4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アンアミ キチジョウジ(Un ami Kichijoji)  >

アンアミ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-3 LIBERTE TOKYO BLD.3F
  • 吉祥寺駅JR北口徒歩5分!当日予約OK!メンズも大歓迎!

かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:51:58.0

初めてのパーマということで不安もありましたが、きちんと説明をして頂き、細かな事でも確認をとって下さったので安心して施術を受けられました。仕上がりにも満足です。お話上手なスタッフさんで楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました^ ^

【12月限定】平日☆カットカラートリートメントクリームパーマ\26400→24200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Un ami Kichijoji 【アンアミ キチジョウジ】からの返信コメント

かなこ様

ご来店、口コミありがとうございました!
    始めての韓国パーマすごくお似合いでした!
    不安もたくさんあったかと思いますが、数多くのサロンから選んだことすごく嬉しかったです。
    カラーもこだわりのアッシュベージュでいい色でした!
    また、分からないことがあったらいつでもご相談下さい!
    またお待ちしております!

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:12:22.0

前回から3ヶ月放置した髪が蘇りました!
    カラーもカットも良い感じに仕上げてくれます!
    トリートメントでこれからの時期のうねりを抑えられるように髪もツヤツヤうるうるになりました。

• かりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:04:44.0

顔周りに動きをつけたい、全体的に軽くしたいとの要望にきっちり応えてくださり、今までで一番お気に入りのスタイルに仕上がりました。
    カットが本当にお上手なので、毎日のスタイリングもしやすいです。

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 11:26:38.0

ボブのカットが上手な美容師さんをインスタで探しこちらに行き着きました。やはり期待通りでした!カット前のカウンセリングでヘアスタイルの希望を伝えたところ、私の輪郭にあったヘアスタイルを提案していただきイメージ通りの仕上がりになり大満足です。また利用したいと思います。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント+炭酸泉ケア

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 09:04:49.0

いつもありがとうございます。カット後もお手入れしやすく大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ノリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:51:08.0

毎回お気に入りの髪型でうれしいです。
    今回もお気に入りです!

• ななむんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:15:25.0

お任せで前髪カットしてもらい軽やかになって気に入っています!丁寧にカットしていただきありがとうございました!

• momokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:05:32.0

今回はカラーをしましたが、とても綺麗に染めていただきました。

momoko様

ミニボブにインナーカラー最高に可愛いかったです!!
    今回は暗めのグレージュ系で染めましたが色持ちは
    いかがでしたでしょうか??
    次回もぜひお任せください!!お子さんも一緒にお待ちしてます。

unami kichijoji 副店長 堀越太真樹

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:45:12.0

いつもありがとうございます。既にカラーを褒められ良い気分で過ごせています。カットもカラーも毎回、必ず要望を実現して下さるので、美容院に行ける日を楽しみに日々がんばれます。次回もよろしくお願いします(*^^*)

• うなぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:32:15.0

美容院へ行った帰りにこんなに気持ちが舞い上がったことは今まで無いです。それくらい可愛く仕上げてくれます。今流行りのレイヤーカットがやりたくて少し高いかなと思いましたがこの人に切ってもらいたいと思い切って予約しました!来て良かったです。店内の雰囲気も良く出してくださったコーヒーがとても美味しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:32:05.0

かわいいボブにしていただいて大満足です!
    ばっさりいくかキープするか迷いましたが、少し形整えていただいただけですごくすっきりしました。
    前髪も切り過ぎず丁度よかったです!

るー様

2回目も任せていただきありがとうございました!
    今回もとっても可愛いボブになりましたねー!!
    お話しも楽しくしていただきありがとうございます。
    次回も必ず可愛くさせていただきますので
    ぜひお任せくださいね。

unami kichijoji 副店長堀越太真樹

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:35:31.0

パーマをかけたいと思い、インスタで拝見してお願いしました。
    イメージを擦り合わせながらスタイルを決めていただいて、可愛いパーマスタイルにしていただきました!
    初めてだったので少し緊張していましたが担当の方も雰囲気が良く、楽しい時間を過ごせました。
    やはりマンツーマンではないので多少の待ち時間は発生しますが、それでもお願いして良かったと思いました。

【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

るーさま

この度はご来店ありがとうございました。

レイヤーをいかしたパーマがかわいく、お似合いでした!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

少しお待たせする場面があり、すみませんでした。
    よりスムーズにご案内できるよう技術の向上、工夫をさせていただきます。

パーマでこれからの季節をおしゃれに
    楽しまれてください!

今後もより良い技術を提案できるよう
    努めてまいります!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

unami kichijoji 瀧

• nanokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 13:15:19.0

カットカラー後3週間たち、根本の白が目立ってきたので今回初めてリタッチのみをお願いしました。仕上がりはとても自然で、屋外でも境目の違和感は全くなく、大満足です。カットの持ちは良いので、リタッチと合わせることでいい状態を長く楽しめることが分かり、本当にうれしいです。

• YIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 01:05:11.0

久しぶりに寒色系のカラーから暖色系カラーに。ピンクブラウンの優しい色で気に入っています。なんとなくのイメージでもいつもセンス良く仕上げてくださるので、信頼しています!次回も楽しみにしています。

いつもご来店していただきありがとうございます!

今回は全体カラーをさせていただきましたが、似合ってました(^^)

ピンク系も新鮮でよかったですね!!

褪色も綺麗なので色落ちも楽しんでくださいね(^^)

副店長 澤田 杏奈

• Kinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:14:34.0

今回も素敵に仕上げていただき、
    友人にも髪型、髪色を褒められるので嬉しいです!

kina様

お友達にヘアスタイルやカラー褒めてもらえたとの事で
    僕も嬉しいです!!!
    次回は今回よりも可愛く、もっと周りの人に褒めてもらえるような
    ヘアスタイルを提案させていただきます。

unami kichijoji 副店長 堀越太真樹

• ゆっちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:47:21.0

初めてのレイヤーカットで可愛くしていただいて大満足です!また、カラーは自分の希望通りの色に染めていただいてでとても感激しました!ありがとうございました!

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:12:10.0

レイヤーカットにしたくてお願いしました!今の髪の長さで1番似合うようにしますと言っていただいて、実際に本当にすごく可愛くカットしていただいて周りからもたくさん褒められました。大満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:03:45.0

レイヤーカットをお願いしました。結べるレイヤーにしていただきたくお伝えすると丁寧に完成イメージを説明してくださり私のイメージに近づけてくださいました!
    今までガッツリレイヤーを入れることがなく少し不安でしたが思い切ってお願いしてとてもよかったです。まとまりやすく、また可愛く仕上げてくださり気に入っています。
    カラーも綺麗なブラウン系にしてくださりとてもよかったです。ありがとうございます。カラーとか落ちてきたらお願いしたいなと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぴまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 02:03:59.0

今回は赤系?ピンク系?にしてもらったのですが大正解でめちゃくちゃ気に入りました!!
    前髪カットだけってのも初めてやってもらったのですが伸びるのが早いのでスッキリして快適でした!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ぴまる様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもと違うピンク系も雰囲気がガラッと変わって
    お似合いでした^^
    ぜひ次のご来店もお待ちしております!

Un ami 阿部

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 23:51:16.0

今回2回目でしたが、こちらのわがままな要望に大変丁寧に応えてくださり、前から見た感じは新鮮で嬉しかったのですが、最後に後ろを見せてもらった際、野暮ったく感じて、私的にはもう少し切ってもらいたかったのですが言えず…少し後悔してます…コテでどうにかしてみます!

マリン様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

最後の確認時に、私がもっとお客様目線での確認を怠らなければこのような悲しいお気持ちにならずに済んだはずです。
    誠に申し訳ございませんでした。。

お電話でお話ししまして、お直しの機会をいただきありがとうございます。

わざわざご足労をお掛けして申し訳ありませんが、もう一度いただけた機会に感謝し尽力いたします。
    近々お待ちしております。

申し訳ありません、ありがとうございました。

衣川順也

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:58:42.0

いつもオーダーがお任せ気味になってしまうのですが、今回もとても満足のいく髪型にしていただきました!今月末に行く友人の結婚式の髪型も色々アドバイスいただき助かりました。不器用な自分でも出来そうなので本当にありがたいです。

いつもご来店していただきありがとうございます!

今回は久しぶりに縮毛矯正をかけさせていただきましたが
    クセは伸ばしてピンピンになりすぎないナチュラルな仕上がりなので
    毛先はコテで巻いてもかわいいです(^^)

顔まわりにポイントがくるようにデザインさせていただいてるので
    オイルをつけるだけで、いい感じになります(^^)

ご結婚式はアレンジうまくできましたか??

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

副店長 澤田 杏奈

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:29:22.0

お任せでおしゃれなカラーにしていただき、ありがとうございます。伸ばしかけですが、整えてもらいながらロングに近づけそうです。セットもしやすく、購入したナイトオイルもとても良いです!

いつもご来店していただきありがとうございます!

今回のカラーも似合ってました(^^)

整えてつつしっかりケアして綺麗に伸ばしていきましょうね!

ナイトオイルもたくさん使ってくださいね!

副店長 澤田 杏奈

• mthさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:43:18.0

受付の女性の方が明るくて素敵でした。

シャンプーを担当して頂いた女性には
    シャンプー後に首肩のマッサージをして頂けて
    とてもリラックスできました。

担当スタイリストさんは色々と説明をしてもらいながら、素早くカットして頂けました。ショートになって気持ちもすっきりしました。

少しずつイメチェンしていきたいので、またお伺いしたいと思います。今回はありがとうございました。

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:59:40.0

この度は個人的に大事な日に伺わせて頂いたのですが
    担当スタイリストさんと、普段から親切にご対応頂いてるアシスタントの方々に素敵な髪型に仕上げてもらえてすごく嬉しかったです。
    おかげさまでとてもいい1日になりました!
    今後ともよろしくお願いします。

• カフェ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:55:05.0

数年ぶりにカットしていただきました。久しぶりになってしまってもいつも優しくお出迎えしてくれる明るい美容室です。湿気の多い時期に悩むくせ毛も朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございます。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:19:31.0

学生の頃からストレートをやってもらっています(*^^*)
    サラサラになりながら癖を伸ばしていただけるので、自然ない仕上がりで嬉しいです!チリチリになったりぺたんとならないので、暑い日も雨の日も快適に過ごせます(^^)
    今後もよろしくお願いします!

か様

ずっと前から仲良く、髪の毛も任せていただきありがとうございます!
    快適に過ごせてるみたいで嬉しいですー!!

unami kichijoji 副店長 堀越太真樹

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:12:23.0

カット、ポイントストレートをしていただきました。
    ストレートは、前髪はもちろんサイドの後毛も含め結構広範囲までやっていただけるんだなと感じました。
    なので、だいぶ印象が変わりました!スッキリです!

前髪はいつもより少し薄めで!と希望を伝えたところ、
    『出来るけど、アイロンはしたほうが良い』と。
    実際、本当にその通りではありましたが、いつもアイロンを使用している私には問題ありませんでした。
    そういった、リスク面もちゃんと伝えていただけるところなど、とても信頼が出来るなと感じます。

髪質が良くなった!と褒めていただけたりと新たな発見もありました。

これからも宜しくお願いします。

あき様
    いつも大切な髪の毛お任せいただきありがとうございます!!
    前髪のみよりも耳より前からストレートした方が癖も気にならず、
    馴染みが良いのでおススメです。
    信頼して任せていただけるの嬉しいです。これからもずっと応援してもらえるよう
    頑張ります。

unami kichijoji 副店長 堀越太真樹

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:26:37.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
    パーマ好評でうれしいです

いつもご来店していただきありがとうございます!

今回は顔まわりにポイントがくるようにデザインして
    パーマをかけさせていただきましたが
    気に言っていただけて嬉しいです(^^)

似合いすぎてました(^^)

髪が動くようにデザインしているので、適当にスタイリングしてもかわいいですよ(^^)

パーマも好評みたいで嬉しいです!

副店長 澤田 杏奈

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 22:23:04.0

無駄がなく、忙しい人にとってはとてもスムーズな対応が嬉しかったです。
    お話も楽しく、何よりスタイリングが大満足です!
    周りにもおすすめしたいと思っています。

じゅんこさま

この度はご来店ありがとうございました。
    また、施術中の雰囲気やスタイリングも
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    一番大切なお仕上がり満足いただけて嬉しいです。

こちらもお聞きしたお話が面白く、楽しかったです!

これからも色々なシーンに合わせて
    じゅんこさまのヘアが素敵に扱いやすくなる様に
    提案させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました!

unami  kichijoji 瀧

• mutuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:30:40.0

重すぎない、ウルフすぎない
    髪型にしていただけてよかったです

mutu 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    良い感じのボブウルフになりましたね。
    次回もぜひお任せください!!これからもinstagramで
    可愛いボブを発信していきますのでよろしくお願い致します。

unami kichijoji 副店長 堀越太真樹

アンアミ キチジョウジ(Un ami Kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー