4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シータ(sheta)  >

sheta 青山/表参道【シータ】

シータオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-18-11 青山表参道ヴァンセットビル5F
  • ■ショートカット・ショートボブ人気No.1■表参道駅1分[レイヤーカット/ケアブリーチ]

nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:36:28.0

初めての利用させていただきました。希望のスタイルをなんとなくでお伝えしましたが、親身になって理解してくださり、また提案もいろいろしていただいて、結果とても素敵な仕上がりにしていただいてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

【飯田指名限定】似合わせカット+トリートメント+マイクロバブル\4080

sheta 青山/表参道【シータ】からの返信コメント

ボブにしてからスタイリングはしやすいでしょうか?
    ショートからボブはだいたい1ヶ月半から2ヶ月くらいがメンテナンスの周期になりますので、
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!

sheta飯田

• ゆこたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:58:34.0

【口コミを書いて下さる方限定】500円offクーポン◎[表参道/ショートカット]

• noricoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 23:28:48.0

今回も急な予約で対応して頂きありがとうございましたm(._.)m
    連休前でいつもより混雑していたようでタイミングが悪くて申し訳なかったです(;_;)
    カラーはイルミナカラーで前回までの残留の赤みを消すように綺麗なベージュに仕上げてもらいました(^-^)
    しっかり色が入るとツヤも出るし髪が若く元気に見えます★
    カットはお任せですが、伸ばすか悩んだ末に軽く短めボブ。
    毛量が多いのでシルエットがキレイにおさまるようにかなり細かく調整して頂きました!
    暑くなってきたのでスッキリ仕上がって助かりました
    ありがとうございました_(..)_
    また猛暑の頃に我慢できなくなって伺うと思います(-_-;)
    宜しくお願いします☆

• kyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:41:55.0

いつもお任せしてしまいますが、理想通りに仕上げてくださいます。
    子供を預けていたので早めに帰りたい旨をお伝えしたところ、スピーディーにかつ丁寧にカットしていだだけたので大変助かりました!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:02:44.0

毎回必ずスタイリングの仕方を教えて頂き、且つ、そのスタイリングも、自分で再現しやすいので、とてもありがたいです!
    カラーも毎回綺麗な色にして頂き、入れたては勿論気に入っていますが、実は落ちてきた時の色も気に入っています。

• いそっぱちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 08:20:42.0

今回は、伸ばしていきたいけど前髪は切りたいとお願いして、部分的にパーマをプラスしてカットしていただきました。パーマのおかげでトップが潰れずふんわりしてくれるので本当に楽です。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:33:09.0

カラーとカットをお願いしました。
    引越し先で美容室探しに探して行ってましたが、やっぱりなんか違う、、と我慢してたので、
    いつも通り素敵な髪色髪型にしていただき嬉しいです。
    安心してお任せできるサロンです。
    またしばらく空きますが、帰省の際伺います。

【今までPHASEにご来店いただいたことのあるお客様へ】表参道/ショートカット

• つーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:29:13.0

今回もイメチェンに成功しました。おじさんなのに、周りの人から、髪切りましたね!って声をかけてもらえて喜びです。いつも驚きのあるスタイルを提案していただきありがとうございます。

• mihocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:29:50.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。長さをあまり変えずに、ボリュームを調整していただき、今の季節にあった軽やかなスタイルになりました。家族や友人にも好評です。トリートメントも髪の毛の質感が柔らかくなりツヤツヤになりますし、効果も比較的長続きしますので、定期的にお願いしようと思います。いつもありがとうございます。

• Yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:03:03.0

いつも美容室に行くと何となくしか希望を伝えられないのですが、細かく聞いてくださったおかげでやりたかった髪型以上に可愛くなりました( ;  ; )
    ケアやセットの方法まで沢山教えてくださったので色落ちも可愛いです!ありがとうございました!

【学割U24】全メニュー40%off♪イメチェン大歓迎♪[表参道/ショートが上手い

• マイキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:23:51.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。髪の毛のアドバイスも的確に説明して頂きわかりやすくて参考にしています。髪の毛が伸びてもまとまりケアしやすいです。これからも宜しくお願いします。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:26:37.0

先日お店6周年迎えられましたね。
    おめでとうございます。
    今後のご発展を心よりお祈り申し上げます。

今回、お任せでお願いした結果、
    癖っ毛をカバーして頭部もコンパクトな仕上がりにして頂き、とてもイイ感じです!
    まとまりがいいのでストレスなしで過ごせてます。
    毎回素敵なカットありがとうございます。
    また次回もお願いします。

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:13:06.0

長時間に渡ってありがとうございました。
    髪型、髪色も気に入ってます。
    縮毛矯正にして毎日のケアがしやすくなりました。
    ちょうど雨の日が続いたので助かりました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• Sowさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:19:57.0

学割40%オフでとてもお安く少し心配だったのですが、縮毛矯正もカットも完璧でした!以前他店で切られすぎてしまい伸ばし途中なのですが、どう伸ばせば良いのか分かりやすく教えて頂きました。また、あやふやなこちらの説明をすぐに理解してカットして下さり、なりたい形になれました。また伺います!

• kaoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:28:57.0

ほぼ1年ぶりに、産後復帰された担当スタイリストさんにお願いしました。いつもながら、手際よく好みのスタイルに仕上げていたき助かりました。仕事に育児に(両方とも!)頑張っていきたいなと、新たな活力をもらえる再会でした。またよろしくお願い致します。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:29:03.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、
    カットしているときも、度々確認しながら切っていただき
    とても安心してお願いできました!仕上がりもとっても理想通りでした!ありがとうございます!

小顔カット+コラーゲントリートメント+マイクロバブル¥4980【表参道/青山】

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:15:40.0

カラーカット縮毛矯正トリートメントをしていただきました。梅雨前の湿気でうねっていたくせ毛がまっすぐになって、朝のセットが楽になり、1日サラサラが続くのでとても気持ちよく過ごせるようになりました。ありがとうございました!

• かこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 21:03:46.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    希望を細かく聞いてくださりありがたいです。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:25:10.0

いつも2~3ヶ月に一度メンテナンスしていただいてます。
    ショートやボブの仕上がりがとても綺麗なので、絶対同じスタイリストさんと決めています。とても丁寧にカットしてくださるので毎回大満足です。

• あやぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:10:49.0

昨日はありがとうございました。
    久々に伺ったにもかかわらず、いつも温かく迎えて下さり感謝です。今回は思い切ってショートボブにして頂き、家族にも垢抜けたと評判も上々でした。
    もう何年も通っていますが、安心してお任せできます。
    カットが上手なので伸びてしまってもスタイルがまとまるところが何よりの魅力です。
    初めての方にもゆったりとリラックスできる素敵なサロンだと気に入ってもらえると思います。
    近々娘も伺いますので宜しくお願いいたします。

• カポさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:16.0

湿気と汗対策に縮毛矯正かけていただきました。いつもはペタンとしやすいので顔周りだけなんですが、初めて全体にしました。後ろはすごくナチュラルでぺったんこにならず凄くキレイに仕上げていただき、とても嬉しいです。ただ、前髪もナチュラル仕上げで割と湿気でクセが出てしまったので、次は前髪はしっかりめにお願いしようと思います。

• fanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:24:36.0

今回もありがとうございました。夏になるにつれて髪を結ぶことが多くなるだろう、ということではねにくい髪型にしてくださったり、毎度おしゃれながらも生活しやすい髪型にしてくださって助かっています。

• しょこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:05:54.0

毎回感心するのは、ホスピタリティの高さです。本当に、気持ちの良い時間を過ごさせてもらえることに、感謝しています。
    また、カットのレベルも高く、カラーの選び方のセンスの良さなど、すべておまかせしていい。と思うほど、好みを把握して頂いてる点も信頼度が◎。
    次回も楽しみにしています。

【口コミをいただいた方限定】shetaへ3回目ご来店時の技術料金が10%off!!

しょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

今回はピンク系のカラーに顔まわりのデザインを少しプラスさせていただきいつもとは違った
    雰囲気のスタイルにさせていただきました!新しいスタイルも是非楽しんで下さい^ ^

わたし自身も毎回しょこ様のこんな風になりたいというご要望に合わせてヘアスタイルを
    ご提案させていただけること大変楽しみにさせていただいております♪

今後もしょこ様へ素敵なご提案、空間、技術すべてをご提供できるようスタッフ一同
    日々精進して参ります!

お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheta 小林 未奈

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:15:24.0

いつもお任せでお願いしていますが、丁寧にカットしていただき嬉しいです!

またお伺いします~よろしくお願いします

• かほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:16:27.0

カラーとカットをオーダーしました。カラーは、自然に暗くしたかったのと、時間が経つと赤みが増すのを避けたくてそのようにオーダーしました!仕上がりの色味はとても美しくて大満足です。カットも似合わせで安心してお任せしました。こちらもいつも通り洗いざらしで決まるフォルムで大満足です!

かほり様

先日はご来店本当にありがとうございました!

担当の 三畑賢人 です。

今回のヘアデザイン、気に入っていただけて本当に嬉しく思います!

カラーのお色も気に入っていただけてよかったです^ ^

ヘアスタイルはその人の印象を決める本当に大切なもの。

これからも自然にフィットして素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、お任せください。

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

sheta代表 三畑賢人

• みさちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:42:28.0

毎月行っているお気に入りのサロンです。
    担当スタイリストさんは、
    技術もさることながら、人生経験が豊富で
    先日伺った経験は、本当に映画化して欲しい内容でした。
    だからこそ、目配り気配りが出来て
    若い子達が、辞めないんだなぁと思いました。
    なりたい髪型にも親身に相談に乗ってくれるので、
    是非髪型に悩んでいる方に行って貰いたいサロンです。

みさちゃん様

先日はご来店本当にありがとうございました!

担当の 三畑賢人 です。

今回のヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しく思います^ ^

僕なんてまだまだです本当に、、。。

いつもご来店下さる皆様に育てていただいておりますし、色々勉強させていただくことも多いです。

これからもヘアスタイルを通して、素敵な毎日の生活に少しでも関わらせていただけるよう、日々努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

sheta代表 三畑賢人

• むにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:06.0

楽しくお話しもでき、仕上がりも気に入りました
    また伺います!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:20.0

カットをしてもらい、伸びてしまっていたのが
    軽く扱いやすくなりました!

いつも大体のオーダーですが、
    自分の中でのイメージ以上に素敵に仕上げてくださり、嬉しいです♪

• に~にさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:38:40.0

担当スタイリストさんのカットは非常に熟練しており、カットに集中し、あまり話さないので、私も静かに鏡を見て、髪が徐々に素敵になるのを楽しんでいます。完成後、今回のスタイルに満足ですね。ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:34:47.0

ハイトーンにするのが2回目、ショートカットとハイトーンが得意な美容室、というのを探して両方得意とのことだったので急遽予約させていただきました。
    なんとなくのこだわりはあるものの、カラーにいたってはあいまいな部分もあったので写真を見せてもらいながら完成系を決めていきました。
    カラーはシルバーっぽいラベンダーということで、ブリーチのリタッチとオンカラーで施術していただきました。
    お店で仕上がりを確認したときはイメージ通りでよかったのですが、次の日仕事終わり鏡を見てびっくり。
    前髪の色が所々中間から色がまだらになっていました(毛の途中からブリーチの色が見えてる)
    中もめくってみるとまだらになっていて流石に自分の認識違いとはいえないレベルでした。
    次の日から出張ということもありすぐにお店に伺えないのでDMで写真と共に現状の髪の状態をお伝えさせてもらいました。
    時間がある時で構わないのでお直しでいらしてください、とのお言葉いただいたのですが、まだ時間が合わず行けず、、
    お店での対応やDMの対応はいいのですが、出来に関してだけの評価はこちらですみません、、

【飯田指名限定】小顔カット+ダブルカラー+トリートメント\13260

シータ(sheta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー