4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アンアミ キチジョウジ(Un ami Kichijoji)  >

アンアミ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-3 LIBERTE TOKYO BLD.3F
  • 吉祥寺駅JR北口徒歩5分!当日予約OK!メンズも大歓迎!

Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:26:07.0

パーマをかけたいと思い立ってからInstagramで色々と調べていて、いいなと感じるものがほとんどこちらのお店の投稿でした。

今回が初めてでしたが、結果こちらのお店で施術していただいて本当によかったです!懸念していた広がりもなく、かなり理想的なヘアスタイルになりました…!朝のセットもかなり時短になってストレスフリーです!

また、髪型の仕上がりはもちろんなのですが、お店の雰囲気やシャンプー、マッサージも今まで行った美容室の中で1番満足度が高かったです。席の間隔が比較的広めで、他のお客さんがいらっしゃってもあまり気にならずゆっくり過ごすことができました。会話の頻度も丁度よく、担当していただいた方と共通の話題もあって本当に楽しい時間を過ごすことができました!会話をしながらも施術は本当に丁寧にやってくださり感謝です…!

また次もお願いしたいです!
    今回は本当にありがとうございました!

【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

Un ami Kichijoji 【アンアミ キチジョウジ】からの返信コメント

Kさま

この度は私にパーマを任せて下さって
    本当にありがとうございます!

バッサリ切らせていただき、うねり等も扱いやすく
    なるようにパーマをしてよかったです~!
    雰囲気にも合ってお似合いでした!!
    何より朝のセットが楽になったとの事で、嬉しいです!

また、お店の雰囲気やシャンプーなども褒めて下さって
    ありがとうございます!!
    美容室で過ごしていただく時間も大切にしているので、
    そう感じていただけて嬉しいです。

パーマでもその他のスタイルでも
    日々扱いやすく、かわいくを大切にしていますので
    またご相談下さい!

嬉しい口コミをありがとうございます!

unami kichijoji 瀧

• natsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:11:52.0

生え癖や髪の量、目指す仕上がりから逆算してメニューを組んでくださいます! 活気がある店内も、元気をいただきます。
    トリートメントメニューも豊富で、髪質改善のオプションがおすすめ。時間も待ちはなく、じっと座るのは苦手なので助かります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:39:00.0

前髪のクセと表面のうねりが気になり、縮毛矯正をお願いしました。以前別の美容院でかけたときより施術時間はかなり短く感じましたが、仕上がりはとてもよかったです!担当の方も気さくで話しやすくお店の雰囲気も素敵でした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あゆむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:30:13.0

丁寧にお話も聞いてくださり、とても満足のカットでした!

• みおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 14:35:46.0

とってもかわいく、おしゃれな髪色、髪型にしていただきありがとうございました!
    わたしが髪型や髪色について詳しくなく、ほとんどお任せしてしまうような投げやりなお願いをしてしまったのに、『大丈夫です!』と仰ってくださり、とても安心してお任せできました!
    また、人に合わせた丁寧な接客をしてくださって、アシスタントさんも皆さんとっても優しく接してくださいました。
    また伺わせていただきたいです!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント+炭酸泉ケア

• しもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:41:48.0

今回2回目の施術でした。
    前回のスタイルが気に入りすぎて、今回このサロンでの初カラーでしたが、ほぼお任せで最高の仕上がり!
    毎回家での扱いやすさや、次回の施術のことまで考えてやっていただけるので、毎日自分なりに良い感じにセットして出掛けられてます。
    困ってることがないかなども聞いていただけるので、とても相談しやすいです。
    また次回もお願いいたします。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:01:14.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 19:04:45.0

カラー、トリートメントを行いましたが、髪質は向上したと思います。

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 14:01:44.0

しばらくぶりに短く切りました。扱いやすく、気に入ってます。カラーも褪色して赤っぽくならないようにして下さったようで、よかったです。とても暑い日だったのですが、ドライヤーで冷風を当ててくださったのがとても助かりました。

• なーるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:05:10.0

いつも楽しくお話ししながらカットしてもらってます。
    間違いないので安心してお任せしちゃってます。
    ロングからボブにしようと思っても任せられるスタイリストさんです。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ムーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 14:18:48.0

いつも、素敵な出来上がりで、大満足です。
    また、お願いしたいと思ってます。

• チッパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:21:31.0

久しぶりのショートボブでしたが、短くなっても子供っぽくならず、フェミニンな感じに仕上げいただきさすがだなと思いました。またお願いしたいです!

いつもご来店していただきありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて嬉しすぎました(^-^)

今回はかなり長さを切らせていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです!!

サラっとアイロンを挟んでもかわいいですし、
    アイロンを使わずオイルを少しつけるだけでもいいと思います!

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

ディレクター 澤田 杏奈

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:26:05.0

担当スタイリストさんラストでした。今回も似合うカラーと前髪にしていただいてありがとうございます!寂しいけど、これからのご活躍も期待しています。

ユイ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は秋らしくこっくりとした深みのあるカラーにさせていただきました。
    あ仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです^^

これからも当店を何卒よろしくお願いいたします!!

Un ami 阿部

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 13:48:03.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    普段のヘアケアや、どんな巻き方をしているか聞いて確りカウンセリングしてくださったので、満足な髪型になりました。
    お話も楽しくて、おすすめしてくださった韓国ドラマを早速見ています。リラックス出来て、楽しい時間でした!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!

髪の毛の調子やスタイリングなどはその後いかがでしょうか?

レイヤーを入れさせていただいたので
    毛先をワンカール巻くだけで動きが出て可愛いと思います(^-^)
    オイルをつけるともっといいと思います!

おすすめさせていただいた、韓国ドラマ見てくれてありがとうございます笑

またたくさんお話しましょう!!

ディレクター 澤田 杏奈

• su.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:51:43.0

カットしていただいてありがとうございました!
    レイヤーカットをしていただきました!骨格や普段のスタイリングに合うレイヤーを提案していただきました!すごく可愛くてスタイリングもしやすいです!
    スタイリングの仕方や乾かし方なども丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです♪
    またカットしていただきたいなあと思いました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:38:26.0

Instagramの投稿を見て予約しました。
    理想通りの髪型にしていただきとても満足しました!
    また行こうと思います!

• YIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 07:18:22.0

全体カラーは 色落ちしても綺麗なので、今回もリタッチとトリートメントのみ。こちらに通い始めてから、髪の痛みがないのはもちろん、ブリーチなしでも赤みを抑えたいい色をキープできるのが嬉しいです!

いつもご来店していただきありがとうございます!!

今回も全体のカラーの褪色がキレイだったので根元のリタッチとトリートメントをさせていたがきましたが
    喜んで頂けて嬉しいです(^-^)

根元はブリーチをしてない分、赤味が出やすいので
    赤味を打ち消してくれるような色でカラーをさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

ディレクター澤田 杏奈

• ぽてとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:46:46.0

今回初めてお伺いしたのですが
    到着までに交通機関のトラブルで
    連絡は随時していたものの
    20分ほど遅れてしまいました。
    しかし予約時間に遅れた私にお気遣いの言葉を
    下さったり、扇子を貸して下さったり
    受付の時点で素敵なご対応を頂きました( ; ; )

スタイルについては、パーマをかけたい事と
    簡単なイメージを写真でお伝えして
    後はお任せにしたのですが
    とっても素敵に仕上げて下さって
    すごく嬉しかったです。
    スタイリング方法や乾かし方なども
    丁寧にアドバイス頂いて参考になりましたし
    受付~帰るまで一貫してスタッフの皆さんが
    素敵だなと思えるサロンさんでした!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• おかもとさん(未設定/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 00:34:35.0

理想通りでした!
    またお願いします

• ぺさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 20:00:31.0

とても素敵な色になりました。

いつもご来店していただきありがとうございます!

今回は今までにやったことがないカラーをさせていただきましたが
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

お似合いでした(^v^)

ディレクター 澤田 杏奈

• moekaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:46:00.0

作っていただいたサイドバングが雰囲気が変わってとても気に入りました!
    カラーも職場でも褒められて気に入ってます。

• 笑みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 03:21:06.0

東京に行くタイミングでショートの上手な美容室を探して伺いました。カウンセリングも丁寧で初めての美容室で緊張しましたが大満足な仕上がりでした。またぜひお願いしたいと思いました。

• myaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 01:47:13.0

優しくてユーモアのあるスタイリストさんでとても居心地がよかったです!ただ施術直後は気にならなかったのですが、思っていた以上に梳いていたようで自宅でシャンプーしたあと髪の内側で短い毛がチクチクしているのに驚きました。
    癖が強いので膨らんでしまいとんでもなく扱いづらくなってしまっています、、、なのでしばらくはまとめ髪しかできなそうです、、それなりの金額だったのでショックでしたが髪が伸びるのを頑張って待ちます

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mya様

この度はmya様に残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング含め、説明不足・技術不足でこのような結果を招いてしまいましたことを
    猛省し、

貴重なご意見を真摯に受け止め全スタッフで共有をし、

改めて技術・接客等の見直しを図り、改善に努めます。

悲しい想いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

Un ami kichijoji

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:24:15.0

ロングヘアなりのこだわりを汲み取ってくださり、顔まわりも似合う感じにしていただいたおかげで、いつもカットしていただいてからしばらくは朝軽くアイロンで整えるだけで綺麗にセットできて楽です。
    しばらくしたら伸びてきて量も増えてくると思うので、またよろしくお願いします!

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:57:21.0

髪の毛のダメージがとても気になっていましたが、髪質改善トリートメントをしていただき満足の仕上がりです、、!
    前髪のパーマは残したいという要望もしっかり聞いていただき嬉しかったです!またお伺いします!

• ねろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:14:50.0

私の髪の毛に合わせて当日提案してもらい、綺麗に仕上げていただきました。パーマのカールを上手く出す乾かし方も丁寧に教えていただき、翌日もインスタのDMで本当に親身に対応していただいて良かったです!長時間でしたが飽きずに楽しく過ごせました!ありがとうございます。

似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉 ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ななえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:51:25.0

いつも丁寧にご提案してくださってありがとうございます!
    髪の毛やケアについても詳しく教えてくださるので綺麗に保つモチベーションになります^ - ^
    また行きます!

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:23:09.0

今回も綺麗にクセを伸ばしていただきありがとうございました。こちらに通ってだいぶ経ち、ダメージによる毛先の広がりや手触りも改善してきました。また次回もお願いします(^^)

• 長谷川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:14:06.0

後ろの長さは変えないで顔周りだけ切りたいと言って、インスタの写真を見ておまかせにしましたが、その時は気づきませんでしたが朝起きると後ろの一部がすごく短くなってて、抑えても抑えても広がってしまうしなんでこんなに短くなってるのか...。高いお金を払ったのでショックです。

長谷川 様

先日はご来店ありがとうございます。

お任せ頂いたにも関わらず長谷川様に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

私のカウンセリング不足、技術不足である事を痛感しております。

今後このような事がないように改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

Unami Kichijoji

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:46:58.0

私の要望と似合わせを、両方叶えていただきました。
    長さや量など、丁寧にヒヤリングしてくださいました。
    大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アンアミ キチジョウジ(Un ami Kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー