4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)  >

ar+ hair salon 新宿三丁目店【アールプラス】

アールプラスヘアサロン

• 東京都新宿区新宿3-32-5 日原ビル2F
  • ◆JR新宿駅東南口2分/新宿三丁目駅1分 ◆Aujuaオージュアソムリエ在籍/ケラスターゼ
  • シノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:47:51.0

トリートメントとカットをお願いしました(2回目)
    トリートメントは今回も最適なものにしていただいて効果も持続し満足しています。ありがとうございます!

カット + Aujuaトリートメント\6600

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:00:01.0

初カラーで緊張していたけど希望通りの髪色になって
    嬉しいです!
    店内にチワワがいてとっても可愛かったです
    お話も楽しくてリラックスしながら初カラー出来て最高でした~大満足です!

カット + カラー + トリートメント + ヘッドスパ  \13200⇒ \6600

ar+ hair salon 新宿三丁目店【アールプラス】からの返信コメント

みかん様
    先日は初めてのご来店と共に担当させて頂きありがとうございました★
    今回は明るい色味にしたいとの事でブリーチ追加させて頂き出来るだけ明るめのミルクティーカラーにさせて頂きました★
    ご来店してくださった際にたくさん提案させて頂きましたが、次の色味などで相談したい際はご気軽に相談しにきて下さい★
    次回もみかん様に似合うスタイルにさせて頂きますので、また担当させて下さい♪

前回担当 AINA

• ora59jpnさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:11:01.0

パーマの仕上がりイメージをわかりやすく伝えてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【メンズ限定】 カット + パーマ   \8800

ora59jpn様

今回はボリュームを抑えられる部分とボリュームを出したい部分を参考にパーマをかけさせて頂きました★
    気に入って頂き心から嬉しく思っております♪
    次回もora59jpn様のご要望に合わせた提案もさせて頂きますのでまた担当させて頂から事快くお待ちしております♪
    前回担当 AINA

• hrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 08:25:22.0

いつもお世話になっています!毎度オーダー通りの髪色にしてくださったり、髪質に合うトリートメントを提案していただくので今回も大満足でした!

【学割U24】カット + カラー + 前処理トリートメント \6000

hr様
    先日もご来店と共に担当させて頂きありがとうございました★
    今回はhr様のベースを落ち着かせた色味にさせて頂きました♪
    いつも可愛くさせて頂きありがとうございます♪
    次回もhr様のご要望に合わせカラーさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします♪

前回担当 AINA

• ちねさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 01:35:50.0

今回気に入りすぎて、感謝も伝えたいので書きます!笑

なりたい髪色の細かい部分を上手く伝えられなかったけどドンピシャですごい良い色にしてもらいました!!
    この髪色良すぎて、本当に落ちて欲しくない…泣

そして数ヶ月伸びたままの髪も担当スタイリストさんに切ってもらうと薄さやセットのしやすさが神がかります。
    イメチェンだったのでドキドキしましたが理想通りになって最高です!

天才担当スタイリストさん!ありがとうございました!

ダブルカラー(ブリーチ×カラー)+ 前処理トリートメント\22000⇒\11000

• ゆいたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:27:58.0

とても良かったです。

ゆいたん様

この度は、
    「ar+ (アールプラス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安達です!

カンセリングをしっかり行い、お客様のイメージや雰囲気などをくみ取ったうえで
    出来る限りご要望にお応えできるようこころがけております。

とてもお似合いでしたね!

またご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

ゆいたん様の、
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

ar+hairsalon
    安達 遼大

• あゆみのうえにあゆみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:58:40.0

担当スタイリストさんにエクステ外しと、カットとトリートメントをお願いしました。とても優しくて話しやすくてカットの間ずっと楽しかったです。髪の毛サラサラになって満足です。エクステはまた長期休みができたらお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

あゆみのうえにあゆみかん様
    先日も担当させて頂きありがとうございました♪
    前回のエクステをとても気に入って頂けて凄く嬉しく思います♪
    お仕事に向け今回はスッキリしたスタイルにさせて頂きました★
    ベースのパーマがゆるくなりつつあったので機会があればパーマもかけてあげても良いと思いますのでその時は気軽にご相談しに来てください♪
    いつでもまたのご来店をお待ちしております!!

前回担当 AINA

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:34:02.0

サロンは清潔感があって、
    スタッフみなさま気配りが素晴らしいです。
    新宿駅チカですが、落ち着いた雰囲気でいつも素敵な仕上がりで大いつも満足です。

【イルミナカラーorアディクシー】+ 前処理トリートメント\13200⇒ \7150

• Jaeminさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:27:05.0

カットもカラーも相談しながらとても丁寧にイメージに近づけてくれました
    この日は疲れていたのですが、必要なこと以外はあまり話さず寝かせてくれて助かりました
    仕上がりもとても綺麗です
    またよろしくお願いします

カット + カラー + Aujuaトリートメント \15400⇒\9900

• ちわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:37:22.0

迷って遅れてしまったのですが、親切に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも可愛くて、雨でしたが夜までキープされて嬉しかったです。また次回も是非お願いします(*^^*)

巻き下ろしorストレ-ト¥2200

*ちわわ様*

この度は、ar +新宿三丁目店にご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    夜まで巻きがキープしていて、よかったです!仕上がりも満足していただき嬉しいです!
    担当:NAOKI

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:23:03.0

入店時から、こちらに気がついたスタッフさんがあたたかくご案内してくださり、少しお待ちいただくかと思うので…とドリンクを出してくださりました。待ち時間でもこのようなご用意があるお店は初めてでお気遣いが嬉しかったです。
    ダブルカラーでしたので、施術内容のご説明、仕上がりのイメージなどとても丁寧に説明してくださり、心配りが素晴らしかったです。
    施術中の会話なども、無理に話題を作ろうとされることは一切なく、こちらの興味がありそうなことに合わせて会話を広げてくださってこれにも感激しました。

ドライヤーの乾きが甘かったのでびっくりしましたが、お伝えするとすぐに対応してくださってよかったです(^^)
    カラー楽しみます。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+オージュアトリートメント\26400⇒\15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りあ様

この度は、
    ar+ (アールプラス)をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当日担当しましたワカナです!

この度はブリーチカラーお任せくださりありがとうございました!
    カウンセリングや接客についてお褒めいただいてありがとうございます!!
    今後も良い点は継続させて頂きドライヤーの件などご指摘していただいた部分は改善させていただこうと思います!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

カラー楽しんで下さいね!
    またよろしくお願いします!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ar+ hair salon
    スタイリスト ワカナサトル

• きりみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:46:21.0

店舗が変わっても担当してもらえて嬉しいです!仕上がりもとても満足です!

きりみ様
    先日は新宿三丁目店の初めてのご来店と共にいつも担当させて頂きありがとうございました★
    今回は落ち着いたブルーブラックスタイルにさせて頂きましたが、ベースがかなり明るかったのでしばらくしたら明るくなってくると思います!
    その時はまたいつでも相談して下さいね♪

前回担当 AINA

• おおたにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:28:47.0

初染めで色々不安だったのですが、スタイリストの方が丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすく安心できました。
    できる限り明るくしてもらって、仕上がりも良い感じになりました。

おおたに様
    先日は数あるサロンの中からar+hair salonにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ブリーチなしカラーは通っていただくとより理想のお色味になってきます!
    お家でのケア方法やカラーキープのコツまでしっかりとレクチャーさせていただきます!

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

おおたに様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 Yuuna

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:35:13.0

今日はフェスフレーミングしてもらいました。
    派手すぎずいい感じに入れてもらって
    すごく気に入ってます。

【インナーカラー】ブリーチ・カラー+ 前処理トリートメント\19720⇒\9900

みぃ様

この度も、
    担当させて頂きました、安達です!

出来る限りご要望にお応えできるようこころがけております。

フェスフレーミングとてもお似合いでしたね!

みぃ様の、
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

ar+ hair salon
    安達 遼大

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:56:55.0

今回初めて利用させていただきましたが、大満足です!
    こちらの面倒な要望にも快く対応してくださり、とても丁寧で安心できました。
    他のサロンには無いような色も取り揃えており、早速次回は何色にしようかとワクワクしています(*´ `*)
    優しく対応していただきありがとうございました!

【最高級スーパーレミー毛】カラーエクステ/インナー/メッシュ10本\4400

[施術メニュー] エクステ

ユイ様
    今回は仕事先でもあまり目立たないようエクステを付けさせて頂きました★
    髪色凄く良く似合ってたので次回は是非違った色味をチャレンジしましょう♪
    また気になる色味がある場合はご気軽にご相談くださいね!!
    そしてまた担当させて頂けること快くお待ちしております♪

前回担当 AINA

• ヤスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:05:27.0

今回も安定した髪型で良かったです。
    前髪が特に気になっていたので、そこを解決できたのは嬉しかったです。あと、ワンちゃん可愛かったです。

ヤス様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    春らしいヘアスタイルになりましたね!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

ヤス様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 Yuuna

• かまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:05:29.0

丁寧にバランス良くカットしてもらい、とても満足です。
    セットもとても上手で、綺麗なシルエットになりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

かま様
    いつもar+hair salonにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ショートスタイルお似合いでした!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

かま様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 Yuuna

• たけしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:53:07.0

髪の毛が茶色で眉毛が黒かったので違和感を感じていたので眉カラーをしてもらってよりいい感じになりました。
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけし様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カットと合わせて髪色に合う眉毛にさせていただきました。
    お顔の統一感も出て、かなり洗練された印象になりましたね!

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

たけし様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 Yuuna

• とくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:23.0

道に迷って少し遅れてしまったんですが、丁寧な接客で、素早く綺麗にセットしてもらいました。

【結婚式やパーティーに】ヘアセット¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

• まつしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:46:22.0

要望をお伝えしたところは要望通りに、お任せしたところはセンス良く仕上げていただき、大満足です。

【メンズ限定】メンズカット \3850

まつしま様
    いつもar+hair salonにご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも嬉しいです!
    お仕事で明るくできないとのことでしたが、暗めでも透明感をしっかり出せるカラーにさせていただきました!
    カットはセットしやすいように質感や量に調整しております!

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

まつしま様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 Yuuna

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:30:20.0

色々相談に乗ってくださりありがとうございました!
    仕上がりとてもかわいくてお気に入りです。
    髪質にあったアドバイスもいただけてとても参考になりました!

りさ様
    先日は新宿三丁目店のご来店と共に担当させて頂きありがとうございました★
    今回は毛先のハイトーン部分と根本のリタッチ部分を馴染ませるカラーにさせて頂きました♪
    ダメージが大きかったため根本の部分は優しめのブリーチで馴染ませるようにさせて頂きましたので、お家でのケアは引き続き頑張って頂きたいと思います!

次回もりさ様のご要望に添えられる様精進して参りますのでまた担当させて下さい♪

前回担当 AINA

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:07:56.0

とても素敵な店員さんに最高の仕上がりにしていただきました♪
    またお願いしたいです

【イルミナカラーorアディクシーカラー】+ AujuaTR+ ヘッドスパ\14300⇒\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みう様
    今回はみう様の髪色のベースを活かし出来るだけ馴染むカラーにさせて頂きました♪
    気に入って頂けた事心より感謝しております!
    次回もみう様に似合うスタイルにさせて頂きますのでまた担当させてください★

前回担当 AINA

• まこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:12:05.0

カラーエクステでメッシュを入れてもらったのですが、前回お願いした際に発生したカラーの悩みについて相談したところ、新たな提案をしてくださり、より満足いく仕上がりにしていただけました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

まこちゃん 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして

誠にありがとうございました!

満足していただけたとのことで大変嬉しく思っております!

また口コミもとても励みになります!

次回もエクステのカラーや位置などまこにゃん様のご希望に合わせて

ベストなご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね!

ar+hairsalon 小野 樹

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:21:28.0

初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん感じが良くてリピートしたいと思いました!
    値段も高すぎずとても助かります!
    髪の毛の色味も最高なので、また同じ色にお願いします!!

【最高級スーパーレミー毛】シールエクステ60枚 \26400

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

*あー様*

髪の色味なども気に入って頂き、嬉しく思います!
    担当:NAOKI

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:15:45.0

とても接しやすく、セットの仕方やスタイリング剤等の説明を分かりやすくして下さいました。
    ものすごく素敵に仕上げてくださり、大満足でした。
    また機会があれば行きたいと思います!

【メンズヘアセット】¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:25:33.0

Aujuaトリートメントが気になっており来店させていただきました!
    カウンセリングも丁寧に行っていただいて、使う種類なども一緒に確認をしながら進めていただきました。
    施術中にも今使っているの物の説明を丁寧にしていただき、ドライヤーをして下さる際にも私の癖毛を考慮しながら丁寧に行ってくださって嬉しかったです!
    とても効果が実感でき、5stepにしてよかったと思っています!
    仕上がりからまた相談してホームケア用のシャンプー等を購入させていただきました。また困ったら御相談しに行こうとおもっています。
    担当スタイリストさんと、一緒に施術に入ってくれたスタッフさんご丁寧な接客ありがとうございました!楽しかったです!
    また宜しくお願いいたします。

カット + Aujua(オージュア)トリートメント \8800⇒\4400

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:54:56.0

いつもお世話になってます、本日もありがとうございました!

【メンズ限定】 カット + パーマ   \8800

ひろき様

先日は初めてのご来店と共にいつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回はいつものスタイルをさらに持ちが良くなるようしっかりめにパーマをかけさせて頂きました★
    カールが長持ちするように任せて頂きましたので次回はメンテナンスでのご来店をお待ちしております★

前回担当 AINA

• みれたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:51:59.0

今回もメンテナンスで綺麗にして頂きました♪
    毛先が少しいたんでいたので切っていただき、サラサラに。
    前回とても気持ちよくスッキリしたのでヘッドスパも追加させていただきました。前回と同じ方にして頂いたので、嬉しかったです。力加減が完璧です。またお願いします!

• はつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:24:36.0

すごく感じの良い店員さんでした。また機会があればぜひお願いしたいです。

最高級オーダーメイドAujuaトリートメント + Aujua Spa\13200⇒ \9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はつね様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きましたYuunaです!

今回施術させていただいたAujuaトリートメントは種類が豊富なのでその時々の
    髪質に合わせて組み合わせることができます!
    髪質で気になることがあればお気軽にご相談ください!

はつね様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 Yuuna

• yu-iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:46:20.0

担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、またぜひ伺いたいと思える美容室でした。行きつけの美容室になりそうです。ありがとうございました。

アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー