この度は大変お世話になりました。急遽他店のお直しをして頂きました。初めてお任せするのでニュアンスを伝えるのが難しかったのですが髪質の癖や形なども汲み取って頂いてとても満足しています。かなり安心してお任せできる方です。ショートは技術力の差がかなり出るかなと思うので信頼できる美容師さんに切ってもらいたいので、今後もぜひ通いたいと思っています。
【齋藤指名限定】似合わせカット+トリートメント+マイクロバブル ¥4080
おもち様
先日はご来店いただき、
ありがとうございましたm(_ _)m
実際私自身、
初めましての沢山のお客様方のカットをさせていただくと
皆さんがご帰宅後の扱いはどうなのかな~だとか、
カットデザインにはご満足いただけたのかな~と、
ふとした瞬間に
考えたりする事もあります、、。
そんな中このようなお口コミをいただき
大変嬉しく思います。
是非またのご来店の際にも
そう思っていただけますよう努めてまいります。
改めましてありがとうございました。
sheta 齋藤
【髪型,メニューでお悩みの方へ】当日ご相談クーポン◎全て20%off[表参道]
トリートメント、ヘッドスパ、その他
ざっくりとしか決めずに行ってから相談するのですが、毎回いい感じに仕上げてくれます。
今回もありがとうございました。次回もお願いします!
【口コミを書いて下さる方限定】300円offクーポン◎[表参道/デザインカット]
技術力・センス共に素晴らしくいつも似合うようにヘアスタイルを作って頂いてます。
天才です。
【口コミをいただいた方限定】shetaへ2回目ご来店時の技術料金が20%off!!
クセが出てきたので、縮毛矯正をお願いしました。
ボリュームはおさえられたけど、ペタンコになりすぎず、ちょうど良い出来上がりで、満足です。
これで毎日のお手入れが楽になるので助かります。
コンパクトなストレートのミニボブで通い始め、現在はボリューミーなロングパーマでお世話になっています。
担当スタイリストさんはどんなスタイルでも素敵に形にしてくれます!
強くオススメします。
今回で6回目の利用です。
今まで何度も髪を伸ばそうとして挫折していたのですが、毎回キレイに保てるからか、こちらのお店を利用し始めてからは順調に伸ばせています。
今回は少しパープルがかった暗めのカラーをお願いしました。毎回カラーのもちも良くありがたいです。
お店の雰囲気も良く過ごしやすいです。
ちあき様
今回は暗めのパープルにさせていただき、顔まわりにレイヤーもさらにプラスしちあき様のファッションにもマッチしていてとてもお似合いでした♪
過ごしやすいとのお言葉も大変嬉しく思います!
今後もより満足していただける様技術、接客ともにスタッフ一同努めてまいります!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sheta 小林 未奈
メニュー予定にはなくパーマをかけるか迷ってましたが
色々提案してくだり結果やって良かったです
カラーも暗くパーマの雰囲気にもあって満足です
私の髪質のせいかちょっとパーマが落ちやすいみたいです
スタイリング頑張りたいと思います
カット+カラー+2stepトリートメント+マイクロバブル¥17500→¥9980
ショートカットからボブにしたくて髪をのばしている途中ですが、中途半端な髪もまとまりがよく、ボリュームを抑えながらカットしていただきました。いつも途中で諦めてしまいますが、カット技術の高さのおかげでストレスなく目標の長さまで過ごせる気がします!
今回はめっちゃ気に入りました。次回もまた来ます。
昨日もありがとうございました。
カットが上手な方にやっと出会えたと思っています。
もちも良いし、家でも扱いやすいです。
今回のお任せカラーも気に入りました。
また来月よろしくお願いします。
スタイリストさんはいつもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、髪型のアドバイスも的確です。今回も以前と同様に、とても心地よい時間を過ごすことができました。
【今までPHASEにご来店いただいたことのあるお客様へ】表参道/ショートカット
少し伸びた前下がりショートボブで、襟足の重さが気になっていましたが、後頭部をきれいな丸にしてもらい、スッキリしました。気になる顔周りは小顔になるように整えてもらい、今回も大満足です。似合わせカットがうまくて、2.3ヶ月経って伸びても形がきれいに伸びるのは毎回すごいなと感じています。トリートメントとカラーでサラツヤにしてもらい、また気分良く過ごせます、ありがとうございました。
いつもお世話になります。
素敵なショートヘアを作っていただきありがとう。
わたしの髪質をわかってカットしてくださるので安心です。
年齢高めのショーヘアなら、こちらにお任せです。
担当さんが接客、技術共に本当に素敵でした!
カットでなかなかここ!というサロンに出会えてなかったのですがようやくリピートできそうです!
他店でのお直しで伺いましたが見違えるように綺麗に仕上げていただきました。
また次回もお願い致します!
まき様
その後の扱いやすさや
カットのライン感などは
いかがお過ごしでしょうかm(_ _)m
是非またのご来店の際も
ご満足いただけるよう
技術、接客共に精一杯ご対応させていただきます◎
お口コミのご投稿もしていただき
大変嬉しく思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
sheta 齋藤
いつも仕上がり満足してます!
可愛くしてくださりありがとうございます!!
スタッフさんが髪のクセや広がりの悩みを丁寧に聞いて下さり、安心してお任せできました。
本当に乾かしただけでまとまる仕上がりでとても感動しています…!カット中の会話から普段髪を結ぶことが多いとわかると、すぐに後毛をつくってくださったのも嬉しかったです!
お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!
【平日限定】カット+ストレートパーマ縮毛矯正+トリートメント25700→15890
駅から近くてとても通いやすいです!
接客も程よく、リラックスできる雰囲気が気に入っています。
今回で2回目の来店ですが、今回も希望通りの髪型にしてもらえました。
みやちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はカットで伸びてきた襟足や量感を調節させていただきすっきりメンテナンスさせていただきました!
リラックスできるというお言葉大変嬉しく思います!
次回もよりリラックスしていただける様接客、技術ともにスタッフ一同精進して参ります!
気になる点などございましたらなんでもおっしゃってください!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
自宅で前髪をセルフカットし、失敗した為急遽
予約をいれました。どうしようもないと思ってた前髪を微調整してくださり、とても感動しました。
接客も来店から退店までとても丁寧でした。
だまちゃん様
お口コミのご投稿をありがとうございます。
是非前髪カットだけででのご来店も大歓迎です!!
前髪が揃ったり、扱いやすくなると
鏡を見る度や1日のテンションが本当に違いますよね、、^^
是非またのご来店も
心よりお待ちしております◎
sheta 齋藤
前回から伸びた分を整えてもらい、すてきなショートにしていただきました。
「ボーイッシュにはならないようなショート」など、こちらの気持ちを上手に言葉にしていただけたので、安心して施術をうけることができました。
それから、今回は前回よりもさらに扱いがしやすいかも、と思っております。ありがとうございました。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
【口コミをいただいた方限定】shetaへ3回目ご来店時の技術料金が10%off!!
初めて訪れたのですが、とても丁寧にカウンセリングとカットをしてくださり、仕上がりも大満足でした!
乾かし方やスタイリングの方法もわかりやすく教えてくださいました。また行きたいと思います。
カット+2stepトリートメント+マイクロバブル¥4980
まお様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
髪の乾かし方やスタイリングの仕方もお家で是非実践してみてください!
わからないことやご希望などございましたら次回何でもおっしゃってください!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sheta 小林 未奈
メニュー変更で時間が無い中、よい仕上がりにして頂きました。
小顔カット+前髪パーマ+コラーゲントリートメント+マイクロバブル¥6980
カット、パーマ、トリートメント
さき様
数あるサロンの中からshetaを選び、ご来店いただきありがとうございます!
今回は顔まわりのストレートパーマに変更させていただき、顔まわりをクセが伸び過ぎないくらいに調整させていただきました!
次回もう少し癖を残したいや、しっかり伸ばしたいなどございましたら何でもおっしゃってください!
お時間バタバタしてしまい申し訳ございません。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sheta 小林 未奈
仕上がりはとても満足しています!
ただ前髪パーマとカットで予想所要時間が1時間半なのに、実際は2時間くらいかかったので、長かったなと思いました。
カット、パーマ、トリートメント
りこ様
今回所用時間が予定よりもかかってしまったこと大変申し訳ございません。
今後は時間管理を徹底し、十分注意して参ります。
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリストさん:
今回のヘアスタイル、本当にすっごく気に入っています!
ふんわりしていてとっても可愛いですし、トリートメント後の髪もすごくサラサラになりました!
小紅書(RED)で担当スタイリストさんのことをおすすめしている投稿を見て、「行ってみたい!」と思ってお願いしましたが、本当にお願いしてよかったです!
カウンセリングも丁寧で優しくて、施術中もとてもリラックスできました!
今回は短い旅行での来日だったので長く滞在できませんが、日本が大好きなので、また来る時はぜひ友達も連れて伺いたいです!
その時もまた担当スタイリストさんにお願いできたら嬉しいです!
【11月限定】カット+バイカルテ or oggi ottoトリートメント¥13600→¥9520
とても丁寧でセンスのある美容師さんでした。カウンセリングから仕上げまでとても親切で、希望通りのスタイルにしていただけて大満足です。カット中の会話も楽しく、居心地の良い時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!
カット+2stepトリートメント+マイクロバブル¥4980
久しぶりだったので髪がパサパサでしたが
乾燥や痛みがだいぶ良くなりました^_^
教えていただいた喫茶店も良かったです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
しお様
今回も伸びた根本にパーマをかけてメンテナンスさせていただき、パーマいつもとってもお似合いです^ ^
トリートメントも実感いただけて何よりです!今回はパーマとカラーもさせていただいておりますのでトリートメントやお家でもケアしながらこれからもパーマ楽しみましょう♪
喫茶店も気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もヘアのご提案や喫茶店もご紹介させていただきます!!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
しお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sheta 小林 未奈
技術も接客も雰囲気も素敵なサロンで、通わせていただくのがいつも楽しみです
髪の問題について、相談にのってくれます。
今回はおくれ毛がツンツンしているのて、それに対応してトリートメントや仕上げをしてくれました。いつも長持ちして、有り難いです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
スタッフの方皆さん親切でとても心地よく過ごせました!シャンプーはめちゃくちゃ気持ちいいですし、トリートメントで髪がすっごく落ち着いて、持ちも長くてずっとサラサラでした。ヘアスタイルもとても気に入ったので、また東京に行った時は是非お願いしたいです!
【齋藤限定】ALL MENU 30%OFF/2回目のご来店の方のみ
なな様
出張で東京にいらっしゃる際に
当店を見つけてくださり
こういった嬉しいお口コミまでいただき
ありがとうございましたm(_ _)m
トリートメントも髪質に合ったご様子を伺えて
とても嬉しいですし、
長持ちしたということも聞けて尚嬉しいです!!
地方へ帰ってからもそう思っていただき、
そうおっしゃっていただき
本当に嬉しく思います( ; ; )
是非また東京へお越しの際には
カットやトリートメントで
過ごしやすい毎日の生活のお手伝いをさせてください!
sheta 齋藤
シータ(sheta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー