4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ズッカ 竹の塚店(Agu hair zukka)  >

アグ ヘアー ズッカ タケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6-8-16 ベアフルート2階
  • 竹ノ塚駅東口より徒歩3分。※駐車場、駐輪場はございませんのでご了承ください。
  • EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:18:50.0

担当スタイリストさん指名でいつもお願いしています。とても、巧いので人気があるためこちらの都合と予約の空き状況が合わず違うお店に行くとやっぱり担当スタイリストさんがいいなぁと思います。
    他店では、白髪染めは明るくは出来ないと言われしぶしぶ真っ黒にされましたが、今回言わなくても気付いて下さり提案していただきました。もちろん、大満足の色にして頂き、白髪もしっかり染まりました。縮毛矯正も自然でツヤツヤ、サラサラになりました。シャンプーも気持ち良すぎてウトウト。技術意外にも、お話が楽しくて日々のストレス発散になりました。
    クッションを貸してくださるので、カラー、カット、縮毛のメニューでも全く疲れずにすみました。
    家族に美容院に行くと伝えていませんでしたが、ツヤツヤだね~と言ってすぐに気づかれました。
    また、ぜひ宜しくお願いします。本日はありがとうございました。

【コスパNo.1♪】カット+クオルシアカラー+インピタリトリートメント\6500

Agu hair zukka 竹の塚店【アグ ヘアー ズッカ】からの返信コメント

先日も遠方のところ、ご足労いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しいところ、早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

スタイルもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    カラーも白髪染めで真っ黒になってしまいますとなかなかご希望の色には段階を踏まなければいけない時もありますが、少しづつ柔らかいカラーにしていきましょう。
    普段のホームケアやアレンジも踏まえ、スタイリングしやすい様にカットさせて頂いております(^^)
    シャンプーも心を込めて洗います。美容室で唯一気持ち良いと言っていただける施術なのでお褒めいただき嬉しいです。

紫外線も気になる時期ですので内部処理もしっかりとしてくれるトリートメントで、おさまりも良く艶やかな仕上がりに◎
    縮毛矯正でもストレスフリーに☆彡
    毎日、スタイリングが楽になっていただけると嬉しいです!

次回以降もご利用いただけるクーポンも多数ご用意がございますので、メニュー選択もわからなければご相談くださいませ!
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^)

Agu hair zukka  竹の塚店 Miki

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:51:27.0

いつもサラサラ髪に生き返らせて頂いてます。髪の悩みも丁寧に教えて頂けるので本当に助かってます!またお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

スタイルもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    イベント等もお疲れ様でした!
    これから紫外線も強くなりカラーの退色も気になりますがトリートメントを続けていただくことにより退色もしにくくなる為これからも継続することをオススメします☆
    うる艶髪でずっと触っていたくなりますね。
    また次回のご来店もメンテナンス楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair zukka  竹の塚店 Miki

• ミオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 19:06:37.0

髪質的にとても縮毛が大変なのですが、ものすごく丁寧にかつ、素早く行ってくださいました。こんなに施術が短いのは久しぶりです♪
    また、縮毛をかける前の髪の毛も褒めていただき、少しコンプレックスに思っていましたが、いずれはかけないでカラーをするのもアリだなぁと思わせてくださいました。
    料金もより安いプランに変えていただいたりなど、様々な面でとっても大満足です。
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

カラーリングをやられる際にもしっかりカウンセリングして、素敵な仕上がりになればと思います!

• しもちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:51:23.0

いつもカットの相談をさせてもらいながらお願いしてしまっていますが、いつもとても良い仕上がりで信頼しています。

【メンズ限定】カット+眉カット+皮脂除去シャンプー\5000

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    スタイルもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お仕事状況や生え癖等も踏まえ、スタイリングしやすい様にカットさせて頂いております。
    眉カットも整えるだけでキリッと表情も変わりますよね(^^)

毎日、スタイリングが楽になっていただけると嬉しいです!

9:00~21:00まで元気に営業しております。
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております(^^)

Agu hair zukka  竹の塚店 Miki

• あやおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:37:54.0

今回もとてもキレイなカラーに仕上げて頂きありがとうございます!
    カットもスタイリングしやすく毎朝楽になりました。
    また宜しくお願い致します!

【トレンド透明感カラー♪】アディクシーカラー+カット+トリートメント\8000

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

スタイルご満足いただけてとても嬉しいです!

アディクシーカラーはブリーチをしなくても発色が良く、ダメージレスに赤みを消してくれて透明感、艶を出してくれます。

レイヤーも入れて軽く柔らかいスタイルもお似合いでした☆

今後もカウンセリングを大切にし、お気に召して頂けるスタイルの提案をできるよう努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• えびくりーむらいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 00:11:27.0

いつもお世話になっております!
    店内の雰囲気も落ち着いて居心地も良くリラックスして過ごすことが出来ます。
    どのスタイリストさんでもカウンセリングも丁寧で、とても安心して通える美容室です(^-^)
    久々にカラーとトリートメントもして、シャンプーも気持ち良くリフレッシュ出来ました~!!
    最近は湿気も多く白髪も気になり帽子ばかりでしたが、白髪のストレスもなくなり、まとまりやすくなりました!
    ハイライトとっても好評です!
    また次回も是非お願いします!

【肩上スタイルの方限定】カット+カラー¥5000

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    白髪もぼかしながらデザインにしてストレスフリーに楽しみましょう♪

シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです。

今後も全力でサポートさせて頂きます。

次回以降もご利用頂けるクーポンも多数ご用意しておりますのでご相談くださいませ♪

また居心地の良いご安心頂ける空間作りを心掛けて参ります!

次回のご来店とお嬢様のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:05:18.0

初めて利用させて頂きました。
    綺麗で落ち着いた店内と丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
    初回カットのみ、更にぼんやりした要望でしたが私の期待通りにカットして頂けました。次はもっと思い切った短いスタイルもお願いしてみたいと思いました。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー\4000

はるか様

初めてのご来店にもかかわらずおまかせいただきありがとうございました。

ご期待に応えれてうれしい限りです!

また次回もご来店お待ちしております。

Kaai

• まなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:25:00.0

家帰ったら旦那に雨の中チャリ爆走したあとみたいな髪の毛になってるけどほんとに美容院帰り?と言われました笑
    ドライヤーがあまりに短かったので乾いてんのかと思って髪触ったら全然湿ってるし、最後に後ろ側見せてくれなかったから仕上がりどうなってるのかよく分からないしでした
    いつも行ってるところが予約あいてなかったから適当に選んだお店だったしそんなに期待してなかったけど想像以上でした!
    全く話しかけてこないのでゆっくり漫画読めたところだけは良かったです!

【ご新規様限定】カット+トレンドアディクシーカラー¥6500

満足のいく仕上がりに出来なかった事深くお詫びいたします。
    今後はそのような事が無いよう、スタッフ一同ぜんりで努めさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:47:29.0

カットとカラーとシャンプーしてくれましたが、大雑把すぎるというか、私がメガネをかけないとなにも見えない事をわかっているのか居ないのか、刈り上げ部分は一切カラーはのっておらず、カラー自体もブリーチ時にカラーした時の画像を見せて、その色は出ないのを承知で画像の色味に寄せたカラーでとお願いしたものの、色のトーンが変わる事は承知済なものの、色自体が全然違う色に染まり…
    シャンプーはシャシャシャッと掻いて撫でてシャワーくるっと回しかけて…(耳んとこガッツリ泡乗ってる!!)「おかゆい所ないですねー」で終了。
    ドライとセットは個人的にはよかったとおもいます。
    施術中、会話は一切ありませんでした。
    男性同士の施術で面白くなかったのかもしれませんが、あそこまで大雑把でトークのトの字も無いと、初回来店でお店を選んだ自分が申し訳ない気持ちになってしまいました。
    お宅の他店は雰囲気もよかったけど、今回は距離がり竹ノ塚を選んだのですが、お尋ねして申し訳ないです。
    美容師の息子としては技術優先で2回目ご訪問できるお店探しも兼ねて通えるお店探し中ですが、次回他店のレビューを見て指名も視野に入れようと思います

【メンズ限定】カット+カラー\5000

ご希望のスタイルに仕上げられなかった事、接客面での至らなかった点重ねてお詫び致します。

今後はそのような事の無いよう努めさせていただきます。

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:04:02.0

とにかく無愛想でした……
    予約のときに『楽しく会話したい』みたいな項目選んでいたのに。
    他のスタイリストさんは、お客さんとすごく楽しそうに話していてうらやましかったです。

私の髪の毛傷んだるのは分かっています!!が、
    『とても痛んでますけどね……いやぁ、、』と
    トーンのない口調と無愛想で言われました。
    こちらの要望を伝える度に
    『傷んでるのでチリチリになっても返金も直しも出来ません。ご了承をください』と連呼。
    プロですからいいんですよ!!でも言い方……笑
    ダメ出しばかりされ自信をなくし、意見を聞き入れて施術してもらいました。

でも私人見知りだし、スタイリストさんには要望伝えてるしってことで、
    『次回も願いしたいです』と伝えたところ
    『指名料がかかりますから、、』と。
    払わせてもらってもいいと思うぐらい、人が変わるのが苦手な私です。

でも名前も教えてくれませんた。
    この口コミ依頼で初めてお名前を知りました。
    ホットペッパーで検査したらこのかた、
    指名料0円と書かれていました(笑)
    そういうことなんでしょうね……

空間や値段は良かったと思います。

カット+フルカラー+縮毛矯正+インピタリトリートメント\14000

nico様

先日は数多くの美容室の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    縮毛矯正とブリーチの履歴があるハイダメージ毛ですと、基本的には施術をお断りしております。
    そして伸ばしている大切な、nico様の髪ですので再度確認をさせて頂きました。
    名前については初めての方とご指名でない方、皆様には自己紹介させて頂いておりますが、今一度お客様とのカウンセリングも見直し改善に努めさせて頂きます。
    極力御要望に応える様に尽くしておりますが叶えられない事もありますのでご理解頂けると幸いです。
    プロ目線で施術が可能か判断しておりますが次回施術が難しいと判断させて頂いたらお断りさせていただきます。

• かいこなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 11:11:52.0

久しぶりにカットして、長かった髪がなくなりまだ慣れません。
    以前よりシャンプーもセットも楽になりました。
    カラーもいつも同じ感じになってしまいますが、少し変化がありうれしいです。
    また娘もお伺いさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+インピタリトリートメント\5500

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもお任せ頂きとても嬉しいです!
    今回はお久し振りなカットで軽くなり、痛みも取れてスタイリングも楽になっていただけたら幸いです。
    カラーも春らしいピンクカラーで艶も出て、とてもお似合いでした!
    お家に帰っても毎日のスタイリングが楽になるよう最善を尽くします!

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

次回のご来店、お嬢様も楽しみにお待ちしております(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します☆

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• イクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:53:11.0

気になってた生え際の白髪がキレイにカラーリングしていただきました。
    これでGWのお出かけも、一段と楽しい気分になりそうです!

【最高級5stepトリートメント】カット+カラー+TOKIOトリートメント\8000

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    カラーも綺麗に染まり、気持ち良くGWも楽しんで頂けて嬉しいです♪
    またお気に召して頂けるよう精進して参ります。
    お悩み等、些細なことでもご相談ください。
    全力でサポート致します☆彡

またご安心頂ける空間作りを心掛けております!

まだ寒暖差がございますのでお身体ご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• ぴょんgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 00:18:24.0

今回もオーダー通りのヘアスタイルをありがとうございました。またお願いいたします(^-^)

ぴょんg様

また口コミもありがとうございます^_^

また伸びてきたらメンテナンスでお待ちしてますね!

agu hair zukka 店長 山本

• まりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:35:12.0

お気に入りのカラーに仕上がって満足してます!

カット+カラー¥6000

色落ちしてきたらまたいつでもご来店ください!

• しぃたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:52:42.0

ノープランでうかがいましたが
    とても綺麗な色にしていただきました!
    悩みである色落ちの速さにも配慮してくださり
    とてもも心地のいい空間でした、

しっかりカウンセリングさせていただき、満足していただけるよう全力で努めましたので、喜んでいただきありがとうございます!!

またいつでもご来店ください!

• pinkdragonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:07:22.0

いつもお世話になっております♪
    今回も素敵に仕上げていただきましてありがとうございました!
    カットもカラーもとても見栄え良く大変満足しています(*^^*)
    いろいろお話できたのも楽しかったです♪
    お店のポイントでトリートメントまでしていただけて嬉しかったです!娘もまたお世話になりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

カット+カラー¥6000

毎回ステキに仕上がったと喜んでいただき、わたくしの方こそありがたく思います!

またいつでもご来店ください!

• まろにんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:39:01.0

引越しにより通い辛くなり他店に行ったりしたのですが、接客や技術に満足するお店が見付けられず1年以上ぶりに伺いました。
    丁寧綺麗に施術してもらって満足です。
    周囲も騒がしい事が無いのと、安心してお任せ出来るので心地好くついウトウトしてしまいました。
    伺うのがなかなか大変になってしまったのですが、これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

【ダメージケア】縮毛矯正+カット+インピタリトリートメント\10500

まろにん様

かなりお久しぶりでしたがお元気そうで何よりでした!

お引っ越しされて遠くまで足を運んでいただきとても嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております!

Kaai

• ぶーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:01:41.0

丁寧で早く、大変満足致しました。

また、お願いしたいです。

【メンズ限定】カット+カラー\5000

ぶーちゃん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

早くて丁寧な接客を心がけていますのでお褒めいただきとても嬉しいです!

また次回のご来店お待ちしております。

Kaai

• ジニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:21:19.0

親切で早くて気に入ります。ありがとうございます

ジニ様

また口コミのご投稿までありがとうございます!

今後スタッフ一同、多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります!

店長 山本

• ひりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:45:33.0

綺麗になりました!

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう精進して参ります!

店長 山本

• まゆっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:57:55.0

いつもいつも大変お世話になっております。
    クセがあり、自分の髪質が好きではない私ですが毎回満足のいくヘアスタイルにしてくれます。
    ババァですがかわいいババァにしてくれて感謝です。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

デザインカット+シャンプー\3500

まゆっぺ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

乾かし方によってはくせは扱いやすくなるので、いつでもご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

次回もご来店お待ちしております。

Kaai

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:01:39.0

入学式前だったので主人のカットをお願いしました。自分でもスタイリングしやすい髪型で満足していました。

【メンズ限定】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4000

またいつでもご来店ください!

• めぐぴろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 09:04:40.0

カラーの事で色々と話を聞いてもらいました。
    カットもカラーも良かったです!

めぐぴろ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

そして今回も口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひ今度インナーカラーしてみましょう!

色味の幅も広がりますし、いつものハイライトの雰囲気も変わっておすすめです!

またいつでもご相談ください。

Kaai

• オオタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:14:28.0

きれいに形におさまって
    満足しています!
    また来店したいと思いました!

デザインカット+シャンプー\3500

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

店長 山本

• イクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:05:19.0

カラーのときに、季節が春になってきたことを考えて、提案いただきました。
    キレイに染まって嬉しいです!

先日も遠方よりご足労いただきまして誠にありがとうございました!

お気に召して頂き、とても嬉しいです!
    いつもお任せいただきありがとうございます!

今回はネイキッドコーラルを使用し、ほのかなピンクベージュがとても春らしくお似合いでした!
    これからも季節に合わせて変化を楽しんで頂けるよう提案させて頂きます!
    伸ばしながらのスタイルでもイメージチェンジしながら楽しみましょう♪
    またメンテナンスお待ちしております。

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    またご家族のお話も聞かせて下さい♪

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• なぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 02:27:37.0

いつも納得する髪型にして頂きありがとうございます。
    インナーカラーも良い色に仕上げてくれて嬉しいです。
    とても信頼できます!!またよろしくお願いします。

【髪質改善♪】カット+カラー+ウルトワトリートメント  ¥13000

なぐ様

またお忙しいところ口コミのご投稿までありがとうございます^ ^

今後ともよりご満足頂けるよう精進して参ります!

またのご来店お待ちしてます。

店長 山本

• ふなをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:14:59.0

時間がせまっているのかなんなのかわかりませんが、施術のひとつひとつが雑です。セット内容などはよかったのです。施術したあとから、後頭部に赤い後ができていて、原因はわかりませんが、雑に後髪を切られたのかなんなのか不明です。スピードがうりなのかわかりませんが、もう少しお客さんがどう切られたら、リラックスできるか考えたほうがいいと思います。
    申し訳ないですが、2度と行かないとおもいます。

【メンズ限定】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3500

この度は満足のいく仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

当店は30分で男性のカット枠とさせていただいているので、それが雑に感じられたり急いでると思われてしまったのであれば、反省させていただきます。

改めて申し訳ございませんでした。

• 山口さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 18:46:47.0

雰囲気のいい美容室でした。

山口様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

Kaai

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:11:34.0

顔周りにレイヤーを入れていただき、
    すこしいつもと違ったようにしていただきました。
    またなにか変われる方法があったら
    教えていただけると嬉しいです。

いつも静かに過ごさせていただき、助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+フルカラー+縮毛矯正+インピタリトリートメント\13000

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

全体の長さを変えなくてもレイヤーをお顔周り入れるだけ少し雰囲気変えれます!

また次回もご相談ください!

Kaai

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 23:27:31.0

イメージ通りのカット、カラーありがとうございました。
    ゆったり癒されました^ ^

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カットとカラー気に入っていただけて何よりです。

また次回もご相談ください!

Kaai

アグ ヘアー ズッカ 竹の塚店(Agu hair zukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー