4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)  >

ar+ hair salon 【アールプラス】

アールプラスヘアサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 東金ビル2F
  • JR新宿駅東口4分/西武新宿駅4分

前へ 11/16ページ 次へ

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/14

初めての来店でした。とても満足な仕上がりです!!カラーだけでなくトリートメントもすごくよかったです!!接客もとても親切でぜひまた利用したいと思いました。

【イルミナカラーorアディクシーカラー】+ Aujuaトリートメント\14040⇒\8640

ar+ hair salon 【アールプラス】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます**

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また新宿に来る機会があるときには お気軽にお越しください♪

めぐ様にお会い出来るのを楽しみにしております('ω')

楽しいお時間ありがとうございましたっ○°

スタッフ一同めぐ様のご来店心よりお待ちしております**

担当 : mei

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/14

親身になって相談にのってくださり、仕上がりも大満足でした!
    髪を巻くのが苦手な私でも巻けるように、アドバイスもくださり、実際に巻いてくださいました!早速明日から自分でも頑張ってみようと思います!
    オージュアトリートメント、指通りが今までのトリートメントと全く違って感動しました!
    次回もまたお願いしたいです!

カット + Aujuaトリートメント \8640⇒\4320

あっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

巻き方も やり方ひとつ変えるだけで雰囲気が変わったり、

使うスタイリング剤をその日、その時のお洋服だったりメイクだったりに

合わせたモノを使い分けしてみることでも

ガラリと印象が変わるので、是非いろいろチャレンジしてみてください♪

またわからないことなどあれば、お気軽にご相談ください('ω')

あっきー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• つつみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

他のお店に浮気しつつ、やっぱりこのお店が1番素敵だなーと思いまたお願いしました。
    髪の毛の状態をしっかり見てくれて、いつも仕上がりに大満足しています(^ ^)
    とくにカラーが素敵で、染めた時はもちろん少し経ってからもいい感じの色味が続くので、毎日鏡を見るのが楽しみです!
    施術中の担当スタイリストさんとのお話もとっても楽しいです。
    またよろしくお願いします(^○^)

カット+ コスメパーマ + リタッチカラー+ 前処理トリートメント \13500

つつみな様、先日もご来店頂き有難うございました☆

そして嬉しい口コミ頂き、大変嬉しく思っております!

カラー剤は、当店ではスッタフ全員でためして良い薬剤だけを使用して講習も沢山しているので自信あります!!

オージュアトリートメントは髪の毛の状態に合わせて組み合わせを変えてみたり、気候の変化に合わせて手触り、質感を変えられたり、カラーの色持ちも良くなる とても万能なトリートメントになっているので、つつみな様にぴったりのトリートメントになっています!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪

是非是非また遊びに来てくださいね*

つつみな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております('ω')

担当 : 安達 遼大

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/14

いろいろお気遣い頂いてありがとうございました!とってもいい色で嬉しいです!居心地も良く、行ってよかったです(^ ^)

カット + カラー + 前処理トリートメント\12960⇒ \6480

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからだんだんと髪の毛の状態を整えていく段階だと思うので

暗いけどオシャレな髪色♪目指して定期的にカラーリングしていくことをオススメします**

お困りの際にはお気軽にご相談ください!

ひろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております('ω')

担当 : mei

• さっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

初めて利用しました。カラーについて次にやりたい髪色に合わせてアドバイスして頂きました。前段階でも凄い良い色に染まってとても満足です。スタイリングに関しても家で簡単に出来るやり方を教えて頂きました。次はブリーチをしたいと思っているのでまた利用させて頂きます!

カット + 【イルミナカラーorアディクシー】\14040⇒\7560

さっちょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

その後、髪の毛の退色の感じはいかがでしょうか?

いろいろやりたい髪色もあったり、

その時の髪の毛のコンディション作りもとても重要になってきます!

綺麗なカラーリングができるように しっかりとお手入れに力を入れて

少しでもキレイな髪の毛を保てるように一緒に頑張っていきましょう♪

また困ったことがあればお気軽にご相談ください!

さっちょん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております('ω')

担当 : mei

• 花為さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/13

急に行ったけどしっかりやってくれました!
    場所はパセラの横のビルなので、分かりやすいです。ありがとうございました。

花為様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます☆

前髪カットのみの予約のみでも
    承っておりますので、また急に行きたい!と
    思った時など、ぜひぜひお待ちしておりますね!

またのご来店心よりおまちしております^^

• saaakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/13

先程はありがとうございました。
    通っている美容師さんの予定がなかなか合わず、
    近場でAujuaを扱っているお店を探してこちらが良さそうだったので伺いました。
    凄く綺麗な色になって大満足です!

saaaki様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

オージュアは本当に口コミで良さが広がっていて

当店でもとても人気のトリートメントとなっております!

お仕事帰りに気軽に立ち寄れる時間まで営業しております♪

saaaki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております('ω')

担当 : mei

• KngCngさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

少人数のサロンだからなのか、
    静かで親しみやすい雰囲気に居心地が良かったです。

施術中は特にカットで細かく形の注文をしたのにも
    関わらず、細部まで丁寧でとても好感が持てました。
    こだわりに沿った仕上がりにしていただけて
    とても満足しています。

次もまたこちらでお願いしたいと思いました。

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\18360⇒\10800

KngCng様へ

いつもご来店いただきありがとうございます☆

以前と違ってとてもゆったりした時間を提案できる空間作りを心がけていますので今後とも何かあれば是非おっしゃってください!!

いつもKngCng様のカットやカラーはとても楽しみにしております☆

こだわり大大歓迎です!!!

今後ともこちらもしっかりとヒアリングしながら提案させていただきますので、是非またのご来店心地お待ちしております☆

担当 T.K

• もえかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/12

今まで、トリートメントの種類、カラーなどによってコロコロ美容室を変えていましたが、ここなら全部揃っていて、全部お任せでも安心できると感じました!カラーは想像以上に綺麗で最高でした!
    私の好きなバターも、あって、ホント居心地良かったです!
    また行かせて頂きます!

もえか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

当店で人気のイルミナカラー、アディクシーカラー、オージュアトリートメント

すべてスタッフが気に入っているモノを取り揃えております('ω')

お客様に喜んでいただけるように

ジェミールフランも置いてありますっ('ω')

楽しい時間を過ごすことができて本当にありがとうございました**

髪の毛のことでお困りのことございましたら

お気軽にご相談ください!

もえか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/12

今回初めてこのサロンに行きました。カラーの色合いや仕上がりの違いを丁寧に説明してくださり、自分の満足のいく仕上がりになりました。サロン自体はそんなに広くなく、時間帯にもよるかもしれませんが、私が行った時は落ち着いた雰囲気でよかったです。ゆっくりお話ししながらカラーやカットをしてくれました。次回もこちらのサロンでカットやカラーをお願いしたいと思います。

みさと様

また髪で気になることとかあればなんでもご相談ください!

みさと様のまたのご来店心よりおまちしております

岡田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

カラーについて不安点や相談(色が抜けやすい、パサパサなど)をきちんと聞いた上でカラーの色を決めてくださり、結果大満足でした。
    あと、シャンプー中や髪を触るときとても丁寧でした。
    意外とどの美容室に行っても、一度は、指や爪が髪や頭皮に当たって痛い思いをしていたのに、そういうことが一度もありませんでした。気を配って丁寧に対応してくださっているんだなぁと感じました。
    次回もまたお願いしたいです。

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

いろいろ髪の毛のお悩みを聞かせていただいた上で

今回のような提案をさせていただきましたが、

色持ちの面や、ダメージなど、また次回のご来店の際には

その後どうだったか、また声をお聞かせください**

改善できるところは、カラー剤の設定や配合

トリートメントの組み合わせの季節によっても

組み換えができるものとなっておりますので

お気軽にご相談ください('ω')

りさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• おかしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

とても丁寧に自分に合う髪型やケアの方法を教えて下さいました!今までで一番髪がつやつやになり本当に嬉しいです!!ありがとうございました!

おかし様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

今までで一番!と言ってもらえて本当に嬉しいお言葉です**

当店のオージュアトリートメントは知識も技術も

きちんとした講習を受けているスタッフが揃っているので

お客様のお悩み、なりたい仕上がりに合わせたセレクトをさせていただいております!

またこのオージュアトリートメントの良さを実感しに

是非いらしてください('ω')

担当 : mei

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/10

毎回とても居心地の良い時間を過ごさせてもらっています。

美容室の雰囲気、人がいいのはもちろん、技術においても毎回とても満足しています。カウンセリングから、カット、カラーまでとても丁寧に施術をしてくれて、理想の髪型にしてくれます。時間まで気にしてくれて、本当に色々な気遣いが感じられる美容室です。

これからもぜひお世話になりたいと思っています。

カット + カラー + Aujuaトリートメント \15120⇒\8640

あや様へ

いつもご来店いただきありがとうございます☆

また、このような嬉しい感想もいただきありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがですか?

少しでも理想の髪型に近づけられる方法をこちらも毎回提案させていただけるように心がけていきます☆

また旦那様もご利用いただき本当にありがとうございます!!

毎回あや様夫婦がご来店いただくことをお店として楽しみにしております!!

またのご来店おまちしております☆

担当 T.K

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

とくに希望のイメージもないまま伺ったのですが、現在の髪の状態を見て色々と提案して頂きとても助かりました!
    髪の悩みやセット方法にもたくさんアドバイスをしてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足で、また次回もおねがいしたいです!

りさ様へ

その後髪の状態はいかがですか?

イメージを決めていただかなくてもこちらに来ていただいてから一緒に決める方がほとんどなのでご安心ください☆

美容室でできる仕上がりをご自宅で再現できることが僕自身最も重要視していることなので、もしわからないこと、ケアやスタイリングに関してもなんでもお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 T,K

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/10

自分に合ったトリートメントなど丁寧に説明してくださいました。カットの時もこうするとどうなるなど丁寧に説明いただき、次のカットとトリートメントもお願いしたいと思いました。次はカラーもお願いしたいです

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

お忙しいなか足を運んでいただき嬉しく思います**

髪の毛のお悩みも多いと思いますが

理想の髪型、髪色目指してコツコツと準備して

一緒に綺麗な髪にしていきましょう♪

りん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/10

髪のダメージの悩みやカラーのアドバイスなど丁寧に対応してくださり、気軽にコミュニケーションも取ることができました。リピートしたいと思えるサロンに出会えてよかったです。

れいか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

いろいろなお話をすることが出来て、

とても楽しい時間を一緒に過ごすことができました♪

また機会があればお気軽にお越しください('ω')

れいか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/9

素敵な髪色にしていただきましたし、
    最後に綺麗に巻いて下さって良い気分で帰れました!
    早く来すぎたにもかかわらずすぐに席に案内してくれて
    他にも柔軟に対応していただきとても良い時間を過ごせました!

カラー【イルミナカラーorアディクシー】 + Aujuaトリートメント \8640

み様

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

み様に良い時間を過ごしてもらうことができ、よかったです★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 : 安達 遼大

• 040106ksさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

スタイルに悩んでいましたが、要望を伝えた後にアドバイスしてくださったおかげで、理想通りの仕上がりになりました☆

【最高級レミー毛】シールエクステ40枚 \15120 ※カラー50%OFFで施術可

[施術メニュー] エクステ

040106ks様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

その後エクステとカラーの調子はいかがでしょうか??

またお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください♪

040106ks様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• ともちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/8

丁寧にカラーや髪型の相談に乗ってくださり、希望通りのスタイルになれ嬉しいです!

ともちゃん様、

また髪で気になることとかあればなんでもご相談ください!

ともちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております!

岡田

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

こちらの事情で遅れてしまったにも関わらず嫌な顔をせず施術をしていただけました!1対1の美容院が好きなのでこちらは全て担当者で良かったです。まだカラーの比較が分からないので4ですが、髪質に合わせてトリートメントをしてくださったおかげでカラーをしたのにサラサラです!ありがとうございました。また行きたいです!

よしこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

当店のカラー剤もそうですが、色の退色がとてもきれいで

オージュアのトリートメントも口コミで広がっている

業界でも人気のトリートメントとなっておりますので

実感していただけて嬉しい限りです!!

またよしこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• ゴリさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/7

すごくいい感じにカットとカラーしていただいてありがとうございます!
    また伸びたらお願いします!

【メンズ限定】カット+カラー \5940

ゴリ様へ

先日はご来店いただきありがとうございます☆

また感想もいただき本当に嬉しいです!!

今回初めての美容院ということでしたがいかがでしたか?

少しでも居心地の良い空間づくりを今後も徹底していきます!

カラーリングも少しづつ変化をつけていければなと思いますので、またのご来店心よりおまちしております☆

担当 T.K

• かわさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/7

今回初めて利用しました。なりたいイメージを固めないまま行ったのですが、とても丁寧に相談に乗って下さいました。何が似合うのか、似合わないのかを理由も合わせて教えて頂けたので、納得しながら希望イメージを決めていくことが出来ました。
    翌週、教えて頂いたセットをして明るい気持ちで仕事に向かえましたし、仕事仲間にとても好評でした。これからのカラーの変化も楽しみです。
    有難うございました。これからも利用させて頂きたいです。

かわさき様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

口コミを読んで、周りの方からも好評だったみたく

私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです○°

また、かわさき様のなりたいイメージに近づけていけるように

一緒に髪の毛を作っていきましょう('ω')

担当 : mei

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

毎回理想の色に近づけようとしてくれて、とても満足してます。説明もわかりやすくて、ケアの仕方も教えて頂けるので、実践しています。次回もよろしくお願いします。

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\17280⇒\11920

ちな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます('ω')

楽しい時間を一緒に過ごすことができて

時間があっという間です♪°

またちな様にお会いできるのを楽しみにしておりますっ○°

担当 : mei

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

初来店でした。お店の中はとても綺麗で、最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!!特にシャンプー、トリートメントは気持ちよすぎて、つい寝てしまうくらいでした笑(^^)
    カラーはとても親身に相談頂き、赤みを消したカラーにして貰い大満足です!
    またお願いします(^^)

みほこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また繰り返し赤味を消していくようなカラーを重ねていくと

退色の状態が変わってきます♪

みほこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• 伊ニャーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/2

夜遅くまで営業していてバイト終わりなどにも軽く立ち寄れたので助かりました。
    また、仕上がりもとても満足しています!

伊ニャー様、

また髪で気になることとかあればなんでもご相談ください!

伊ニャー様のまたのご来店心よりおまちしております!

岡田

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/2

理想なカラーにして下さいます!
    リピート何回もしてますが毎回こちらにお邪魔するほどおすすめです。

カラー + 前処理トリートメント \8640⇒

ひなの様、先日もご来店頂き有難うございました☆

そして嬉しい口コミ頂き、嬉しく思っております!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪

是非是非また遊びに来てくださいね*

ひなの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております('ω')

担当 : 安達 遼大

• さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/1

担当スタイリストさんに初めて施術して頂きました。
    すごくこだわりを持って笑顔でお仕事をされていて、的確なカウンセリングに施術、最後にはアレンジのアドバイスもくださり、実際にふんわりとコテで巻いてくださいました。
    長時間の施術で疲労感はありましたがとても気分良く楽しく過ごせました。
    染まりにくい髪質なのですが、理想の色に綺麗に染まり満足度はかなり高かったです。
    是非またお願いしたいです♪

Wカラー(ブリーチ×カラー)+前処理ケラチントリートメント \10800

さく様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

その後、カラーの退色はいかがでしょうか?

ブリーチをしたので、普段よりも色落ちが

早いかと思いますので、

次回のご来店は気持ちいつもより早めにきていただけると

より理想の髪色に近づくことができます♪

またさく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• カズトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/1

こちらのお店がオープンしてからずっとお世話になっています。
    いつもボンヤリしたイメージでオーダーしてしまうのですが、満足な仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます。
    自宅でのケア等もアドバイスしていただけて、助かっています。
    店内の雰囲気やドリンクサービスにも癒されるので、これからも利用させていただきます!

【メンズ限定】メンズカット \3240

カズト様

先日はご来店頂き有難うございました☆

大変嬉しい口コミも有難うございます☆

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

また髪型が気になりましたら是非また遊びに来てくださいね!

カズト様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております('ω')

担当 : 安達 遼大

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/31

毎回髪型の曖昧なイメージしかお伝えしてないですが、想像以上の仕上がりでとても満足しています!トリートメントで髪が本当にサラサラになります。美容院選びに困っていましたが、今はこちらに通っています!また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+Aujuaトリートメント \9720

まほ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます('ω')

まほ様と楽しい時間を一緒に過ごすことができ

ご来店していただくことがとても楽しみです**

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• いわくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

いつも髪の毛つやつやにしてくれてありがとうございます!髪色も想像以上に可愛く自分に似合う色にしてくれてほんと毎回お気に入りです
    これからも通いたいおすすめのサロンです!

【Open記念】カット+カラー+Aujuaトリートメント \8640

いわくら様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

いつも いわくら様のご来店を心待ちにしております('ω')

楽しい時間も一緒に過ごすことができ嬉しく思います**

カラーも季節に合わせて変えたり、気分に合わせて変えたり

担当させていただいている 私もいつも楽しみですっ♪

今後ともご来店よろしくお願いいたします○°

担当 : mei

アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー