3. 九州・沖縄トップ  >

little 熊本 【リトルクマモト】

リトル クマモト

• 熊本県熊本市中央区下通1-3-6 フタバビル 4F
  • 市電 通町筋駅徒歩1分/藤崎線 藤崎宮前駅徒歩12分
  • かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:30:02.0

今回初めてお世話になりましたがとても綺麗なお姉さんでした。仕上がりは勿論とにかくシャンプーが気持ちよかったです~是非またお願いしたいです~

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:00:59.0

初めてストレートをかけてみたら、髪の毛がツルツルだし、見た目も綺麗になって、やって良かった!
    髪の毛が綺麗になっておろせるようになった!

カット+インナーカラー 150分

Happy様

ストレート気に入っで頂けてよかったです(^^)
    次はカラーですね!頑張ります!

Mihiro

• ASAMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:47:28.0

いい感じの色で良かったです。質問や疑問にも感じ良く答えてくださいますし、染めている間の配慮なども十分でした。

【平日限定】オーガニックフルカラー+ジェミールフラントリートメント 90分

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ASAMI様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ヘアカラー気に入って頂けて良かったです!
    また、ハイライトなどもぜひ挑戦してみて下さい!

Mihiro

• そうたんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:59:37.0

親切な対応ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント+ナノスチーム 150分

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 05:50:09.0

カラー、カットの仕上がり大満足です。雰囲気も良く、よくお世話になっています。

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:51:09.0

いつもカットしてもらってありがとうございます。とても満足した仕上がりになりました。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:40:36.0

カジュアルな感じでおしゃれな雰囲気でした。荷物を置くロッカーも大きくて沢山荷物が入りました。担当の方は特に指名とかしてませんが、丁寧で楽しい会話でよかったです。
    職歴が長いのか、カットも上手かったです。さすがベテランさんかと思いました。

↓全クーポンにマイクロバブルシャンプー付きです♪

みー様

little熊本にご来店いただきありがとうございました!

まず、店内の雰囲気など褒めていただきありがとうございます♪
    より過ごしやすくなるように努めますね!

カットに関しましては、まとまりやすいスタイルをご希望でしたので長さなどいろいろ相談させて頂き満足していただけたようで嬉しく思います^_^

これからの時期は髪が乾燥しやすくなると思いますので次回はカットとトリートメントをされるのがおススメです!

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当yuuki

• あろまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:57:30.0

すごく丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    雰囲気だけお伝えして、切っていただきました。仕上がりも満足です!

あろま様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪

担当yoshitaka

• ヒラケンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 16:13:22.0

学生の頃から行ってる東区の美容室から新しく替えて初めてlittleに来店しました。身内の口コミでかなりいいと聞いてましたが、街の美容室への抵抗と行く時間が取れなかったので口コミを聞いてすぐには行けなかったのですが、先日行ってみて本当に満足しました。

私の癖のある髪と、希望のスタイル・色についてとても丁寧に細かく説明していただき安心してカット・カラーをしていただけたと思います。

あと、これまでの所は色んな美容師さんがカットからブローまでローテーションで来て毎回気を使って疲れてました。そのためコミュニケーションに毎回困ってましたが、今回はホットペッパーの要望通り髪のお話や軽い雑談くらいで気を使っていただいたので気持ちよくサービスを受けることができました。

リピありです。

また髪が気になったら伺いたいと思います。

ヒラケン様
    今回はご来店誠にありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

髪色 髪型とても素敵になって僕も嬉しいです

是非また担当させてください !!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

Nomu

• あああああっっっっsさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 11:01:34.0

あああああっっっっs様

前日はご来店ありがとうございました!
    バッサリとカットさせて頂いて、すっきりしてセットもお似合いでした(^^)

Mihiro

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:55:29.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも自然で可愛くて満足です。ありがとうございました。

【オ-ダ-メイドAujuaトリ-トメント】+ カット+フルカラ-(ケアプロ付) 150分

ちー様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!(^ ^)

綺麗に明るくなって僕も嬉しかったです!!!

就職まで明るい髪で楽しみましょう!!!(^^)

Nomu

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 09:48:04.0

綺麗に染めてもらえてセットの仕方も教えてもらえて大満足です。
    今回もどうもありがとうございました♪

りか様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!(^ ^)

根本綺麗に染まってよかったです!!!
    もしかしたら今年最後かあと一回かだと思うので
    是非お願いします!!!^_^

Nomu

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 02:44:46.0

初めての利用でした。普段子育てでなかなか美容院に行けず、久しぶりの美容院だったのですごく楽しみにして行きました。

時間ギリギリに到着して申し訳なかったのですが、初回なのに受付の方にカードを持ってきているか聞かれて、持ってない旨を伝えても初回であることを気付いてないようでした。

担当してくださった美容師さんは私の希望をできる限り再現しようとしてくれてありがたかったのですが、カウンセリングの途中ですごく時計を気にされていたり、忙しかったのか必要なこと以外の会話はなかったので、いつアミノ酸トリートメントをしたのかわからなかったり、前髪のカットも個人的にこだわりがあったのですが最後は特に確認もないままおわってしまったりすこし残念な気持ちになりました。希望の髪型になるよう一生懸命してくれて仕上がりは概ね満足していますが、もう少し会話をしてたら印象がまた違ったのかなと思います。

受付時に確認されたカードもお会計後にもらうことはなかったです。

口コミも良くお値段もリーズナブルで通いやすそうと思いましたが、久々の美容院を楽しみにしてたこともあって期待しすぎていたのかもしれません。

m様

お久しぶりの美容室で楽しみにされていたお気持ちにお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    m様への配慮が足りていなかったと反省しております。
    アミノ酸トリートメントはカラー前のウエットにした際に前処理としてつけさせて頂きましたが伝わりづらくすみませんでした。
    メンバーズカードの件ですが最近廃止になりましたので持っていらっしゃるお客様には確認とお伝えをしています。
    こちらの事前の確認不足でお伺いしてしまったのかと思われます。
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

担当 hiroki

• もさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 15:32:58.0

私の髪質や悩みに合わせたカットをしていただきありがとうございました。とても満足してます♪
    髪の毛の巻き方まで丁寧に教えていただき、すごく分かりやすかったです^_^

も様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!^_^

いつでもまた髪のお悩み相談になります!!
    巻くのも難しいですがまたわからないとかあったら相談してください!^_^

Nomu

• おまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:54:05.0

今回初めてヘアセットで予約しました!
    候補の画像を数枚見せてお願いしましたが
    出来上がりは想像の何倍も可愛く出来ていて
    結婚式でみんなに褒められるヘアセットになりました♪♪
    また結婚式などある時はお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

おまゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアセット、とてもお似合いで可愛かったです!
    喜んで頂けて嬉しいです。

いつもありがとうございます(^^)

Mihiro

• マヨラーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:12:26.0

いい感じになりました!ありがとうございます!

★メンズカット+パーマ 150分

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

マヨラー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も波巻きパーマのヘアスタイルにさせて頂きましたが、
    その後如何でしょうか?
    気にいって頂けてると嬉しいなと思います。
    体調にお気をつけてまたご来店頂けるの楽しみにしております。

• 風岡さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:44:55.0

おまかせでできますか?っと伝えて
    困らせてしまいましたが、施術もあっという間に終わり
    とても良かったです。
    シャンプーも気持ちよく満足してます。

【ケアブリーチ】ハイライト+フルカラー+ハホニコトリートメント 150分

[施術メニュー] カラー、トリートメント

風岡さま

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    表面だけじゃなく結んだ時にもハイライトが見えてかっこいい感じに
    全体的に入れさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか?
    色落ちも楽しめるカラーにさせて頂いたので時間が経つ度に楽しめるかなと思います。
    また何かありましたらご来店お待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 21:52:14.0

施術前からとても丁寧に説明してくださり、理想の髪色髪型になりました!本当にありがとうございました!^_-☆

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+オーガニックフルカラー 210分

[施術メニュー] カット、カラー、その他

r様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!(^ ^)
    カラーとても素敵でしたよね^_^
    韓国アイドルみたいでした♪
    ヘアケアは忘れずに頑張ってください(^^)
    また担当できると嬉しいです!!

Nomu

• ゆたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:04:25.0

色々と迷っている中、素敵な提案を頂き、とても満足いくカラーとカットをしてくださいました。カラーをしていただいたスタッフさんも丁寧に対応していただき、満足。
    次回もリピートしたいと思えるいいお店とスタッフさんでした。

ゆたか様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!(^ ^)
    大人かっこいいスタイルに仕上が僕も嬉しかったです!!
    ご旅行楽しまれてください♪
    是非また担当できると嬉しいです!!!!

Nomu

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:38:51.0

長年お世話になってます!
    カラーもカットも大満足です!
    施術中も色んなお話ができて楽しい時間でした!

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^o^)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    こちらの提案をこころよく受けてくださり、いつもカラー楽しみにしております!
    次回もしっかり可愛くさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

shiho

• さこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:55:58.0

昨日はありがとございました!!
    ばっさり切りたい!としか決めれてなかったのですが、すっごく可愛くしてくださってとても嬉しかったです!!
    沢山お話しも聞いてくださって嬉しかったです( ; ; )
    またお伺いします!!

さこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

こちらこそ、大切なカットを任せていただき嬉しく思います!
    すごく似合ってました^o^
    短くした分、手入れの楽さもあるのでメンテナンスはお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

shiho

• はみゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 20:16:00.0

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

はみゅ様
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    僕も楽しい時間でした!
    ホームケアをしっかりして頂きますと
    カラーもちもよいですよ!
    次回も丁寧な接客を心がけていきますのでご来店心より
    お待ちしてます!

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 03:45:23.0

担当してくださったスタイリストさんが、とても親切で優しくて、終始気持ち良く過ごせました。
    技術もしっかりあって、上手で、髪の悩みも、聞くとしっかりとアドバイスしてくれます(*^^*)
    また、次に行くときは指名させて貰おうかと考えてます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

masako様
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    接客面も満足頂けてありがとうございます!
    次回も丁寧な接客を心がけていきます!
    是非次回もよろしくお願い致します!
    お待ちしてます!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:23:40.0

友人の結婚式のヘアセットをしていただきました。
    可愛いハーフアップにしていただきました。ありがとうございました!朝早くからあいていて助かりました~

[施術メニュー] ヘアセット

みな様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!(^ ^)

セット気に入っていただけてボブ私も嬉しいです!!

是非次は他の施術でもお待ちしております☆

Nomu

• 翼さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 11:52:56.0

すごくすごく良いです

翼様

スタイリスト       roku

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:15:18.0

すごく優しくて一つ一つ丁寧に説明してくださいます!
    とても可愛い髪型にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!!次もお願いしたいです!!!

みき様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!(^ ^)
    前髪、顔周りとても素敵でした☆

Nomu

• いおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 12:00:00.0

私がしたい色に近づけるために、丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵なお色に染めてもらえました。

【ダメージレスWカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー 180分

いお様

先日はご来店頂きありがとうございます!

なにかご不明な点があればいつでもご相談ください!

またよろしくお願い致します!

スタイリスト     roku

• れーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:07:15.0

とっても丁寧で学校でみんなに髪綺麗!ってたくさん褒められました!!!!ありがとうございました!大満足です(^^)

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

れー様
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    ホームケアをしっかりして頂いていきますと
    もちも良いですよ!
    次回も丁寧な接客を心がけていきますので是非よろしくお願い
    致します!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 07:13:45.0

いつも静かにリラックスして過ごせるのでよかったです。
    それと最初に雑誌読みたいと伝えたはずなんですが、渡される訳でもなくタブレット勝手に使っていいものかっていうのと、使い方分からず読めずに終わりました…

[施術メニュー] カラー

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:07:17.0

カットの長さもカラーの色もちょうど良くしてもらいました。
    お喋りも楽しかったです。

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後お困りのことは無いでしょうか?
    何かあればお気軽ににご質問してください!

スタイリスト      roku

リトル 熊本(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー