4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)  >

ar+ hair salon 【アールプラス】

アールプラスヘアサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 東金ビル2F
  • JR新宿駅東口4分/西武新宿駅4分

前へ 10/16ページ 次へ

• mochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/18

カットとトリートメントをお願いしました。トリートメントはクーポンとは違う、プラス料金のものをお勧めされましたが、初めてだったのでクーポン通りのものでして頂きましたが、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

カット + Aujuaトリートメント \8640⇒\4320

ar+ hair salon 【アールプラス】からの返信コメント

mocha様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

当店のAujuaはお客様のお悩みによって毛髪改善ができるトリートメントになっております!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

栄養蓄積のトリートメントですので
    トリートメントのみのご予約も承っております!

近くを立ち寄った際には
    お待ちしておりますね(^^♪

立花

• ちなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

初めて利用させていただきました。急な予約に関わらず、丁寧に対応して頂けて助かりました!細かい要望も聞いて頂いて、すごく言い仕上がりになりました!また利用させていただきます。

ちなつ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアセット以外にも、全メニュー対応できますので、
    近くに立ち寄った際はまた足を運んでいただけるとうれしいです!!

またおまちしております('ω')☆

立花

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

はじめてのサロンだったので緊張しながらだったのですが、
    どのサロンよりも丁寧にカウンセリングして頂いて、かなりざっくりしたリクエストだったのにも関わらず素敵に仕上げてもらいました。
    次回はこうした方がいいとか、ホームケアはこうしたほうがいいとか、髪質や悩みに合わせて色々アドバイスも頂けて勉強にもなりました。
    カラーもカットもトリートメントも満足です。またぜひお願いしたいです!

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\18360⇒\10800

えま様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

その後 髪の毛の調子はいかがでしょうか??

カラーの色持ちや、色の抜け方なども考えて配合させていただいておりますので

また次回のご来店の際にはお気軽にご相談ください('ω')

えま様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております**

担当 : mei

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

ロング料金がどの長さからなのかがわからず
    不安でしたが、髪についてのカウンセリングなど
    いろんな話をして頂いてとても役に立ちそうな
    アドバイスも頂けました!
    仕上がりもいい感じでとても満足できます。
    美容室がどこがいいかすごく迷っていましたが
    ここなら安心しておまかせできるなと思いました!

カット + 【イルミナカラーorアディクシー】\14040⇒\7560

はな様へ

先日はご来店ありがとうございます☆

普段のスタイリングが少しでもやりやすくなるようにこちらもお伝えさせていただきました!

その後気になる点などはないですか?

また料金に関しまして少しでもご予約時に分かりやすいよう訂正させていただきました!ご指摘頂きありがとうございます☆

担当 春日

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/15

ざっくりとした色のイメージでお願いしてしまったのですがとても綺麗な色に染めて頂きました。すごく気に入っています。ありがとうございました。

【イルミナカラーorアディクシーカラー】+ Aujuaトリートメント\14040⇒\8640

みく様

気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/11

先日はありがとうございました!希望の写真を見せた後に、私の髪質だと仕上がりがこうなるなど、丁寧に確認・提案して下さったので安心して任せることが出来ました!施術中のお話も距離感がちょうどよく、セットの仕方なども教えて下さってとても親切だなと感じました。ですが、いい匂いですよとヘアセットに付けてくれたものが私は少し苦手な匂いだったので、どういう匂いが好みか聞いてから付けてくれるとより良いのかなと思いました。

みいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

今回は結構ばっさりと髪の毛を切って

その後、髪の毛の扱い方などお困りのことはないでしょうか?

最初は新しい髪型で慣れないこともたくさんあるかと思いますので

何かございましたらお気軽にお越しください♪

みいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○゜

担当 : mei

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/11

カットとトリートメントをしていただき、要望をしっかり聞いてくださり嬉しかったです!またお願いしたいです!

あんず様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また髪で気になることなどあればお気軽に聞いてくださいね!

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• ねんねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/10

元々色が抜けやすい髪質で、今回もすぐに抜けてしまうのではないかと不安だったのですが、しっかりカウンセリングしてわたしの思った通りに色を入れてくださったので、シャンプーをしても色が残っていて良かったです。
    これから色落ちの過程も楽しみです。

ねんねん様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

あれから色落ちはどうでしょうか?
    赤味のないカラー剤を使用させていただいたので
    いつもより持ちも良くなったと思います!

喜んで頂けて良かったです!

立花

• chanmoriさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/9

カットが上手でお話も楽しくて、ここを選んでよかったです!
    次は別のメニューでもお願いしたいです!

chanmori様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

あれから髪の状態はどうでしょうか?
    カット以外にも全メニュー対応できますので
    また近くに立ち寄った際はおまちしておりますね(*'▽')

立花

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

カラーもカットも要望をしっかりくんでくれるので基本的に全てお任せしています!セットの方法や次回どんなメニューを選んだらいいかなどしっかりアドバイスをくれる頼りになる担当さんです。次回もまた利用させていただきます!

ちなつ様へ

先日はご来店いただきありがとうございます☆

また再度お会いできたこと本当に嬉しく思います!!

毎回その時々に合わせて今後もご提案を欠かさず素敵に仕上げられるように日々精進致します☆

担当t.k

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

希望のカラーをお伝えした時、髪の痛みや、光に当たった時の見え方など、仕上がりのイメージを細かくアドバイスして下さり、安心して施術をお任せできました。実際の仕上がりもとても満足しています!また行こうと思います。

ちな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

色の退色の仕方にもこだわり、

その方の髪の毛や状態に合わせた薬の提案をさせていただいております!

また是非ご来店くださいっ('ω')

ちな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 : mei

• ヒメカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

初めての利用でしたが、
    丁寧に対応していただいて雰囲気も良くてとても満足です!
    家でもアドバンスに沿ってケアしていきたいと思います。

ヒメカ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

色味や透明感を出すには繰り返し同系色のお色を

入れ続けた方がより理想のカラーに近づいていきます。

色落ちが気になりましたら、是非当店にお越しください('ω')

ヒメカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 : mei

• こなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/6

投稿が遅くなりすみません( ;  ; )
    先日はありがとうございました(*´ω`*)
    丁寧にカウンセリングしてくださって、お店の雰囲気もとてもよく、美容院は結構苦手で行くのが億劫になっていましたが、こちらはまた行きたいと始めて思える美容院でした(*´ω`*)
    痛んでる髪の毛もサラサラになって、可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!
    指名してよかったです(*´ω`*)
    また伺うかと思いますので、その際はよろしくお願いします!

こなつ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

美容室が苦手な方はまだまだ多く

私たちも居心地のいい空間作りができるよう

スタッフ一同、取り組んでおります('ω')

また色落ちが気になってきましたら

是非お越しください**

楽しいお時間ありがとうございました♪°

こなつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/4

カラーをお願いしたのですが、細かい要望も聞いてくださり思い通りのカラーに仕上がり満足でした。
    またお願いしようと思えるお店でした。

も様へ

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後髪の調子はいかがですか?

少しでも理想に近づけるようにこちらも今後とも最善策を考えてご提案させていただきます1

透明感のある本当に綺麗な仕上がりでよかったです!またご来店の際にケアやスタイリングの仕方などもご説明させていただきます☆

担当  t.k

• りさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/3

[施術メニュー] エクステ

り様

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

岡田

• みっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

美容師さんが気さくで、話しやすかったです
    カラーも憧れの色に染めることができて、仕上がりも満足です!

みっき様

ご満足いただけてとても嬉しいです^_^

みっき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

初めての来店でした!仕上がりがとても良く、ちょっとした質問にもしっかり答えて頂き大満足です!
    長い間美容院に行っていなかったのもあり、ボサボサで悲惨なことになっていた髪の毛が蘇って感動です。
    カットもトリートメントも申し分なく、絶対また行きたいです。
    接客も仕上がりも完璧なお店でした!おすすめです!

ねね様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

その後、トリートメントしたあと自宅での状態はいかがでしょうか?

髪の毛が扱いやすくなっていたら幸栄です○°

また時間が経つと、髪の毛がまとまりづらくなってきたり

お手入れが大変になってくるかと思います。

いい状態を保つためにも

1か月から1か月半周期で通っていただけたらと思います。

ねね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております**

担当 : mei

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

新宿の喧騒からうってかわってサロン内は落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    久しぶりのエクステでドキドキでしたが、
    担当のスタイリストさんも途中で対応してくださった方も
    とても丁寧でこちらの意向を聞いてくださり、
    素敵な仕上がりに仕上げて頂きました。
    仕事後でしたが、
    仕事の疲れも、日々のストレスまでも
    解消して頂いた気持ちです。

本当にありがとうございました(*^^*)

【最高級レミー毛】シールエクステ40枚 \15120 ※カラー50%OFFで施術可

[施術メニュー] カラー、エクステ

はるちゃん様

ご満足いただけたこと、リラックスしてお過ごしいただけたこと

とても嬉しくおもいます^ ^

また気になることなどあればお気軽に聞いてくださいね!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/29

3回目の利用でした。

今回も私が思い描くカラーとカットをして頂きました。
    細かく要望を聞いてくださってとても安心して施術を受けられ、会話も楽しく全く退屈ではなく、あっという間に2時間が過ぎていました。

また成人式が終わったら利用させて頂きたいと思っているので
    よろしくおねがい致します!

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\17280⇒\11920

ゆり様、先日もご来店頂き有難うございました☆

そして嬉しい口コミ頂き、大変嬉しく思っております!

カラー剤は、当店ではスッタフ全員でためして良い薬剤だけを使用して講習も沢山しているので自信持ってやらせて頂いております!

僕こそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪

是非是非また遊びに来てくださいね*

ゆり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております('ω')

担当 : 安達 遼大

• れいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/29

エクステの仕上がり、お手入れの仕方の説明、エクステの悩み、お値段、どれもすごく満足した結果になりました

最初は値段がお手頃でとりあえずという感覚で行きましたが、次からエクステをする際はこちらのお店を使わせていただきたいと思っています

【最高級レミー毛】シールエクステ60枚 \22680 ※カラー50%OFFで施術可

[施術メニュー] エクステ

れい様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

シールエクステの持ちがたいだい1か月前後となりますので

付け替えの際には是非ご来店ください('ω')

れい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/28

丁寧な説明で相談にも乗っていただき安心出来ました。髪色もとても綺麗でサラサラになりました。

ゆかちゃん様へ

今回のお色とてもきれいに仕上がってこちらも嬉しいです★

髪質も少しづつですが、よくなってもらえる提案を心掛けていきます☆

またのご来店心からお待ちしております!!

担当 t.k

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/24

最後まですごく丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした。

ハイライト3Dカラー+ 前処理ケラチントリートメント\19360⇒\11880

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

その後、ハイライトや髪の毛の状態はいかがでしょうか?

元々の髪の毛の色もとても綺麗だったので

今回さらにハイライトをプラスで入れたことにより

コントラストがより綺麗にでていて、

今後の色落ち経過も楽しみですね♪

また時間が経って、根元も伸びて気になりましたら

是非またのご利用お待ちしております( ^ω^ )

なお様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◯°

担当 :  mei

• たかえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/24

とても丁寧な対応ありがとうございました!

【キレイは髪から】最高級オーダーメイドAujuaトリートメント\10800⇒ \7560

たかえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます**

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またこちらに遊びに来た際には

是非お立ち寄りくださいっ( ^ω^ )

aujuaトリートメントでツルツルにしましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◯°

担当 :  mei

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます*^^* イルミナとオージュアトリートメントでこの価格でしていただけるとこがなく 助かっています。ホームケア用品も揃っていて買わせて頂いてます。仕上がりも希望通りで申し分ないです! ヘッドスパのメニューとかがあれば次回お願いしようと思います^^

【イルミナカラーorアディクシー】+ 前処理トリートメント\12960⇒ \7020

あやこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです^^

ヘッドスパのメニューもご用意しておりますので、

また次回、頭皮の状態等もカウンセリングしながら

ご案内させていただきますね^^

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

岡田

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

昨日はありがとうございました。
    何から何まで丁寧にして下さって嬉しかったです!
    カラーも綺麗で満足です!
    帰り道に髪の毛がめちゃくちゃいい匂いと知らない人に言われるくらいめちゃくちゃいい匂いです(笑)
    色落ちも今から楽しみです!

あず様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

仕上げに使用させていただいたトリートメントも

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです**

その後、カラーの落ち具合も様子みながら

是非またご来店ください('ω')

あず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• そうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

カット、前髪矯正をお願いしました。いつもお願いしている担当の方なので不安も無くお任せしてます。店内はシンプルで綺麗にされてるので落ち着くし満足してます。お客さんは女性の方が多いですが、男性が居ても違和感もないですし、料金も新宿近辺では妥当というか高くもないと感じているので継続して利用したいと思っています。

そうき様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

ご満足いただけてとても嬉しいです!

前髪の縮毛矯正の調子はいかがでしようか?

また、気になることなどあればお気軽にご相談ください!

そうき様のまたのご来店心よりお待ちしております

いつもありがとうございます^^

岡田

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

今回もありがとうございました!
    仕上がり最高です、またよろしくお願いします。

カット + カラー + 前処理トリートメント\12960⇒ \7560

ももちゃん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます☆

毎回ご来店楽しみにしていますし、今回はパーマもかけて本当にイメチェンでしたね!

カラーリングも綺麗に染まりましたし本当に素敵に変化されていてこちらも嬉しいです★

またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当 t.k

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

早く到着してしまったのですが、すぐに対応してもらい凄い良かったです!
    何度か通わせて頂いていますが、いつも丁寧で色合いも凄い良くて毎回満足しています。

カラー + Aujuaトリートメント\14040⇒\8100

えりか様☆

先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました!

そして大変嬉しい口コミも有難うございます!

その後、髪の毛の調子は調子はいかがですか??

満足して頂き大変嬉しいです!

えりか様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

またのご来店心よりお待ちしております**

担当 : 安達 遼大

• まみあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/20

たいへん丁寧に対応していただきありがとうございました!

私の髪質的に希望通りにするのは難しい要望だったみたいですが
    何が難しいのかとか細かく説明して頂けたので
    納得して施術が受けられました。
    なるべく要望に応じてくれようとする姿勢もすごく嬉しかったです!

またよろしくお願いします☆

まみあ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回は段階を踏んで、なりたい髪型・髪色目指してやっていくことを

ご提案させていただきました。

髪の毛に出来るだけ負担をかけないように

綺麗な髪の毛を保てるようなお手入れをしっかり一緒にやっていきましょう('ω')

まみあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

私は髪の色がとても気になりますが、とてもきれいに仕上げてもらっているので毎回満足しています。髪の色も髪の状態を見ながら染めて下さるので安心しています。どんどんきれいな色に変化しているのでマンネリ化しないのです。髪が痛まないのは良いカラー、シャンプー、トリートメントを使っているのだと思います。新宿からも5分ほどで行けるので便利でオススメです!

う様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

初めて担当させていただいた時より髪も明るくすることができたので

カラーの選択肢も増えてきましたね^^

う様に合った髪色、挑戦してみたい気になる髪色あればまた

お気軽にご相談くださいね!

う様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

岡田

アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー