初めての利用でしたが、お店の雰囲気も接客も仕上がりも大満足です!
イメージだけお伝えしただけですが、予想以上に良くしていただき感謝しております。
また利用させていただきたいです!
カット+カラー+ヘッドスパ+コラーゲントリートメント\11,660~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
。様
先日はご来店いただきありがとうございました、
ご満足していただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております( ; ; )
また、次回来てくださる際には
更に上回ることができるよう
日々努めてまいりますので、
是非今後ともよろしくお願いいたします。
。様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
sheta 齋藤朋華
最高です!夏っぽくなりました!!
【口コミを書いて下さる方限定】300円offクーポン◎[表参道/デザインカット]
とても丁寧に対応してくださりました!!
希望に合わせてお話を聞いてくださったり、理想どおりの髪色になりました。
丁寧な対応と施術、お店の雰囲気もとってもよかったです!
また来店したいと思います。
ありがとうございました★
ショートヘア初挑戦だったのですが、期待以上の仕上がりでとっても可愛くて大満足です!髪の乾かし方やヘアセット方法も丁寧に教えてくださり、翌日からも扱いやすいです!
またお願いしたいと思います!
【平日限定】カット+ストレートパーマ縮毛矯正+トリートメント25700→15890
みの様
数あるサロンの中からshetaを選び、ご来店いただきありがとうございました!
そして今回ばっさりショートヘアお任せいただきありがとうございました!
可愛らしさも残しつつすっきり丸みのあるショートヘアにさせていただきました!
ショートもとてもお似合いでした♪
仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
乾かし方やスタイリングなどもお家でやってみてください!
次回どっだったか是非お聞かせください^ ^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
みの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sheta 小林未奈
初めての来店です。あまりオーダーの希望がないまま伺ってしまいましたが、いろいろと相談にのってくださりとても丁寧な接客でした。お話しているときの雰囲気も穏やかで居心地が良かったです。遅い時間の予約も取りやすいので、また伺いたいと思います!
【齋藤指名限定】似合わせカット+トリートメント+マイクロバブル \4080
数年ぶりにパーマをかけました!
担当スタイリストさんのことは、信頼していたので、大体のニュアンスをお伝えして、ほぼお任せ状態でした。
結果、ふわふわの可愛い感じにしていただき、満足です!
セットの仕方も一から丁寧に教えて頂けたので、さっそく翌日から実践しています。
カット、カラー、パーマ
自分でもスタイリングしやすいオシャレな髪型を提案してくださりありがたかったです。
カラーもざっくりしたオーダーだったのですが、素敵な色に調整してくださりました!
カット+カラー+2stepトリートメント+マイクロバブル\17500→\9980
Shetaに通い始めて5、6回目くらいになりますが、毎回同じスタイリストさんにお願いしています。カットが上手で丁寧で素敵に仕上げてくださり気に入ってます。ほとんど髪型を変えてないので申し訳ないですが、、、次回はべつのカラーに挑戦したいと思っています
カットして頂いたお陰で、毎日のセットがラクになりました!家族からも好評です。
カットもカラーも気に入りました!
またお伺いしたいです♪
バッチリ!自分の理想の髪型!「こうしたい」ポイントを2~3点お伝えしただけで、丁寧にカットしてもらいました。
【齋藤限定】ALL MENU 20%OFF /3回目のご来店の方のみ
カットとカラーをお願いしました!イルミナカラーは透明感のあるブラックで夏にも重くない仕上がりになりました。カットは、スタイリングしなくても後頭部の形がきれいなショートカットにしていただき大満足です。新人の方のシャンプーも丁寧で、思わず寝てしまうほど心地良かったです。
紹介で初めてお伺いしました!
最初に伝えたいです!!!髪の毛任せて間違い無いです。
スタッフの方の雰囲気がとってもよく、
カラーもカットもシャンプーも大満足です。
元々ハイライトが入っていた髪の毛なので、
完成する時少し不安でしたが、
任せてよかった!と大満足です。
普段セットをしない私ですが、楽にできるように
カットしていただき、とっても楽です!!!
次回も宜しくお願いします^^
小顔カット+透明感ハイライト+コラーゲントリートメント\21000→\14700
カラーの持ちがかなり良くカットのフォルムも最高で、髪が伸びてきても綺麗な形が保たれていて凄く良かったです。
心地よいトークにも癒されて至福の時間でした。
さとさま
先日もご来店ありがとうございました
【至福の時間】とのこと嬉しいです^_^
今回2回目でしたが、またすこし顔まわりのレイヤーいれているので、
次回も感想聞かせてくださいね
そうですね!私もさと様とのお話楽しかったです!
また気分転換にいらしてくださいね
よろしくお願いします!
【sheta/ AI】
長く通い続けたいと思うサロンです。
いつも希望通りの髪型にして頂いてありがとうございます
担当のスタイリストさんとのお喋りも
毎回楽しいです。
癖毛なので今までショートカットは避けてましたが
最近は上手にカットしていただいてるおかげで
癖もそこまで目立たず満足しております。
また伺います。
ゆず様
カットの仕上がり満足していただけてなによりです!
今回はいつもより短めにすっきりショートにさせていただきました!
とっても素敵でお似合いでした♪
乾かし方やスタイリングの仕方もお家で是非実践してやってみてください!
次回また何か気になる所ございましたら聞かせてください!
ご相談しながらまたヘアスタイル決めていきましょう!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sheta 小林未奈
カットカラートリートメントと顔周りのストレートパーマをお願いしました。今回はリタッチでしたが自然なグラデーションにしていただき、外の光で見てもきれいな色になっていて嬉しかったです。顔周りのストレートも自然で、これから梅雨でうねる季節なので安心しました。
カットも含めて色々な髪の悩みを改善してもらえたのでまた気分良く過ごせます。またよろしくお願いします。
めちゃくちゃオシャレなパーマにしてもらいました!最高ですよ!
カットがとにかく綺麗で、朝のセットがめっちゃ楽になりました!ほとんどセットしなくても出勤できるので本当に助かってます。
カラーも程よい透け感が綺麗で、しばらくずっとご機嫌です。
行くたびにQOLが上がるので、おすすめです。
今までで1番理想のショートにしていただいて、セットもしやすくなって本当にありがとうございます。
カラーも絶妙な色にしていただいてとても嬉しいです。
カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\13360
あきみ様
こちらこそ先日は
ご来店いただきありがとうございました~!!
カットもカラーもそうおっしゃっていただき
とても嬉しいです( i _ i )
ご自宅でも扱いやすいとお伺いできて
更に嬉しく思います◎
是非またのご来店を心よりおまちしておりますm(_ _)m
sheta齋藤
担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています。
極度に不器用な私でも、担当スタイリストさんのカットは翌日以降もセットしやすく、その人のなりたい姿を汲み取る力とカットが本当に上手な方だなぁと毎回感動しています。
カラーやシャンプーを担当してくださるスタッフの方も丁寧で、フロア全体的に雰囲気がとても良いです。
これからも通い続けたい美容室です。今後ともよろしくお願いします。
ひつじ様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
スタッフやお店の雰囲気も気に入っていただけてなによりです!
今回はレイヤーを前回よりしっかりめに入れてくびれ感のある巻きやすいスタイルにさせていただきましたので次回またわからないところやもっとこうしてほしいなどございましたらなんでもおっしゃってください!
今後もひつじ様により良い接客、技術共にご提供していけるようスタッフ一同努めてまいります!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sheta 小林未奈
今回もお世話になりました。
丁寧なカットのおかげで、乾かすだけでキレイに仕上がります。
年齢にあったヘアケアの話はショックを受けながらもタメになりました。
出来ることから取り組みたいと思います。
ちっち様
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
担当の三畑賢人です。
今回のヘアスタイル、気に入っていただけて、本当に嬉しく思います!
ヘアスタイルはその人の印象を決める本当に大切なものです。
これからも誠心誠意ヘアデザインさせていただきますので、どうぞお任せください!
お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
sheta代表三畑 賢人
いつも難しい注文をかなえてもらっていてますが、仕上がりがとても可愛く大満足です
かなり久しぶりの利用でしたが、楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
のどかさま
ブリーチの残りを活かしてデザインカラーにできたので、
ポップなオレンジがさらにお似合いでした!
いつもお任せありがとうございます
こちらこそ!久しぶりのご利用でもお会いするといつものようにお話できるので、
私ものどかさまとの時間はとても楽しいですよ^_^
今後ともよろしくお願いします!
【sheta/ AI】
髪質の悩みなど共有していだきたくさんアドバイスをいただき、気に入ったヘアスタイルにしていただきました。
癖を活かしたヘアスタイルに自信が持てそうな気持ちになりました。
シャンプーもとても気持ち良く最高でした。
pei様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
しっかりめにスタイルチェンジをさせていただいたので
気に入っていただけているかな~、
日々のお手入れがしやすくなっているかな~と、
気になっておりましたが、
そうおっしゃっていただき、
大変嬉しく思います、ありがとうございますm(_ _)m
“自分に自信が湧いてくるヘア”
のご提供ができるよう努めてまいりますので
今度もよろしくお願いいたします◎
sheta 齋藤
とっても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
ストレートパーマ縮毛矯正+コラーゲントリートメント\14770
縮毛矯正、トリートメント
こりさ様
先日は二度目のご来店も
ありがとうございましたm(_ _)m
ここ二度担当させていただきました、齋藤です!
その後のお手入れはいかがでしょうか~!
少しでも気分の上がるヘアのご提供ができていれば嬉しいです^ ^
またのご来店をお待ちしております◎
sheta 齋藤
似合うスタイルをサッと提案していただき、可愛く仕上げてもらえました!お願いしてよかったです◯ありがとうございました!
ドリンクサービスが充実していたのが嬉しかったです!アシスタントの方もみんな優しく、素敵な時間を過ごせました♪
個人的にはシャンプーの時間が長めだったのが推しポイントです!とてもリラックスできました~!
【学割U24】全メニュー40%off♪イメチェン大歓迎♪[表参道/ショートが上手い
unizone様
先日はご来店本当にありがとうございました!
担当の三畑賢人です。
ヘアスタイルやシャンプー、ドリンクも気に入っていただけて本当に嬉しく思います^ - ^
ヘアスタイルはその人の印象を決める本当に大切なもの。
次回も必ず素敵にさせていただきますので是非お任せください!
お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
sheta代表 三畑賢人
毎回同じ内容になりますが、センスの良さ・カット技術・カラーリングの提案力・細やかな気配り…お若いのに素晴らしいとしか言いようがありません。
安心して、目を閉じていられます。いつも想像を超える提案をしてくださるので、心強い限りです。
しょこ様
安心して任せていただけるというお言葉いただけて大変嬉しく思います!
今回はブリーチはせずに明るめのカラーにさせていただきました!
久しぶりの全体明るめのカラーも雰囲気が変わってとてもお似合いで素敵でした!
なるべくダメージはしないようカラーさせていただいておりますが、お家でのケアもしていただきながら今後も色んなヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
今後もしょこ様がわくわくするデザインを提案できるよう技術、接客ともにご提供できるよう日々精進して参ります!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sheta 小林未奈
いつもお世話になってます^^
仕事の関係で数年空いてしまいましたが、またこちらに通うことができて嬉しいです!!
メイクや服装にあわせてスタイリングを提案してくれるので、毎回安心してお任せしています
また次回もよろしくお願いします
ぷ様
また通ってお任せいただけること、大変嬉しく思います!!
今回は梅雨対策でパーマをかけさせていただきましたが、スタイリングしてみていかがでしょうか??また感想をお聞かせください!!
パーマもとってもお似合いでした◎
sheta中澤美緒
丁寧で素早く理想通りに仕上げて貰えてます!
また宜しくお願いします ^ - ^
【齋藤指名限定】小顔カット+カラー+トリートメント+マイクロバブル \8300
まるる様
お口コミのご投稿していただけるのも
とっても嬉しいです、
ありがとうございますm(_ _)m
是非またまるる様がいらっしゃる際にも
そう思っていただけるよう、
丁寧に素早くを心がけながら
最高なスタイルの提案とていきょうが出来ればと思っております!
是非またの機会も
心よりお待ちしております!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
sheta 齋藤
カットとカラーをお願いしました。いつも通り、手際よく素敵に仕上げていただきました。少しずつイメージも変えていきたいと思うので、また、アドバイスいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
kaoruさま
カラーもkaoruさまの髪質に合わせて
場所ごとに薬変えながらベストな選定をさせていただいております^_^
長く通っていただいてるからこそ飽きがこないように、
毎回アップデートは大切だと思っております。
髪型がいい感じだと日々の生活も華やかになりますよね
こちらこそ!これからもよろしくお願い致します!!
【sheta/ AI】
3回目の利用です。
直線に予約かつイメージなどもざっくりしていましたが、今回もとても素敵にしてくださいました。
店内は忙しそうでしたが、みなさん対応も丁寧です。
カラーも毎回持ちが良く嬉しいです。
【口コミをいただいた方限定】shetaへ3回目ご来店時の技術料金が10%off!!
ちあき様
仕上がり満足していただけてなによりです!
今回も暖色系のカラーで色味をしっかり入れさせていただき顔まわりにもぱつっと姫カットで
個性的なヘアにさせていただきました!とてもお似合いでした!!
髪も少しずつ伸びてきていますのでケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
次回もよりよい接客、技術ともにご提供できるようスタッフ一同努めて参ります!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sheta 小林未奈
シータ(sheta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー