3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. モリオ フロム ロンドン イオンモール 熊本店(morio FROM LONDON)  >

モリオフロムロンドンイオンモールクマモトテン

• 熊本県上益城郡嘉島町上島長池2232‐2074イオンモール熊本2F
  • バス『イオンモール熊本駅』より徒歩1分

なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 02:58:14.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりに短く切ってもらい仕上がりも満足です。
    あと、朝の準備が楽になりました!
    夜のドライヤーだけで済んでいるので助かります(*^^*)
    髪色も落ち着いていて気に入ってます。

シャンプーをしてくれた男性のマッサージもとても良かったです。
    またよろしくお願いします♪

【人気No1】骨格矯正カット+美髪カラー12980円→8800円

morio FROM LONDON イオンモール熊本店【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

ななな様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

すっきり切らせて頂いたので
    おさまりもいいと思います!
    お手入れが楽になってよかったですね☆
    スタイルもとてもお似合いでした!

シャンプーとマッサージも
    癒やしの時間ですよね!
    スパだけでもお気軽にいらっしゃってください!

またお待ちしております!
    スタイリスト 藤田隆世

• なつめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:21:23.0

先日はありがとうございました
    髪の悩みを聞いていただいた上でのカットで
    ブローのやり方など教えて頂き 今はとてもスタイリングのしやすい髪になりました
    又次回も宜しくお願いいたします

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:44.0

カットをお願いしました!
    頭の中にはこんなふうにしたい!ってのがあったのですが、似た写真を見つけられずに、
    口頭でお伝えしたんですが、思い通りに完璧に仕上げてもらい感動しました(^^)
    またカラーもお願いしたいと思います。

ちい様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

ウルフカットとてもお似合いでした♪
    扱いやすくしてるのでしばらくは楽だと思います!

またカラーも楽しみにお待ちしております!

古堀響

• 亜紀子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:06:30.0

初めて行ったのに丁寧にカウンセリング、そして対応してくださりありがとうございました!
    思い通りの髪型、髪色になりました!!
    周りにとても好評です!
    またご指名させていただきますのでよろしくお願いします!

骨格矯正カット+カラー 12980円→9900円

亜紀子さま

こんにちは!先日は担当させて頂きありがとうございました!!

その後の色落ち具合や仕上がりどうだったかなーと気になっていたので、思い通りの仕上がりだったというお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    ブリーチのお時間しっかり頂いたり、色味の調整などお付き合い頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

アンブレラカラーもショートボブの感じもとてもお似合いでした。
    次回もぜひ担当させて下さい(^^)
    楽しみにお待ちしております!

木村志織

• なるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:46:25.0

子供が映画見てる隙間時間に髪切りたい衝動をすぐに叶えてくれる最高の立地です!担当してくれたスタイリストさんはとっても話しやすく、楽しく過ごさせていただきました^_^
    しっかり私の髪質を理解し、丁寧なカットをしていただきました。実は思った以上に短くなったんですが、月曜会社にドキドキで出社すると、皆から似合う~やらオシャレ~やら若く見えると大好評!自分で切って言うのもうさんくさいですがお似合いですと言ってくれたのもホントだったかな笑笑
    お任せで切ってほんとに良かったです^_^
    若いし経験が浅いと自負しながらも、しっかり自分を持っていながら先輩の意見を素直に受け止めて、それをいかしてるとこが素晴らしい!これからもカットされる方を笑顔にできるスタイリストでいてください^_^ありがとうございました!

骨格矯正カット+皮脂除去炭酸シャンプー 5500円→4070円

なるる様口コミ頂きありがとございます!

先日は担当させて頂きありがとございました!
    なるる様も話しやすくカットしている最中も私も楽しく過ごすことができました♪
    お任せでしたが気に入っていただけてよかったです!あの時素直にとても似合ってると思っていたので職場の方々にも褒めていただけて自分のことのように嬉しいです!

また機会があればまたぜひ担当できたら嬉しいです!
    これからも満足せず日々技術向上できるよう頑張りますのでまたお越しください!
    先日は本当にご来店ありがとございました!

Jr.スタイリスト 森 翔聖

• ニワトリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:01:10.0

スタッフの方全員気さくで喋りやすかったです!
    とても親身になって相談にのってくださりいい色合いになりました。また次も行こうと思います!
    ありがとうございました^^

骨格矯正カット+カラー 12980円→9900円

ニワトリ様

ご卒業と入学おめでとうございます(^ ^)

また初めてのカラーも担当させて頂き嬉しかったです♪
    お店の雰囲気も仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

ぜひ、またいらして下さいね。
    新生活楽しんで下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

木村志織

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:53:05.0

次女がお世話になりました。
    カットの仕上がりがとっても可愛いくて、本人も気にいってます。

よっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また素敵な口コミも頂き感謝いたします!

喜んで頂けて嬉しいです
    もっと技術を磨こう!素敵にしよう!という気持ちになります(^^)

またご家族でいつでもいらっしゃってください
    楽しみにお待ちしております

城戸香澄

• はるはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:17:59.0

久しぶりに伺いましたが、お店の雰囲気も変わらず担当の方も丁寧にカットして広がった髪をまとめてくれました。いつも、安心して任せることができます。
    またお願いしたいと思ってます。

はるはる様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。そしてうれしい口コミまでいただけて本当に感謝いたします。
    私もお久しぶりに担当させていただきまして、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後もより素敵なヘアスタイルと快適な空間をお届けできるよう努力してまいります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

緒方裕子

• まあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:08.0

久しぶりの美容室でとても楽しくゆっくりとした時間を過ごせました。
    髪の長さも結べるくらいで毎日ストレスフリーで過ごしてます!カラーも可愛くて気に入りました。
    ヘッドスパもご提案いただいてやって良かったです!
    とても気持ちよかったです。
    次もまたお願いしたいと思いました!

【最適なプランをご提案☆】メニューに迷ったら、まずはご相談♪

[施術メニュー] その他

まあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    また素敵なお言葉をありがとうございます

日頃の疲れを癒すことができて私も嬉しく思います
    これからも心地よい空間作りと確かな技術で素敵にできるよう
    精進して参りますので是非また担当させてください♪

城戸香澄

• なかむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:26:34.0

いつも綺麗に切ってくださってありがとうございます(*^^*)

なかむ様

ココサ店退店後イオンモール熊本店に足を運んでくださり担当させて頂けてとても嬉しく思っております(^^)

そして口コミも頂きありがとうございます♪

今回もボブお似合いでした(^^)

また、なかむ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)♪

堀本留衣奈

• NMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:46:48.0

満足のいく髪型にしてもらいました。また、ケアやセットの仕方など、いろいろ教えていただき助かりました。髪が伸びたら再度整えてもらいに伺おうと思います。

NM様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

是非また伸びてきた際や、何かあればいつでもご相談ください(^^)

季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪

堀本留衣奈

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:04:57.0

娘が卒業式間近でヘアカットしていただきました。
    前髪もいいカンジで、本人もシャギーを気に入ってました。またお願いしたいと思います。

よっちゃん様

お返事大変遅くなり申し訳ございません
    そしてお優しい口コミを本当にありがとうございます(^^)

気に入って頂けて私も凄く嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしております◎

城戸香澄

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:44:55.0

訳あってこれまで通っていた美容室を変更するため、今後利用できる店舗を探していました。初めてこちらを利用させていただき、店内の雰囲気が良く、担当してくださった方も一緒に色々考えてくださりとても満足でした。今後もこちらでお世話になりたいと思える美容室でした。

骨格矯正カット+パーマ+トリートメント 14630円→10560円

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    またお優しい口コミまでして頂き嬉しいです

お客様とのイメージ共有は大事にし
    今後もより良いスタイルの提案を致します◎
    また是非素敵にさせてください!

城戸香澄

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:45:12.0

普段は行きつけのマンツーマンのお店に通っているのですが、時間が合わなかったので空いていたこちらへ初来店。
    ショートヘアからの伸ばしかけで整えてくださったのですが、突然カミソリのような魚の鱗取りのようなものでガリガリと襟足を剃られました。すごく痛かったのですが、痛いという間もなくガリガリされてしまいました。ひと声欲しかったです…
    シルエットは満足したのですが、襟足が髭剃り後のようにジョリジョリで、近くで見ると残念です…これは伸びてきたらどうなってしまうのでしょうか。想像しただけでダサすぎます…しかも剃った後がヒリヒリして痛いです。
    久しぶりにいつもと違う人に切ってもらうということでワクワクしていたのにすごく残念でした。

まいこ様

お声かけが足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

お客様からの貴重なご意見を真撃に受け止めて
    これからのカウンセリング、技術をもっとより良く
    お客様に寄り添えるよう日々努力して参ります

この度はお忙しい中での口コミありがとうございました

城戸香澄

• kazusinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:05:05.0

今回は息子がお世話になりました。スッキリして息子も気にいったみたいです。

kazusin様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして口コミ頂きありがとうございます(^^)

息子様にもカット気に入って頂けたとのことで嬉しく思います♪
    また伸びた際などいつでもご相談くださいませ。

季節の変わり目ですので皆様お身体にお気をつけてお過ごしください^_^

堀本留衣奈

• ママ6児さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:55:15.0

毎回、満足できるカラー仕上がりをありがとうございます。

ママ6児様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも髪の毛お任せ頂いて
    いつもとてもキレイなカラーの仕上がりに
    なるのでこちらも楽しくさせて頂いてます☆

お子さんたちも元気で可愛いので
    スタッフもいつも元気もらっております!

またお待ちしてますね!
    スタイリスト 藤田隆世

• ひでみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:37:18.0

育児でなかなか美容室へ行く時間がない中、ボサボサになった髪を綺麗にしていただけました。カウンセリングもこちらの要望に寄り添った形でしていただけました。
    髪色も綺麗にしていただき、カットもおさまりやすいようしていただけて大満足です。
    急遽お願いしたヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて終始ウトウトしておりました 笑 今度もぜひお願いしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

全員☆カラーメニューでご予約の方はこちらから(カット含も可)カラー5%Off

ひでみ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

量も軽くなっておさまりが
    とてもよくなってましたね!
    髪色も暖色系でツヤが出ていて
    お似合いでしたよ♪

ヘッドスパも気持ちよくて眠くなって
    しまいますよね!
    アシスタントの田中さんも喜んでいました!

是非またお待ちしておりますね!
    スタイリスト 藤田隆世

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:01:01.0

娘のカットに行きました。
    が...帰ってよく見ると左右の長さが全然違いビックリ。
    次の日に朝一で美容室へ。
    すぐに対応はしてもらいましたが今まで美容室へ行って長さが違うなんて事なかったので呆れてしまいました。
    娘も伸ばしていた髪を久しぶりに揃えたいとカットしにウキウキしていたのに結果的に更に短くなってしまいガッカリしています。

まい様

また再度お店に足を運んで頂き申し訳ございません。
    直接お詫びの対応が出来ず文面で失礼致します。

この度は私の技術不足のため大変失礼致しました。
    以後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

堀本留衣奈

• 蘭さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 18:18:22.0

年末に開いていた為初めて利用させていただきました。
    大体ここまで切るというのは決めてましたがどういう風にするか決め兼ねていたところ、写真を色々出して下さりスムーズに決めることが出来ました。
    シャンプーも丁寧で色々お話して下さり、カットの際も仕事やゲーム等のお話もでき、楽しく過ごすことが出来ました。
    カットも綺麗で乾かし方も教えて下さり、その通りにやると綺麗にまとまって手入れが凄く楽になりました。

今回はカットでしたがカラーでもいつか伺おうと思います。

【人気No2】骨格矯正カット+炭酸スパ 5400円→4400円

蘭様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

すっきり軽くなりましたね!
    とてもお似合いでしたよ☆
    カラーもいろいろと考えておきますね!

こちらこそお話し楽しませて頂きました!
    是非また馬のこと教えてください!

ラーメンも食べに伺いますね!
    またお待ちしております!
    スタイリスト 藤田隆世

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:55:32.0

久しぶりにお伺いしました。

仕上がりに大満足です。

全員☆カットのご予約の方はこちらから。カット料金から5%off

くま様先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型すっきりしましたね!
    扱いやすくなったかと思います!

また髪の毛のお悩みや
    やりたりスタイルがあれば
    是非ご相談下さい☆

まだまだインフルエンザ等も流行ってますので
    体調お気をつけくださいね!
    スタイリスト 藤田隆世

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:20:48.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
    クセ強いのでとても助かります!
    ポケゴーの話も聞いてくださりありがとうございます!!

とまと様先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前髪サラサラになって
    よかったです!
    前髪のクセ特に気になりますもんね、

ポケモンゴーも久々に見せてもらって
    楽しかったです☆

是非またお待ちしておりますね!
    スタイリスト 藤田隆世

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:23:57.0

雰囲気は変えたいけど特にこうしたいというのもなく何も決められずに伺いましたがとても丁寧にヒアリングしてくださって、綺麗に仕上がって感動しました!ありがとうございました!!

【人気No3】骨格矯正カットとパーマ11880円→7700円

花様
    こんにちは。先日は、パーマとカットをおまかせ頂きありがとうございました(^^)!

パーマがとても似合っていて素敵でした♪
    その後のお手入れも楽に出来ていたら嬉しいなぁと思います。

子育てと出産に向けて慌ただしい日々とは思いますが、体調に気をつけてどうぞご自愛下さいね。

お時間出来たらまたいつでも寄って下さい!

木村志織

• reonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:10:24.0

急な予約変更にも対応してくださりありがとうございました
    いつも、カット、カラー等しっかりと要望を聞いてくださり満足な仕上がりです。
    また、家でのセットのやり方等アドバイスもらえるので嬉しいです。

「2回目ご来店の方」1メニューから20%off☆

reon様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂戴しありがとうございます(^ ^)

満足頂けてとても嬉しいです。
    次回はパーマですね。
    スタッフにもしっかり引き継いでますので安心してご来店下さいませ。

育休から復帰した際はまた是非宜しくお願い致します。
    お会いするのを楽しみにしてます。(^ ^)
    インフルエンザが流行ってますのでお身体ご自愛下さいませ。

イオンモール熊本 守屋真奈美

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 10:47:08.0

イメージ通りの髪にして貰いました。
    カットも出来て良かったです。
    提案してもらったので嬉しかったです。
    次回行くときもお願いしたいと思います!

SA様、先日のご来店ありがとうございました☆
    カラーもきれいな色が入って良かったです!
    自宅に帰ってからのケアも楽になっていると嬉しいです(^▽^)/
    乾燥の時期になってまいりましたので
    髪もしっかり保湿し年末に向けてケアしていきましょう!
    寒くなりましたので、お体ご自愛くださいませ(^▽^)

トップスタイリスト 工藤彰恵

• もえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 20:01:50.0

初めての来店でしたが、とても満足しました!
    要望にも答えてくれて凄く可愛い仕上がりになり毎日気分が上がりそうです。
    巻き方も教えてくださったので家で練習したいと思います。
    本当にありがとうございました!
    また利用したいと思います(o・・o)/~

【学割U24】☆【似合う】スタイル見つかる☆骨格矯正カット

もえちゃん様

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足頂けてとても嬉しいです。^ ^

韓国スタイルとてもお似合いで可愛いかったですね
    スタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました♪

巻き方などもしわからないことがありましたらいつでもご相談下さいね^ ^
    学生生活楽しんで下さい。

産休で次回は担当出来ませんが当店スタッフが可愛くしてくれますので安心して下さい。
    またいつかお会い出来るのを楽しみにしてます♪

季節の変わり目お身体ご自愛下さいませ

イオンモール熊本店  守屋真奈美

• tomiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:31:07.0

自分に合った髪質改善をしてくださって、仕上がりも理想通りでした。

【髪質改善】酸熱トリートメント 12650円→8800円

tomi様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

手触りめっちゃサラサラに
    なってよかったかです!
    扱いが楽になりそうだね♪

最初の髪の毛の長さにはビックリしました!
    意外と世間も狭くて驚きました(笑)
    また髪の毛の悩みあったら
    お待ちしてますね!!

スタイリスト 藤田隆世

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:56:05.0

今回もとっても素敵にしていただいてありがとうございました!
    カラーもとてもいい色で気に入っています!
    次回も楽しみにしています!(^^)!
    シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです!
    また色々お話ししましょう!(笑)

リナ様

こんにちは!
    いつも御来店頂きありがとうございます^ ^
    今回もハンサムショートとカラーとてもカッコ良かったです!!

アシスタントのマッサージも褒めて頂きありがとうございます。
    またリラックスして頂けるように頑張ります(^ ^)
    私も次回お話しするのを楽しみにしてます!

インフルエンザが流行ってますのでお身体ご自愛下さいませ。

イオンモール熊本 守屋真奈美

• かおりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:39:43.0

安心してお任せできるスタイリストさんです。丁寧に対応していただきました。大満足です。

かおりさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後お手入れはいかがですか?
    ヘアスタイルを担当させていただく際は
    トレンドなスタイル×似合わせカットに
    こだわっております♪
    ぜひ、また担当させてください(^^)

トップスタイリスト 工藤彰恵

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:07:50.0

髪質や骨格をみてどんな髪型良いのか丁寧に説明してもらいました。自宅でのケアの方法やドライヤーの使い方なども教えてもらい大変ためになりました。娘も過去一似合ってるよと言っていました。また行きたいと思います。

たか様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お手入れはいかがでしょうか?
    サロンから帰ってからもヘアスタイルが持つように
    こだわって切らせて頂きました(^▽^)/
    娘様にも喜んで頂けたようで、嬉しいです☆
    また次回お会いできることを楽しみに
    お待ちしております。

トップスタイリスト 工藤彰恵

• さんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 13:38:43.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    途中、私は買い物へ。。。
    娘の要望に応えて下さり、満足していました。

ただ。。。親としては、シャンプーなしのカットでいいので、もう少し低料金の設定があると嬉しいです。

【学割U24】☆【似合う】スタイル見つかる☆骨格矯正カット

さんママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂戴しありがとうございます。

初めて担当させていただき、ご満足いただけて
    私も嬉しく思います。

料金に見合う技術と接客ができるよう日々精進していきます。

stylist   山田早音佳

モリオ フロム ロンドン イオンモール 熊本店(morio FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー