアアイテムはこれからもできるだけ継続してやってみてください☆
    季節などによって頭皮環境や髪の状態は変化していきますので、またお悩みの変化があったときは是非教えてください!

これからもまどか様に似合う素敵なスタイルをご提案させていただきます!

スタイリスト 小林由侑季

• ミモザさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:38:51.0

カットも良くて、アドバイスがいつも有り難いです。
    こうすれば、頭のトップがふありと出来上がるとか
    スタイリングの仕方を教えていただきます。
    シャンプーも最高。プラス料金と勘違いするぐらい
    丁寧です。また、予約します。ありがとうございました。

ミモザ様

いつもSARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそミモザ様に喜んでいただけて、凄く嬉しいです!

お家でドライ後のヘアーはいかがでしょうか?♪♪

今後もミモザ様の髪質をみさせていただきながら、より素敵にさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト田村

• とよださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 17:46:50.0

仕上がりがとっても良かったです!染めていただいた色も綺麗でした。ありがとうございました!

とよだ 様

口コミもありがとうございます!

お久しぶりの美容室ということで
    ばっさりカットと、カラーはトーンダウンさせていただきました!

とても艶々に綺麗になりましたね♪
    仕上がり喜んでいただけて光栄です!

今後は、3ヶ月を目安にメンテナンスして
    地毛風に綺麗に伸ばしていけたらと思います!

スタイリスト 皆川美和

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:18:08.0

いつも元気いっぱいのスタイリストの方からパワーチャージしていただいてます!久しぶりのカラーだったのですが、アシスタントの方にもトリートメントについて色々教えていただいたり、シャンプーも気持ちが良かったです!なにより、スタイリストさんとアシスタントの方の仲が良くて、そこに自然に混ぜていただきとても楽しく癒しの時間でした!ありがとうございました♪
    ホームケアのトリートメント頑張ります!

【田村指名】似合わせカット+透明感カラー\15180→\14000

ゆみ様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそ、ゆみ様の特別な日に喜んでいただけて凄く嬉しいです!!

今後もより素敵なヘアにさせていただきますので、またお話も沢山できるのを楽しみにお待ちしております!!

ホームケア一緒に頑張りましょう♪♪

スタイリスト田村

• みゅお。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:17:14.0

今回、初めて利用させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさん、シャンプーをして下さったスタッフさん、本当に居心地の良い空間をありがとうございました。
    仲の良さ丸出しで、私まで仲良くなった気分でとても楽しかったです!笑
    ヘアケアやセット方法まで細かく教えてくださったり、施術の仕方だったりと今まで通った美容室で1番丁寧でした。
    次もまたよろしくお願いします。

【人気No3メニュー】似合わせカット+パーマ \13,200

みゅお。様

口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、細かくカウンセリングしたうえで施術させていただきました!
    心地良く過ごしていただけたようで幸いです!
    くるくるパーマとてもお似合いでした♪

カラーのみでも、お気軽にご相談いただけますと嬉しいです!

スタイリスト 皆川美和

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:54:03.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客をして頂き仕上がりも良かったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

げん様 この度は数ある美容室の中から SARA志免店を選んで頂き誠にありがとうございました!

今回担当しました、スタイリスト 竹内です!
    ご来店頂き、カウンセリングの時点からげん様の
    なりたいイメージを鮮明にお伝え下さり、仕上がりのイメージ画像まで
    準備してくださっていたので、僕自身もとても施術に入りやすかったです!

髪質的に再現するのが難しい髪型でしたが、
    一つ一つこだわりをお伝えしながら施術することが出来たので
    一緒に仕上がりを楽しむことが出来ました!!

次回も、より一層喜んでいただけるように
    鍛錬しておきますので、またのご来店心より楽しみにしておきます!

次回カット、カラーでお待ちしております!

スタイリスト 竹内 哉汰

• 20-09さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:44:15.0

髪質改善トリートメントとカットをしました。
    親身に話を聞いてくださったり、アイロンの使い方を教えていただいたり、とてもよかったです!!

20-09様

先日は数多くある美容室の中からSARA志免店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後は髪の調子などはいかがでしょうか?
    今回はお顔周りのデザインなども変えさせていただいておりますので、
    ぜひお伝えしたアイロンの仕方でやってみてください!!

これからも20-09様の髪を綺麗にできるように精一杯させていただきます!

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 小林由侑季

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:10:26.0

初めて利用させて頂きました。
    アットホームな雰囲気のお店で長い施術時間でしたが、あっという間の4時間でした!!
    髪質改善ストレートをして頂き、施術後「凄い!」が止まらないくらい、つやつやサラサラになってて本当に感動しました!!!
    今後も担当スタイリストさんに髪質改善をしていただきたいと思います。
    長時間ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!!

[髪にドラマを。]髪質改善ストレート+美髪カラー+カット\49,560→\34,800

りの様お忙しい中口コミありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉と僕のインスタグラムの髪質改善を見てきていただいたこともとても嬉しいです!

カウセリングの際に全体ストレートをする時期が少し早かったのでこちらで髪質の調節とストレートの周期を整えさせて頂きます!

髪質の弾力も回復させながら素敵なスタイルにして朝からのまとまりや艶感をより持続できるようにしていきます!

長時間でしたが楽しく施術ができました!
    また髪質改善トリートメントも入れながらりの様も髪質で楽しんでいただけると幸いです^_^

これからもどうぞよろしくお願いします!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 角田琉希也

• chanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:02:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    希望も曖昧な伝え方でしたが、イメージ通りになりました。

【美和指名】似合わせカット+透明感カラー \14,575→\11,000

chana 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ラベンダーカラーとトリートメントで、艶々に仕上がりましたね!
    仕上がり満足いただけて光栄です♪

次回状態を見ながら、必要であればカットもメンテナンスしましょう!

スタイリスト 皆川美和

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:47:07.0

初めて来店しましたが
    担当してくれたスタッフさん、
    途中でカラーやシャンプーをしてくださった方が
    話しやすくて良くしてくださったので
    最後まで楽しかったです!
    カラーも指通りも大満足です^^
    次もお願いしたいです♪

【美和指名】カット+極細ハイライト+カラー  \20,020→\14,000

しほ 様

口コミもありがとうございます!

大切なイベント前ということで、楽しく施術させていただきました♪
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

イベント後また気分を変えたいときは、カットのみでもお気軽にご来店ください!
    お会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 皆川美和

• あとむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 07:05:00.0

中学生の 息子の カットで 利用させていただきました。
    今風な感じに なってました。ありがとうございました。

あとむちゃん様お忙しい中口コミありがとうございます!
    息子様の施術ができとても光栄です!

イメージをお互いに共有でき頭の形や骨格を見て似合わせも入れながらカットさせて頂きました!
    セットの仕方などお伝えしてますのでぜひやってみて下さいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 角田琉希也

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:53:47.0

サラサラ、ツヤツヤになりました!

k様お忙しい中口コミありがとうございます!
    僕がスタイリストとになってカットさせて頂きとても嬉しく思います!

髪質改善カラーもして、サラサラツヤツヤになって喜んで頂けて光栄です!

髪質改善カラーは2ヶ月に1回がベストなのでぜひまたお任せください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 角田琉希也

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 07:25:32.0

こちらで髪質改善をしていただいてリピートしてます。髪の見た目が綺麗になりましたし、これからも定期的に通います。以前他店でしてもらった髪質改善トリートメントはシャンプー後に塗布するだけの普通のトリートメントで効果1 ~2週間というとこでした。こちらの髪質改善は塗布後アイロンを使った丁寧な施術で今では2ヶ月~3ヶ月もちます。根本的な髪の痛みは改善されてるかは不明ですが見た目も綺麗で艶もでてるので満足しています!ロングですが髪もハネることもないの外出前の支度もラクです。

【 琉希也  】指名限定▼   ここから下のクーポンからお選びください☆

きなこ様お忙しい中口コミありがとうございます!
    何度も髪質改善の担当させて頂きとても嬉しいです!
    髪質改善は回数を重ねることに持ちもよくなり、さらにきなこ様が言うやように朝の支度が楽になっていきます!

髪の痛みに関してはドライヤーの前にオイルなどしっかりと手入れしていればダメージなど軽減されるのでオイルはつけて頂ければ大丈夫です!

またぜひ髪質改善で綺麗にしていきましょうね!^_^

またお会いできる日を楽しみお待ちしております!

スタイリスト 角田琉希也

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 19:48:33.0

初めて髪質改善カラーをしました。
    出来上がりもよく、何よりもシャンプーの時間が最高でした!

ママ様お忙しい中口コミありがとうございます!
    初めての髪質改善カラーで気に入って頂きとても光栄です!

髪質改善カラーは保湿力がとても高いのでブリーチしてる方でも髪質が変わります!
    シャンプーも褒めて頂きいろんなスタッフが関われて嬉しく思います!

髪質改善専用のシャンプーと香りを気に入って頂けて嬉しく思います!
    またシャンプーの内容など話させて頂きますね!^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 角田琉希也

• ふーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 12:23:17.0

初めて担当していただく方だった事もあり、いつも以上に緊張していましたが、お会いしてすぐに緊張ほぐれました!!
    お話はしやすいし、適度に休める時間もくださったのでとても安心出来ました。
    最初に炭酸をしてくださった方もとても優しく、どのスタッフ様も安心して任せられる優しさや雰囲気を持っている素敵なお店だなぁと改めて思いました!
    今回もありがとうございましたー!

【平日限定】話題の髪質改善ストレート + カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ふーか 様

口コミもありがとうございます!

前担当者から、ふーか様の髪の状態など共有しておりましたので
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!

髪質改善でとても綺麗にサラサラになりましたね♪
    今後も、いろいろなスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思いますので
    安心してご相談ください!

スタイリスト 皆川美和

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:49:57.0

理想通りにしていただきました♪
    年末でお忙しそうな中、当日の予約ですみませんでした!
    ありがとうございました☆

【人気No2メニュー】似合わせカット+透明感カラー \11,000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

けい様

先日は数多くある美容室の中からSARA志免店にご来店いただききありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    その後は髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもお待ちいたしております。

これからもけい様の髪を綺麗に、素敵にできるよう、精一杯させていただきます!!

スタイリスト 小林由侑季

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:56:40.0

親しみやすく仕上がりも大満足です!

【メンズ限定クーポン】カット + パーマ 15,180 →13,700

こうき様 今回はお忙しい中、遥々遠方からのご来店誠にありがとうございました!!

人生の大きなイベント前にバッサリカットと、イメチェンパーマとてもお似合いでした!!
    年末の忙しい営業の中で、少し会話が少ない場面があったかと思います…

次回以降は、ヘアはもちろんですが、より一層満足のいく時間をご提供できるように
    スタッフ一同精進して参りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 竹内 哉汰

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:44:12.0

いつも期待以上の仕上がりになるのでとても満足です!
    担当のスタイリストさんも丁寧で話しやすいです!
    料金は少しお高めだけど、行く価値はすごくあると思います!次回もよろしくお願いします!!

まっちゃん様お忙しい中口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これかも納得していただけるように練習をしてまたやらんでくれる接客と施術をさせて頂きます!
    またしたいスタイルが出てきたら任せて下さい!

またお会いできる日を楽しみお待ちしております!

スタイリスト 角田琉希也

• しずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:21:56.0

黒染め履歴のあるバサバサの髪を赤みのないトゥルトゥルの理想の髪色に仕上げていただきました。また、スタッフさんの雰囲気が良く、施術中もすごく楽しかったです!次回からも是非よろしくお願いします!

【学割】小・中・ 高・大・専門生10%オフ ※新規クーポン併用×

[施術メニュー] カラー、その他

しずか様 今回は数ある美容室の中からSARA 志免店をご利用頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングの際から、しずか様のなりたいがとても明確で、
    なぜセルフの黒染めが危ないのか、今後どんな風になっていきたいのかなど
    しっかりお話させて頂けたので施術もスムーズに進めることが出来ました!

今回は初めての担当で、途中お時間をいただく場面などあり
    ご迷惑をおかけした点があったかと思います…

次回以降は、しずか様の髪の状態を見ながら、改めてしっかりカウンセリングさせて
    頂いて、丁寧に丁寧に、絶対に喜んで頂けるヘアースタイルをご提供致しますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 竹内 哉汰

• コマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:11:08.0

来店した際、スタッフさんがお出迎えをしてくださいました。
    終始、とびっきりの笑顔ととても感じの良い応対・カウンセリングで、とても嬉しかったです。
    初めてで少しドキドキしてたので、とても安心しました。
    また、シャンプーやマッサージをしてくださったスタッフさんもとても終始、優しい笑顔で炭酸の説明を分かりやすく説明してくださったり、何よりもシャンプーとマッサージがとても上手で、あまりの気持ち良さに眠ってしまいそうでした。
    担当してくださったスタイリストさんは、登場した時から笑顔が眩しくて、とてもイキイキとされてる姿が『本当にステキな方だな!?』とビックリしました。
    髪の状態を見極め、きちんとお話を聞いてくださり、どういう風にしたら仕上げられるのか、真剣に考えながら対応してくださり『自分(芯)』を持って取り組まれてる姿がとても印象的で『パワフルでカッコいい方だな…』と思いました。
    お店全体もそういう空気作りを意識して、スタッフさんがお客様最優先で取り組まれてる感じを受け『ココに来て良かった!』と思いました。
    皆さん、本当に有難うございました。

【小林指名限定】骨格似合わせカット+デザインパーマ \15180→\13200

コマ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様一人一人の骨格や髪質に合わせての施術をさせていただいており、このようなお言葉をいただけて、喜んでいただけたことが私も凄く嬉しく思います。

その後は髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はパーマをさせていただいているので、毛先の乾燥には気を付けて、長くパーマスタイルを楽しめるようにしてあげてください!!

これからもコマ様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、心地の良い空間でお過ごしいただけるように、スタッフ一同取り組んでまいります。

また次回コマ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 小林由侑季

サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー