3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アンアミ キチジョウジ(Un ami Kichijoji)  >

アンアミ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-3 LIBERTE TOKYO BLD.3F
  • 吉祥寺駅JR北口徒歩5分!当日予約OK!メンズも大歓迎!
  • れいなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:03:03.0

ほとんどお任せでお願いしたんですが、要望通りかわいくて大人っぽい雰囲気にしてもらいました!またお願いします!

似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Un ami Kichijoji 【アンアミ キチジョウジ】からの返信コメント

れいな 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

お任せ大歓迎です!
    ふんわりなオーダーでもお気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Unami Kichijoji北見 勇樹

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:15:28.0

とても可愛くパーマをかけてくださりありがとうございました!
    友達や家族にも褒められました。ヘアケアのことやスタイリング方法も聞けてよかったです。

【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

あやちゃんさま

この度は大切なヘア、パーマを任せて下さり

周りの方から好評との事で、私も嬉しいです!
    パーマも、その他のスタイルも
    気分で楽しみましょう~!

ヘアケアも、その時々で変化もしますので
    様子を見つつまた色々相談しましょう!

嬉しい口コミをありがとうございます!

• sykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:45:26.0

ずっと気になっていた美容院とスタイリストさん。
    とっても素敵な髪型にしていただきました!

カットのみで、短い間でしたが楽しい時間でした。
    また次もお願いしたいと思います(^^)

syk様

この度はお任せいただきまして、誠にありがとうございました!

とってもお似合いでしたね!
    レイヤー楽しんでください!

次回も楽しみにしてお待ちしております!

衣川順也

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:04:56.0

全力で向き合ってくださりシャンプーからパーマ、スタイリングまで全ての施術を1人でこなされていて安心感がありました。人柄も素敵で美容室が苦手でしたが、楽しく過ごせました。
    仕上がりも柔らかい感じの印象にしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。

ななみんさま

この度はご来店ありがとうございました。
    パーマならではの柔らかいヘアお似合いでした!

また、人柄についても褒めてくださり嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    私も色々なお話お聞きできて楽しかったです。

その時々の気分や、なりたい印象でまた色々なヘアを
    楽しみましょう~!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ほださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:58:20.0

4年ぶりにボブにしようと思ってインスタで見つけて予約しました。久しぶりにバッサリ切るし、どんな長さがいいのか分からなかったのですが、しっかり相談に乗ってくださり、私に合うボブにしてくださって大満足です!!髪色もめちゃくちゃ可愛くて、担当スタイリストさんにやってもらってよかったです!
    ありがとうございました!また次もお願いします!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント+炭酸泉ケア

ほだ様

バッサリ切るの凄く緊張しましたよね。僕を信じて任せてくださり
    結べるボブとっても似合ってて可愛かったです!!
    次回ももっと可愛くさせていただきますのでお任せくださいね。

unami kichijoji 副店長 堀越太真樹

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:02:36.0

2ヶ月前にかけたパーマを生かすカットをしていただきました。要望通り量も取ってくださり、顔周りのカットもとても可愛いです!カラーも真っ黒ではない感じという曖昧なオーダーをしてしまったのですが、綺麗に染めてくださりました。
    おしゃべりも楽しく、いつもたくさん話してしまいます。またお願いします!!

かんなさま

この度はご来店ありがとうございました。
    2ヶ月前のパーマ、まだまだいい感じでしたね!
    前回より伸びた分をいかして顔まわりをカットしたのが
    とてもお似合いでした!!
    お話しも私もいつも楽しくさせていただいて
    いるので嬉しいです!
    また気分で色々ヘアを楽しみましょうー!
    お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 04:59:07.0

丁寧な施術で満足です。また次回も行きたいと思います。

タカ様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりのカットカラーストレートパーマでしたが
    満足していただけたようで良かったです^^

ぜひまたのご来店も待ちしております!

Un ami 阿部

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:05:57.0

今回も、楽しくおしゃべりもしながら、素敵に仕上げていただきました。お任せしたカラーも気に入ってます♪
    また次回もよろしくお願いいたします!!

のりこ様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも満足いていただけたようで良かったです^^

ぜひ次のご来店もお待ちしております!!

Un ami 阿部

• a.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:51:25.0

多忙なはずなのに時間をかけて親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとっても満足です!カットはこれからもこちらでお願いしたいと思っています^^

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:44:18.0

久しぶり短くしていただきました。
    基本的におまかせしているのですが、
    扱いやすく、春らしくしていただき満足です!
    次ももう少し切りたいかも。

ゆっきぃ様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    今回久しぶりに短くさせていただきましたが
    とってもお似合いでしたー!!!
    また次回も短くしてヘアスタイル楽しみましょう!

unami kichijoji 副店長 堀越太真樹

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:51:52.0

Instagramを拝見してぜひお願いしたいと思い、初めて来店しました。担当スタイリストさんの人柄と雰囲気に人見知りの私もリラックスして心地良く過ごすことができました。沢山のくだらない話もニコニコで聞いてくださり楽しかったです .・
    カット+カラー+パーマは、曖昧なオーダーながら丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりです。家族や職場でも好評で、イメチェン大成功!鏡を見るたびに、今までと違う自分の姿にまだ見慣れませんが、くるくるな髪型に朝から気分上々です。本当にありがとうございましたっ´‐
    遠方の為、継続して通うのは難しいですが、半年後・1年後また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉 ケア

カナコさま

この度はご来店ありがとうございました!

大イメチェンのパーマを任せて下さって、
    人柄についても褒めてくださり本当に嬉しいです!
    カラーも含めてお似合いでした!

また、こちらこそカナコさまの色んなお話が聞けて
    とても楽しかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また何でもご相談下さい!!お会いできるのを楽しみにしてます!

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:50:15.0

今回2回目の来店です!
    丁寧な接客で気に入っています!!
    今回もカラーをしてもらい、綺麗な色にして頂きました。
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

このは 様

今回もご来店ありがとうございました(*^^*)
    空間と仕上がりを気に入って下さり嬉しいです!!

カラーリングのみでも通って下さりありがたいです!
    どんなスタイルも通って下されば満足させてみせます!

また次回もよろしくお願い致します(^^)

Unami Kichijoji 北見 勇樹

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:02:30.0

前髪カットとカラーをお願いしました。「透明感があって肌がトーンアップするような色」という、ぼんやりしたオーダーにもかかわらず、絶妙にオシャレな色合いにしてくださいました。マッサージも気持ち良くて寝そうでした。どうもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

ユイ様

前回に引き続きご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーの色味だけでなくシャンプーなども褒めて頂き
    とても嬉しいです^^
    ベージュ系カラーもとてもお似合いでした!
    ぜひまたのご来店もお待ちしております!

Un ami 阿部

• nanokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:01:46.0

平日にカットとカラーでお世話になっています。駅から近いけれど、静かで落ち着いた雰囲気のお店です。スタッフも来店者も若い方が多いですが、席の並びも配慮されていて、丁寧に対応していただけるので、気兼ねすることなく落ち着いて過ごすことができます。気になるおでこや襟足もきれいなカットでカバーしつつ似合わせてくれるので、いつも安心しておまかせしています。

• ぴ区民さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:33:00.0

お任せでしたが素敵なスタイリングにしていただきました♪

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 23:33:49.0

いつも通りに、おまかせで似合う感じにしていただきました!連休前ということでいつも以上に混み合っていたのですが、皆さま普段と変わらぬ優しい細やかな心遣いと、テキパキと動かれていて素晴らしいなと思いました。私は忙しいとバタバタしてしまうので皆さまを見習いたいです。髪は今回もとてもいい感じにしていただき、毎回、切って良かった~と嬉しい気持ちで帰宅しております。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:50:38.0

ロングからバッサリショートにしました!
    周りからも好評で大満足です(^^)!
    スタイリング方法も細かく教えてくださって
    とても助かりました!
    ありがとうございました(^^)

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

• philloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:46:59.0

ここ最近、明るめの黒髪、という希望でカラー施術を依頼しています。暗すぎず、ちょうど良い加減の色味で、ツヤ感もあり気に入っています。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

phillo様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回に引き続き暗めのツヤ感カラーも気に入っていただけてるようで
    良かったです^^
    ぜひまたのご来店もお待ちしております!

Un ami 阿部

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:27:07.0

とてもうねり毛がすごいのですが、今後したい髪型や髪の悩みをたくさん聞いてくれて、その上で今一番似合うパーマにしてもらえました!
    会社でも似合うと言われて嬉しかったです!
    前髪にもパーマをかけたので、これからの梅雨の時期も大丈夫そうです

しほさま

この度はご来店ありがとうございました!

全体のうねりもパーマでいかしてお似合いでした!
    周りからも好評との事で、嬉しいです!

2ヶ月目安でカットでメンテナンスをすると扱いやすさが
    持続するかと思います。
    お家でのケアも、また次回感想聞かせて下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:29.0

今回も安定の仕上がりでした。ありがとうございます。
    奥さんからも「良いじゃん」と褒められました。
    お店の雰囲気も家にいるかのような錯覚を起こすくらい居心地も良いです。

しの様

毎度口コミも書いていただき、本当にありがとうございます。

奥様からもお褒めいただき、嬉しく存じます。
    家のような雰囲気とは大変嬉しいお言葉です!

次回もよろしくお願いいたします。

衣川順也

• いけじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:08:24.0

定期的にリタッチとトリートメントで伺いメンテナンスしています。短時間でもいつも丁寧にケアしてきれいにしてくださるので、行くだけで元気をいただいています。髪がきれいになるだけで日々のモチベーションが違うので、通いやすいサロンがあるって大事だなと思います。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店していただきありがとうございます!!

今回も根元のリタッチとトリートメントをさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

定期的にメンテナンスをさせていただいているので、髪の毛がいつも綺麗ですよね!

紫外線が強くなってくるので、おうちでのケアもしっかり保湿してくださいね(^^)

今回は嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

副店長 澤田 杏奈

• みんけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:09:23.0

待ちのいいカラーを考えてくださり、とても気に入っています。
    吉祥寺エリアの美容室に行きたい時はこちらのお店と決めています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:23:25.0

とても可愛い仕上がりでお気に入りです♪
    周りからも好評でした!

似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉 ケア

ぱんだ様

スタイルも沢山褒めて下さって、気に入っていただけたのことで
    とても嬉しいです!!
    カラーもパーマもおしゃれすぎました~!!!
    前髪も2way楽しんでくださいね!

大切なヘアを任せてくださって、口コミまで
    本当にありがとうございます!

またぜひご相談ください!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:19:33.0

初めてだったので、少し緊張しながらお店に行きましたが、話しやすく相談しやすい雰囲気で安心しました。
    仕上がりもすごく気に入っています!

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

今回は伸ばしていく感じでカットさせていただきましたが
    安心して任せていただきとっても嬉しいです!(^^)!

伸ばしやすいようにカットさせていただきました!
    まとまりやすいと思います!!

次回は伸ばしてパーマかけましょう!!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

今回は嬉しい口コミ投稿をしたいただきありがとうございます!!

副店長 澤田 杏奈

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:46:33.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけで希望通りのカラーにしていただけました!

先日はご来店していただきありがとうございました!!

大切なご結婚式前のカラーを任せて頂きとっても嬉しいです!(^^)!

髪が綺麗に見えるようにカラーをさせて頂いたので気に入っていただけて嬉しいです!!

また次回はばっさりカットしましょう!!

次回もお待ちしております!

副店長 澤田 杏奈

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:40:42.0

誕生日前日に伺いました!素敵な髪色にして頂いてプレゼントまで頂いて最高の1日でした!!ありがとうございました!!

• かわさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2024-04-24 09:17:28.0

なりたいスタイルやコンプレックスについて相談すると
    きちんとお話を聞いていただけて、
    プロ目線での提案や改善の仕方を教えてくださいました。
    なかなか自分のなりたいを伝えるのが苦手ですが、
    その日の服装やなりたい髪型のサンプルから
    好きな雰囲気を察知していただけて
    とてもありがたかったです。
    施術も丁寧でしたし、お話も楽しくしていただけて
    美容室が得意じゃないわたしも大丈夫でした。

かわさま

先日はご来店と、口コミありがとうございます!

こちらこそ、似合わせが得意なのでお力になれてよかったです!!
    施術の丁寧さも大切にしているので
    褒めて下さって嬉しいです~!

私もお話し楽しくて、ハッピーな気持ちになりました!
    大切なヘアを任せてくださって、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またお待ちしております!

• おかもとさん(未設定・その他/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:14:57.0

丁寧にカウンセリングしていただけて 仕上がりもとても満足でした! 通おうと思います^-^

おかもと 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

カウンセリング時にどんなご相談も大歓迎です!
    また次回もお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Unami Kichijoji 北見 勇樹

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:18:00.0

いつもありがとうございます。日が経つにつれスタイルしやすい髪だと実感しております。
    アウトバスオイルも購入して正解です。しっとりサラサラ満足です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みかん様

こちらこそいつも大切な髪の毛お任せいただきありがとうございます。
    日が経ってもまとまりやすいヘアスタイルにさせていただいてるので
    実感していただけたみたいで良かったです!
    ルチアオイルも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!
    次回もぜひぜひお任せくださいね。

unami kichijoji 副店長 堀越太真樹

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 04:40:07.0

リピートはしません。
    ロングからのバッサリカットでした。
    髪の毛をすいてほしくないとお話ししましたが毛先がスカスカ。何度も何度も切り揃え顔まわりもガタガタ。
    次の日は髪の毛が広がってしまい治らずアイロンを使っても治らず、
    楽になる予定がとても朝の準備が大変でした。

時間も間に合うとの事でしたが、間に合わず次の予定もギリギリになってしまいました。

はる様

数多くある美容室の中、unami kichijojiを選んでいただきありがとうございます!
    今回は技術不足、意識不足によりはる様に悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が無いようスタッフと共有し、
    より技術向上に努めるとともに、お客様に真摯に向き合うよう
    誠心誠意努力してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

unami kichijoji

アンアミ キチジョウジ(Un ami Kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー