4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ルックグッドストア タカラヅカ(LOOK GOOD STORE TAKARAZUKA)  >

ルックグッドストアタカラヅカ

• 兵庫県宝塚市川面5丁目1-3 ホワイトストーンギャラリー102
  • JR宝塚駅 徒歩2分 / 阪急宝塚駅 徒歩3分 <理容室>

くろちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:26:08.0

以前から気になっていて、一度試してみたかったスキンフェードをお願いしましたところ、イメージ通りで、大満足の仕上がりになりました。いう事なしです。男性のヘアサロンなので、メンズのトレンドスタイルの髪型をしてもらいたい人には、特におすすめだと思いました。

【新規/本日限定】メンズカット ¥4400→¥2300 ※シャンプーなし

LOOK GOOD STORE TAKARAZUKA【ルックグッドストア タカラヅカ】からの返信コメント

くろちゃん様

御来店ありがとうございました。担当させて頂いた尾崎です

初めてのスキンフェード気に入って頂けて嬉しく思います。
    メンテナンスカットで刈り上げができますので
    もしよろしければご利用ください!!

スタイリスト 尾崎

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:49:22.0

こんにちは
    このたびも、お世話になりました。
    スキンフェード、安定の出来上がりで、満足しています。
    また、よろしくお願いします。

メンズカット(スキンフェード)+シャンプー ¥5500→¥4200

• BENIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 21:43:30.0

結婚式のヘアスタイルをつくって頂きました!丁寧な接客で対応して頂きありがとうございました

メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥5400→¥4100

BENI様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非、最高の結婚式にしてください!
    大切なイベントに、お力沿いが出来て心から感謝いたします!

スタイリスト 中野

• まなぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:27:14.0

とても満足でした

まなぶ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂き嬉しいです!

スタイリスト 中野

• けんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:20:24.0

いつもより少し短めにしていただきました。毎日のセットが少し楽になりました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    セットが楽になってよかったです!!

スタイリスト 中野

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:42:40.0

自分の望んでいるヘアスタイルにしていただけて、とても満足しています。
    是非また行きたいと思います。

たかし様

喜んで頂けてうれしいです。

徐々に理想のヘアスタイルに近づいてきましたね。

スタイリスト 尾崎

• はやしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:28:45.0

3回目ですが髪質や生え際の形をプロの目で見てカット頂いていると思います。ありがとうございました

はやし様

御来店ありがとうございました。担当の尾崎です

いつも口コミありがとうございます

スタッフも増えて一緒に施術させて頂く事が増えますが

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 尾崎

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:43:49.0

初めて親子で一緒に利用させていただきました。
    こちらからのリクエストにも快く応じていただき、丁寧にカットをしていただきました。
    カット後の微修正も快く対応していただき、ありがとうございました。
    親子ともに仕上がりにとても満足しています。
    次回も親子一緒にお世話になります。

うっちー様

喜んで頂けてうれしいです。

息子さんにもよろしくお伝えください。

スタイリスト 尾崎

• kartさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:34:07.0

初めて予約させて頂きました。お店もおしゃれで気持ちよくカットと白髪染めをしてもらいました。
    似合う形にカットしてくださいと、無理なお願いにも快く対応して頂きました。満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

メンズカット+カラー ¥8900→¥6900

kart様

喜んで頂けてうれしいです。

何でも相談して下さい。

スタイリスト 尾崎

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:33:08.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

おもち様

御来店ありがとうございました。担当いたしました中野です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ばっちり決まって良かったです!
    野球頑張ってください!!!

スタイリスト 中野

• 海凪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:25:25.0

今回初めての息子のカットでお世話になりました。
    息子も満足したみたいでニコニコして帰ってきました。
    また宜しくお願いいたします。

海凪様

喜んで頂けてうれしいです。

今後ともよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 尾崎

• すけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:15:09.0

こちらに合わせたコミュニケーションをしていただき、とても心地よい時間でした。
    また、イメージチェンジの後押しをしていただいたのも助かりました。

すけ様

気に入って頂けてうれしいです。

こちらも安心して施術させて頂きました。

今後何でもご相談ください!

スタイリスト 尾崎

• bebeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:03:48.0

息子が1人でいける唯一のお店です。
    お店の方が優しくてかっこよくて安心できるそうです。
    また来月も行かせて頂きます!!

【平日18時までの来店限定】キッズ~高校生カット \2600 ※シャンプーなし

bebe様

気に入って頂けてうれしいです。

今後もお任せください!!

スタイリスト 尾崎

• Daisukeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:04:47.0

初めての利用でしたが、しっかりとした技術と丁寧な接客で、満足しかありません。
    こちらの細かい注文も快く聞いていただいて 本当にありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    早速リピートしたくなりました。

【新規/本日限定】メンズカット+シャンプー ¥5000→\3100

Daisuke様

気に入って頂けてうれしいです。

今後些細な事でも髪型の相談してくださいね!!

スタイリスト 尾崎

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:11:16.0

スッキリカットしていただき満足です。
    また、リピートしたいです。

やっちゃん様

スタイリスト 尾崎

• けんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:49:04.0

いつもお世話になっています。「いつもどおりで」という注文に対して毎回そのとおりにやっていただいて感謝しています。髪型を変えたくなったらまたご相談させていただきます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイルチェンジも任せてください!楽しみにしてます!!

スタイリスト 中野

• まーくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:52:59.0

最近お気に入りの散髪屋さん

メンズカット+シャンプー+シェービング ¥7600→¥5000

まーくん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これかもまーくん様にとって、お気に入りであり続けれますよう頑張ります!

スタイリスト 中野

• SEIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:45:47.0

希望以上の仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

SEI様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもご希望以上の仕上がりになるよう精進して参ります!!

スタイリスト 中野

• mingさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:15:31.0

今回はツイストパーマを試しました。周りからは雰囲気が変わっていい感じと言われました。いつもいい感じにしてくれてありがとうございます。

メンズカット+パーマ ¥8900→¥6900

ming様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ツイストパーマ気に入って頂きありがとうございます!
    久しぶりのパーマと伺ってたので、イメチェンできてよかったです!!

スタイリスト 中野

• はやしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:40:20.0

丁寧にカットしていただきイメージ通りになりました。
    ありがとうございます

はやし様

御来店ありがとうございました。担当させて頂きました尾崎です。

気に入って頂けて嬉しいです。

スタイリスト 尾崎

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:20:07.0

とても親切で、思い通りの髪型にしてもらいました。

メンズカット+カラー ¥8900→¥6900

えいちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです。
    またお話しましょう!!

スタイリスト 尾崎

• けんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:05:34.0

いつもたわいもない会話に付き合っていただいてありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ沢山楽しいお話ができて、
    ご来店いただくのを楽しみにしてます!

スタイリスト 中野

• カメクスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:58:26.0

中3、高3の息子がお世話になっています。いつも「こんな髪型にしたい」との要望にもお応えいただき、子どもたちも満足しているようです!!今後ともよろしくお願いします。

カメクス様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご期待にお答えできて、とても嬉しく思います!
    これからも満足頂けるよう精進して参ります。

スタイリスト 中野

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:33:08.0

ジェルありがとうございます!

こたろう様

御来店ありがとうございました。担当の尾崎です

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    当店オリジナルジェル沢山使って下さいね

スタイリスト 尾崎

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:52:40.0

最近悩んでた自分に合う髪型をようやく見つけられました!
    朝の髪のセットの仕方も教えて頂き大満足です。

まーくん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイル相談して頂き、自分にあったスタイルが
    見つかってよかったです!!

スタイリスト 中野

• わーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:40.0

急でも対応していただき、丁寧にセットまでしてくれました!ありがとうございました!

わー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足して頂き嬉しいです!!
    まだパーマが残ってるので、沢山もみこんでセットしてみてください!!!

スタイリスト 中野

• ウラモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:59:27.0

10時に予約をして10時前に入店。名前等のアンケートを記入し終えたのが10時。お待ちくださいと言われて待っていると10分過ぎても全然呼ばれないので10時で予約したと思うんですが間違えてましたか?と尋ねると今日体調不良で当欠のスタッフがいるのでもう少しお待ちくださいとこの時点で初めて説明を受ける。20分過ぎてやっと呼ばれました。それなら10時30分からの予約に変更してもいいか連絡くれても良くないですか?こちらから聞いて説明されましたが何も言わなかったら20分以上放置しておく気だったんですか?20分ぐらいなら待たせといたらいいやろって思ってたって事ですよね?そうじゃないならどういう考えだったんですか?施術も捻ってからピンでとめるツイストパーマじゃなくカラーに巻き付けるからチリチリだけじゃなく嫌いなクルクル感がでてしまってるし駐車場代も2時間分渡されたけど待たされた時間もあって2時間過ぎてたから無駄に200円かかった。とりあえずこの店に行く前に予約時間通りに出来るか電話してから行った方が良いですよって事だけ書いておきます。

メンズカット+ツイストパーマ ¥10,900→¥8900

このたびは大変申し訳ございませんでした。

担当者に状況を確認しました。

20分もお待たせしてしまった。
    待たせしてしまうことが予想できていたにも関わらず、
    事情をお伝えできていなかった。
    お待ちいただくお願いも後手になってしまっていた。

すべておっしゃるとおりでございました。

本来の担当者が当欠になってしまったことは事実でございます。
    これをなんとかしようと応援要請をしたり、
    別の方法はないかと模索しましたが解決には至りませんでした。

どんな状況であれ、
    一番に行わなければならない連絡という選択肢を間違えてしまったこと、
    わたしどもの不徳が致すところでございます。

今回のお叱りを受けて、
    このような事態を二度と起こさぬよう改めて指導を行い、
    改善に努めて参ります。

そして、パーマに関してご希望とは違う感じになってしまい申し訳ございませんでした。
    もし、機会をいただけるのであればぜひともお直しをさせていただけないでしょうか?
    またお時間を頂戴することとなりますが、
    何卒ご検討いただきますようお願い申し上げます。

この度はいろいろとご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:32:54.0

息子の施術をお願いしました。
    長く伸ばした前髪をなかなか切らないので、入試の面接をきっかけにやっと説得して、今回切ってもらうことができました。
    最初は戸惑っていましたが、周りの友人や先生にも褒めてもらえて本人も気に入ったようです。
    俯きがちだった姿勢も、顔を上げて堂々としているように思います。帰り際に、入試頑張って!と声をかけてもらったことも、すごく喜んでいました。
    息子から→かっこいい髪型にしてもらってありがとうございました。
    次回からは自分で予約をとるようです。

ひさ様

御来店ありがとうございました。担当させて頂きました尾崎です

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

これを機にお客様が少しでも自分に自信をもって頂けて
    とても嬉しく思います。
    これからもっとお話してみたいです!

スタイリスト 尾崎

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:11:20.0

中2の子供がお世話になりました。
    綺麗にカットして頂きました。
    床屋と美容院の間ということで、息子も行きやすかったようです。オシャレにしたいけど、自分ではなかなか言えず、今回してもらってよかったです。次、利用させていただく時には、髪型のこと色々話してもらえると嬉しいです。

やっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型に興味を持って頂けて嬉しいです。
    これから髪の毛のセット方法など教えていければと思います。

スタイリスト 尾崎

• けんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:23:55.0

いつもお世話になっています。毎回同じ仕上がりにしていただいて助かっています!引き続きよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも満足頂けるよう精進して参ります!

スタイリスト 中野

ルックグッドストア タカラヅカ(LOOK GOOD STORE TAKARAZUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー