4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ズッカ 竹の塚店(Agu hair zukka)  >

アグ ヘアー ズッカ タケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6-8-16 ベアフルート2階
  • 竹ノ塚駅東口より徒歩3分。※駐車場、駐輪場はございませんのでご了承ください。
  • ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:59:40.0

前回の仕上がりが良かったので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。今回の仕上がりも大満足です。カラーはお任せにしましたが、ざっくりした希望やカラーの頻度からとっても良い感じの色にしていただきました。お任せして良かったです。接客も心地良いです。次回も同じ方にお願いしたいと思います。

【コスパNo.1♪】カット+クオルシアカラー+インピタリトリートメント\6500

Agu hair zukka 竹の塚店【アグ ヘアー ズッカ】からの返信コメント

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前回に引き続き担当させて頂きました仁田と申します!
    この度はご指名して頂きありがとうございました!

またお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

もともと色の抜けやすい毛質と、なかなかご来店が難しく来店頂きまし
    リタッチも伸びてしまい、毛先の退色もしてしまうと思うので、
    色落ちしても汚くならない、少し落ち着いた寒色系にしてあげると
    いいと思います!

また次回のご来店の際には、春夏っぽく少し明るめにそめてあげてみてもいいかとは思います!

ご都合のタイミングの会う時にまたいつでもご予約お待ちしております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

Agu hair zukka竹の塚/stylist 仁田 慎吾

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:41:09.0

元々は北千住店舗にて予約が多かったのですが予定が合わず竹の塚にお邪魔しました。施術を担当してくださった方はとても気さくな方で事前に理想の髪型をコメントにて記載予約したところ当日確認してくださったのは嬉しかったです。 ピーク帯は2,3人スタッフ体制っぽそうなので予約する際は事前に余裕をもって予約をおすすめします。そのほうがゆったり施術に時間をかけられたり 色々なアドバイスも受けられるのでおすすめです。 またご機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

デザインカット+シャンプー\4000

いつもAgu hairをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして今回は当店に初めてご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きました仁田と申します!

お仕事お忙しい中、素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

私共としても、事前に理想のヘアスタイルなどを記入いただけると、
    事前にオススメするヘアスタイルの提案もするための準備もでき、
    当日のカウンセリングをスムーズに行うことが出来るので、
    とても助かります!

これからご予約される方へのお気遣いまでありがとうございます。
    当店のご予約状況てきにも、1週間ほど前であれば比較的ご希望の日時でご案内が
    可能ですので、ご都合が合えば少し前もってご予約頂ければと思います!

今のところ、私は指名料は頂かないで施術させて頂きますので、
    また北千住の店舗との兼ね合いで、ご都合がよろしければ、
    またのご来店、ご予約いつでもお待ちしております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今後ともAgu hairを何卒よろしくお願い致します。

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:04:32.0

今回も大満足です。ありがとうございました!

カット+フルカラー+縮毛矯正+インピタリトリートメント\14000

mm様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

前回に引き続き担当させて頂きました仁田と申します!

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

いつもカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルコースで
    長時間の滞在で疲れてしまうと思いますが、
    楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    前回話な内容まで覚えていただけてうれしかったです!

元々の毛質は凄くいいと思いますが、比較的強めの癖になるので、
    今回も少し押してしまったのですが、
    お時間気持ち長めに見ていただけると助かります…

また時間が経つと大変になってきてしまうとは思いますが、
    また扱いにくくなってしまった時はいつでもいらしてください!
    縮毛矯正のリタッチの目安は4~6ヶ月ほどになると思うので、
    次回は夏頃のご来店がちょうどいいと思います!

私は指名料は頂いておりませんので、
    mm様がよろしければまた何時でもご予約お待ちしております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

Agu hair zukka 竹の塚/stylist 仁田 慎吾

• タナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:56:40.0

久しぶりに利用させていただきました。スタイリストの方は初めて担当していただきましたが、私のなりたいスタイルや好みをよく聞いてくださり、スタイルbook等を見ながら出来上がりのイメージを確認しながら丁寧にお話ししてくださいました。出来上がりはイメージ通りで大変満足しております。次回も是非利用したいと思っています。

カット+リタッチカラー+インピタリトリートメント\5500

タナモン様

担当させて頂きました仁田と申します!

お仕事お忙しい中素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます!

私自身カウンセリングを通して、お客様の御要望だけでなく好みや似合わせのバランス、
    仕上がりのイメージをつけさせて頂いてありますので、とても大切にさせて頂いております!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

以前はご予約がなかなか取れなかったとは思いますが、
    私は基本的には出勤時間も日数も多めなので比較的予約は取りやすいとは思いますので、
    ご都合会うタイミングでいつでもお待ちしております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:47:58.0

いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます。
    乾燥していた毛先もとても潤いました。
    またメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お髪の状態はいかがでしょうか?

いつもお任せ頂きありがとうございます!

ウルトワトリートメントで、うる艶になりましたね☆ミ

こまめにホームケアもして頂けているので持ちもとてもいいです♪

春で気分転換にツヤサラなダウンスタイルも楽しんで下さい!

また不安に感じることや気になる際、お気軽にお申し付け下さいませm(__)m

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります!

またご家族様のご来店も楽しみに♪メンテナンスもお待ちしております!

Agu hair zukka 竹ノ塚店 Miki

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:38:01.0

とても良かったです。ありがとうございました

K様

担当させて頂きました仁田と申します!

お仕事やご家庭でお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!

以前にも私が担当させていただいて、
    半年ぶりのご来店でしたので、
    かなりすっきりしたと思います!

元々の髪質的に、硬毛、多毛、癖毛でご自宅での扱いが少し大変かと思いますが、
    少し調整してあげるだけでも変わると思いますので、
    お仕事やご家庭の兼ね合いもあるとは思いますが、
    お時間に余裕ができた際にはまたのご来店お待ちしております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:27.0

毛量が多くクセも強いので短くするのを敬遠しがちだったのですが、自然な仕上がりにしていただけました。自分でもセットしやすくて助かっています。

はなちゃん様

お忙しい中素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます!

元々の髪質的に、毛量も多く癖もあり、また毛先はダメージにより余計広がりやすくなってしまっていたと思うので、お時間なかなか難しいとは思いますが、定期的にご来店頂いて、
    傷んでるを整えたり、トリートメントなどでまとまりを良くしてあげるとより、
    ご自宅でも扱いやすくなってくれると思いますので、
    お時間に余裕がある際はいつでもお待ちしております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:05:27.0

毎回明るすぎず、暗すぎず綺麗なグレージュカラーをいれてくれるので、通っています!今回は希望のイメージを伝えると、髪質を見ながら丁寧にカットして頂けました!伸びたらイメージ通りになるように切って下さったので、いまのスタイルも大満足ですが、髪が伸びるのも楽しみです♪また伺いたいと思います!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きました仁田と申します!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    直毛でかなり扱いが難しい髪質だと思うのですが、伸びてきてくれるのを少し待ってあげて、
    また伸びてきた頃にお時間があれば調整しに来ていただけるといいかなと思います!

私は指名料は頂いておりませんので、また宜しければいつでもご予約お待ちしております!
    また髪の毛のお悩みなどがあればいつでもご相談下さい!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:05:46.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。仕上がりも私が好きそうな仕上がりにしてくれ、要望を叶えてくれます!また宜しくお願いします!

ひとみ様

担当させて頂きました仁田です!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

僕でよろしければまた何時でもご予約お待ちしております!
    先日あの後旦那様もご来店頂きありがとうございました!
    ひとみ様のご来店の後1~2日後でしたのでビックリしました(笑)

旦那様にもまた何時でもいらしてくださいとお伝えください!

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:51:17.0

なのに口コミ投稿が遅くなりました…
    別のスタイリストさんにお願いしたときに感動して
    通い始めたのがきっかけです!
    美容院全体の雰囲気が良くて施術中も
    いつもリラックスしています(^^)

前回から担当スタイリストさんにお願いしていますが、
    カウンセリングから接客まで全て丁寧で
    希望通りの髪型にしてくれるので
    またお願いしたいと思います!
    髪が綺麗になるだけじゃなくて、
    遊びに行ったみたいな感覚で
    いつも楽しませてもらってます!
    ありがとうございます(^^)

anna様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます!

前回から担当させて頂いております仁田です!

いつも仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    また、僕の紹介させていただいたオイルや、トリートメントも行って頂きありがとうございます!

そのふたつを継続的に使えば必ずさら艶な美髪にしますので、
    これからもよろしくお願い致します!

また、お話するの楽しみにしております!

以前担当させて頂いていたスタッフもanna様のことを覚えていて
    また御来店していただけたこととても喜んでおりました!
    お時間に余裕があるときにまたのご予約お待ちしております!
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• まきほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:32:37.0

はじめて担当していただきました。お話も楽しく、施術もすごく丁寧にやっていただきました。今回は子供の卒入学式が控えていたので大人しめの色にしましたが、次回はもう少し明るめにしようかなと思っています。次回もよろしくお願いします!

【肩上スタイルの方限定】カット+カラー¥5000

まきほ様

お忙しい中素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます!

僕の方こそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!

お子様の事で色々大変かとは思いますが、
    落ち着きましたらまた何時でもご予約お待ちしております!

次のご来店の時は明るめで春夏楽しめるカラーリングをご提案させていただけるよう、
    楽しみにお待ちしております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• あおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:48.0

娘が行きました。電話で技術者をとお願いしました。卒業式だったからです。トリートメントまでつけてもったいなかったです。次回から美容院を探す時は勘が冴えてる人と要望することにします。ちなみに技術もないようです。後から見た娘の髪はアシメです。巻かないと誤魔化せません。どうなっちゃってるんでしょうか。がっかり。。若い子の髪型がうまくできないなら、お店のスナップ写真も変えたほうがいいと思います。騙されました。。もう二度と行かないです!

【最高級5stepトリートメント】カット+TOKIOトリートメント\6500

あおこ様

この度はお嬢様のご希望にそう事ができず大変申し訳ございませんでした。

また、ご予約の際のご要望を確認させていただいた後、
    私の作らせていただいたヘアスタイルにつきましても、
    美容師として、お客様のご意見、ご要望をくみ取り、
    お客様の雰囲気や、お顔立ちにあったヘアスタイルを提案できる為の知識やセンス、
    それを作り上げ、普段セットをしない方や、
    セットをするのが慣れていない方も、
    ご自宅でも簡単にセットが出来るような、基本的なカットの技術や再現性のあるカットの技術が足りていなかったと感じております。

今後お客様に同じ思いをさせぬよう、
    カットはもちろんその他技術の向上や、知識を勉強し、センスを磨き、美容師とはどうあるべきなのかを改めて考えて務めさせて頂きます。

この度は卒業式前のとても大切な時期に、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:37.0

予約時間を少しだけ待つことになると、コーヒーを入れて頂き、お心遣いに嬉しく思いました。
    子供の卒業式が次の日でお直しでお願いしたのですが、とても素敵に仕上げて頂きました。カットとご提案くださったトリートメントのお陰で短時間でお気に入りのスタイルにしていただけてとても気に入りました。
    購入したオイルは仕上がりも香りも最高です!
    本当にありがとうございました。

まみ様

担当させて頂きました仁田と申します!

お忙しい中素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

ご来店されてから始めるまでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした…

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また僕の提案させていただいたトリートメントも、行って頂きありがとうございます!
    またオイルもお使い頂きありがとうございます、

気持ちよくお嬢様の卒業式を迎えられましたでしょうか?

僕自身指名料は頂く予定はございませんので、
    もし宜しければ、またのご予約心よりお待ちしております!

また髪の毛のお悩みいつでもご相談ください!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:41:17.0

カラーが綺麗に染まり、髪の毛もサラサラになって大満足です。4ヶ月ぶりの来店だったのですが、以前自分が喋った話の内容も覚えていて頂けて嬉しかったです。丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました。またよろしくお願い致します。

クオルシアカラー+3stepトリートメント\6000

さと様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回も僕に任せていただいてありがとうございました!

お仕事お忙しい中素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店嬉しかったです!
    そしてお元気そうでよかったです!!

今回は思い切ってカラー剤でできる限りの明るいカラーをしたのでいつもとは
    また違った雰囲気でとてもお似合いでした!

ただ、縮毛矯正履歴があるので少しダメージをしてしまったと思うので、
    またご来店される際も無理しない程度でトリートメントなどでケアしてあげると
    よりサラツヤになれるのでその時にまたお話させていただきます!

いつも楽しくお話させていただいているので、
    覚えようとしなくとも、お話は覚えているものです(笑)

また次回もお話できるのを楽しみにしています!

タイミングが合わなくて少し期間が空いてしまっても、
    気にせず来れるタイミングでまたお待ちしております!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• ポテトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:00:48.0

最初のカウンセリングで、とても丁寧にカラーの要望を聞いてもらったので安心してお任せする事ができました。色の仕上がりもすごくきれいで、カットも気になっている部分をしっかりカバーしてくれる仕上がりでした。また次もぜひよろしくお願いします。

ポテト様

担当させて頂きました仁田です!

お忙しい中素敵な口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりに気に入って頂けて良かったです!

カウンセリングはお客様の考えている希望のデザインだけではなく、
    お客様の好みやお悩みを確認する大切なコミュニケーションだと思っておりますので、
    とても大切にさせていただいております!

今後も指名料は頂かない予定ですので、また宜しければご指名していただけると嬉しいです!

また楽しくお話させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    その時はこの前お話させていただいた結婚式のお話を聞かせてください!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:34:03.0

初めてのカラーでしたが、想像以上に色が綺麗に入ってとても良かったです!ツヤ感も出て、大満足です!
    コスパもよく施術も丁寧で、またお願いしたいです。

みお様

担当させて頂きました仁田です!

お忙しい中素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

学校卒業後の初カラーも任せて頂きありがとうございました!

みお様の髪質的に初カラーでもとても可愛くなってくれましたね!

カットは少しずつ 理想の形に伸ばしているといいと思います!

指名料は頂いておりませんので、
    宜しければまた担当させていただければなと思います!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:30:17.0

いつも息子の相手を優しくしてくれるので、
    息子も楽しみながら髪切ることができるので
    とても助かっています!
    今回はバッサリカットしてもらったのですが
    とてもかっこよくなり満足です!
    セットの仕方も教えていただいたので
    やってみたいと思います!

ちぃ様、いつもご来店していただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいてます、福嶋です。

息子さんもこれからどんどん大きくなって似合う髪型もやりたい髪型も増えてくると思いますので、その時はまたご相談させていただけたら幸いです!

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 08:17:39.0

毎月のようにお世話になっております。
    季節に合わせたカラーをお勧めしてくださったり、トリートメント、カットも安心してお任せしています。

パーマもその時の髪の毛の状態を見て、方法などをご判断して頂けるためありがたいです。

とても丁寧に施術してくださるのでいつも感心しています。
    またリピします!

ともみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させていただいております仁田です!

カラーリングもいつもお任せいただきありがとうございます!

もともとすこしダメージを受けやすい髪質ですので、
    パーマや、カラーをされているとどうしても傷んできてしまうので、
    トリートメントも髪質を改善してくれるものをさせて頂いております!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

次回はパーマされると思うので少しお時間かかってしまいますが、
    よろしくお願い致します!
    また、春先になると思うので、職場で怒られない程度で少し違った雰囲気のカラーも
    ご提案出来ればと思います!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!

• aikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 19:06:50.0

今回も丁寧な施術でうねりの強い髪をサラサラ、ツヤツヤに仕上げて頂きました。
    特に生え際の髪のうねりが気になっていたのですが
    すっかり悩み解消されました。
    毎朝のスタイリングもブラッシングだけでOKで時短&ストレスフリーです。
    職場でもサラツヤの髪で大好評です。
    次はカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

【ダメージ毛特化】髪質改善縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

aiko様

いつも指名してお任せ頂きありがとうございます!
    またお仕事でお忙しい中素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

以前から悩まれてたくせ毛を解消できて僕としてもとても嬉しいです!
    もともとの毛質がかなり扱いにくいのと、
    もともとのカラーリングのダメージとうでホームケアも大変思うので、
    今回の髪質改善縮毛矯正でも、十分扱いやすくはなってきているとは思うのですが、
    今後カラーリングの際にも髪質改善カラーなどをやってあげると更に良くなって
    くれるので、これからも一緒に髪の毛を美髪にしていきましょう!

私でよろしければ職場の方でお悩みの方も是非ご相談いただければと思います!

また次回はカラーリングでお待ちしております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:30:14.0

仕上がり最高でした!お話もして楽しかったです!

クオルシアカラー+3stepトリートメント\6000

かのん様、

先日はお忙しい中ご来店いただき、口コミまでご投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

次回もし、カットなどでのご相談などございましたら、是非お任せください。

• かいこなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:07:50.0

いつもたくさんお話ししてくれます!
    髪色も難しいオーダーだったのですが、希望通りの髪色にしてくださり大満足です!

先日は娘がお世話になりました。
    またお伺いさせて頂きます。

【極上コース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥10000

かいこな様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

また御指名いただきありがとうございました!

担当いたしました仁田です!

今回は卒業式のために暗くしちゃったけど、
    またいつでもおまちしております!

Agu hair zukas/stylistv仁田v慎吾

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:28:17.0

とても丁寧な対応でした。少し待ち時間があったものの、施術は素早くやっていただきました。

あんな様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

担当させていただきました仁田と申します。

当日はご来店されてから、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

前回お話しさせていただいた、ハイライトや、インナーカラーも、
    よろしければまたおまちしております!

4月中旬はお休みをいただいてるのですが、
    前半と後半は出勤しておりますので、
    あんな様がよろしければまたのご予約お待ちしております!

私自身指名料とうもいただいておりませんので気兼ねなくいらしてください!

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

Agu hair zukka / stylist 仁田 慎吾

• イクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:23:58.0

カラーをどうするか、ご相談いただき、春らしく明るい色を入れてくれました。落ち着いた雰囲気かつ少し明るい気分で気に入ってます。ありがとうございました!

【最高級5stepトリートメント】カット+カラー+TOKIOトリートメント\8000

先日も寒い中、遠方からご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

TOKIOトリートメントでもうる艶で扱いやすくなりましたね(*^^*)

まだまだ乾燥や広がりも気になり、また季節やお悩みに合わせてメンテナンスしていきますので、些細なことでもご相談ください。
    今後、明るくしていきながら脱白髪染めも検討して頂けると良いかもですね♪
    カラーリングも楽しみましょう☆

またご安心頂ける空間作りを心掛けております!

季節の変わり目で寒暖差もありますのでお身体ご自愛くださいませ。

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• かいこなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:32:15.0

カット、カラー、トリートメントをして頂いて、次の日の娘の卒業式の為にヘアセットも、朝は少しの手直しだけで、とても楽でした。
    またお伺いさせて頂きます。

カット+リタッチカラー+インピタリトリートメント\5500

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

連日、ご家族様のご来店と、素敵な門出の時を少しでもお手伝い出来たこと、とても嬉しく思います!

この度はおめでとうございます!!

ご入学前からもお話ししていたのであっという間ですね!

またスタイルもお気に召して頂き、とても嬉しいです!

今回もスタイリングが楽になっていただけたら幸いです。

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

髪の毛でお悩みのことがあれば、なんでもご相談ください!

また次回のご来店、ご家族の皆様も楽しみにお待ちしております(^^)

こちらこそまた宜しくお願い致します☆

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• まめすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:11:47.0

スタイルにこだわりもないので、今回もお任せでお願いしました。
    髪質に合ったトリートメントを案内していただき、仕上がりも形も美しく、大変満足しています。

丁寧な接客で、リラックスした時間を過ごせました。

まめすけ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

御指名いただきありがとうございました!
    担当させていただきました仁田です!

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

いつもヘアスタイル、カラー共にお任せしていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

いつも色々なお話をしていただきありがとうございます!
    前回お話したことも覚えてて、周りの方にお話ししていただけて嬉しかったです(笑)

また、新たな近況報告を楽しみにおまちしております!

次ご来店いただいた時のために、また新しいおすすめカラーも
    僕なりに用意させていただきますので、お時間に余裕ができたころに
    ご来店おまちしております!

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

• クマ吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 07:29:08.0

いつも親身になって提案してくれます。
    またお願いします

【肩上スタイルの方限定】カット+カラー¥5000

先日は雨の中、ご足労いただき誠にありがとうございました!

ご予定は間に合いましたでしょうか?

そして、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご家族の皆様を担当できとても嬉しいです!

またお気に召して頂けるよう精進して参ります。

些細なことでもご相談ください。

お客様のなりたい!に、近けられるよう寄り添い全力でサポート致します☆彡

引き続きご安心頂ける空間作りを心掛けております!

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• りょーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:15:12.0

緊張してたのですが、優しく接してくれてカットもカラーも最高の出来てました!!また行かせてもらう予定です!

【メンズ限定】カット+カラー\5000

りょーま様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

担当させていただきました仁田です!

初美容室での、初カラーで緊張していたと思いますが、
    楽しくお話させていただきありがとうございました!

当店指名制度もございまして、わたくしは指名料はいただいておりませんので、
    またいつでもおまちしております!

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

春から大学生活楽しんで下さい!
    その時はまたお話聞かせてください!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:16:06.0

髪の状態を確認して丁寧にカットして下さっているので
    髪が伸びても自分でセットするのが楽です。
    今回もお願いした通りになったので大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

けいちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます!

先日も御指名いただきありがとうございました!

けいちゃん様の髪質は扱いが少し難しいので、
    少しお時間を長めにいただいていますが、
    ご自宅でも扱えるようにカットしております!

また、お悩みなどがありましたら、いつでもご相談下さい!

いつも僕の近況報告を聞いていただいたり、
    楽しくお話させていただきありがとうございます!

ご都合の合うタイミングで、
    またのご来店いつでもおまちしております!

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

• おやゆび姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:06:47.0

今回、ヘッドスパをメニューに入れ、施術してもらい、とても満足しました。

【Miki担当】炭酸SPA+カット+リタッチカラー+インピタリトリートメント\8500

先日は大変な強風の中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもお任せ頂きとても嬉しいです!

今回息子さんは縮毛矯正とカット、おやゆび姫様はカラー、カット、スパ、トリートメントと長時間お疲れ様でした!
    少しでもコリがほぐれてリラックスしていただけていたら嬉しいです!
    イベント前で間に合って良かったです♪

スタイリングも楽になっていただけたら幸いです。
    トリートメントでもうる艶になりましたね♪

白髪もぼかしつつ、明るめのオレンジカラーで春が楽しめそうですね!
    花粉は辛いですが、、カラーチェンジで気分は上がって気分転換に◎

お家に帰っても毎日のスタイリングが楽になるよう最善を尽くします!
    またメニュー等、わからない点などありましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:03:54.0

いつも子供がお世話になっております。
    今回もさっぱりとカットしていただきありがとうございました。いつも安心してお任せできます。
    またお願いいたします。

【メンズ限定】カット+眉カット+皮脂除去シャンプー\5000

先日も息子さんのご来店、雨でお足元の悪い中誠にありがとうございました!

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご家族皆様をお任せ頂き、担当できとても嬉しいです!

またお気に召して頂けるよう精進して参ります。

些細なことでもご相談ください。

スタイリングも楽になって頂けると嬉しいです!
    眉もカットするとスッキリとし、印象がとても変わりますね♪
    また相談しながらご一緒にカッコいいスタイルを作っていきましょう!

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

アグ ヘアー ズッカ 竹の塚店(Agu hair zukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー