4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

FRAP 【フラップ】

フラップ

• 東京都港区芝3-16-5イーストコート芝1F
  • 赤羽橋3分 芝公園5分 田町7分 三田7分

ri-aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:58:12.0

信頼できるプロフェッショナル集団です。ひとりひとりに敬意をもって接してくださっているのが伝わってきて、とてもカッコイイです。
    技術力も申し分なく、例えば矯正でもカラーとトリートメントでも、伸びてきた所を次回リタッチしに行くその日まで、とてもいい状態が持続するんです。またよろしくお願いいたします。

【再来のお客様限定♪】 カット・カラー・パーマメニュー10%OFF!!

ri-a 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉もいただき

誠にありがとうございます。

次のご来店までお手入れがしやすく

喜んでいただければ、なによりです。

今後もお言葉を励みに精進いたします。

FRAP
    尾沼 亘

• みかんのはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:57:21.0

とても丁寧に対応してくださり安心してお願いできます。
    仕上がりも毎回大満足です。

★平日限定★ カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \15400→\12320

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 16:32:10.0

はじめて伺いました。こちらの希望と髪質を鑑みてスタイルを提案していただきました。扱いやすいスタイリングにしていただき、また髪の気になることについても的確にアドバスいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+ヴァリジョアトリートメント(髪質改善トリートメント)

先日は御来店有難う御座いました。
    扱いやすいスタイリングにしていただき、また髪の気になることについても的確にアドバスいただけて嬉しかったですと言っていただけてとても嬉しいです。

スタイリスト本多

• アミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 22:59:21.0

暑くなってきたので短くカットして貰いました、パサつきもトリートメントで解消されて大満足です。
    また次回も同じメニューでお願いしたいです。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:07:18.0

私の髪の悩みに対してのアドバイスや髪の状態も教えて頂き、
    行ってよかったと思いました。
    髪に栄養がしっかり入り、手触りが良くなったり艶も出てうれしかったです。
    また利用したいと思います。

先日は御来店有難う御座いました。
    髪に栄養がしっかり入り、手触りが良くなったり艶も出てうれしかったですと言っていただけてとても嬉しいです。

スタイリスト本多

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:28:15.0

今回もお世話になりましたm(_ _)m
    最近お友達から好評な担当スタイリストさんのハイライトです♪
    皆様も白髪ぼかしをしたい時は担当スタイリストさんの所へ通って素敵なヘア~にして貰って下さい(^-^)/

えり 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

「友達から好評」という言葉が刺さりました!!

嬉しいお言葉です。

またお待ちしております!!!

尾沼 亘

• おおさわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:42:04.0

相談しながらカットをしていただきました。また利用させていただきます。

先日は御来店有難う御座いました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイリスト本多

• happy mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 15:22:22.0

今回もカット・香草カラー・トリートメントで髪が見事に
    サラサラツヤツヤに生き返りました

仕上がりはスタッフさんの丁寧な施術によって素敵に変身です!!

サロンの行きと帰りでは頭も心もスッキリ、サラツヤ髪でいつも別人の様になります

安心して過ごす時間は心地良く 私のリラックスタイムです

happy mama 様

香草カラーとヴァリジョアトリートメントと

happy mama様との相性がとてもいい感じですね。

これから湿度の高さが髪に影響を与える時期になりますが

何とか乗り切っていきましょう!!

尾沼 亘

• KAAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 12:11:30.0

老舗のお店らしい、きちんとした接客とアドバイスと技術力でとても良かったです。シャンプー・マッサージも抜かりなく素晴らしかったです。ただ、シャンプー台のケープの首周りが濡れていたり、生乾きの匂いがして気持ち悪かったのは唯一残念なところでした。

[施術メニュー] パーマ

KAA 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術後のご自身でのスタイリングなど

やりにくいようでしたら、いつでもご相談ください。

そして、シャンプーケープで不快な思いを

お伝えいただき、ありがとうございました。

申し訳ございませんでした。

今後のお店の改善に、スタッフみんなで

共有していきたいと思います。

尾沼 亘

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 07:21:00.0

事前にイメージ写真を送らせていただいて、飾りは付けたいものを自分で持っていきました。
    20分くらいでセットが終わり、早くて助かりました。
    パーティー後もほとんど崩れてませんでした。

【特別な日に♪】ヘアセット ※早朝の場合はお電話にてご相談下さい。

先日は御来店有難う御座いました。
    20分くらいでセットが終わり、早くて助かりました、パーティー後もほとんど崩れてませんでしたと言っていただけてとても嬉しいです。

スタイリスト本多

• ミスズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:35:28.0

マニキュアを初めてお願いしました。今までは、自己流で色が黄色くなってしまい、気になっていたのですが、カラーについても丁寧に説明してもらえました。そして、品よく仕上げて頂きました。大満足です!

ミスズ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

その後ヘアマニキュアはどんな感じですか?

毎日のシャンプーで色落ちがあり

そこの変化もお楽しみください。

気になる点などありましたら

いつでもご連絡ください。

口コミをいただきありがとうございました。

尾沼 亘

• shihokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:06:33.0

トリートメントとカットなどの技術面が丁寧なのはもちろん、どんな髪型・髪質を目指しているのかを丁寧にヒアリングして、そこに近づけるための最適解を探ってくれるスタイリストさんです。

サロンの雰囲気は老若男女幅広く来店されている印象です。客層に合わせてか、置いている雑誌の数も幅広いので、長時間の施術の際も飽きることなく過ごせます。

担当【本多】限定 カット+ヴァリジョアトリートメント \10,450→¥8,360

先日は御来店有難う御座いました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

スタイリスト本多

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:43:28.0

とても清潔感のある綺麗な美容室で、担当の方は心温まる優しい雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
    マッサージまで丁寧にしてくださり、体もすっきりして、カットカラーにも満足しています。また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

【優しく染める】カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥13200→¥10560

ゆうこ様

この度はFRAPをご利用くださり、ありがとうございます。

お疲れのようでしたので、ゆっくりしていただけたようでよかったです^^

また是非お会いできるのをお待ちしております!

口コミありがとうございました。

FRAP 金久保

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:01:10.0

とても丁寧な接客でトリートメントの質も良く全体的にとてもよかった。またお願いします。

ウォーターバイオヘッドスパ+TOKIOトリートメント ¥10450→¥8360

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は御来店有難う御座いました。
    とても丁寧な接客でトリートメントの質も良く全体的にとてもよかったと言っていただけてとても嬉しいです。

スタイリスト本多

• やなさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:43.0

行きつけの美容室の予定が合わず急遽ご対応いただきました。
    時間の変更にも快くご対応いただきました。
    また髪の状態なども正確に見ていただき、細かくヒアリングもしていただきました。それに基づく処置の方法や薬剤のご説明なども丁寧に教えて頂き安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも凄く満足でした!次回はカットも受けてみようと思います。ありがとうございました。

先日は御来店有難う御座いました。
    仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    次回カットも是非よろしくお願い致します。

スタイリスト本多

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:41.0

結婚式参列前のヘアセットで利用させていただきました。
    短時間で希望のイメージに仕上げていただけたのでありがたかったです。

まるこ様
    今回はフラップをご利用していただきありがとうございます。
    又お近くで結婚式とうございましたらまたフラップをご利用ください。
    ユーミン

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:35:49.0

いつも通り、お任せでショートカットに仕上げていただきました。
    ショートカットですが、2カ月以上はスタイルがキープできて(ハネたり、広がったりしないです)助かっています。技術を信頼しています。またよろしくお願いいたします。

じっくりカウンセリング付きカット\6050→\4950

• achiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:47.0

とても丁寧なお心遣いありがとうございました♪
    事情がありヘッドスパを予約しましたが
    こまめな声かけがすごく心地よかったです。
    ぜひまた利用させていただきます

ウォーターバイオスパ(スパタイム15分)¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は御来店有難う御座いました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    リラックスしたい時には、いつでもご予約下さい。
    御待ち致しております。

スタイリスト本多

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:24:13.0

先日は大変お世話になりました。
    丁寧な接客と確かな技術で、プロフェッショナルを感じました。美容室選びって大切だと改めて思いました。

先日は御来店有難う御座いました。
    丁寧な接客と確かな技術で、プロフェッショナルを感じましたと言っていただけてとても嬉しいです。

スタイリスト本多

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:58:25.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    担当の方が最初から最後までしっかりと対応してくださるので
    安心してお任せできます。
    トリートメントすごく気持ち良かったので次回もよろしくお願いします。

先日は御来店有難う御座いました。
    トリートメントすごく気持ち良かったので次回もよろしくお願いしますと言っていただけてとても嬉しいです。

スタイリスト本多

• ri-aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:02:15.0

指名したヘアスタイリストさんが一貫して付いてくれます。ストイックに、真摯に技術を磨いてこられた感じがします。私は30年以上 国内外の色々なサロンに行きましたが、どのメニューをお願いしても多分ここがいちばん上手いです。少なくとも私のなりたいイメージの本質を掴んでくれています。
    理想の自分に近づきたい人、ちょっと気分転換したい人、髪の健康をとても大切にしている人、大事なイベントがある人、何でもござれ。しっかり応えてくれる頼もしい方々です!

ri-a様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

本当に嬉しいお言葉の数々をいただき

身の引き締まる思いです。

今後も一層精進いたします。

尾沼 亘

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:03:12.0

パーマをお願いしたところ、髪の傷みを極力少なくする事を大切にして下さいました。いつもダメージが最小限になるように気をつけて下さるので、切れ毛や枝毛等気にならずに伸ばすことができています。
    今回かなり細かいパーマをお願いしましたが、今までやったことのないスタイルになりとても嬉しいです。
    乾燥しないようヘアケアをしっかりしていこうと思います。またトリートメント等でお伺いすると思うので、よろしくお願いします!

先日は御来店有難う御座いました。
    今までやったことのないスタイルになりとても嬉しいですと言っていただけてとても嬉しいです。

次回トリートメントしてもっと髪を艶良くしていきましょうね。

御来店有難う御座いました。

スタイリスト本多

• フさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:44.0

対応はすごく丁寧で良かったです。

先日は御来店有難う御座いました。
    対応はすごく丁寧で良かったですと言っていただけてとても嬉しいです。

スタイリスト本多

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:06.0

結婚式のヘアセットを姉妹でお世話になりました。ノープランで行ったにもかかわらず、とても素敵な髪型に仕上げて下さって大満足でした。妹の着付けの待ち時間、私の家族にも配慮をしていただいて、担当して下さった皆様には本当に感謝です。最後は写真撮影までありがとうございました。また東京に来る際には利用したいなと思います(^^)

先日は御来店有難う御座いました。
    ノープランで行ったにもかかわらず、とても素敵な髪型に仕上げて下さって大満足でしたと言っていただけてとても嬉しいです。
    次回又東京に来られた時は、是非御来店くださいね。

スタイリスト本多

• happy mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 17:06:15.0

数日後の結婚式参列に合わせて カット・トリートメント・香草カラーをお願いしました

当日 髪の長さ・艶・色の入り具合が完璧に良い状態で7:30にホテルのヘアーサロンに入る事が出来た事に感謝しています

いつも相談してその状況に合わせた髪にして頂いています

本当に頼りになる存在のスタッフさんです
    これからもよろしくお願いします

happy mama 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも楽しみにして頂いてること

喜んでいただけること

とっても、とっても励みになっております。

ありがとうございます!!

尾沼 亘

• びっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:52:01.0

今回、ヘアドネーション用のカットをお願いしました。
    長く伸びた髪の最初のカットを、私にハサミを渡して下さり自分自身で切らせていただきました。思いがけないお心遣いに感動し、2年半の思いがじわじわと込み上げてきました。その後の送付までの流れも詳しく教えてくださり、無事送付出来ましたこと感謝申し上げます。
    いつものごとく、ヘアーマッサージもとても気持ちよく、心身共に軽やかな気持ちで新年度がスタートしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

びっけ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

大切な髪を切らせて頂く時、そしてその髪が誰かの役に立つと思うと

私たちも、その想いをしっかりと受け止めて

施術させていただきたいと思っております。

そして、なによりもリラックスしていただけたようで嬉しいです。

尾沼 亘

• ri-aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:20:41.0

今日もありがとうございました。いつも「もともと髪がすごくキレイな人」みたいな仕上がりがずっと続いて素晴らしいです。それぞれのなりたいイメージを理解してくださり、そこはかとなくベテランの信頼感漂う誠実なお店です。

ri-a 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。

これからも、もっと喜んでいただける様に

精進いたします。

尾沼 亘

• あすみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:22:59.0

ほぼ飛び込みだったにも関わらず、とても丁寧な接客をして頂きました。
    髪の状態に合わせたカットをして頂き素敵な仕上がりにしてもらえてとても満足しています!ありがとうございました!

先日は御来店有難う御座いました。
    髪の状態に合わせたカットをして頂き素敵な仕上がりにしてもらえてとても満足していますと言っていただけてとても嬉しいです。

スタイリスト本多

• 特にありませんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 06:38:18.0

落ち着いたサロンですのでゆっくり過ごす事ができます。担当の方も他の方と交代する事なくシャンプーから最後ヘアセットまで全てしてくださるので安心してお任せしています。頭皮マッサージや肩もみもほんとに気持ちが良かったです。最後ヘアセットの仕方もアドバイスしていただきました。これから少しずつでも髪型を変えていっていろんなヘアスタイルを楽しみたいと思っています。またよろしくお願い致します。

FRAP 【フラップ】からの返信コメント

先日は御来店いただきまして

嬉しい口コミもいただき

とても嬉しいです。

相談しながら、違った雰囲気のヘアスタイルにも

挑戦していきましょう!!

尾沼 亘

• しろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:12:42.0

とても丁寧な接客で、カットも細かく確認しながら行ってくださり、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

先日は御来店有難う御座いました。
    とても丁寧な接客で、カットも細かく確認しながら行ってくださり、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございましたと言っていただき、とても嬉しく思います。

スタイリスト本多

フラップ(FRAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー