いつも通ってる方面じゃない吉祥寺にインスタを見てこの人にお願いしたい!と思って向かいました!何件も担当されてましたが放置されず他の美容師の方がすぐ入ってくださっていたのであるあるの放置、待ちぼうけもせずに完璧に終わりました!人柄も優しくお忙しいのに詳しく説明もしてくださったので良かったです。
本当にお願いした写真通りで完璧でした!周りから絶賛の嵐でメンテの時はまた宜しくお願いします。
【石井指名限定】 "ぱつっとしない"グラデーションカラーブリーチ1回13200
ALIVE Kichijoji 吉祥寺【アライブ キチジョウジ】からの返信コメント
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
次回以降はカラーのみでメンテナンス出来るので今後も是非お任せください!
吉祥寺店 スタイリスト石井大夢
いつもイメージ通りの素敵なヘアカラー、ヘアスタイルにしていただき嬉しいです!
毎回楽しい時間をありがとうございます!
次回もとっても楽しみにしています!
【当日メニューご相談クーポン】ご希望のデザインに最適のクーポンでご案内★
しむ 様
いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
とてもお似合いでした♪
毎回しっかりケアもして頂いていると思いますのでこれからも続けていただければと思います!
来月も是非お待ちしております!
インナーカラー指名No. 1貫井彩花
カラーでお邪魔しました!
冬らしいカラーで大変気に入りました!
またお伺いします、来年もよろしくお願いします^^
はるか 様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひお待ちしております♪
ALIVE kichijoji topstylist 若山葵
リピしたいなって思いました。
カウンセリングの後に、分からないことはありますか?
や、御手洗大丈夫ですか?お時間大丈夫ですか?
などといった、心遣いのある言葉をかけていただいて、安心出来ました。
カラーの確認とかもしっかり行ってくれて、理想の髪色になりました。
仕上がりや接客についてお褒めの言葉いただきありがとうございます!
今後もより良いサービス提供出来るよう努めてまいります!
吉祥寺店スタイリスト 石井大夢
私のカラー履歴を考えると、提示させていただいた写真通りの色が難しかったのですが、何とダメージを考えてカラーして下さりありがとうございました!
お店の雰囲気は割と静かめだったので、お客さんにもよると思いますが、私はもう少し活気があっても良いのかな~と思いました!
ピンクとパープルのミックスカラー気に入って頂けて良かったです!
ディズニー楽しんできてください!
施術中は口数減ってしまうことがあるのですがお客様に合わせた接客が出来るよう努めてまいります!
吉祥寺店スタイリスト 石井大夢
カウンセリングで沢山話を聞いてくれて満足のいくカラーにしてくれました!
【貫井指名限定】クリスマス期間限定!イヤリングカラー¥15400→\13200
みどり 様
次回以降カラーのみでメンテナンスができます!
色に迷っていましたら一緒に決めていきましょう♪
貫井彩花
人手が明らかに足りていない気がします。
仕上がりは満足しています。シャンプー後
ドライヤー後の待ち時間10~15分は待ちます
いつも通っている美容院は最初から最後まで
同じスタイリストさんがやって下さるので
それになれてしまったのかな。
ブリーチ2回おすすめでしたが1度のブリーチで
希望に近づけてくれてありがとうございます!
人気 No.1☆こだわりの外国人風グラデーションカラー \13200 [吉祥寺]
仕上がり気に入って頂けて何よりです!
12月は混み合いやすい時期になりその都度予約の設定等見直してはいるのですが至らない部分があり、お待たせするお時間出来てしまい申し訳ございませんでした。
満足頂けるサービス提供できるように店舗全体で改善に努めてまいります。
吉祥寺店 スタイリスト石井大夢
今回初めてお店に伺いました。
カラーやカットのイメージを伝えるのが苦手なので少し不安でしたが、写真からしっかり汲み取ってくださり理想通りの仕上がりでした!とても気に入っています。
またぜひ伺いたいと思います。
ヘア気にいって頂けて良かったです!
今後のカラーやカットのメンテナンスも是非お任せください!
吉祥寺店スタイリスト 石井大夢
素敵に仕上げて頂きありがとうございます
ミヤ 様
口コミの投稿もありがとうございます!
またよろしければメンテナンスのご来店お待ちしております^^
今回3回目のカラーで、私の要望を親身に聞いて下さりありがとうございます!!今の私の髪の状態を見て、担当スタイリストさんが色の提案などをして下さるのでとても安心して選べました!一緒に考えて下さりありがとうございます!!あと、会話もとっても楽しかったです!(後半私が眠くなっちゃいましたが…!笑)今回のカラーもとっても可愛くてお気に入りです!次のカラーも絶対に予約するので、またよろしくお願いします!
最後に、初のご来店の方は絶対思うと思うのですが、スタイリストさん達が、充電のケーブルを貸してくださるんです…!ほんとに助かります!!2時間ぐらいかけて私は吉祥寺に来てるので、すぐ充電が減って困っていたのでほんとに助かりました…!今回も貸して下さりありがとうございます!!
PS. 友達に髪色かわいいーーって沢山褒めて貰えましたー!(泣)今回も可愛く染めて下さりありがとうございました!トリートメントも、髪の毛がサラサラになって最高です!!
担当させて頂きました石井です!
遠いところからいつもお越しいただきありがとうございます!
今回のカラーも気に入って頂けて良かったです!
またカラー決める時にお悩みの際はご相談ください!
接客面もお褒めの言葉頂きありがとうございます!
これかもより良い技術、サービス提供出来るよう努めてまいります!
また来年もお待ちしております!
吉祥寺店スタイリスト石井大夢
前日に予約をしたのにも関わらず当日時間も早めてもらうこともできて助かりました!
空間や接客は無駄がない感じ。
髪の色は私の今の限界まで希望に近づけていただけました!
愛犬の色になるのが目標なのでまた状態見ながら挑戦したいです!
昨日はありがとうございました!
今回は髪のダメージを様子見ながらということでできる限りでカラーさせて頂きました!
イメージの色はもう少し明るさが必要なので髪状態見ながらで進めていければと思います!
吉祥寺店 スタイリスト石井大夢
とっても気に入りました!!!
ま 様
仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです♪
今回ベースを作っているので次回以降カラーのみでメンテナンスができます!
貫井彩花
すごく丁寧な施術でした。
色もとても好みで大満足です。また行きたいです。
次回はカラーのみで別に色も出来るのでまたお任せください!
吉祥寺店スタイリスト 石井大夢
予約を間違えてしまい、1日違いで来店してしまいましたが都合がつくからと快く施術して下さりました。
どうしてもその日にやって頂きたかったのでご対応下さりとても感謝しています。
ブリーチで思ったより色が抜けず、ブリーチが2回になったりと諸々追加となり思ったよりも出費はかさみましたが、今までで一番の仕上がりにして頂き満足しています。
何度かグラデーションカラーを他店でやったことはありますが、ここまで綺麗になったのは初めてで友人達からも高評価でした。
またお願いしようと思います。ありがとうございました!
sariya 様
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
高評価な口コミの投稿もありがとうございます!
次のメンテナンスもまたぜひお待ちしております^^
前回ブリーチをしていただいたので、今回はメンテナンスカラーとトリートメントしてもらいました。
接客は丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
りと様
先日はブリーチ後のメンテナンスカラーとトリートメントでのご来店頂きありがとうございました!
高評価の口コミ嬉しいです!
接客に仕上がりご満足頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしております!!
ALIVE 白土 諒
難しいお願いだったにもかかわらず、とても綺麗に仕上げていただいてとても感謝しています!
【メンテナンスカラーご相談クーポン】ブリーチをしない方はこちらでご案内☆
りぃ 様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
他店のグラデーションのお直しもお任せいただけて嬉しかったです^^
次回はブリーチなしでメンテナンスカラーのメニューでご案内できますので
またよろしければお待ちしております!
初ブリーチだったけれどカラーを決める時など親身に相談に乗ってくださって可愛く仕上げて頂きました!またお願いしたいと思っております!ありがとうございました!
次回以降のメンテナンスやカット等もお任せください!
吉祥寺店スタイリスト 石井大夢
ブリーチなしカラーとカットをお願いしました。
いつも透明感がありつつ、長持ちするカラーを提案してもらい、とても助かっています。
カットも細かい要望を汲んでくださり、スタイリングしやすい仕上がりで満足しています。
[再来]ALIVE吉祥寺☆こだわりの外国人風カット+カラー
jeminas 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
毎回お任せいただけて嬉しいです♪
また色落ちしましたら是非お任せいただければと思います!
2回目でした。
毎回キレイな色に仕上げていただいています。
次はまた違ったデザインをお願いする予定です。
【石井指名限定】 エアタッチグラデーション¥24200→¥18700
次回もまたよろしくお願いします!
吉祥寺店スタイリスト石井大夢
他店のグラデーションのお直しをしてもらいました。
色も可愛い色にしていただき、ぱつっとグラデーションが
自然なグラデーションになり満足です!!
ただ、自宅から遠いので通えるかが問題なのですが
是非またお願いしたいです!!
長いお時間ありがとうございました!
【若山葵指名限定】自然な繋がりのグラデーションカラー+カット\22000
Ri 様
色味も気に入っていただけたようで嬉しいです!
グラデーションの修正もお任せいただきありがとうございました!
次回はカラーのメンテナンスだけでもご案内できるので
またよろしければお待ちしております!
予算や髪のダメージなど、カウンセリングで相談しながらできる範囲で、ということでしたが、とっても素敵な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
ホワイトタイガー 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
イベントに向けてのカラーをお任せ頂けて仕上がりもご満足頂けてすごく嬉しいです^^
次回カラーのみでメンテナンスができます!
次は、是非ライブに向けてカラーしましょう!
貫井彩花
毎回長時間かかるメニューになっちゃうけど嫌な顔せずに丁寧にやってくれます!!
仕上もめっちゃ綺麗でとても気に入ってます!
ゆい 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
1月の成人式のカラーも是非お任せ頂ければと思います!
次回のカラーに迷っていましたらご相談のクーポンをご利用ください!
貫井彩花
髪色を暗くしてもらいました。黒ですがとっても綺麗になり、大変満足です!顔周りも丁寧にカットしていただいて嬉しいです!初めて伺いましたが、お店もスタッフさんも雰囲気良くて、お喋りしていたらあっという間に時間が経ちました笑 またお願いしたいと思います!
ALIVE吉祥寺☆こだわりの外国人風カット+カラー
しおり 様
仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです♪
顔まわりにレイヤーも入れさせて頂いたので色んな巻き方でスタイリングを楽しんで頂けたらと思います^^
貫井彩花
店内も綺麗で空気がとても良かったです。
綺麗なグラデーションを作って頂きありがとうございました!大満足しております。
また、伺わせて頂きます。
仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!
吉祥寺店スタイリスト 石井大夢
丁寧に説明、接客していただきました。
最初に、時間・料金の提示もしっかりしてくれたので、それもありがたかったです。
人気No.2☆こだわりの外国人風ハイライトカラー \14300 [吉祥寺]
えんちゃん 様
次回以降カラーのみでメンテナンスができます!
メンテナンスカラーは1時間半目安になります!
12月カラーをお考えでしたら、後半は予約が埋まりやすい為お早めのご予約がおすすめです♪
貫井彩花
メニューを決める前に丁寧にカウンセリングしていただきました。事前に希望していた色とは違う色に染めることになりましたが、丁寧に今の状態から1回の来店で希望している色にするのは難しいことを説明していただきました。その上で今回は次回の来店で本来希望していた色にするための土台作りとしてこのような色はどうかなどこちらの好みも踏まえたうえで提案していただきました。次回も伺うのが楽しみです。
ゆり 様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回のブリーチベースを活かして次回カラーさせていただきます^^
またぜひお待ちしております!
はじめての来店でした
カウンセリングや質問などにも丁寧に対応して頂き感謝です。
長時間で疲れましたが、心地よく過ごせました!
仕上がりも自分の思ってた以上にてとても満足してます(^∇^)
今回のスタイリストさん指名してよかったです。
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
フルブリーチ×バレイヤージュカラー(シャドウルーツバレイヤージュ) \24200
ひとちゃん様
高評価の口コミ嬉しいです!
仕上がりもご満足頂けて良かったです!
指名して良かったと言って頂けて大変嬉しいです!
次回以降のメンテナンスも是非お任せください!
メンテナンスのカラーはブリーチなしでのカラーなので1時間30分~2時間でご案内可能です!
ALIVE 白土 諒
年始に大切なイベントがあり、それに向けてカラーの相談をさせていただきました!
イベント時に暗くする予定なので、暗めに染めてもらいましたが、透明感のある色で大変気に入りました!
引き続きよろしくお願いいたします!
はるか 様
つぎのイベントに合わせてのメンテナンスもまたご相談ください^^
またのご来店楽しみに楽しみにお待ちしております♪
ガラッとカラーの雰囲気を変えたい時にこちらなら安心してご相談出来ます。今回もとても満足です。ありがとうございます。またお願いします。
ten10 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
カットとトリートメントもしていただき扱いやすくなっていると思うので、ホームケアも頑張っていただければと思います!
また、デザインを変えたくなりましたらお任せいただければと思います♪
貫井彩花
施術ありがとうございました!
初めての2回ブリーチとイヤリングカラーでしたが、
丁寧にヒアリングしていただき、店内も美容師さんも落ち着いた雰囲気で良かったです。
またインナーのご相談させていただこうと思います。
【貫井指名限定】韓国風イヤリングカラー+似合わせ顔まわりカット\14300
先日はご来店頂きありがとうございました^^
初めてのブリーチをお任せ頂き仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
次回以降カラーのみでメンテナンスができます!
カラーチェンジしたくなりましたら是非お任せください♪
貫井彩花
アライブ キチジョウジ(ALIVE Kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー