初めてのレイヤーカットで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、個性的過ぎず、しっかりイメチェンできるレイヤーカットにして頂きました。
前髪も数年ぶりに作りましたが、扱い慣れないので2wayにして頂いて正解でした。気分に応じて使い分けられて便利です。
また伸びてきたら来店したいと思いました。ありがとうございました!
【人気No.1】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント+炭酸泉ケア
Un ami Kichijoji 【アンアミ キチジョウジ】からの返信コメント
なつみ 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
思い切って気分を変えるカットは不安だと思いますがお任せ頂き光栄です!
今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
2way前髪活躍していそうで良かったです◎
また伸びてきたらメンテナンスお待ちしております!
Unami Kichijoji 北見 勇樹
今回も満足の仕上がりです。
久々のレイヤーカット楽しみます。
次回もお願いします!
あすか様
気分を変えてのレイヤーカットとっても似合ってました!!!
可愛かったです!
いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます。
これからもあすか様に似合って可愛いヘアスタイルご提案させていただきますので
楽しみにしていてくださいね。
unami kichijoji 副店長 堀越太真樹
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪カラーがとても可愛くてお気に入りです。カウンセリングが丁寧で、希望に沿うように提案をしてくださるので安心してお任せできます。次回はストレートをお願いいたします。
たえ様
2度目のご来店ありがとうございました。
とても今回のカラー似合っていましたね!!
これからもたえ様の希望や好みは踏まえつつ色々提案させていただきますので
楽しみにしていてください!
またのご来店お待ちしております!!
unami kichijoji 副店長 堀越太真樹
レイヤーカットをしてもらいたくて来店しました。なりたいイメージの写真を見せたらそれを踏まえた上で、自分に合った髪型に仕上げてくれました。
また、前髪の癖を相談したら、丁寧に髪の乾かし方を教えてくれました。これで自分でもうまくセットできる気がします!
今日はありがとうございました!
名無し 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
似合うレイヤーカットに出来て良かったです!!
こちらのご提案も聞いて下さり嬉しいです!
乾かし方はマスターできましたか??
また難しい部分などご相談下さい◎
Unami Kichijoji 北見 勇樹
今回もとっても素敵な仕上がりにしていただきました!
周りからの評判もよかったです!
また長くなってきたらカットお願いします*
ふくちゃん様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり周りからも好評のようで良かったです^^
前髪はまた伸ばしていきましょう!
ぜひまたのご来店もお待ちしております!
Un ami 阿部
おしゃれで清潔感があり、落ち着いた空間で癒されました。
仕上がりは、要望通りかつ似合うよう提案してくださって、とても素敵な髪型にしていただきました。カットは早いのに丁寧でさすがです!
セットの方法も教えてもらえたので、自宅でも無事に再現出来ています。贅沢な時間をありがとうございました♪
似合わせカット+選べるトリートメント+炭酸泉ケア
un ami 信澤
今回も綺麗に矯正をかけていただきありがとうございました(^^)またお願いします!
ゆこ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回も綺麗になりましたね。また次回もぜひお任せください!
何か気になる事等ありましたら
いつでもご相談ください!
unami kichijoji 副店長 堀越太真樹
レイヤーカットに前回初めてした挑戦したのですが、最初はドキドキ緊張して不安もあったものの、担当スタイリストさんがご丁寧にこちらの要望を聞いて下さり安心することができました。
カットも色味も望んでいたものより凄く可愛くて、おしゃれな髪型になり、周りの皆んなにも褒められて、来てよかったと思いました!!!
また宜しくお願い致します!
なっちゃん 様
2回目のご来店ありがとうございました!
勇気をだしてしっかり目にレイヤーカットして大正解でした!
カラーリングも綺麗なお色味でした!
提案聞いてくださりありがとうございました(^^)
褒められたご報告とても嬉しいです!
これからも褒められる髪型を作っていきたいと思います!
Unami Kichijoji 北見 勇樹
素敵な髪色にしていただけてとても満足です。ありがとうございます。
カット+カラー
優菜様
今回のカラーもお肌の色に合っていて
とても良い感じでしたね。
またいつでもお任せください!!
unami kichijoji 副店長 堀越太真樹
カットとカラーをお願いしました。
長さはあまり変えずに春らしい艶やかな色味にしていただきました。
大変満足です。ありがとうございます。
スタッフの皆さん話しやすく優しいので安心してお任せできます。
またお願いしたいです!
ゆっきぃ様
いつもお任せいただき本当にありがとうございます。
今回はいつもより明るめのピンクラベンダーにさせていただきましたが
とても似合ってましたー!
また気分変えたい時やメンテナンスでもいつでも
お待ちしております!!!
unami kichijoji 副店長 堀越太真樹
今回も良い感じなレイヤーカットになりました!
顔周りが華やかになってお気に入りです。
ありがとうございます!またお願いします!
リリー 様
今回もお任せ頂きありがとうございました!
オシャレな服装にレイヤーがとてもお似合いでした◎
しっかり切り込んだレイヤーが似合っていて次回伸びた状態でのレイヤーカットも楽しみです!
また、ストレートのタイミングも次かその次くらいだと思いますのでご相談下さい!
次回も楽しみにしております!
Unami Kichijoji 北見 勇樹
2回目でしたが、大体のニュアンスで希望を伝えただけでしたが、今回も希望通りの髪型・カラーにしていただき、とても満足しています。
カット、カラー、パーマ
バモス様
この度もお任せいただき、ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
衣川順也
前髪ストレートをお願いしました。
ごわついていた前髪がまっすぐ整うようになりお願いしてよかったです!
近々ヘッドスパとかもしてみたいです。
いつもご来店していただきありがとうございます。
今回は久しぶりに前髪ストレートをかけさせていただきましたが
ツヤっぽくまとまってよかったです!
ヘッドスパもおすすめですよ!!
すっきりします!(^^)!
また次回もお待ちしておりますね!
副店長 澤田 杏奈
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
いつもご来店していただきありがとうございます。
今回は前回のパーマが出やすくカットさせていただきましたが
その後スタイリングなどはうまくできてますか??
次回はパーマをかけなおしてあげるといいと思います!!
またお待ちしておりますね!(^^)!
副店長 澤田 杏奈
しっかり相談しながら対応してくれるので、いつも安心してお任せできます。また、穏やかな接客なので、落ち着いて話もできて、とてもいい時間を過ごせます。
un ami 信澤
初めてのレイヤーでしたがとても可愛くいれてももらえて満足しています。日々のセットの仕方も教えていただいたので毎日セットするのが楽しみです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
もね 様
思い切ってお任せ頂きありがとうございました!
ご自身でのスタイリングも上手くできていると嬉しいです!
今後もどんなスタイルも似合わせますのでその時の気分でご相談ください!
Unami Kichijoji 北見 勇樹
仕上がり大満足でテンション高めで帰りました。
また次回もお願いします。
教えていただいたご飯屋さんも美味しかったし、いい買い物もできました~。
また伺うのが楽しみです♪
いつもご来店していただきありがとうございます!
今回のパーマもかわいかったですね!!
お似合いでした!(^^)!
カフェ行ってくれたんですね!
また色んなお話ししましょう!!
副店長 澤田 杏奈
17年ぶりにロングからショートにしたいと思いInstagramで担当スタイリストさんの事を知りお願いしました。似合うか、上手にセットできるか等不安な気持ちもたくさんありましたがたくさん話を聞いてくださってドライヤーやセットの仕方をアドバイスもいただけて、仕上がりも大満足です!ショートヘアにしてからおしゃれが毎日楽しいです♪ドライヤーする時間も短くなって今まで面倒だったストレスもなくなりました。思い切ってバッサリ切って良かったです。本当にありがとうございます!
『信澤指名限定』似合わせカット炭酸泉(シャンプーブロー込み)\8800
un ami 信澤
今回も安定の仕上がりでした。
お店の雰囲気も落ち着いて居心地が良いですし、
シャンプー、カットも申し分ないです。
カット後は、いつも気分が良いです。
しの様
気分が良いとはこちらとしてもとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
衣川順也
いつもありがとうございます!購入したオイルが良すぎて毎日使ってます♪いい香りだしサラサラになります!
今回のピンクもお気に入りです!
いつもご来店していただきありがとうございます!
ルチアオイル、いい香りですよね!
カモミールの香りなので安眠効果やリラックス効果があるのでたくさん使ってくださいね!
気に入っていただけてとっても嬉しいです!(^^)!
カラーも可愛かったです!(^^)!
またのご来店お待ちしております!!
副店長 澤田 杏奈
今回もレイヤーを入れていただきました。
切る前にとても丁寧にカウンセリングしてくださるので、すごく嬉しいです(^^)前回よりも髪の毛が伸びたので、レイヤーの入れ方を変えて下さったみたいで今回もとっても気に入ってます!
遅い時間に行ったに関わらず、素敵なカットありがとうございました!
うさぎ 様
今回もありがとうございました!!
髪も伸びてまた違う雰囲気のレイヤーを楽しんで頂ければと思います!
また次回、些細な事でも気分や悩みがあればご相談下さい(^^)
Unami Kichijoji 北見 勇樹
15分ほど遅れてしまい慌ててお店に行きましたが、皆さん温かく迎えてくださりホッとしました。
レイヤーカットにしたくInstagramで探していたところ、とても好みのスタイルを投稿していたスタイリストさんを見つけ指名させていただきました。
仕上がりとても満足しています。
友人や職場の方々から「かわいい」とたくさん声をかけてもらえました◎
またお願いしたいと思います。
かおるん 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり満足して頂けたようで何よりです!
周りの方々から褒められたご報告とても嬉しいです!!
今後も褒められヘアをつくり続けますので宜しくお願い致します(^^)
Unami Kichijoji 北見 勇樹
とても可愛くしてくださいました。ありがとうございました!!
【北見限定】ケアブリーチ+カラー【SB代込】
なお 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また色落ちが気になるタイミングでカラーリングお待ちしております!
次回色の抜け方や今の気分などご相談下さい(*^^*)
Unami Kichijoji 北見 勇樹
毎回カラーとてもかわいいです!
ニュアンスだけですごい汲み取って頂けるのすごすぎです。
ヘアオイルも香りがとてもよくてヘビロテしてます!
前髪カット+カラー+(シャンプーブロー代込)
un ami 信澤
卒業式前に憧れていた髪型にしたいと思い、写真を見て1番理想的なヘアスタイルの方を担当されていたスタイリストさんにお願いしました。
理想的なヘアスタイルにしていただいただけでなく、可愛く仕上げるブローやスタイリングの方法も教えてくださいました。
店内の雰囲気も落ち着いており、お飲み物のサービスも嬉しかったです。また利用したいと思います。
カット+まっすぐなりすぎないストレートパーマ+炭酸泉ケア
カット、縮毛矯正、その他
まゆ様
ばっさり切ったヘアスタイルとっても似合ってました!
初めてで不安もある中お任せいただきありがとうございました。
お家でスタイリング等できていますでしょうか?
まだ慣れないと思うので分からない事などあれば
いつでもご相談くださいね。
unami kichijoji 副店長 堀越太真樹
お話も最高に楽しくて、技術もピカイチ!天才さんです!!!
めぐ様
いつも遠いところご来店ありがとうございます!
毎回僕も楽しくお話しさせてもらってます。希望の長さに伸びるまで
時間かかると思いますが綺麗に伸ばしていきましょー!
必ず可愛くしますのでこれからもよろしくお願いします!
unami kichijoji 副店長 堀越太真樹
リタッチカラーもトリートメントも満足です!
購入した洗い流さないトリートメントも香りと使い心地が最高です!
【お得♪三週間で気になる根元カラー】リタッチカラー+シャンプーブロー\5500
カラー、トリートメント、その他
いつもご来店していただきありがとうございます!!
今回も髪の毛を綺麗にさせていただきとっても嬉しいです(^^)
ご購入していただいたヘアオイルもたくさん使ってくださいね!!
副店長 澤田杏奈
今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
いつも優しく丁寧にイメージや髪の悩みを聞いてくださって、理想以上の仕上がりにしてくださるので、毎回大満足です。
お店の雰囲気もよく、お話も楽しくできて居心地がいいので、次回また来るのが楽しみです。
un ami 信澤
前回と同じ雰囲気のショートをお願いしました。同じ雰囲気の中にも少し変化がほしいという要望に、丁寧に応えてくださいました。今回の髪型もとても気に入っています!
カット+選べる髪質改善カラー
きき 様
いつもありがとうございます(^^)
今回のショートヘアもとても素敵でした!
遠くなって中々定期的には来れないかもしれませんが、またおまかせ頂けるのを楽しみにしております!
新生活も応援しております!
Unami Kichijoji 北見 勇樹
いつも優柔不断なオーダーなのですが、とても可愛く仕上げていただき大満足しています。
新商品のオリジナルのヘアオイルもとてもいい香りでテンションあがります!
お店の雰囲気も技術もとても良く、いつもまた来たいと思わせてくれるお店です!
いつもご来店していただきありがとうございます!!
今回の髪型もかわいかったです!(^^)!
ピンクのカラーが雰囲気に合っててお肌の色もトーンアップしてくれるようなカラーです!
ヘアオイルたくさん使ってください☆
お店へのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
また次回もお待ちしております!
副店長 澤田 杏奈
アンアミ キチジョウジ(Un ami Kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー