3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)  >

SARA Beauty Sight 志免店

サラビューティーサイト シメテン

• 福岡県糟屋郡志免町志免中央3-5-26
  • 15台駐車場♪イオンモール福岡より車で3分/下志免バス停より徒歩1分/志免町役場すぐ
  • ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:51:58.0

いつも笑顔でスピーディーに仕上げてくれて、安心してお任せできます!
    ずっといてくれたらいいなって思います~!

シャンプーしてくださったスタッフも、とても上手で気持ちよかったです!
    次回も宜しくお願いします!

【 SARA志免店 人気メニュー】▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

SARA Beauty Sight 志免店からの返信コメント

ちーちゃん様

いつもSARA志免店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

シャンプーもすごくこだわっている技術なので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく、
    今以上にこれからもレベルアップしてまいります!

今後もちーちゃん様に喜んでいただけるように精一杯させていただきます!

スタイリスト 小林由侑季

• かなふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:07:48.0

カットで予約しました。
    仕上げでブローしてもらった髪型で職場に行ったところ、とても好評でした。
    自分で同じようにはセット出来ないかも、、、
    似合う髪型にしてくれるので、次はパーマでお願いしたいです。

【 哉汰 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

かなふ様 この度は数ある美容室の中からSARA志免店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きました、スタイリスト 竹内です!
    職場で好評…とても嬉しいです…
    次回以降でお家で出来る簡単なスタイリングレクチャーお伝えします!

改めて次回も、かなふ様のなりたい!や、やってみたい!に対して
    似合わせを中心にもっとワクワクして頂けるように努めてまいります!!

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト  竹内 哉汰

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:17:28.0

髪がツヤツヤサラサラになりました!また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【平日限定】話題の髪質改善ストレート + カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あき様お忙しい中口コミありがとうございます!
    髪質改善することで髪質が変わりとてもサラサラツヤツヤになり、ストレスのない髪質になれてよかったです!
    髪質改善は続けていくことで効果が変わって行き、ツヤツヤ状態がキープして行きます!

髪質改善ストレートは半年に1回で大丈夫ですがその間に2ヶ月おきに髪質改善トリートメント入れてあげるとサラサラツヤツヤ感がさらに向上し持続性も上がるのでぜひまたさせて下さい!

スタイリスト 角田琉希也

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:15:55.0

店内はかなりお忙しそうでしたが、スタイリストさんがとても丁寧にメニューの説明をしてくださり、理解を深めた状態で施術をしていただく事ができ、技術も大変素晴らしく以前より髪の状態が良くなったと思えるほど、終始気持ちが良かったです。
    髪にハイライトが入っており、毛先には以前の縮毛矯正の履歴がある等縮毛矯正を掛けにくい状態だったとは思いますが、常につきっきりで対応してくださり、持続させる方法なども丁寧に伝えてくださり非常に素晴らしいサービスでした。シャンプーをしてくださった方や、補助で詐術してくださった方の技術も雰囲気も良く最高のお店でした。またお伺いさせてください。本日は本当にありがとうございました。

たつき様

先日は、数多くある美容室の中からSARA志免店をご利用いただきありがとうございました。
    また、すごく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回はハイライトの部分への負担を極力抑えた状態での施術になっております。
    梅雨時期や暑くなってくるとうねりが出やすくなってくると思いますので、その頃あたりでまた縮毛矯正は様子を見させていただければと思います。

これからも、たつき様の髪がどんどん扱いやすくなるように私たちも精一杯させていただきます!

スタイリスト 小林由侑季

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:49:10.0

たくさんのスタッフさんがいますが、どの方も気配りがすばらしく、気持ちよく過ごすことができました!

【 小林 由侑季 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

ロビン様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?

乾かし方など、初めは難しいと思いますがぜひやってみてください!

前髪は短い分、ほかのところよりも気になる期間が早いと思いますので、1カ月~2カ月程でまた状態を見させていただければと思います。

これからも、ロビン様の髪を、扱いやすく、オシャレなヘアスタイルにできるように精一杯させていただきます!

スタイリスト 小林由侑季

• まりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:11:50.0

ずっとお世話になっている美容室さんです。毎回やりたいヘアスタイルの相談に色んな意見を言ってくれながら、要望通りの可愛いヘアにしてくれます!!
    毎回担当してくれる方々、私の髪に合ったケアの仕方やヘアセットの仕方等色んなアドバイスをくれたり、みなさん優しくて面白くて雰囲気も最高です~!ここ以外の店舗にはもう行けません笑

まりまる様

いつもSARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもまりまる様に元気をいただいております!

喜んでいただけて凄く嬉しいです!!
    これからもまりまる様をより素敵にさせていただくので、よろしくお願い致します!

スタイリスト田村

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:46:40.0

髪の毛めちゃくちゃサラサラになりました。痛みやすいので今度からトリートメントは利用させてもらいます。ありがとうございました

てる様、この度は数ある美容室の中からSARA志免店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    今回スタイリストとして入らせて頂きました 竹内 哉汰と申します!

普段お家で使ってくださっているアイテムや、日々サロンでのケアも徹底されてらっしゃる中で
    今回の御来店、正直ドキドキしました!

ですが、、当店のヘアケアソムリエ 中里 の圧倒的カウンセリングから
    悩みに対してのアプローチがしっかり てる様の満足に繋がって
    スタッフ一同嬉しく思います!

次回も、ヘアケアソムリエ 中里と共に、てる様の大切な髪と頭皮をお守りしますので
    何卒、次回の御来店もよろしくお願いいたします!

スタイリスト  竹内哉汰  ケアリスト  中里 恵梨

• Akikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:44:26.0

【 田村 あんな 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

Akiko様

いつもSARAへのご来店、口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて凄く嬉しいです!!

長年SARAに通って下さり、ありがとうございます!

遠い所へいかれると思うのですが、またこちらに帰ってくる機会がありましたら、是非またご来店お待ちしております!!

スタイリスト田村

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:17.0

カット、カラー、髪質改善をしました。カットもハネるの覚悟で肩より上の長さに切ってもらいましたが、そんなにハネも気にならないので良かったです。カットの仕方と髪質改善のおかげかなと思います。
    仕上がりは大変満足なのですが、後頭部うなじ部分が5日間くらいかゆみがありました。
    薬液やシャンプー剤などの洗い残りなのか、シェバーなのか理由は分からないですが、私は人よりうなじの毛の範囲が広いからだとは思います。体質的なところですみません。
    髪質改善ではここが一番だと思ってるので、また行きたいし他の人にも紹介したいと思います。

【 琉希也  】指名限定▼   ここから下のクーポンからお選びください☆

きなこ様忙しい中口コミありがとうございます!
    技術面での大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだまだ練習を積み重ねてさらなる髪質を提供していきます!

かゆみには僕の見極めがとても甘く大変失礼しました。
    今後このような事がないように気をつけていきます。
    カラーの薬剤のアルカリの可能性もありえるので次のカラーの際は優しめのカラー剤で明るくしていきます!
    そしてシャンプーの薬剤残しも可能性としてはゼロではないので注意して心地いいシャンプーをさせて頂きます!

ほんとにいつもありがとうございます!
    ぜひ紹介お待ちしております!皆様で綺麗な髪質を一緒に作っていければなと思っております!

スタイリスト 角田琉希也

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:38.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングもとても丁寧にして下さり、話し下手な私でも思ってることを伝えやすい状況にしてくださって本当にありがたかったです。
    色は暗めにしたいという希望にも沿って頂き、暗めでも光加減で楽しめるようにもしてくださったのでとても満足の色になりました。

【琉希也指名】似合わせカット+艶カラー+トリートメント\14,575→\10,000

こっちゃん様忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからお仕事で明るくできないとカウセリングでしっかり聞けたので光に当たると透明感のあるカラーで日に当たらなければアッシュカラーで綺麗なグレーカラーで楽しめるようにしました!

これから色々お仕事で美容室に通うのが難しくなると思いますがぜひまたお会いできたら幸いです!ありがとうございました!

スタイリスト 角田琉希也

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:23:21.0

先日も大変お世話になりました!乾燥やパサつきが気になってましたがサラサラに仕上げていただき、長さもちょうど良くカットしていただいたのでとても満足です!
    カラーも根本の部分が気になってましたが、これからの季節に合うカラーに仕上げてもらって満足です!またお願いしたいです!

タク様お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットも1番いい状態を,見つけれてとても嬉しく思います!
    カラーも季節によってのトレンドで綺麗なカラーリングでお洒落に楽しんで頂けると幸いです!

これからもかっこよくスタイルを作っていきますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 角田琉希也

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:41:39.0

クセで扱いづらい前髪も上手にカットしてもらい満足してます。

カット+カラー+トリートメント+スパ15分

ゆみ 様

先日はSARA志免店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    その後、毎日のスタイリングは上手くできていますでしょうか?
    お困りのことがあれば、お気軽にご連絡ください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 皆川美和

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:46:57.0

いつもお願いした通りの仕上がりで
    満足しています!!

【琉希也指名】女性人気!似合わせカット+インナーカラー\20,020→\16,000

えりか様お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつも難しいオーダーは頂きますが理想に近い色や形としての満足していただけるのでとても嬉しく思います!

これからもお任せください!

スタイリスト 角田琉希也

• 直弥さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:43:02.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます!

直弥様

いつもSARAへのご来店、口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、直弥様に喜んでいただけて凄く嬉しいです!!

これからも日常扱いやすいかっこいいスタイルにさせていただきますので、よろしくお願い致します!!

スタイリスト田村

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:05:13.0

似合う髪色や髪型を提案して下さりお任せして正解でした!ありがとうございました!

【田村指名】【美髪へ☆】似合わせカット+髪質改善カラー\19030→14500

あお様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    あお様に喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!

髪質改善カラー凄くツルツルになりましたね!
    今後も続けていけば行くほど、質感があがっていくので、またさせていただけたらと思います!

今後はあお様の髪を見させていただきながら、よりあお様に合うスタイルにさせていただくので、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト田村

• たゆパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:02:59.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!
    またお願いしますね。

【琉希也指名限定】オススメ!似合わせメンズカット\5,000

たゆぱぱ様お忙しい中口コミありがとうございます!

いつもわかりやすいオーダーでカットがしやすくありがとうございます!

これからもさらにカッコよくできるよう練習を重ねていきますので
    よろしくお願いします!

スタイリスト 角田琉希也

• やまとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 06:06:35.0

かっこよくしてもらえました

彼女にも評判がいいのでまたお願いしたいです

やまと様、今回も数ある美容室の中なかSARA 志免店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ大変光栄です!!やまと様の骨格や、髪質は正直かなり難しく
    いつもカウンセリングでお伝えさせてもらっている通り
    今後のプランニングがとても大切になると思います!

今のご来店周期が、ベストな周期で守っていただけているので
    次回もお喜び頂けるようにこちらも日々精進していきます!!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!   スタイリスト  竹内 哉汰

• ぼんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:19:55.0

早速友人に髪色褒められました!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

【平日限定】【美和指名】透明感ワンカラー (S.B込)

ぼんちゃん 様

いつもSARA志免店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ナチュラルな暖色カラー、とっても素敵でした♪
    快適に過ごしていただけてよかったです!

今後も ぼんちゃん様の髪をしっかり綺麗にさせていただきます!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 皆川美和

• 八さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:42:38.0

カラー色味は素敵な色を出していただきました!ただ、インナーカラーが根元からできておらずカラーしたその日からプリン状態で残念です。

八様忙しい中口コミありがとうございます!

この度は大変失礼しました。

恐縮ではございますが当店は、アフターでお直しさせていただいていますのでもう一度インナーカラーをさせて頂けたらと思います。

その時は八様にご満足頂けるように誠心誠意させていただきます。

スタイリスト 角田琉希也

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:26:14.0

改質改善とイヤリングカラーありがとございました。
    初めて来店し、最初はおしゃれな雰囲気だったので緊張したんですが話しかけてくださったり気遣いが嬉しかったです!姉妹にもたくさん自慢します!笑
    育児と仕事も頑張れそうです!ありがとございました

【平日限定】話題の髪質改善トリートメント + カラー

なっちゃん様お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての髪質改善での感動を得られてとても嬉しく思います!
    髪質改善は水にとても弱いのでドライヤーでしっかり乾かすのと流さないトリートメントを乾かす前につけてしっかりしていただくと、とても長持ちするので頑張ってくださいね^_^

イヤリングカラーも気に入っていただけてとても光栄です!
    育児や仕事で大変だと思いますが、息抜きな感じで通ってください!

スタイリスト 角田琉希也

• まひそうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:06:35.0

今回、髪のスタイルを変えて頂いたんですが
    大満足の仕上がりです!
    いつも、予算も普段の手入れも私ができそうな範囲で考慮してくださったり、細やかなお気遣いをしてくださる素敵なスタッフさんに感謝感謝です。 いつも笑顔が素敵なスタッフさん!!毎回沢山の学びと癒しを
    ありがとうございます♪

まひそう様

いつもSARAへのご来店、口コミありがとうございます!!
    久しぶりのイメージチェンジ、凄くお似合いでしたね!!

まひそう様に喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!
    これからも素敵なスタイルにさせていただくので、これからもよろしくお願い致します!!!

スタイリスト田村

• まひそうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 07:59:28.0

娘の卒業式前に、トリートメントして頂きました!
    髪がツヤツヤサラサラにしてもらって、スタッフさんとのお話しも楽しくて最高の癒しの時間でした^ ^ また、チャンスがあればご褒美時間お願いします☆彡

• 林檎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:01:23.0

髪質改善のトリートメント最高に良かったです!
    カラーの色味も申し分無し!!
    カウンセリングもしっかりしてもらって
    何度も確認がありました。
    めちゃくちゃ安心しました!
    髪を洗う時も気持ちよすぎでした。
    今回担当して頂いた方々の施術も会話も最高です
    また是非伺わせて頂きます!ありがとうございました!

[髪にドラマを。]髪質改善トリートメント+カット+美髪カラー\29,040→\23,200

林檎様、この度は数ある美容室の中からSARA志免店をご利用頂き誠にありがとうございした!

今回担当させて頂きました、SARA志免店 竹内 哉汰です!

最初のカウンセリングの時点で、これまでの美容室での経験や、
    なりたいイメージとのすれ違いなど、林檎様が丁寧にお伝え下さったからこその
    仕上がりだと思います!こちらからも感謝申し上げます!!

今回、施術させて頂いた髪質改善に関して、お店でもお伝えした通り、最初の48時間が
    かなり大切な時間になっておりましたが、約束は守れたでしょうか(^^)

次回のご来店は2ヶ月以内をお伝えしておりますが、無理の無い程度で構いませんので
    まずは、お家での髪の扱い方をこれまでより、さらに丁寧に、優しく扱って頂けると幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!     スタイリスト  竹内 哉汰

• いのもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:44:33.0

きちんとカウンセリングしてくださり、おしゃれなカラーに仕上げていただきました。
    またスタッフさんも気さくにお話ししてくださり、ワイワイ過ごすことができました!
    トリートメントについてもご提案いただけて助かりました。

【未来、加稜指名】透明感カラー + トリートメント

いのも 様

先日は、SARA志免店に御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回は大切なイベントがある為、前回、前々回と引き続き今回も いのも 様 に合った最高のカラーとトリートメントを選ばさせて頂きました!
    これからも いのも 様 にとって最高で素敵な選定をさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!!

ぜひ次回も今回のトリートメントの調子、カラーリングのもち具合も聞かせていただければなと思っております!!

また元気な姿でお待ちしております♪

カラーリスト/メンズスタイリスト  小林未来

• じぇひょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:05:45.0

カットはとても綺麗に仕上げていただいたのですが、カラーは、最初に見せた写真はどれも暗めのカラーだったのに、仕上がりはかなり明るくあまりにもかけ離れていてびっくりしました。色落ち後更に明るくなったので別の美容室で染め直します。本当に残念です。

人気のカット+カラー \11,000

じぇひょん様

この度は大変申し訳ありません。

初めてご来店していただいたのにも関わらず、御満足頂ける仕上がりにできず申し訳ありません。

これからはカウンセリングからしっかりと見直し、ご来店いただけたお客様にご満足いただけるよう、技術、カウンセリング共に誠心誠意努めて参ります。

恐縮ではございますが、当店は、アフターでお直しもさせていただいてますので、もう一度カラーをさせていただけたらと思います。
    その時はじぇひょん様に御満足いただけるように誠心誠意させていただきます。

• ゆうはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:50:36.0

雰囲気が良くて皆さん仲良さそうな雰囲気が伝わってきて癒されます!
    毎回色持ちも綺麗で嬉しいです!

【 美和 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

ゆうは 様

いつもSARA志免店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです!
    暖色系で少しづつ毎回雰囲気を変えて、私も楽しませていただいています!

次回は、髪質改善ストレートでより扱いやすくしていきましょう♪
    お会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 皆川美和

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:20:19.0

キレイに染めていただきありがとうございます。またお願いします。

えり様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    私もえり様に喜んでいただけて、凄く嬉しいです!

ハニーオイルの方は使い心地はいかがでしょうか?
    またえり様に合うケアや、スタイルにさせていただきますので、
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト田村

• SMRさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:56:50.0

接客から仕上がりまで要望通りで楽しい時間を過ごせました。
    また伺わせて頂きますね、ありがとうございました。

【琉希也指名】似合わせカット+艶カラー+トリートメント\14,575→\11,000

SMR様口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回が初めて担当させて頂いて、色抜けが早いのと色が抜けた時に黄色味が出やすいと春に合ったカラーリングで色抜けが綺麗になるカラー剤となるべく黄色味が出ないように調合させて頂きました!

最近は韓国風コテ巻きが流行っており波内の巻き髪で骨格に合わせて巻かさせて頂きました!
    これからもカラー剤は幅広くありますのでしたい色やしてみたいスタイルがあればお任せください!

またお会いできる日を楽しみお待ちしております!

スタイリスト 角田琉希也

• キティちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:26:08.0

綺麗でつやつや髪になりました。
    お彼岸、法事もバッチリです。

【人気No1メニュー】似合わせカット+カラー+トリートメント \14,520

キティちゃん様

いつもSARA志免店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

キティちゃん様の髪がどんどん綺麗になっていくので私も凄く嬉しく思います。
    これからもキティちゃん様に喜んでいただけるように精一杯させていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 小林由侑季

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:24:04.0

出産前にカットとパーマをしてもらいました。
    担当スタイリストさんをはじめ、どのスタッフの方も体調に配慮してくださりとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!
    産後はしばらく来れないと思うので、教わったパーマアレンジを楽しみたいと思います(^^)

りさ様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそ、出産前にまかせていただきありがとうございます!!
    パーマ凄くお似合いで素敵でしたね!!!

こらから大変な時期に入るかと思うのですが、パーマスタイル楽しんで下さい!
    また落ち着く時期に入りましたら、お待ちしております!!

スタイリスト田村

サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー