4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ズッカ 竹の塚店(Agu hair zukka)  >

アグ ヘアー ズッカ タケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6-8-16 ベアフルート2階
  • 竹ノ塚駅東口より徒歩3分。※駐車場、駐輪場はございませんのでご了承ください。
  • はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:54:52.0

初めて行きましたが、
    お店の雰囲気もよく、優しい接客で対応が素晴らしくてまた行きたいと思いました!

今回は、耳元のラインをスッキリさせてスタイリングがしやすい髪型にお任せでカットしていだだきました!ありがとうございました!

Agu hair zukka 竹の塚店【アグ ヘアー ズッカ】からの返信コメント

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お任せでカットを任せて頂きまして仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 中野竜介

• イクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:34:32.0

夏に合わせて、カラーの色にアドバイスいただきました。おかげで気に入ったカラーになりました。
    なかなか髪の毛の手入れができなかったので、久しぶりにトリートメントしていただき、潤いましたー!

【最高級5stepトリートメント】カット+カラー+TOKIOトリートメント\8000

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    色々と心配しておりましたがまたお元気そうなお顔が見れて安心しました♪

TOKIOトリートメントでうる艶ですね~☆

また季節やお悩みに合わせお気に召して頂けるよう精進して参ります。
    お悩み等、些細なことでもご相談ください。
    全力でサポート致します☆彡

またご安心頂ける空間作りを心掛けております!

まだまだ暑さも長引くのでお身体ご自愛くださいませ。

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• ぶーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:25:07.0

いつも、ありがとうございます。
    大変満足しています。

【メンズ限定】カット+カラー\5000

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

いつも担当させていただいていた、スタッフが退社してしまった為他のスタッフにはなってしまいますが、次回ご来店したらいただいた際も満足のいくスタイルにさせていただきますので、またのお越しをお待ちしております。

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:34:13.0

初めてここに来ましたが、カラーの塗り方は雑でしたし、カットは初心者レベルかな、と思いました。
    恐らくもうこないです。
    お値段はお安くいいのですが、かなり残念でした。

【コスパNo.1♪】カット+クオルシアカラー+インピタリトリートメント\6500

この度は貴重なお時間をつかいご来店していただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた問題に対して今後同じ事が起きないように、スタッフ一同努めさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

• mamゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 22:46:50.0

2度と行きません。

【肩上スタイルの方限定】カット+カラー¥5000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまった事深くお詫びさせていただきます。

今後同じ事が無いよう、スタッフ一同で改善させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:36:19.0

いつもとっても素敵な髪に仕上げてくださいます♪
    こちらの願望もしっかり聞きながら、提案もしてくださるので安心してお任せしています!何よりお話ししやすい雰囲気でとても居心地が良いです!また行くのが楽しみです♪

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。

私のほうこそいつも色々なことに挑戦している沢山刺激をいただき感謝しております!

これからも満足と感動を提供出来るよう努めさせていただきますので、今後ともよそしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:53:22.0

夏らしく短めにカットしていただけて本人も満足していました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいた、福嶋です。

こちらこそ、カットさせていただきありがとうございました。
    また季節の変わり目などにスタイルチェンジしたいなどありましたら、いつでもご相談ください!

• ななみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 23:45:56.0

初めてお店に行かせていただきました!
    とっても素敵なスタイルにしていただけてありがとうございました!
    カラーをするのは久しぶりで迷いもあったのですが、透け感があるのにマットで絶妙に可愛いカラーにしていただき大大大満足です!!
    ヘアセットも素敵にセットしていただき、とても勉強になりました。
    再現できるようにがんばりたい。。

お店の雰囲気もとっても良くて楽しくお喋りしてリラックスして過ごせました!
    また行きます~!

【極上コース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥10000

先日はご来店誠に有難う御座います。
    久々にお会いできて素敵なお言葉嬉しく思います。
    ヘアカラー凄く似合ってました!
    又悩みや撮影の事などなんでもお聞きくださいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ほっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:53:00.0

理想通りの髪色にしていただき
    トークも楽しい人でした!
    また伺います

全体ブリーチorハイライトカラー+フルカラー+トリートメント¥13000

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    素敵なお言葉いただき嬉しく思います。
    またお話しできるの楽しみに毎日精進致します!

暑い日が続きますがお身体に気をつけて、ご自愛下さい!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• まりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:32:36.0

要望を真摯に聞いて実行して下さって嬉しかったです。

カット+カラー¥6000

まりや様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ご要望をできるだけ汲み取って出来る限り尽くさせて施術させて頂きました!

また髪色が落ちてきて気になったらご来店ください!

スタイリスト 中野竜介

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:51:39.0

手際よくお伝えした通りにカットして頂き今後の理想の髪型に近づくようにアドバイスして下さりとてもよかったです

【平日&女性限定】リタッチカラー(2センチまで)+カット\4500

先日はご来店誠にありがとうございました。

少し時間はかかってしまうかもしれませんが、頑張って伸ばして、切ってを繰り返して、理想のヘアスタイルにしていきましょう!

9月からは新店舗のベンジー北千住店に異動になりますので、よろしければお越しください!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 19:19:53.0

指名してから初めてでしたがとても綺麗にして頂きました。
    また宜しくお願いいたします。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お気に召して頂きとても嬉しいです♪
    普段スタイリングしやすいようにアレンジも考慮しながらカットさせて頂いております(^^)

長めのスタイルですと、毎日ケアが大変かと思いますので、スタイリングが楽になっていただけると嬉しいです!
    TOKIOトリートメントで髪の毛がうる艶で喜んでましたね♪

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

次回以降も利用できるクーポンも多数ご用意がございますので、メニュー選択もわからなければお時間内であれば当日の変更も可能ですのでご相談くださいませ!
    年中無休の9:00~21:00まで元気に営業しております♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair zukka  竹の塚店 Miki

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 21:26:09.0

今回、初めて利用させていただきました。縮毛矯正やカラーについての詳しい説明もしていただき、接客も丁寧にしていただきました。担当スタイリストさんには今後もお世話になりたかったのですが、移動との事で、残念です。今後もご活躍応援させていただきます。ありがとうございました。

カット+フルカラー+縮毛矯正+インピタリトリートメント\14000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた福嶋です。

髪の毛は縮毛矯正とカラーリングをされているので、お家でのケアもしっかりやってあげた方がずっと髪の毛を綺麗に保てるので意識してみてください!

これからも担当させていただきたかったのですが、残念です、、、

何かあれば北千住までお越しください!
    お待ちしてます!

• みみみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:08:36.0

対応はテキパキ・ハキハキ!
    カットも早く、とても良かった。

担当させていただいた福嶋です。

お忙しい中ご来店していただいているので、早く、丁寧にそして素敵にカッコよくを意識してカットさせていただいてます!

またいつでもご来店ください!

• ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:17:03.0

2回目だったんですが、大満足です。話も面白く真剣にヘアスタイルを考えて下さり感謝しています。またよろしくお願いします。

【肩上スタイルの方限定】カット+カラー¥5000

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた福嶋です。

2度目でも満足していただけた事がとても嬉しいです!
    似合わせは得意なので、じっくりご相談させていただけたら最高の仕上がりになります!

9月1日からは、ベンジー北千住店に異動になるので、是非いらしてください!
    お待ちしてます!

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 11:01:45.0

いつもお願いしているスタイリストさんなので
    安心してお任せしました。

【肩上スタイルの方限定】カット+カラー¥5000

先日もお暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもお任せ頂きとても嬉しいです!
    今回は丸みショートでスッキリし、楽になっていただけたら幸いです。
    お家に帰っても毎日のスタイリングが楽になるよう最善を尽くします!

カルテも残してありますので、またお悩みの際ご相談くださいませ。

お忙しいところ早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 22:40:46.0

いつもお世話になってます♪
    施術は丁寧ですし、でもお仕事は早く、おしゃべりし過ぎる訳でも少な過ぎる訳でも無く、とても居心地の良いスタイリストさんで、とても感謝してます!
    またお伺いしますね。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも担当させて頂きとても嬉しいです!
    毛先の痛みも取れて、まとまりやすく楽になっていただけて良かったです♪
    またお気に召して頂けるよう精進して参ります。
    些細なことでもご相談ください。
    お客様のなりたい!に、近けられるよう寄り添い全力でサポート致します☆彡

引き続きご安心頂ける空間作りを心掛けております!

まさかの、同日にまたお会いできるとは思わず嬉しかったです♪

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:22:53.0

丁寧な説明と対応で希望通りの髪型とカラーにしてもらえました。

【ご新規様限定】カット+トレンドアディクシーカラー¥6500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました福嶋です。

今回の施術では、カットにもかなり力をいれさせていただいていたので、ご満足いただきとても嬉しいです。

何か髪の毛の事でわからないことなどがありましたら、いつでもご相談ください!

• ポテトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:26:38.0

初めての来店で担当の方に丁寧に接客していただきました。大満足です。ありがとうございました。

先日は初のご来店でご指名いただき誠に有難うございました!
    担当させていただきました、福嶋です!

かなり思い切ってバッサリ切らせていただいたので、雰囲気も変わってとても素敵に仕上がったかなと思います!

9月1日からは新店舗ベンジー北千住店に異動になるので、お時間ありましたらご来店ください!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:08:35.0

とても丁寧に理想のスタイルにしていただきました。
    周りからも褒められて嬉しいです。ありがとうございました!

まい様

仕上がり気に入っていただけてなによりです

またなにかありましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店お待ちしております。

Kaai

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 14:29:24.0

カラーをお願いしました。
    無駄がなくテキパキと進めて下さる雰囲気でした。
    仕上りはよかったです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

アディクシーカラー+トリートメント\7500

あゆ様

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう精進して参ります!

統括店長 山本

• せりくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:30:28.0

いつも安心してお任せしてました。

せりくん様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

いつも仕上がり気に入っていただけててなによりです

またなにかありましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Kaai

• すぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:21:08.0

初めて行かせてきただきました。
    曖昧な注文にも関わらず、わたしの意見も取り入れながら、こうした方がもっといいかもと教えてくださったり、次、伸びた時の提案もしていただいてとても嬉しかったです。
    また機会があれば行かせていただきます。

デザインカット+シャンプー\4000

すぎ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また髪が少し伸びてきたなーと感じたらメンテナスカットだけでもご来店ください!

またご来店お待ちしております。

スタイリスト 中野竜介

• Myunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 15:32:28.0

とても綺麗に仕上げて頂けました!

デザインカット+シャンプー\4000

Myun様

仕上がり気に入っていただけてなによりです

またなにかありましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店お待ちしております。

Kaai

• SINさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:51:15.0

難しい条件の中、施術していただきありがとうございました

SIN様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またご来店なさった際にはなんでもご相談ください。

全力を尽くして施術させていただきます!

スタイリスト 中野竜介

• まことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 11:09:25.0

いつも希望通りにしていただき感謝しております!トリートメント中のマッサージが気持ちがよくて何時間でもしていてほしくなってしまいます!

まことみ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただけて何よりです!

Kaai

• ちっくぼっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 19:12:33.0

引っ越してきて美容室探しをしていたところ、お値段的にも雰囲気も良さそうだったので予約しました!
    シャンプーの時など気になることはないか細かく聞いてきてくださったり、カラーの色味も丁寧に相談に乗っていただきました。
    またリピートしたいと思う美容室さんでした!

【肩上スタイルの方限定】カット+カラー¥5000

先日は初のご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいた福嶋です。

初めての土地で美容室探すのはとても大変で緊張すふと思いますので、全力で居心地のいい空間になるように努めさせていただきました!

またご来店お待ちしております!

• かいこなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:38:43.0

カット、カラー、トリートメントで気分もリフレッシュできます。
    カットもして頂き、暑い夏を乗り越えたいと思います。
    またお伺いさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+インピタリトリートメント\5500

先日もお暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもお任せ頂きとても嬉しいです!
    今回もスタイリングも楽になっていただけたら幸いです。

また夏の疲れを癒しに、リフレッシュしにいらしてください☆
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

次回のご来店、お嬢様も楽しみにお待ちしております(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します☆

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• siwonsanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 14:16:48.0

一年ぶりにこちらでカットカラーして頂きました。
    時間、仕上がり、お値段と申し分なく、1年間他店に行ったことが悔やまれました。ありがとうございました!

【トレンド透明感カラー♪】アディクシーカラー+カット+トリートメント\8000

siwonsan様

お久しぶりにお会いできて僕も嬉しかったです!!

統括店長 山本

• yuriyuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 05:34:21.0

暑いのでかなりカットして頂きました。周りからも好評でした。ありがとうございました。

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた福嶋です。

かなりのスタイルチェンジだったので任せてもらってる私も切っていてとても楽しかったです!

また興味のあるスタイルなどがあればお気軽にご相談ください!

アグ ヘアー ズッカ 竹の塚店(Agu hair zukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー