3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)  >

SARA Beauty Sight 志免店

サラビューティーサイト シメテン

• 福岡県糟屋郡志免町志免中央3-5-26
  • 15台駐車場♪イオンモール福岡より車で3分/下志免バス停より徒歩1分/志免町役場すぐ
  • ひろみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:25:36.0

話しやすいスタイリストさんで、技術はもちろん、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定】【美和指名】透明感ワンカラー+トリートメント(S.B込)

SARA Beauty Sight 志免店からの返信コメント

ひろみち 様

口コミもありがとうございます!

イベント前のカラー任せていただけて光栄です!
    楽しく施術させていただきました♪

スタイリスト 皆川美和

• はなまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:45:00.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

【KANATA限定】似合わせカット+髪質改善ケアカラー \19,030→\15,200

はなまる様 今回はお忙しい中御来店頂き、誠にありがとうございました!!!

今回のスタイル、僕もワクワクしながら作ることが出来たのでとても楽しかったです!
    カウンセリングの際から、はなまる様の気さくなお人柄のおかげで
    より良いスタイル提案へと、導くことができました!!

今回の施術は髪質改善ケアカラーと、ブリーチ無しのベージュ系カラー第1回!!!
    回数を重ねる度に、クオリティーと、質感がどんどん上がっていきますので12月のご来店も
    心より楽しみにしております!!

今後とも何卒よろしくお願いします!!
    スタイリスト 竹内哉汰

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:15:13.0

髪がつやつやになりました。
    長時間でしたが、やって良かったです。

【平日限定】話題の髪質改善トリートメント + カラー

ちさと 様

口コミもありがとうございます!

久しぶりの美容室ということでお時間を頂戴して、髪質改善で綺麗にさせていただきました!
    カラーも目を引くオレンジで、よりお洒落になりましたね♪

繰り返すことで綺麗を維持できるので、
    春前にまた髪質改善ができればと思います!

次お会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 皆川美和

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:11:34.0

初めてのお店で少し不安でしたが…カウンセリングもとても丁寧で、知識も豊富で色々勉強になりました。
    安心して大切な髪と時間を任せて預けられるお店だと思いました。またヘッドスパ…顔上がります!!
    終始最高な美容室でした。

【KANATA限定】似合わせカット×CBDスパ \6710→\5500

まい様 今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    施術を担当させて頂きました スタイリスト 竹内哉汰です!

初めての御来店で緊張感のある中で、カウンセリングの際から
    きちんとお話していただけたので、僕自身もかなり施術がやりやすかったです!

年末に向けて、ご予定が増えたり、お忙しくなるとは思いますがお身体にお気をつけて
    2023年を最高の締めくくりにしましょう!!

まい様のヘアからHappyを作るお手伝いができるように僕も頑張りますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 竹内哉汰

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:11:16.0

だめもとでメンズカットをお願いしたら快くオッケーしてくださいました。
    こちらの希望をしっかりヒアリングしてくれ、スタイリストさんの意見もきちんと伝えてくださり納得のいく仕上がりにしてもらえました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に説明してくださったので次の日から自分でできるようになりました。
    また次も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【人気No2メニュー】似合わせカット+透明感カラー \11,000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

かえる様お忙しい中口コミありがとうございます!
    最初は少しびっくりしましたが、僕に任せて頂いて大変嬉しかったです!

女性の方でもメンズカットされてる方も増えてるのでどんな髪型にしたいなどお好みのスタイルを伝えて頂いてかえる様の似合わせを入れて行きながら一緒に楽しくスタイルをこれからも作っていければとても嬉しいです^_^

スタイリングも問題なく出来てよかったです!これから色々なスタイリング方法がありますので自分に合ったスタイリング剤を,見つけてより楽しんでくださいね♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 角田琉希也

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:13:39.0

美容室を変えようと思い予約してみました。
    若い子ばかりで緊張しましたが
    スタッフの方が話やすく
    手入れの仕方やアレンジの仕方も
    わかりやすく教えてくれて
    とても満足な仕上がりになりました。

【琉希也指名】似合わせカット+艶カラー+トリートメント\14,575→\10,000

ともちん様お忙しい中口コミありがとうございます!
    ともちん様の納得のいく仕上がりが出来てとても嬉しく思います!

頭の形と骨格に合わせたカットでレイヤー(段)をつけてアレンジがしやすく柔らかい印象にしました!

大切なイベントも近々あるとお聞きしたのでさらに気合いを入れてカラーも透明感のあるベージュにしました!

プライベートでもコテ巻きよかったら試してみてください!
    これからも僕に綺麗にさせて頂ければ幸いです^_^

またのお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 角田琉希也

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:30:16.0

子供のお世話をして貰えたので助かりました。

【美和指名】透明感ワンカラー+トリートメント(S.B込) \10,120 → \8,920

あんな 様

口コミもありがとうございます!

久しぶりのカラーだったので、ベースを綺麗に整えさせていただきました!
    娘さんも楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです!

スタイリスト 皆川美和

• がぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 04:54:45.0

今回3回目の利用でしたが、カットもカラーも大満足です。カットやシャンプー、接客等も毎回丁寧にしてくださるので、とても良い時間を過ごせました!施術前にきちんと料金を説明してくれるのもありがたいです。
    前回と別のスタイリストさんでしたが、前回の方からきちんと引き継いでくださっていたのも安心しました。
    また次行くのが楽しみになる素敵なサロンだと思います。

【田村指名】似合わせカット+透明感カラー\15180→13000

がぁこ様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    今回は任せていただき、ありがとうございます!

がぁこ様に喜んでいただけて凄く嬉しいです!

今後もがぁこ様のお悩みを改善し、より素敵なヘアーにさせていただきますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト田村

• acreさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 23:15:18.0

店内は綺麗です。カウンセリングは他店では見られない、丁寧さがあります。その分多少ですが時間がかかるので、初回はギリギリのスケジュールで行かず、余裕を持って行かれた方がいいかと思います。
    若い店員さんが多いですが、一生懸命に仕事されています。

【琉希也指名限定】オススメ!似合わせメンズカット4,400

acre様お忙しい中口コミありがとございます!
    いろんな美容室がある中選んで頂いて大変嬉しく思います!

カウセリングは多少のお時間を頂く形になりますが必ず素敵なスタイルに仕上げます!
    店内もとスタッフを褒めていただき幸いです!

これからも頑張りますのでまたのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 角田琉希也

• 直弥さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:57:56.0

いつもありがとうございます

直弥様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    今回もすっきりと切らせていただきました!
    いつも喜んでいただけて嬉しいです!

今後も直弥様のヘアーだけではなく、頭皮から素敵にさせていただきますので、またご来店お待ちしております!

スタイリスト田村

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 02:09:13.0

苦戦しそうなカラーもきちんと明るいくすみ系を入れてもらいむらもカバーして仕上げて頂きました(^^)シャンプー、カラー剤はいい匂いでした。ハイダメージの毛先もトリートメントでふわサラになりました。

みみ 様

口コミもありがとうございます!

様々な履歴があったので、細かくカウンセリングさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて光栄です!

スタイリスト 皆川美和

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:01:03.0

担当スタイリストさん、いつも明るく元気に対応して下さって嬉しいです(*^^*)他のスタッフさんもみなさん笑顔で挨拶もしっかりして下さって雰囲気が抜群にいいです。またお邪魔致します♪

【 SARA志免店 人気メニュー】▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

ひろ様

いつもSARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    今回はバッサリとカットもさせてもらい、ひろ様に喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!!

今後もひろ様に合うヘアスタイルや、ケアアイテムでより素敵にさせていただきます!

また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト田村

• つよさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-09 17:36:12.0

思いどおりに髪を切ってもらってよかったです。
    2回目ですが毎回、
    癒されて帰宅できます。

【 田村 あんな 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

つよ様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!

スッキリとショートにさせていただき、凄くすっきりしてお似合いでしたね!!!
    今回もつよ様に喜んでいただけて凄く嬉しいです!

ヘッドスパもさせていただいたので、ゆっくり休むことができたのではないかと思います!
    今後もつよ様の頭皮から毛先まで、しっかり見させてもらい、より素敵なヘアーにさせていただきます!

スタイリスト田村

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:51:13.0

初めてカットしてもらいましたがとても満足です!曖昧な注文でしたがセットしやすい髪型に仕上げてくれました!乾かし方も教えていただいたので早速実践してみたいと思います!

【琉希也指名限定】オススメ!似合わせメンズカット4,400

タク様お忙しい中口コミありがとうございます!

とても嬉しいですお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    タク様の髪質とクセをしっかり見極めスタイリングもするってことだったので扱いやすく頭の形にあったカットをさせて頂きました!

乾かし方でセットのしやすさも変わるのでぜひやってみてください^_^

またお会いできる日を楽しみお待ちしております☆

スタイリスト 角田琉希也

• えみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:29:52.0

初めてお伺いしました!
    カラーをお願いしましたが、自分の髪の状態に合わせて染めていただき綺麗に仕上がり満足しています。
    子供のカットもお願いしましたが、最後に巻いてもらったみたいでルンルンでした。
    2人共々お世話になりありがとうございました!

えみち 様

口コミもありがとうございます!

お二人とも仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    色落ちが気になる頃に、またメンテナンスさせていただけたらと思います!

是非また娘さんと一緒にお越しください♪
    お会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 皆川美和

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:47:36.0

最初から最後まで色んな要望を聞いて合わせてしてくれました。素敵な髪色にもなって良かったです!
    ありがとうございました☆

【琉希也指名】似合わせカット+艶カラー+トリートメント\14,575→\11,000

りく様お忙しい中口コミありがとうございます^_^
    りく様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

りく様の髪質や骨格診断をし、しっかりと悩みやオーダーも教えてくれたので素敵なスタイルができました!

冬にかけて色味を落ち着かせたいなど思いましたらぜひお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト 角田琉希也

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 00:13:36.0

カットとカラーをお願いしました。ふわっとしたリクエストしか出来ませんでしたが、そこからこちらの気持ちを汲み取ってくださいました。
    雰囲気が良く過ごしやすかったです。
    次回まで、教えて頂いた乾かし方やケア頑張ります!

【美和指名】似合わせカット+透明感カラー \14,575→\11,000

ゆか様

口コミもありがとうございます!

イベント前のメンテナンス、お任せいただけて光栄です!
    ホームケアも少しずつ習慣化していきましょう!

次回、イベントのお話聞かせてください♪

スタイリスト 皆川美和

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 08:06:08.0

前回に引き続きとても綺麗にしていただきました。とても扱いやすくなって嬉しいです!ありがとうございました。

るり様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    今回もるり様に喜んでいただけて凄く嬉しいです!

今後もるり様に合うヘアアイテムを使って、より扱いやすいヘアーにさせていただくのでよろしくお願い致します!

また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト田村

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 13:14:12.0

いつも理想通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    とても楽しかったです!

みか 様

口コミもありがとうございます!

髪質改善トリートメントで、気になっていた毛先も綺麗になりましたね!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

年内に、カラーでメンテナンスしましょう!

スタイリスト 皆川美和

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:52:30.0

サラツヤ髪にして頂きありがとうございました。

えり様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!

今回初めて担当させていただき、頭皮から髪まで綺麗にさせていただき喜んでいただけて凄く嬉しいです!

今後瓜生に代わり、えり様の髪をより素敵に綺麗にさせていただきますので、よろしくお願い致します!

スタイリスト田村

• パルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:04:09.0

時間をかけて相談に乗って頂きありがとうございました 次回もよろしくお願いします

【人気No1メニュー】似合わせカット+カラー+トリートメント \13,200

パル様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回のご来店の際に、パル様の考えてらっしゃるヘアスタイルと
    今後なりたいイメージをお伺いさせて頂き、その日の施術を一緒に決めさせて頂きました!

予定よりもメニューが増え、金額面で驚かせてしまったかもしれません。
    ですが、パル様のやってみたかったデザインを表現させて頂き
    当日お時間と金額を頂きましたが、最後の最後まで、真摯に質問や、
    今後の話などを聞いて下さり本当にありがとうございました!!

今後も、パル様を、ヘアスタイルや、ヘアカラーを通して幸せに溢れるような
    デザインを作れるように精進して参りますので
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 竹内 哉汰

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 13:51:34.0

丁寧な接客をしてくださり注文通りの髪型に切ってくださったのでとても良かったです◎

【 琉希也  】指名限定▼   ここから下のクーポンからお選びください☆

みう様お忙しい中口コミありがとうございます!

みう様の骨格を,しっかりと診断し1番似合うカットをさせて頂きました!
    オーダー通りの施術と接客のお褒めの言葉とても嬉しいです^_^

これからも可愛いスタイルをぜひお任せください!

スタイリスト 角田琉希也

• ゆいののままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:35:36.0

初めて行きましたが、駐車場も沢山あって停めやすいし、子連れでも行きやすくて助かりました!
    私の要望もしっかりきいて、本当にそれ通りぴったりな仕上がりで旦那にも大好評でした(o^^o)
    今度は子どもと一緒にヘアカットできたらいいなと思います(*^ω^*)

【秋冬平日限定!!】 人気のカット+カラー \11,000

ゆいののまま様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    ゆいのまま様や旦那様にも喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!

今回は久しぶりの美容室ということで、ばっさり切らせていただき、カラー、トリートメントもさせていただきました!
    短めスタイルも凄く似合われていましたね!

今後もゆいのまま様のヘアーをより素敵にさせていただき、お子さんのヘアーもいつか切らせていただけたらと思います!

スタイリスト田村

• ゆうぽんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:48:59.0

手際もよく話上手で時間があっという間でした!!
    こんなに素晴らしい対応は産まれて3回目です!!
    この髪型をたくさんの人に無理矢理アピールして見せます!!
    本当にありがとうございました!!

ゆうぽん様お忙しい中口コミありがとうございます!

僕も楽しい時間でした!ゆうぽんさんのいろいろなライフスタイルに似合うようにとスタイリングのしやすさを重視しました!
    対応も片手に入るほどの数に入れて光栄です^_^

ぜひアピールしてよりイケメンさを見せてください!
    僕に任せて頂きありがとうございました!
    これからもぜひよろしくお願いします!!!

スタイリスト 角田琉希也

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:22:18.0

初めて行ったのですが受付の方の対応もすごく丁寧だし、何時までにお店を出たいか、担当に伝えたい事はあるかなど細かく聞いていただきとても嬉しかったです☆
    担当の方も初めてするメニューを丁寧に教えていただきました。仕上がりは想像をはるかに超えていたのでビックリしました( °_° )
    初めて美容院で満足したかもしれません。
    美容院迷子でしたがここに決めたいと思います(*´ω`*)

くるみ 様

口コミもありがとうございます!

髪質改善トリートメントで、とても綺麗になりましたね!
    仕上がり喜んでいただけて光栄です!

次回、髪質改善カラーで綺麗を維持していきましょう!

スタイリスト 皆川美和

• らんたんのんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:24:54.0

毎回可愛くしてくださりありがとうございます!
    今回もショートボブを可愛くして頂きました!
    また次もお願いします(^^)

らんたんのんたん様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    ばっさりカットをまかせていただき、喜んでいただけて凄く嬉しいです!

凄く素敵なスタイルになり、ショートボブお似合いでしたね!!
    その後髪の扱いなどはいかがでしょうか?

らんたんのんたん様のヘアーがより素敵になるように今後もお手伝いさせていただきます!!

スタイリスト田村

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:56:22.0

今回2回目の利用でした。
    今回は髪質改善ストレートをかけました。
    つやつやサラサラになりました。カラーは前回より少し明るめでお願いして、カットもセットでしてもらいました。
    前回、初回時にどんな感じにしたいか伝えていたので、特に伝えなくても理想のヘアスタイルに仕上げてもらえました。
    満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まるちゃん様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    まるちゃん様のスタイルがより素敵になり、喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!

その後髪質はいかがでしょうか?
    髪質改善もすればするほど、素敵になるのでこれからも凄く楽しみですね!!

今後もまるちゃん様に合うスタイル、ケアを提案もさせていただきながら、一緒に綺麗へのお手伝いをさせていただけたらと思います!

スタイリスト田村

• のえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:16:48.0

私の髪の事を考えてくれてカラーしてくれるので、安心して任せられます!

のえる 様

口コミもありがとうございます!

白っぽいベージュのインナーカラー、とても素敵でした!

12月に、髪質改善で更に綺麗にしていきましょう!
    お会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 皆川美和

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:12:28.0

遅めの予約でしたが丁寧に接客していただきました。
    髪の状態などハッキリと言ってくれたので、とても分かりやすかったです。
    また、髪のセットの仕方など教えていただいたので実践していこうと思います。
    CBDスパもとても気持ちよく、軽くなりました。

【KANATA限定】オーダーメイド骨格矯正カット×癒しのひとときを~CBDスパ~

ちっち様、この度はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングの際から、包み隠さず現状を共有させて頂いて
    きちんとお話させていただけたおかげで僕自身もちっち様に合うカットができました!

CBDスパで頭皮も、身体もほぐれた後に作る似合わせカットは他では味わえない
    特別な時間になっていればと思います!

次回も、丁寧にスタイル提案させていただきますので是非また年内に
    遊びに来てください!!

デザイナー 竹内 哉汰

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:32:20.0

丁寧なカウンセリングと、現状の髪や頭皮の状態に合わせてシャンプーやカット、アドバイスをしていただき、大変満足しています。
    久しぶりにお話できて楽しかったです^^
    笑顔がいつも素敵です!

みき様

いつもSARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    みき様に喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!

ウルフへのイメージチェンジ、任せていただきありがとうございます!
    今後もみき様に合うスタイルへのお手伝いをさせていただけたらと思います!

次もお話もできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト田村

サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー