4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ズッカ 竹の塚店(Agu hair zukka)  >

アグ ヘアー ズッカ タケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6-8-16 ベアフルート2階
  • 竹ノ塚駅東口より徒歩3分。※駐車場、駐輪場はございませんのでご了承ください。
  • まる坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:31:01.0

いつもイメージ通りのカットをしていただけるので毎回カットが楽しみです。自宅でのスタイリングもしやすいので助かります。髪の毛の状態に応じたカットや施術をしていただけるので安心です。

カット+インピタリトリートメント\5500

Agu hair zukka 竹の塚店【アグ ヘアー ズッカ】からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます!!

最善の仕上がり毎回考えながらカットさせていただいてます!

千住でもよろしくお願いします!!

• ずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 14:55:31.0

髪色の状態や相談内容通りにするにはどのようにしたらいいのかを教えて頂き、とても助かりました!色もただの黒ではなく、少し青みがかっていて可愛いです!ありがとうございました。

クオルシアカラー+3stepトリートメント\6000

ず様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また髪色が落ちきましたら、明るくするか、暗くするか等ご来店頂きましてまた一緒にご相談しながら、施術させて頂けたらと思います!!

スタイリスト 中野竜介

• オオタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:12:42.0

髪色凄く褒められました!

オオタ様

インナーカラーとてもお似合いでしたね!!^ ^

また変えたくなりましたらご相談ください!

お待ちしております^ ^

統括店長 山本

• しげるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:50:38.0

とてもよかったです。

しげる様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。

いつも口コミ投稿ありがとうございます

今回も気に入っていただきとてもうれしいです

Kaai

• まさみチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 07:45:16.0

いつもお願いしているスタイリストさんなので
    安心してお任せしました。
    大変満足です!

まさみチャン様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

毎回信頼してお任せいただき光栄です。

Kaai

• あいらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 00:11:42.0

1年以上伸ばしっぱなしだったので
    久し振りの美容院に緊張していましたが、
    担当してくださった方がとても気さくで
    話しやすく、本当に楽しかったです!
    店内も落ち着いていて、居心地が良かったです。

最初に希望したスタイルは、ざっくりしたイメージでしたが
    会話の中で私の好みを汲み取って、
    流行りを取り入れつつ、似合う形を提案してくださったので
    安心してお任せできました。

カットしながらも、たびたび
    どうしたいか確認してもらえて、丁寧な接客が嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います!

カット+カラー¥6000

先日はご来店ありがとうございました!!

思いっきったスタイルチェンジを任せていただき誠に光栄でした!

私個人的にもとても素敵な仕上がりだったも思います^ ^

もし機会があれば北千住にもいらしてください!
    お待ちしております!

• まおまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:03:52.0

初めて行きました。
    よかったです。
    美容院に半年に一回程度しか行かないことも、理解して頂いきました。
    よかったです。

デザインカット+シャンプー\4000

先日は数多い美容室の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お気に召して頂きとても嬉しいです♪
    普段スタイリングしやすいようにアレンジも考慮しながらカットさせて頂いております(^^)

ロングヘアですと毎日ケアが大変かと思いますので、スタイリングが楽になっていただけると嬉しいです!

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

次回以降も利用できるクーポンも多数ご用意がございますので、メニュー選択もわからなければお時間内であれば当日の変更も可能ですのでご相談くださいませ!
    年中無休の9:00~21:00まで元気に営業しております♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair zukka  竹の塚店 Miki

• ねぎこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 23:55:43.0

早くて仕上がりが良く、手入れも楽です。
    やっと良い美容師さんに巡り会えました。

デザインカット+シャンプー\4000

満足していただけた事とても嬉しく思います!

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:07:36.0

カラーをとても綺麗にしていただきました。

【ご新規様限定】カット+トレンドアディクシーカラー¥6500

またカラーでお悩みありましたらご来店ください!!

• bearさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:22:27.0

髪に良いアドバイスなどしてもらい、良かったです

先日ご来店ありがとうございました。

また髪にお悩みありましたら、いつでもご来店ください!

• ちひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 08:04:47.0

居心地の良いサロンでした。
    店内も綺麗で、スタッフの皆さんの対応も丁寧。
    カウンセリングからセットまで全て同じ方が担当して下さるところも良かったです。

初めてのサロンでちょっと緊張してたのですが、担当の方が気を遣いつつ話しやすい空気を作って下さったおかげでリラックスした良い時間を過ごさせて頂きました。
    カットもカラーも問題なく、楽しい時間が過ごせてありがたかったです!
    今度は指名で伺おうと思います。

【コスパNo.1♪】カット+クオルシアカラー+インピタリトリートメント\6500

まずはお客様に居心地のいい環境を作ることに専念させていただいています!

仕上がりにも満足していただけたことは美容師として、誇りに思います!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 16:20:03.0

いつも親身にこちらの要望を聞きながら提案してくださるのでとても助かります!またお願いします!

デザインカット+シャンプー\4000

いつもご来店ありがとうございます!!

今回初のウルフ切らせていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした^ ^

次回は北千住でお待ちしてます!

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 10:38:21.0

技術面やお人柄に安定の安心感があり、指名してお世話になってます。今回の仕上がりも大満足でした。軽く仕上げて頂きシャンプーも楽です。ありがとうございました。

【平日&女性限定】リタッチカラー(2センチまで)+カット\4500

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも担当させて頂きとても嬉しいです!
    スッキリ軽くなり尚且つ、まとまりやすくシャンプーも楽になっていただけて良かったです♪
    またお気に召して頂けるよう精進して参ります。
    些細なことでもご相談ください。
    お客様のなりたい!に、近けられるよう寄り添い全力でサポート致します☆彡

引き続きご安心頂ける空間作りを心掛けております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• ぷーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:39:59.0

ショートボブにして頂きました。
    施術に無駄がなく、アドバイスも的確で常に気遣いしてくださったので、
    安心してお任せできました。
    仕上がりも期待以上でした、ありがとうございました。

カット+インピタリトリートメント\5500

ぷーこ様

またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も技術、サービス共によりお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちひております^ ^

統括店長 山本

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:29:16.0

初めてお店を利用しましたが、今後2度と行くことは無いです。
    まず、入店した時に何も声掛けがなく数分待たされたこと、ダラダラとした態度で席に案内された時点でまともな店でないことがわかりました。
    カウンセリングや問診等もなく「髪型どうしますか~」という馴れ馴れしい口調、イメージの写真を見せたところ何も言わずスマホを取られ操作されるなど不快でしかありませんでした。
    更にカットもある程度長さを残して欲しいとお願いしたにも関わらずバッサリとカットされ挙句には耳の後ろや襟足は切り残し刈り残しがいくつもあり。
    シャンプー込みのセットにしていましたが肝心のシャンプーも水のまま始まり1分も経たないまま終了。耳裏には落とし残したシャンプーがベッタリと付いたままでした。ブロー後の出来上がり確認もなく、顔や首には切れた髪の毛が付いたまま帰らされそうになりました。
    会計終了後も見送り等無くすぐ裏に入り、最後までモヤモヤした気分です。

【メンズ限定】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4000

不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びさせていただきます。

今後同じ事がないよう、スタッフ一同改善させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• むぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:25:43.0

3年ぶりに予約しました。
    以前の雰囲気とは違っていました。
    以前はコロナ禍だった為話さない感じでしたが、気さくに話して頂きました。
    スタッフが少なくお客様が次から次へと混んでいました。担当スタッフ以外の人は、来たお客様に声掛けが無く、アシスタントが居ないので、片付けも忙しなく行われていました。
    受付と掃除のアシスタントが居ればもう少しスムーズに出来るのにと思いました。

むぐ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

つきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

当店はアシスタントが居ないサロンでございまして忙しなく見えてしまいました。

お客様からの見え方等踏まえこれから改善できる所を徹底していきます。

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:48:25.0

梅雨時で髪がまとまらなくなり、仕事の直近のお休みが火曜日で諦めていたところ、予約が取れたので伺いました。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

【ダメージケア】縮毛矯正+カット+インピタリトリートメント\12500

なーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

矯正の周期としましては3~4ヶ月か半年に1回のペースでリタッチさせて頂ければ掛けた所は半永久的ですので、またメンテナンス等でお待ちしております!

スタイリスト 中野竜介

• 佐藤です。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:53:07.0

朝イチで行きました。
    美容室は時間がかかるので、最近あまり行っていなかったのですが、カットも早かったし、仕上がりもとても良かったです。
    そして、価格も安いのでまた次回も利用させていただこうと思います。

当店はハイクオリティをお求めやすいプライスで提供することをモットーにしおりますので、
    その点ご満足頂けたならとても嬉しいです!

是非またメンテナンスでお越しください^_^

統括店長 山本

• ハクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:27:48.0

案内された席髪だらけ、片付けもせずにそのまま座れっていうの?
    シャンプー、ブロー込み?カット後水洗いもなく、どうやってスタイリングするっていうの?
    とにかく不満だらけ、今までこんな経験は一度もなかった!二度と行かない!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまった事深くお詫びさせていただきます。

今後同じ事が無いよう、スタッフ一同で改善させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:02:26.0

見せた写真と違った。

ふみや様

先日はご来店ありがとうございます。

この度は満足のいくスタイルを提供出来ず申し訳ございません。

技術の見直しとカウンセリングの見直しを徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございません。

• カレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:54:19.0

こんにちは!とても可愛くしていただきました!店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいのですきです!新しく入った美容師さんにもご丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

より素敵にする為にいつも全力で施術させていただいてます!!

これらも、私にお任せください^ ^

• すけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:22:46.0

イメージ通りのヘアスタイルにしてもらって、通わせてもらっています。

【メンズ限定】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4000

またいつでもお越しくださいませ。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:29:40.0

初めてこちらに伺いましたが私好みの髪色に仕上げていただけてとても満足です。
    カットの方も細かい相談に乗って下さり確認しながらのカットだったので安心して施術を受けることができました。
    担当の方の名前を忘れてしまったのですが話していてとても楽しかったのでまた同じ担当の方に施術して欲しいと思いました。
    ヘアカラーが落ちてきたらまた伺いたいと思います。

なっちゃん様先日はご来店下さりありがとうございます!それと嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色はまた完全に落ちてきたらカラーする感じで大丈夫ですので、いつでもお待ちおります!

僕自身丁寧な施術を心掛けてやらせて頂いておりますので、
    またご機会がございましたら、担当させて頂けると嬉しいです!!

• はつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:40:49.0

髪がサラサラになってとても良かったです!

クオルシアカラー+3stepトリートメント\6000

また何か髪でお悩みありましたら、いつでもご来店ください!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 08:07:56.0

いつも子供がお世話になっております。毎回安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

aki様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました!

そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回もお任せいただきましたがその後はいかがでしょうか?

Kaai

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 07:17:41.0

ショートヘアをお願いしたのですが、後ろの丸みをとても綺麗にカットして頂きました。家族にも好評でした。また伺わせて頂きます。

あゆ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき何よりです

Kaai

• ひな携帯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:36:35.0

毎回カラーで悩むのですが、担当スタイリストさんのアドバイス通りに仕上げてもらうといつも大満足な仕上がりです。したい髪型と実際に似合う髪型は年齢と共に少し変わってきてるので、プロの意見はとても参考になります。シャンプーもとても気持ちがよくて最高でした。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

スタイルご満足いただけてとても嬉しいです!

アディクシーカラーは発色が良く、ダメージレスに赤みを消してくれて透明感、艶を出してくれます。

ミニボブスタイルはインナーカラーも活かされとてもお似合いでした☆

今後もカウンセリングを大切にし、お気に召して頂けるスタイルの提案をできるよう努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• ほろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:29:17.0

何度かお願いしていますが毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はカットカラーで結ける長さのボブにしてもらいました!きちんと途中で長さの確認をしていただき、わかりやすく説明してもらえました。
    1:1で施術時間も早くてお店の静かな雰囲気もとても良いです。まだお願いしたいです!

カット+カラー¥6000

ほろ様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです。

Kaai

• jhkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:59:06.0

高校生の息子が初めて1人で美容院に行きました。
    対応もよく髪型も良くしてもらえたと喜んで帰ってきました。

jhk様

先日は息子様がご来店頂きありがとうございました!

ご本人喜んで頂けたなら幸いです!

今回切らせていただいたスタイルはスタイリングなどは非常に簡単で扱いやすいのですが、短い分伸びるのがかなりはやく感じると思います。

ですので、月に一度のペースでカットしていただくことをおすすめします!

またのご利用心よりお待ちしております^ ^

店長 山本

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:21:12.0

引越しをしてしまい、遠くなってしまいましたが
    担当さんにお願いをしたく、通っています。
    いつも落ち着いて過ごさせていただき、助かっています。

短くしていただき、夏仕様にもなり、嬉しいです!

また伺わせていてだきます。

カット+フルカラー+縮毛矯正+インピタリトリートメント\14000

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリきりましたがその後はいかがでしょうか?

痛んでる部分なくなるだけで普段のケアもだいぶ楽になるとおもいます!

遠いと思いますが、次回のご来店もお待ちしております!

Kaai

アグ ヘアー ズッカ 竹の塚店(Agu hair zukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー