3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アズーリ ビューティ ワークス(AZZURRI Beauty Works)  >

AZZURRI Beauty Works

アズーリビューティワークス

• 長野県中野市一本木235-12
  • イオン中野店の近く POLA様の隣です
  • Hakuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 10:50:51.0

今回は前髪ストレートとカラーとカットをお願いしました
    いつも寒色系のカラーにしていましたが、今回は久しぶりに暖色系にしたのですが、違和感もなくとても気に入りました。
    また行きます★

[投稿日] 2024-05-01 06:44:28.0

今回はカラーリタッチのみでしたが、アシスタントさんのシャンプーとマッサージでとてもリラックス出来ました。年齢を重ねる毎に白髪が一番のストレスですが、定期的にリタッチでカバーして頂いているので有難いです。お陰様で、伸びかけたパーマは担当様のカット技術でまとめ髪を楽しみながら過ごせています。次回もよろしくお願いいたします。

• あむちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:15:34.0

前回からかなり日が経ってしまいましたが、今回もありがとうございました
    カラーもとてもキレイにしていただき、大満足です!!
    またよろしくお願いします

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:33:07.0

2回目の縮毛矯正でしたが、前回と同様に満足のいく仕上がりでした。

• きよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:01:02.0

半年ぶりのストレート!
    丁寧に施術していただき満足です。
    カラーも今回は色味を変えたくて相談!
    色々とアドバイスをしてもらい新しい色にチャレンジ出来ました。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:14:03.0

安心のカットでアドバイスもしてもらい満足しました。

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:38:41.0

パーマとカラーで予約をさせていただきましたが、当日の体調などを考慮していただき、パーマは次回へ見送る事にしました。毎回細やかなカウンセリングと此方の要望、目指すスタイルなど、しっかり聞きながら的確なアドバイスもくださるので本当に安心してお任せ出来ます。
    新しいシャンプーの香りとアシストさんの行き届いたサービスで今回も日頃のストレスも軽減できとても幸せな時間でした。
    もちろんリタッチとハイライトの仕上がり具合も大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:17:27.0

あっさりしているようで丁寧で、いい感じに仕上げてもらって嬉しいです。

• Hakuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:55:36.0

いつもお世話になってます
    技術も高くいつも満足な仕上がりにして頂いています。
    今回はいつも気になる左右の差が気になりお直しをお願いしましたが迅速に対応して頂きました。
    結局自分の生えぐせのせいだと教えていただき、それでも気にならないように手直ししてもらいました。
    思い立ったらすぐ行きたい正確なのですが人気で行きたい時に行けないのは少し残念ですがそのおかげで予定を立てて行くことを覚えました笑

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 11:36:15.0

接客も丁寧にして頂き、仕上がりも満足してます。

B G Mの曲名も教えて頂き、お手数を掛けました。
    次回のまつ毛パーマの予約もしました。

☆艶髪【美髪ケアカラーコース】カット+カラー+トリートメント¥9900

まりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-18 17:27:36.0

今回は2度にわたる予約内容の変更…大変申し訳ございませんでした。そんな中こちらの要望に寄り添って下さり有難うございました!悩みの白髪も程よいライトカラーで全く気にならず、ある程度時間が経ってもハイライトカラーと馴染み、ストレス無くヘアアレンジを楽しめております。
    担当していただいているスタッフ様には、技術面だけで無く、ホームケアやセットの仕方などアドバイスいただき、難ありの髪質も今では好きになれました!
    毎度アシスタントさんの細やかな接客にも大変満足しております。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 10:10:43.0

先日はありがとうございました。初めての利用で緊張していましたが、カウンセリングもしっかりしていただき希望するヘアスタイルに近づきました!巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    次もまたお願いしたいと思います(*´∀`*)

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:28:38.0

大学生の娘が毎回お世話になっております!
    毎回要望をしっかり聞いて下さり、希望通りな仕上がりで喜んでおります。
    また次回は春か初夏?あたりにお世話になるかと思います。よろしくお願いします!

• おんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:28:22.0

いつもイメージ通りにしてもらえてありがたいです!!

• ヨッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:36:03.0

いつもカラーの相談に快く乗ってくださり、提案もして貰えるため優柔不断な私はとても助かっています!
    今回はカットもしましたが、なりたかった髪型ピッタリにしていただき、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    ありがとうございました♪また宜しくお願いします!

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:36:13.0

いつも本当に満足な仕上がりで感謝しかないです。
    予約が取れないのも納得。それでも行きたいと思えるお店です。
    スタッフさんやお店の雰囲気も大好きです。
    これ以上人気が出てしまうとまた予約が…と思っていてもおすすめせずにはいられない美容室です。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:40:33.0

いつも利用させていただいてますが、毎回自分の理想に仕上げて頂きとても感動しております。
    自分の中ではふわっとした感じでイメージを伝える事が多いですが、仕上がりはまさにこの感じ!と言うような素敵な髪型にして頂けるのでとても嬉しいです。
    シャンプーや仕上げのオイルも香りが選べるのは楽しく嬉しいですね~
    また髪が気になって来たら予約します´`*

なっちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お客様の理想をしっかりと把握し、それを形にすることができてとても感動していただけるということ、大変嬉しく思います。
    ふわっとした感じのイメージを実現できるよう努めておりますので、これからもお気軽にご相談くださいませ。
    また、シャンプーや仕上げのオイルの香りもお楽しみいただけて何よりです!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

アズーリビューティワークス 鈴木

• ミッチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 07:19:50.0

初めて来店させていただきましたが、
    丁寧な説明と仕上がりで、思いきって予約して良かったです!
    白髪が多い&セルフカラーと前回のカット(他店)が気に入らなくて困っていましたが、キレイにしていただいて
    大満足です。

☆ブリーチ無しで透明感あるハイトーン【クリアハイカラー】+カット+TR

ミッチャン様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。
    白髪やセルフカラーのお悩み、前回のカットについても気に入っていただけたようで安心しました。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

アズーリビューティワークス 鈴木

• こまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:28:20.0

いつも家族みんなでお世話になってます。今回は中学の息子のカットでした。最近センター分けにハマってて、乾かし方も丁寧に教えて頂き上手に出来るようになってます。ありがとうございました。
    月末には娘がお世話になります。よろしくお願いします。

こまち様

いつもご家族でご利用いただき、ありがとうございます!
    お子様のセンター分けカットが気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    乾かし方のアドバイスが役立っているようで、これからも技術向上に努めてまいります。
    月末の娘さんの予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 12:29:01.0

ご丁寧なカウンセリングで髪のコンディション痛み具合を考慮してご提案くださるので、毎回非常に満足しています。何よりスタッフさんの接客や技術が素晴らしく、これからも長いお付き合いをお願いしたいです!初めての方にも安心しておすすめ出来るサロンだと思います。

よこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    髪の状態やお悩みに合わせてご提案させていただき、満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、スタッフの接客や技術にご満足いただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。
    今後も長いお付き合いができるよう努めてまいります。

アズーリビューティワークス 鈴木

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 19:08:05.0

お世話になるのは2回目です。
    ブリーチをして髪のうねりや広がりが気になっていました。自分では今まで選ばなかったスタイルにしてもらいスッキリしました。

うらら様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

お客様の髪のうねりや広がりのお悩みが解消され、新しいスタイルでスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
    次回もまた、お客様のご要望にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。

アズーリビューティワークス 鈴木

• こまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 01:30:27.0

いつも家族みんなでお世話になってます。
    今回は中学生の息子のカットでお邪魔しました。こだわりの多い息子ですが、いつも大満足です。今まではマッシュでしたが今回はセンター分けにしてみました。髪の乾かし方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    来週は高校生の娘のカットでお世話になります。

こまち様

いつもご家族でご愛顧頂きありがとうございます^ ^

今回初めてセンターパートにしてみましたが
    とてもよく似合ってましたね!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-15 17:06:47.0

癖毛剛毛もストレス無く順調にショートからセミロングに向かっています。毎回丁寧なカウンセリングで不安無くお任せできます!今までお会いする機会が無かったアシスタントさんもとても感じが良い方で、シャンプー台でのリラックスタイム最高でした!次回も楽しみにしてます。

よこ様

順調にのびてきましたね。
    伸ばしていく中でも最適なご提案ができるようさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またアシスタントにもお褒めのお言葉をいただき励みになります。

アズーリビューティワークス   鈴木

• seさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:59:04.0

とても丁寧に親切に施術していただきました。
    また伺います。

seさま

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アズーリビューティワークス  水橋

• melonpanpanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 10:57:33.0

いつもありがとうございます!今回も担当の方はとても満足いくヘアスタイルにしてくださりました。やはりスタッフ様のご方針やポリシーがとても素晴らしく、店内やスタッフの皆様の雰囲気やお心遣いが、徹底されているのだと感じます。リラックスして過ごせるとても素晴らしいお店であり、今後ともぜひ利用させて頂きたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

melonpanpan様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

アズーリビューティワークス  水橋

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:53:17.0

今回は大学生の娘の帰省に合わせて予約してお願いしました。
    娘の髪質に合わせていろいろ考えていただきありがとうございます。かなり喜んで帰宅しました(笑)また次回は冬になりそうですが、またよろしくお願いします。

さいちゃん様

先日は娘さんのご来店、ありがとうございました。
    今回はご相談の結果、アイロンありのストレートに変更させていただきましたが、
    ご満足頂けたとのとのことで大変嬉しく思います。

アズーリビューティワークス   鈴木

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:23:45.0

丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足です。

☆アイロン不使用で大人気の髪質改善【シルキーエステ】+カット19030→15400

しーちゃん様

仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います。
    その後のストレートの具合はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら何なりとおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-08-03 21:42:50.0

なかなか予約が出来ずやっとお邪魔できました。
    自宅でのセルフカラー(白髪用部分マニキュア)が仇となり、予想外の色味が出てしまいました。今回は非常にご迷惑をお掛けいたしました。
    今後は、頻繁にサロン空き状況を確認し早めに予約させて頂きたいと思います。

よこ様

ご自宅でのマニキュアが予想より残っていましたね。
    こちらも見極めきれず、ご迷惑をおかけいたしましたm(._.)m

あまり無理な施術はダメージの原因になりますので
    次回以降少しづつ色味を補正していければと思っております。

またご来店いただいた際には、ご相談しながら施術していきましょう。

アズーリビューティワークス   鈴木

• のこりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:49:22.0

はじめての来店でしたが、丁寧な対応でとても良かったです。髪質や毛量を見ながら、自分に合った髪型を一緒に考えてくれました。思い通りのサラサラヘアーになりとても満足しています。また利用させて頂こうと思います!

のこりんこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お客様おひとりおひとりの癖や髪質を見極めて
    最適なスロレートをご提案させていただいております。

ご満足いただけたようでなによりでございます。
    気になる箇所がありましたらお気軽にお声がけくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アズーリビューティワークス   鈴木

• ヨッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:04:35.0

白髪が増えて良い気持ちではなかったのですが、今回もしっかり白髪も染めていただきありがとうございました!

ヨッチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

白髪、伸びてくると気になりますよね、、、

ヨッチ様にご満足いただけるよう、白髪もカバーしつつ、艶のある色味をご提案できるよう
    日々精進してまいりますので
    ご要望などございましたらお気軽おっしゃってくださいね。

アズーリビューティワークス   鈴木

アズーリ ビューティ ワークス(AZZURRI Beauty Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー