3. 九州・沖縄トップ  >

little 熊本 【リトルクマモト】

リトル クマモト

• 熊本県熊本市中央区下通1-3-6 フタバビル 4F
  • 市電 通町筋駅徒歩1分/藤崎線 藤崎宮前駅徒歩12分
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:18:42.0

いつも希望通りの髪型やカラーにしてもらって大変満足しております^^これからもよろしくお願いします!

なな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

こちらこそアドバイスや、提案をこころよく受けていただき
    いつも嬉しく思います(^O^)
    またご来店の際にはしっかり可愛くさせていただきますね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

shiho

• ゆかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:19:48.0

今回も細かい注文を聞いてくれて、満足いく仕上がりになって嬉しいです!

ゆかりんご様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少しカットさせて頂いて、パーマの残りも活かせて可愛かったです!
    また次回も頑張ります(^^)

Mihiro

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:43:19.0

急なメニュー変更、親切に対応して頂いてありがとうございました^^;
    今回も大満足です♪いつもありがとうございます!
    次も楽しみです!また、お願いします^ ^

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

れいな様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

いつもデザイン系なのでこちらも楽しませてもらってます(^^)
    またやりたいスタイルあったらお気軽におっしゃって下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 hiroki

• トオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:32:17.0

きれいに仕上げてくれ、満足しています。

【人気No.1】Designカット+シャンプー 60分

• ちゅらもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:02:47.0

施術後3日目ですが、サロン帰りのように、サラッサラです♪大満足です。ありがとうございました!

ちゅらも様
    今回はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

定期的な髪質改善おすすめです!!!^_^

Nomu

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 10:01:22.0

色とか一緒に考えてくれたりで可愛い色で
    好きなアーティストに会えて満足です!

まこ様
    今回はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

素敵なお色になられて私も嬉しかったです!!
    是非また担当させてください!!

Nomu

• 穗口さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 21:55:16.0

とても良かったです。またお願いします

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:20:39.0

通い始めて数年経ちますが、今回はアミノ酸トリートメントをどのタイミングでされたのかよく分かりませんでした。きちんとしてもらえたのか不安になるので、教えて欲しいです。また、前髪カットと毛先を整えるようお願いしましたが、話していたら突然前髪の両サイドを切られ、ぱっつんの横髪をつくられました。仕事中に一つ結びをしたときに結び目に届かず、まとめられないので困りますし、そもそも横髪は好きではないので、勝手に切らないで欲しかったです。今度ブライダルの前撮りがありますが、この横髪のせいでとても落ち込みました。
    長く通うほどに説明が適当になったり、髪型のヒアリングが適当になったりするくらいなら、担当をかえたりした方が良いのかと思いました。

カット+オーガニックリタッチグレーカラー+アミノ酸トリートメント 120分

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

A様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    がっかりさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

説明不足、カウンセリング不足でした。
    今後このような事のないようにしっかり接客、技術を見直して参ります。
    楽しみに美容室に来ていただいていたのに本当に申し訳ないです。

しっかり改めて接客させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

shiho

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 03:28:37.0

今の悩みを相談し、各解決案のメリットとデメリットを説明してもらい、自分にあった選択をすることが出来ました。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

little 熊本 【リトルクマモト】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ゆう様のお悩みに対しまして、いくつかご提案させて頂きましたので、次回もそれをふまえた上でベストなヘアスタイルをご提案できたらなと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

Mihiro

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:49:39.0

カラーは綺麗に染めていただきました!
    ただ、家に帰って鏡に近寄って見てみると
    毛先はザクザクのガタガタでした…

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    このたびは、私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

以後、同じようなことが無いよう技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• はみゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:01:37.0

毎回お話が楽しいです♪
    色も予定に合わせて入れてくれてありがとうございます!
    出産頑張ってください!!!

はみゅ様

いつも口コミ嬉しいです!
    今回は前撮りに合わせて暖色のカラーを
    濃いめに入れさせていただきました。
    とてもお似合いでした(^^)

また、産休明けに担当させていただけると
    嬉しいです!

担当Nozomi

• ジャビさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:14:36.0

カットもとても丁寧でいつも満足です
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます

ジャビ様
    いつも来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!!

これからも満足して頂けるよう頑張ります!!!
    是非またお待ちしております!!^_^

Nomu

• にこまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:10:02.0

襟足の髪に切り残しがあって、自分で切りました。
    雰囲気が良いお店だったから、残念です。
    でも、また行くと思う思うから次はよろしくお願いします。

にこまゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらのチェックミスで切り残しがあり大変申し訳ございませんでした。

今後もっとにこまゆ様の満足度をあげれるように努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• 蘭らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 01:15:35.0

不満点1、トリートメントが、いつ実行されたか分かりにくい。2.メニューに入っているカラーが分かりにくい、今回+1000になりました。
    3.シャンプー台が座りにくい、頭の位置が分かりにくい。
    4.髪を払う時シャツを引っ張る力が強いのかインナーが見えていた、出来ればシャツに触る前一声かけて欲しかった。

良い点、1.カラーの発色、カットの仕上がりが大変良かった。
    2.日常でのスタイリングのやり方などアドバイスがわかりやすい。
    3.カラー剤の発色に関して説明がわかりやすい。

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:13:59.0

綺麗に色に仕上げてもらったのでとても嬉しかったです!
    親切な対応ありがとうございました!

【平日限定】オーガニックフルカラー+ジェミールフラントリートメント 90分

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• にこまるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 23:16:28.0

親身になってアドバイスをして下さったので、おまかせしました。綺麗に縮毛矯正がかかっていて嬉しかったです。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:23:42.0

初めてでしたがとても丁寧に施術をしてくださいました。楽しくお話もできまたお願いしようと思います

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• もふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:57:55.0

5歳の娘のカットをお願いしました。
    くせ毛なので切ったらくせが強く出るでしょうね、との事でしたが本人も周りも満足しています(*´ω`*)
    もっと早くお願いしたら良かったーと思いました。
    可愛くカットしてくださり、ありがとうございます!
    またお願いします(*^^*)

もふ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    手入れも癖で少し難しいかもしれませんが、またメンテナンスにお越しください(^O^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

shiho

• こやまくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 14:02:51.0

すっきりと短髪パーマにしてくれて大満足です
    お値段も優しくて、またお願いします!

★メンズカット+パーマ 150分

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あきのりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 09:23:15.0

カラー材が沁みやすいことを伝えたところ、工夫してやってもらえました。
    カラー材が沁みなかったのは初めてだったので、とても快適でした。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 21:48:45.0

納得のいく仕上がりにしていただけました!
    値段も仕上がりも満足です(^^(^^)

オ-ガニックフルカラ-+TOKIO超音波ケアプロトリ-トメント 90分

[施術メニュー] カラー、トリートメント

すず様
    ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもいいお色になり素敵でした!!!

是非また担当できると嬉しいです。

Nomu

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:05:37.0

カラーもパーマも満足の仕上がりでした。
    初めてのパーマで、乾かし方やセットの方法なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ+アミノ酸トリートメント 180分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あい様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    カラーもパーマも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    パーマのスタイリングは慣れると簡単にうまくできるとおもうので頑張ってみてください!

担当yoshitaka

• あいすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:50:44.0

お姉さんの対応○

★メンズカット+炭酸シャンプー 60分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• マグノアウベスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:21:54.0

久々のフェードでしたが
    すごく良い感じにしてくださいました!

マグノアウベス様

先日はご来店頂きありがとうございます!

またご来店される際はよろしくお願いします!

スタイリスト      roku

• おまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 02:10:33.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きました♪
    元々予約していたメニューからインナーカラーへの変更も対応してもらえて助かりました!
    今回のカラーもカットも大満足でした!
    今は色落ちを楽しんでいます♪
    いつも素敵なヘアスタイルにしてもらえる上に
    子育ての相談とか乗ってもらって最高の息抜きになっています。これからもよろしくお願いします!

カット+オ-ガニックフルカラ-+TOKIO超音波ケアプロトリ-トメント 120分

おまゆ様

今回のカラーも可愛かったです(^^)
    また、次回のお色も楽しみです!

子育て話、私も毎回楽しくさせて頂いております!
    少しでも息抜きになって頂けて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Mihiro

• はみゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:59:28.0

今回も大満足の仕上がりです!

はみゅ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は少しカラーを変えて顔周りも作らせていただきました!
    とてもお似合いでした!ご自宅でのスタイリング頑張ってみて下さい!

またのご来店お待ちしておりますね!

担当Nozomi

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:39:56.0

可愛くカットしてくださってありがとうございました!
    カラーの説明もしっかりしてくださって安心できました!
    会話も楽しくて、、、
    担当スタイリストさん指名でまた行きたいです!

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

こちらこそ提案を快く受けていただきありがとうございます!
    またご来店の際はしっかりさせていただきます^o^!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

shiho

• ケンゴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:13:22.0

全く思っていた仕上がりと違ってがっかり。適当に切ってる感が出てました

【人気No.1】Designカット+シャンプー 60分

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:43:49.0

1年半前から通わせていただいています。
    今まで自分の似合う髪型がわからず、オーダーも苦手だったのですが、担当スタイリストさんは初めてお願いした時から実家に帰ると家族がベタ褒めしてくれるような、とても素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいます。
    私の全く具体的ではないふわふわした注文を掬い取って、毎回期待以上の髪型にしてくれます。
    また、話しやすい雰囲気でとても居心地の良い空間と時間を過ごせます。

今まで色々なお店でお願いしていたのですが、圧倒的に1番信頼できるスタイリストさんです。
    残念ながら引越しにより中々行けなくなってしまったのですが、旅行など熊本に行くタイミングがあれば絶対にお願いしたいと思っています。

カット+N.フルカラー+ハホニコトリートメント 120分

たまご様
    先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりの熊本に来られるタイミングで
    髪の毛を任せていただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらもいつも話しやすく楽しませていただいております!!

お引越しされて中々お会いすることは少なくなりますが
    また熊本に来られる際はぜひお任せ下さいませ!

担当 Nozomi

• りんかまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 13:11:30.0

1年前から縮毛矯正でお世話になっています。とても持ちがよくてお店やスタイリストさんの雰囲気が良いのでこれからも利用させていただきます!

縮毛矯正+ハホニコトリートメント+アミノ酸トリートメント 120分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

リトル 熊本(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー