3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)  >

SARA Beauty Sight 志免店

サラビューティーサイト シメテン

• 福岡県糟屋郡志免町志免中央3-5-26
  • 15台駐車場♪イオンモール福岡より車で3分/下志免バス停より徒歩1分/志免町役場すぐ
  • タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:58:50.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます!
    なりたいヘアスタイルに沿ったカットをして頂いて、仕上がりにとても満足です!シャンプーの力加減もとても良くサラサラした髪に生まれ変われるので、安心してお任せできています!
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています!

SARA Beauty Sight 志免店からの返信コメント

タク様忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

骨格や似合わせで長さを調整して、クセもあるのでクセも活かしてスタイリングがしやすいようにカットさせて頂きました!
    シャンプーも心地いい時間になれて幸いです^_^
    トリートメントもタク様にあった物で使わせて頂きました!!

これからもこんなヘアスタイルがしてみたいなどがありましたらご気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております!

スタイリスト  角田琉希也

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:22:52.0

初カラーありがとうございました!!
    今回もたくさんお話しできて楽しかったです!
    初カラー担当スタイリストさんにお願いして正解でした!!

【美和指名】似合わせカット+透明感カラー \14,575→\11,000

なっち 様

先日はSARA志免店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

卒業後の初カラーお任せいただけて嬉しいです!
    ブリーチなしでなるべく明るく、透明感あるベージュカラーになりましたね♪
    施術させていただきながら、私もたくさん元気をもらいました♪

是非またお会いできたら嬉しいです!ご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 皆川美和

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:47:05.0

初めての来店で少し緊張したが丁寧な接客で安心出来ました。仕上がりも良くして頂けました。また利用させてもらいたい。

【琉希也指名限定】オススメ!似合わせメンズカット\5,000

たなか様お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもぜひお任せください!
    メンズスタイルにも沢山あるので似合わせも入れつつさらにカッコよくさせていただきます!
    スタイルなどに迷ったらご気軽にご相談してください!

平日は8時まで空いてますのでカットのみでしたら最終受付が7時なので仕事終わりにでもシャンプーなどでリラックスしにきてくださいね♪

スタイリスト 角田琉希也

• ベッカジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:58:52.0

カット、カラーととても満足な仕上がりでした。
    雑誌とかが席にあるといいかと思います。

人気のカット+カラー \11,000

ベッカジ様忙しい中口コミありがとうございます!
    カットとカラーを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    フェード系は最近とても多く、男らしさとスタイリングがとても楽なのでぜひ試してみてください!

雑誌でのアドバイスありがとうございます。
    僕専用のメンズスタイルブックがありますのでまたご来店していただい際はお出しさせて頂きます!

スタイリスト 角田琉希也

• うぃーとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:52:20.0

初めて髪質改善をしました。
    想像以上にサラサラになって、お風呂上がりのドライヤーや毎朝のヘアセットが楽になりました!!
    また絶対しようと思うのでその時はよろしくお願いします!!

【 田村 あんな 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

うぃーと様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!

初めての髪質改善、凄くサラサラになりましたね!!!
    私もうぃーと様の初めての髪質改善をさせていただき、喜んでもらえて凄く嬉しいです!

またツヤツヤヘアーにさせていただくので、こちらこそまたよろしくお願い致します!!!

スタイリスト田村

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:57:12.0

カウンセリングから始まり、自分の頭の形に合う髪型を提案していただき、仕上がりにも満足しています。

【KANATA限定】似合わせカット×CBDスパ \6710→\5500

やまさん様、この度は数ある美容室の中からSARA志免店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きました、スタイリスト 竹内 哉汰です!
    1番こだわっている点をお褒め頂き誠に嬉しく思います。

カウンセリングと、お客様一人一人の骨格にあったカットが持ち味で
    やまさん様のなりたいイメージや、見られたい印象、また、骨の位置や、左右差などを加味して
    今回のスタイルを作らせて貰っております!

僕の骨格を見ながらのカットは回数を重ねる毎により、やまさん様の
    扱いやすさや、日々の手入れ、どこが伸びてくるのが早くて、どこが遅いかなど
    どんどんと、クオリティーと、満足度を上げていくことが出来ますので
    何卒次のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 竹内 哉汰

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:51:30.0

最初から最後までスタイリストの方がしてくれました。常時ずっとニコニコ対応でこちらも笑顔がこぼれるほどでした。初めてのアシンメトリーでチャレンジしたかったスタイルだったので気に入ってます!ありがとうございました。

けいちゃん様

SARA志免店へのご来店、口コミありがとうございます!
    私もけいちゃん様に喜んでいただき、凄く嬉しいです!!

初めてのアシメスタイル、かっこよくて凄くお似合いでしたね!
    その後、髪の調子の方はいかがですか?
    初めて切らせていただいたので、感想を聞かせていただけると嬉しいです!

今後もよりけいちゃん様の雰囲気、骨格に合うスタイルにさせていただくので、またご来店お待ちしております!

スタイリスト田村

• まさままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:12:35.0

いつもカウンセリングから施術まで全部丁寧にしてくれます。センスが良くカットもカラーも上手です。
    スタッフさん全員接客も良く心地よく過ごせます。
    今回はCBDスパもお願いしましたが担当してくださった方がまたとってもお上手でとってもリラックスできました。
    ありがとうございました^^

【田村指名】似合わせカット+透明感カラー\15180→\14000

まさまま様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて、私も凄く嬉しいです!!

今回グレージュカラーで落ち着いたカラーにさせていただき、雰囲気が変わり凄く素敵でしたね!!
    ヘッドスパも喜んでいただけてありがとうございます!!

また素敵にさせていただくので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト田村

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:32:57.0

娘がお世話になりました。
    とにかく店内の雰囲気が良かった。
    スタッフの方々も笑顔で話しやすい印象でした。

シン様、この度は数ある美容室の中からSARA志免店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、スタイリスト 竹内 哉汰です!

心温まる嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気もそうですが、何よりスタッフが笑顔で話しやすいというのが
    とてもとても、嬉しい口コミです!!!

娘様が不安になってしまったり、はたまた、シン様が不安になってしまったり
    リフレッシュするべき場所の美容室が、そうでなくなってしまわないように
    今後とも、スタッフ一同、日々技術向上と、サービスの質の追求をしていきますので
    何卒、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹内哉汰

• こぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:29:27.0

朝8時半からカットできるのは、とても助かります。

こぶ様、この度はお忙しい中、SARA志免店をご利用頂き誠にありがとうございました!

朝一番のご予約で、その日のこぶ様の美容室後のプライベートな時間を守れていれば
    こちらとしてもとても嬉しく思います!

スタイリスト 竹内 哉汰

• あまてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:02:28.0

髪型はすごく気に入っています!接客態度も良かったです。私がすごく緊張していたので優しく声をかけてくれました!シャンプーも気持ちよかったです!
    ですが、少し気になることがありました...
    襟足の部分が少し切れてませんでした、
    そこが少し気になりました...

【学割】小・中・ 高・大・専門生10%オフ ※新規クーポン併用×

あまてぃー様、
    また、丁寧な口コミ大変感謝申し上げます。

お忙しい中で、お時間と金額を頂いて施術させて貰っているにも関わらず、
    技術的な面で、あまてぃー様の満足のいく仕上がりに達せなかった点
    誠に申し訳ございません

もし、可能であれば、再度お時間を頂く形にはなってしまいますが
    最終的に必ず満足のいく仕上がりにさせて頂けるように誠心誠意、施術させて頂きますので
    もう一度カットさせて頂けないでしょうか

スタイリスト 竹内哉汰

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:25:53.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良くて、スタッフの接客も良かったと思います。
    だだ、結べる長さでお願いしたのですが、短くなりすぎて、結べなくなってしまいました。今度から、髪型のカタログとかを見てもらって、お願いしようと思います。

【琉希也指名】似合わせカット+艶カラー+トリートメント\14,575→\10,000

ユミ様お忙しい中口コミありがとうございます!

この度は当店を選んでいただきお越しいただいた中、希望通りより短くなりすぎてしまい不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません!
    今後はこのことがないように、技術向上に精一杯努めてまいります。

スタッフとお店の雰囲気を褒めて頂き大変嬉しく思います。

もしまたご来店していただく際は、全力で綺麗にさせて頂きます。

スタイリスト 角田琉希也

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:46:00.0

スタイリストさんが掛けもち施術するタイプの美容室が久しぶりだったのでちょっと驚きましたが、アシスタントさんは皆さん素敵な方でした。

ゆな 様

先日はSARA志免店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

この度は、当店の仕組みを事前にお伝えすることができず
    驚かせてしまい申し訳ございません。

恐縮ではございますが、またご来店いただいた際には
    ご満足いただけるように努めてまいります。

スタイリスト 皆川美和

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:33:46.0

希望を抽象的にしか伝えられなかったですが、思い通りのカット、色に仕上げて頂きました。
    予約が取れればまた行きたいです。

カット+カラー+トリートメント+スパ15分

ふくちゃん 様

口コミもありがとうございます!

ふくちゃん様の仕上がりイメージをなるべく汲み取りながら
    扱いやすく、持ちがいいように考えて施術させていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

お忙しいとは思いますが、2ヶ月を目安にメンテナンスさせていただけたらと思います!

スタイリスト 皆川美和

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:45:09.0

とても丁寧なカウンセリングで驚きました。
    担当の方もとても感じがよく仕上がりも満足です!
    シャンプーも丁寧にして頂き気持ちが良かったです。
    居心地が良く素敵な美容室でした。
    また次回も楽しみにしています。

【美和指名】似合わせカット+透明感カラー \14,575→\10,000

なっちゃん 様

口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、細かくカウンセリングさせていただきました!
    オリーブ系カラー素敵でした♪仕上がりも喜んでいただけて光栄です!

3月、4月はイベントが多い季節かと思いますので
    引き続き綺麗にしていきましょう♪

スタイリスト 皆川美和

• りぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:26:20.0

今までとは全く違った、最新のカラー剤を使っていただきました。
    独特の匂いも全くなく、カラー後のトリートメントにお金をかけなくても同じもしくはそれ以上にサラサラに仕上げていただきました。
    髪へのダメージも今までよりもなく感じます。
    今のところ色落ちもほとんどしてないです。

髪の乾かし方も、セットが苦手な私にもとても簡単に出来る
    コツを教えて貰って、今までどうしたら良いか分からなかった前髪が、ドライヤーだけで簡単に出来るようになりました。

アットホームな空間にとても楽しく過ごさせていただきました。

【 KANATA 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

りぃー様 この度は、数ある美容室の中からSARA志免店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回体験して頂いた、従来のカラーとは全く異なった新しいオイルカラーお喜び頂けて
    とても嬉しいです!【イノアカラー】と言います!次回以降ご来店の際はお伝えください!

従来のカラー剤が決して悪かった訳ではなく、今までのカラーリングで失われてしまっていた
    脂質や、タンパク質をそのままに今回のイノアカラーは、末永くカラーリングや、その他の施術を
    楽しんで頂けるものになっております!

今後も、ヘアを通して、りぃー様の、HAPPY溢れる日常のお手伝いが出来れば
    僕自身も、とても嬉しく思いますので、今後とも、何卒よろしくお願いします!

スタイリスト 竹内 哉汰

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:35:48.0

久しぶりの来店にもかかわらず温かく迎えていただき
    カウンセリングでもじっくり話を聞いて私が思い描いていた仕上がりで大満足でした!顔周りのカットもとっても綺麗でセット方法も教えてくださりありがとうございます♪

みさき様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそ、喜んでいただけて嬉しいです!

レイヤースタイル凄くお似合いで素敵でしたね!!!!

また素敵なスタイルにさせていただくので、ご来店お待ちしております!

スタイリスト田村

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:11:11.0

カット&スパの担当ありがとうございました!
    お店の雰囲気、すごいお洒落で気に入りました。
    毛量のバランス等、自分でも難しく感じる程の
    ヘアカットだったかと思いますが(笑)
    とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    また、普段のヘアスタイルのアドバイスを、
    わかりやすくご説明していただき、
    ご丁寧にありがとうございました!

なおと様 この度は数ある美容室の中からSARA志免店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、スタイリスト竹内哉汰です!

ありがたい口コミ心から嬉しく思います!
    なおと様のカット正直かなり難しかったです… が、カット前から
    細かくご要望頂けた為、なおと様と会話をしながらしっかりと
    デザインを作ることが出来たと思います!!

お忙しい中で、お時間を作って頂き、お店をご利用頂けたこと何より嬉しく思います!
    男性のお客様のカットに関しては1ヶ月半~2ヶ月を来店周期とさせてもらっておりますので
    また、こちらにいらっしゃる機会があれば心よりご来店お待ちしております!!

スタイリスト 竹内哉汰

• やまとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 06:44:03.0

カッコよくしてもらえて大満足でした!

やまと様 この度は数ある美容室の中からSARA志免店へご来店頂き誠にありがとうございました!

今回担当致しました、スタイリスト 竹内 哉汰です!!
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

僕の作るメンズカットは、初回よりも、2回目、2回目よりも、3回目と、
    回数を重ねる毎に、お客様の骨格や、髪質などをより理解し
    お家でも再現性の高いスタイルを作れるように意識しています!!

男性のお客様に関しては1ヶ月半~2ヶ月が、カットの来店周期になっております!!
    次回は、3月~4月の間のご来店が来店周期になっておりますので

スタイリスト 竹内哉汰

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 23:17:22.0

カット+カラー+前髪縮毛をやっていただきました。
    カラーも理想通りのキレイな色で、前髪も自然なストレートになって扱いやすくなりました。
    予定時間より早めに仕上げていただけてとても助かりました!ありがとうございました。

ゆか 様

いつもSARA志免店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

オリーブ系で、前回とまた少し雰囲気を変えてみました!髪質改善カラーで艶々になりましたね♪
    カットはレイヤーを入れているので、朝の準備が少しでも楽に感じていただけると嬉しいです!

今後もケアを継続的に、綺麗を維持していきましょう!

スタイリスト 皆川美和

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:31:00.0

今回、カラーとカットをしてもらいました。
    ずっと気になっていたハイライト
    髪が痛むのが気になっていましたが、丁寧に説明して頂き髪が傷まないようにハイライトを入れてもらいました。
    とても満足しました!カットもまとまりやすくとても気に入ってます。ありがとうございました。

人気のカット+カラー \11,000

トモ様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!!
    私もトモ様の初めてのハイライトさせていただき、喜んでいただけて凄く嬉しいです!!

その後色落ちはいかがですか??
    ハイライトは何度かカラーをさせていただくと安定もしてくるので、是非またご来店お待ちしております!!

スタイリスト田村

• まひそうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:27:41.0

先日は、娘の前髪カットと眉カットありがとうございました★
    お店のスタッフの皆様が大好きな娘★★
    今回も素敵に仕上げて頂き、沢山お話ししてもらえて本当に楽しかった!!と幸せそうでした^ ^ 私もいつも髪のケアについて学ばせて頂いてますし、皆さんから沢山元気を貰えています。
    親子でお世話になってます!!

まひそう様

いつもSARAへのご来店、口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつもお2人に会えて凄く嬉しいです!!(*^^*)

またオシャレスタイルにさせていただきますので、
    またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト田村

• ひめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:49:56.0

髪質やカラーの状態等、細かく分析し寄り添ったカウンセリングでした。初めましてなのでカウンセリングに時間かかるのは当たり前だと思ってます。ここがないと仕上がりにも左右されますし。仕上がりにも満足していますし、どうしてほしいって言いやすい雰囲気でよかったです!

ひめこ 様

口コミもありがとうございます!

前髪の生えぐせと、カラーの複雑な履歴がありましたので
    お時間を頂戴して細かくカウンセリングさせていただきました!

今回の前髪ストレートで、毎朝の準備が少しでも楽になっていただければ嬉しいです!

次回、前髪の状態を見させていただいて
    カラーも更に綺麗にしていけたらと思います♪

スタイリスト 皆川美和

• すけさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:35:00.0

ボサボサで乾燥した髪がずっと気になっていましたが、髪質改善カラーでサラッサラになりました!理想通りの髪型になって大変満足です。

すけさん 様

口コミもありがとうございます!

ばっさりカットと久しぶりの髪質改善カラーで、
    綺麗に、素敵なイメチェンになりましたね♪

2、3ヶ月を目安にメンテナンスさせていただけたらと思います!

スタイリスト 皆川美和

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 07:54:52.0

真剣に髪と向き合ってくれました!自分の
    似合う髪型や、髪質のアドバイスもしてくれます

しー様 この度は数ある美容室の中からSARA志免店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きました、スタイリスト竹内 哉汰です!

お忙しい時間の中、合間を縫ってカットに来てくださり、プライベートのお出かけ前に
    美容室をご利用いただいて1番いい状態でお出かけができていれば僕もハッピーです!

今後のプランニングも、カウンセリング時にお伝えした通り、カラー、カットの順番で進めて
    行きましょう!!

次回来店時まで、また腕を磨いてお待ちしておりますので、次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 竹内 哉汰

• のえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:46:13.0

素敵な髪色ありがとうございます!
    SARAさんで、髪質改善を何回かしてた、髪が綺麗になってきました!ありがとうございます!
    担当スタイリストさんにはいつもリクエストに応えてもらい感謝です。

【平日限定】【美和指名】透明感ワンカラー (S.B込)

のえる 様

日頃からSARA志免店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

様々なデザインカラーを楽しみつつ、続けていただいているサロンケアの効果が
    しっかり出てきましたね♪

次回のデザインチェンジも、イメージ膨らませておきます!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 皆川美和

• らんたんのんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:03:46.0

今回も可愛いカラーにして頂きました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

らんたんのんたん様

いつもSARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    今回も透明感が良く、素敵なカラーになりましたね♪♪

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    今後もらんたんのんたん様のより素敵なスタイルへのお手伝いをさせていただけたらと思います!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト田村

• さっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:55:33.0

始めて行ったのですがめっちゃ話しやすく、なんの髪型にしようか悩んでいてもゆっくり待ってくれて提案もしてくれて良かったです!あと、話しやすく楽しかったです。仕上がりもかっこ良くできて良かったです!

【琉希也指名限定】オススメ!似合わせメンズカット4,400

さっくん様お忙しい中口コミありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

しっかり悩んで「なってみたい」髪型をした方がプライベートでも楽しめて、スタイリングも楽しくなると思うのでこれからもゆっくり考えてくださいね!
    またわからないことがあればご気軽にご相談ください!

スタイリスト 角田琉希也

• ぴよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:17:24.0

丁寧に対応いただきとても親切で、大変満足です。施術の説明もわかりやすく、色味も気に入っています。心地よい時間をすごさせていただきました。また行きたいと思います。

【人気No1メニュー】似合わせカット+カラー+トリートメント \14,520

ぴよよ様お忙しい中口コミありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉とても嬉しいです^_^

今回で2回目の施術させて頂き、カラーの色落ちがとても綺麗で肌との馴染がとてもあってると思うのですこのままベージュ系で色を楽しむのもありだし、他の色で冒険してみたい時はぜひご相談してください!

スタイリスト 角田琉希也

• しんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:10:27.0

丁寧なカウンセリングと明瞭な料金で安心して、
    髪を切っていただけました。

仕上がりも綺麗にしていただきました。とても満足です。

セットの仕方も教えていただき、助かりました。

しんいち 様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今後も引き続きお悩み解決出来るようにしっかりとカウンセリングからさせて頂きたいと思いますので、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

カラーリスト / メンズスタイリスト  小林未来

サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー