4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シータ(sheta)  >

sheta 青山/表参道【シータ】

シータオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-18-11 青山表参道ヴァンセットビル5F
  • 表参道駅1分◆ 口コミ550件以上!!【表参道/青山/ショートヘア/カットが上手い/ボブ】

シータ(sheta)の口コミ

U Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/25

くせ毛でスタイリングが上手くいかず悩んでぃましたが、
    初見でクセの具合を判断くださり、ストレートver.とクセをいかすver.どちらもスタイリングできるようにカットしていただきました。思いのほか短く切ったにもかかわらず、クセが出てもまとまり、スッキリしました。くせ毛ストレスから解放された気分でとても感謝してます。

似合わせ小顔カット+コラーゲントリートメント¥8100→¥5280【表参道/青山】

U Uさん

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!
    クセも上手く活かしてスタイリングできているようでよかっです☆

クセがある方のヘアスタイルの場合、クセを伸ばしてまとめるパターンと活かして動かすパターンの両方のスタイリングを楽しめるのが理想的だと思っています。
    そこを実現するためにお客様とカウンセリング時にしっかり話し合って長さやデザインを考え、バランスよく丁寧にカットすることでその方により似合う2wayヘアが完成します。

クセのストレスを解消できたとのお言葉とても嬉しいです(≧∀≦)
    もっといろいろ楽しめてもっとオシャレな髪を作っていきますのでまたぜひよろしくお願いいたします!!!!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

sheta 井上信洋

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

普段自分が気になる箇所を伝えて、あとはお任せでお願いしたのですが、思った通りの髪型にしていただき、大変満足でした!ブローの際の注意点も丁寧に教えて頂き、わかりやすかったです。楽しい時間をありがとうございました。

【口コミをいただいた方限定】shetaへ3回目ご来店時の技術料金が10%off!!

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

いつもありがとうございます!カラーやカット、他も全て安心してお任せさせていただいてます。

【~今までPHASEにご来店いただいたことのあるお客様へ~】青山/表参道/美容室

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/16

初めて利用しました。かなりのイメチェンだったのですが、すごく丁寧なカウンセリングをしていただき理想以上の仕上がりにとても満足しています。
    担当さんも大変気さくで話しやすく、お家でのケアの仕方やセットの仕方も細かく教えていただき、大変感謝しています。

また次もお伺いしようと思います!

小顔カット+艶カラー+コラーゲントリートメント¥16600→¥12000【表参道】

• ninさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/14

伸びきった髪を綺麗にカットしていただきました。仕上がりも要望通りのスタイルで、とても満足です。カラーもツヤツヤ、綺麗に染まってます。また少しづつ伸ばしていこうと思うので、その際もよろしくお願いします。

【大人女性向け】小顔カット+明るくも出来る最高級白髪染め¥16500→¥13200

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

前回とてもステキな仕上がりで、再来しました。
    とても丁寧にカットして頂き、似合うようにと気持ちのこもった対応と高い技術力に、大満足です。ありがとうございました!

【口コミをいただいた方限定】shetaへ2回目ご来店時の技術料金が20%off!!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/13

安心してお願いできるお店です。ヘアスタイルを少し変えて貰ったのですが、いつも顔や首の形容に似合わせてカットして下さるのでまた凄く気に入りました。大型台風接近前にも関わらず、トリートメント、マッサージも丁寧に対応して頂き感謝しております。

• どねりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

今回も丁寧に施術して頂きました。全体カラーをしたので長時間でしたが、それほど疲れず快適でした。仕上がりも満足です。

• むうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/12

3回目の利用になります。脱.縮毛矯正、髪色改善の過渡期ながら、今回もカット、カラーを工夫をしてくださり、まとまりのある髪型、軽やかな髪色に仕上げていただきました。大変満足しています。安心してお任せできるので、とてもリラックスできました。次に伺うのが楽しみです。

• ぴかぴかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

当日の予約でしたが、対応して頂いて助かりました。いつもお世話になっています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/11

おかげさまで、髪のツヤ修復できました。

ヘアトリートメントをしっかりやっていただけるので
    パーマ、カラーもしているのにキューティクルが健康になって嬉しいです。
    ヘアスタイル、ツヤ共に色んな方に褒めていただきました。

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/10

ずっとショートで、今までいろいろなお店に通ってきましたが、何で今までこのヘアスタイルを提案してくれなかったんだろう…って思うくらい、とても気に入ってます。
    また宜しくお願いします!

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

いつもこちらの言葉足らずな要望をちゃんと聞いてくださり、それよりもっと良いスタイルの提案をして下さいます。安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

【口コミを書いて下さる方限定】500円offクーポン◎【青山 表参道】

• さとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

かなりお忙しそうでしたが、テキパキと仕事をされてました。仕上がりも満足してます。

さとう様

担当の 三畑賢人 です。

いつもお忙しい中、わざわざご来店頂けて本当に嬉しく思っております。

これからも、ヘアスタイルを素敵にするのは勿論の事、リフレッシュして頂けるような空間もつくっていければと思っております。

お忙しい中口コミを書いて下さり本当にありがとうございました!

sheta代表 三畑賢人

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

毎度毎度ショートにしたい、ボブにしたいなどとコロコロ意見を変えているのに、その度に理想の髪型にしていただいてます。
    セットもしやすく大変助かってます。
    これからもお世話になります~☆

ずー様

担当の 三畑賢人 です。

今回のショートボブスタイル、気に入って頂けて本当に嬉しく思います(^^)

広めのパッツン前髪も本当に良くお似合いになられていました!!

いつも色々楽しいお話が出来て、ずー様にご来店頂くのいつも楽しみにしているんですよ(^^)

これからも、素敵なヘアデザインを通して、素敵なライフスタイルを過ごして頂けるような美容師になれるよう努めてまいります。

これからも宜しくお願い致します(^^)

お忙しい中、口コミを書いて下さり本当にありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ち致しております。

sheta代表 三畑賢人

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

ショートに飽きてボブへと伸ばし中、似合う髪型を模索中ですが、毎回少しニュアンスを変えてくれたり、外ハネアレンジがしてみたいと言うと、それに対応するカットはもちろん、簡単なスタイリングの仕方まで教えてくださって、いつも気持ちが上がる髪型にしてくれるので嬉しいです。これからもお願いします!

• のやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

カットもカラーもトリートメントも最高によかったです!
    またいきます。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

他店のカラーでかぶれてしまい、ヘアマニュキュアをやっていただけて、かつボブカットの上手なサロンを探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。担当のスタイリストさんから自分に似合うスタイルを提案いただき、すべてお任せでお願いしてボブからショートボブへスタイルを変えていただきました。かなりのイメチェンでしたが、技術力も高く満足しています。初めて伺うお店でしたので緊張しましたが、とても落ち着いた大人っぽい雰囲気のお店でした。私ぐらいの年代の方でも安心して通えるサロンだと思います。

ゆうこ様

担当の 三畑賢人 です。

今回の【ショートボブ】スタイル、気に入って頂けて本当に嬉しく思います(^^)

ボブからショートボブへのスタイルチェンジも、とても良くお似合いになっていると思います。

特にこれからの季節、お洋服にボリューム感がでてくるので、ウエイトを上げて少しスッキリ見える今のスタイルはとても良いと思います(^^)

shetaの雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!

まだまだゆうこ様に似合うヘアデザインは沢山あります。

これからもゆうこ様のその時の気持ちを大切に、ヘアデザインを楽しんで頂けるお手伝いが出来ればと思っております。

sheta代表 三畑賢人

• milkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

オジオットトリートメントを求めて初めていきました。最高のトリートメントです。総合的に素敵な美容室でした。又…よろしくお願いいたします。

似合わせ小顔カット+艶髪カラー+oggi ottoトリートメント¥20600→¥16480

• もよもよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも整えやすくカットしていただいてありがとうございます。くせ毛ですが、はねずに手で乾かすだけでスタイリングできるのでとて楽です。どの角度から見てもキチンときまります。

もよもよ様

担当の 三畑賢人 です。

今回の収まりの良いショートヘアスタイル、気に入って頂けて本当に嬉しく思います(^^)

毛流れやクセをしっかりと見極め、収まる長さでカットさせて頂きました!

ご自身で簡単にスタイリングできて本当に良かったです◎

ショートスタイルは1センチ1ミリの差で大きくバランスが変わってきます。

これからも、もよもよ様に自然にフィットして素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので、楽しみにご来店下さいませ(^^)

sheta代表 三畑賢人

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

いつも素敵に仕上げていただいて有難うございます。信頼できる美容室さんに出会えて嬉しいです。

ちか様

先日はご来店本当にありがとうございました!!

担当の 三畑賢人 です。

今回のナチュラルストレートパーマもとても綺麗に仕上がり、ボリュームも自然に収まっていだと思います。

トップのレイヤーも綺麗に伸びてきているので、しっかりとケアをしながらこれからも素敵なヘアスタイルをご提案させて頂ければと思っております(^^)

いつまでも信頼して頂けるよう、誠心誠意ちか様の髪と向き合っていこうと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中口コミを書いて下さり本当にありがとうございました。

sheta代表 三畑賢人

• snowsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/5

しっかりしたイメージもなく伺いましたが、一つ一つ確認していただき、丁寧な提案をしていただきました。
    次回も必ず伺おうと思わせていただけるスタイルにしていただき、満足しております。

小顔カット+デザインパーマ+トリートメント/ホームケア付¥16600→¥13280

snows様

パーマでのご予約でしたが、ヘアスタイルの方向性やsnows様ご自身の髪のくせの残り方で今回はパーマがいらなさそうでしたのでやめませんか?というご提案をさせていただきました。
    十分ふんわりとしたヘアスタイルになって素敵でしたね。

その代わりに気になってきたグレーヘアをカバーするためにヘアマニキュアをさせていただきました。その後の色持ちなどはいかがでしょうか。
    ヘアマニキュアも最近はかなり色持ちがいいですし、手触りも少しよくなるので二回に一回くらいのペースで乗せ直すといいかなと思います。

またざっくりとで大丈夫なのでヘアスタイルのこと、髪色のこと、お気軽にご相談くださいね。

snows様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

堅田祐介

• かおるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿った髪型にしていただけました。
    今後の扱い、ケアなども教えてくださり、心地よい時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

小顔カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)¥22100→¥17680【表参道/青山】

• いくぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回のカラーとても気に入ってます!
    前回入れたハイライトがどんな風に生きてくるのか楽しみです!
    伸ばしかけの髪も飽きずに伸ばせそうです!
    次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

初めて伺わせていただきました。
    こちらの希望を細かく確認してくださり、
    また日々のセットの仕方なども教えていただけるのでとてもよかったです。
    職場の人や家族からも、とても好評でしたので、
    今度は違う髪型やカラーリングなど相談してチャレンジしてみたくなりました。

小顔カット+艶カラー+コラーゲントリートメント¥16100→¥11680【表参道】

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/3

今日は前髪を作って頂きました。
    前髪は以前失敗してから作った事なかったのですが、さすがです!
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、とにかく丁寧にきちんとカットしてくれます。
    朝出かける前の髪型が決まっていると、モチベーション上がります!
    シャンプーも上手です!

ななちゃん様

先日はご来店本当にありがとうございました!

担当の三畑賢人です。

前髪もとてもよくお似合いでした!!

ヘアスタイルを変えると、いつものお洋服もとても新鮮に見えて楽しくなりますよね!!

これからも季節感やその時の ななちゃん様 の気持ちを大切にしながらヘアスタイルを楽しんでいくお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

sheta代表 三畑賢人

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

本当に丁寧にカットしてくださってありがとうございました。
    イルミナカラーの色味も今までやってみたかった色味でとても気に入りました。
    私の髪質から、必要なメニューを一緒に考えてくださり、それぞれの工程や、日常のスタイリングのアドバイスまでとても分かりやすく教えてくださって助かりました。
    あの後職場でたくさん髪を褒められうれしかったです。
    またどうぞ、よろしくお願いします。

【髪型やメニューでお悩みの方へ】当日ご相談クーポン◎全て20%off

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/1

今回2回目の指名をさせていただきました。
    長さはあまり変えず、軽い感じでお願いします。
    という私のオ-ダ-に気持ちよくその通りに仕上げて頂きました。
    ドライヤーで乾かすだけで決まります。
    また、お願いします。

あき様

先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!!

担当の三畑賢人です。

今回のヘアスタイル、気に入って頂けて本当に嬉しく思います!!

ご希望に沿った仕上がりになったと感じて頂けて良かったです(^^)

ご自宅でのスタイリングも上手くできていらっしゃるようで安心致しました。

次回は冬のお洋服を想定したバランスで素敵なヘアスタイルをご提案させて頂ければと思っておりますので、楽しみにご来店下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

sheta代表 三畑賢人

• tamakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

おもいきりが良く、てきぱきとスカッとさせていただきました。ありがとうございました。

tamako様

先日もご来店いただきありがとうございました。

こんな感じがいい、と、あとは任せる。の絶妙なバランスのオーダーで今回も楽しませていただきました。

バランスの肝になる部分さえ押さえてしまえば、ヘアスタイルって本当はとっても自由なものですよね。
    こんなのは?こんなのは?ってもっと一緒にいろんなスタイルを楽しんでいけるといいですね!

またぜひよろしくお願いいたします。

堅田祐介

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

スタイリストさんのインスタグラムなどを見て、今回ほとんどお任せでカットとカラーをお願いしましたが、とても良く仕上げていただきました。私の顔の形からバランス良く見えるヘアスタイルを提案していただき、スタイリングの仕方も教えていただいたのでとても満足でした。初回クーポンでとても安い価格でしたのに、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

【学生限定】全てのメニュー40%off♪イメチェンも大歓迎です♪

シータ(sheta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー