4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ズッカ 竹の塚店(Agu hair zukka)  >

アグ ヘアー ズッカ タケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6-8-16 ベアフルート2階
  • 竹ノ塚駅東口より徒歩3分。※駐車場、駐輪場はございませんのでご了承ください。
  • えさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:18:48.0

黒染め履歴ありで色落ちした茶色に根元地毛黒のプリンだったのですが、綺麗な全頭ネイビーにして頂きました!黒染め済ですので明るいカラーや青は叶わないと思っていてブルーブラックくらいになればいいなと期待しすぎずに伺ったのですが、ダメージや髪質の状態を見て追加の2000円のトリートメントを勧めて下さり、来店前よりも手触りが良くトゥルトゥルツヤツヤの綺麗な青になって帰り道ニコニコでした!平日で混んでいなかった時間帯ということもあったと思いますが綺麗にするには時間がかかるかもという点をはじめにお伝えくださり、施術中はスマホで映画を見ていたので長時間という感覚もなく快適でした。またよろしくお願いします。改めてありがとうございました!

全体ブリーチ+フルカラー+トリートメント¥13000

Agu hair zukka 竹の塚店【アグ ヘアー ズッカ】からの返信コメント

えさん様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました仁田です!

素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

通常よりもお時間をいただいてしまい、
    長時間の施術大変お疲れ様でした。

正直かなり複雑な履歴の髪の毛で、
    今までのダメージに加えて今回の施術のダメージも
    少なからずは出てしまいましたので、
    これからカラーをしながら少しずつ髪の毛を綺麗にさせていただけたらと思います!

もし髪の毛のことでわからないことがあればいつでもご相談下さい!

私自身指名料とうもいただいておりませんので、
    いつでも気兼ねなくご来店おまちしております!

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

Agu hair zukka竹の塚/stylist 仁田 慎吾

• aikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 18:33:24.0

とても丁寧なカウンセリングで思っていた通りの髪型にして頂きました。

翌日自分でもきちんとブローなど出来るかなって心配でしたが扱いやすいようにカットして頂いたのと丁寧にブローの仕方やオイルの付け方なども教えて頂いたので自分でもツヤツヤに仕上がりました
    カットだけであんなに大変だったブローがこんなに簡単にまとまるようになって本当に凄いと思いました。

お店もお洒落で雰囲気が良かったです。

デザインカット+シャンプー\4000

aiko様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました仁田です!

お仕事でお忙しいところ素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

お客様のお悩みや好みを把握するために、私自身カウンセリングはとても大切にしております。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

私は指名料とうもいただいておりませんので、

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 19:45:00.0

今回はカット、染め、インナーカラー、トリートメントをお願いしました。
    イメージチェンジができて、とても気に入りました。

【コスパNo.1♪】カット+クオルシアカラー+インピタリトリートメント\6500

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お髪の調子などいかがでしょうか?
    スタイルご満足いただけて嬉しいです!
    インナーカラーで遊びも出来るとアレンジも楽しいですよね♪

今後もお気に召して頂けるカラーやカットを提案できるよう努めて参ります!
    全力でサポートさせて頂きます(^^)☆

次回以降もご利用頂けるクーポンも多数ご用意しておりますのでご相談くださいませ♪

雰囲気の評点を真摯に受け止め、ご安心頂ける居心地の良い空間作りを心掛けて参ります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆☆☆

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 12:31:10.0

よかったと思います。次回はカット~カラー~シャンプーで進行してください。

【メンズ限定】カット+カラー\5000

じゅん様、先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました福嶋です。

お褒めのお言葉たいへんありがとうございます。
    また何かご要望がありましたら、何なりとお申し付けください。

御来店お待ちしております。

• かいこなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:25:52.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました。
    カット、トリートメント、初めてのカラーでしたが、とても良い仕上がりに大満足しています。
    お話も楽しかったようです。
    またお伺いさせて頂きます。

【極上コース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥10000

かいこな様

お嬢様を担当させて頂きました仁田です!

年末でお忙しいところ素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

お嬢様のお年頃ですと、髪型や髪色に対して興味が湧いてくることだと思いますが、
    色々な制限のある中で最大限に可愛くさせていただきましたので、
    喜んでいただけて良かったです!

僕自身もとても楽しくお話させていただけて良かったです!

僕でよろしければまたいつでもご予約お待ちしております!

お嬢様にもありがとうございましたとお伝えください!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!

Agu hair zukka /仁田 慎吾

• くりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:58:01.0

とても丁寧に説明して頂き、想像していた通りのカラーになりました。
    ただ、もともとの私の髪の毛のダメージが酷かったせいで、一週間過ぎたころから徐々に元の髪色に戻ってしまいました。
    お薦めしてもらって購入したヘアオイルは抜群でした。また、次回購入したいと思います!

【ご新規様限定】カット+トレンドアディクシーカラー¥6500

くりぼー様、先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました福嶋です。

ご購入いただいたオイルを気に入っていただけて良かったです。

お色も次回は長持ちするように考えますのでまたご来店ください。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:04:40.0

毎回とても綺麗な髪にして頂いて、本当にありがとうございます!
    こんなに綺麗になったの人生で初めてです!
    来月もよろしくお願いします!

【最高級5stepトリートメント】カット+TOKIOトリートメント\6500

あき様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりとても喜んでいただけで良かったです!

そこまで喜んでいただけると僕もとても嬉しいです!

これからも良い素敵に仕上げさせていただけるよう、
    精進して参ります!

また来年からもよろしくお願い致します!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

Agu hair zukka 竹ノ塚/stylist 仁田 慎吾

• ぴえんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:44:29.0

接客態度は今までで1番よかった。
    しかし、カットが正直ひどくて写真とは全然違うしトップが短すぎるし縮毛矯正したのに後ろの刈り上げとの境目が跳ねているし流石に変です。お直しを希望したくてもする髪の毛も短すぎてなおしようがありません

縮毛矯正+カット\10500

ぴえん様

仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした。

技術の見直し等して参ります。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:08:05.0

施術前のカラーとスタイルの相談に時間をかけてくださり、安心してお願い出来ました!要望を聞きつつ、提案もしてくださったのでありがたかったです。
    仕上がりも大変満足です!

みさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたstylistの仁田です。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お客様のご要望に対してしっかりと答えられるよう、
    カウンセリングはしっかりと行わせていただいておりますので、
    初めてのご来店でもご安心していただけて良かったです!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

お仕事、学業ともに大変だと思いますが、
    お身体を大事に無理せず頑張ってください!

また髪の毛のお悩みがあればいつでもお待ちしております!

当店指名制度もございまして、指名料等は頂いておりませんので、

この度は誠にありがとうございました。

Agu hair zukka 竹ノ塚/ stylist 仁田 慎吾

• イクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:15:15.0

トリートメントで髪がしっとりして嬉しいです。
    自分の予定を聞いてくれて、カラーをどうするか相談させていただきました。

【最高級5stepトリートメント】カット+カラー+TOKIOトリートメント\8000

先日も遠方からご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

TOKIOトリートメントでもうる艶で扱いやすくなりますね~☆

最近は乾燥も気になってきて、また季節やお悩みに合わせお気に召して頂けるよう精進して参ります。
    お悩み等、些細なことでもご相談ください。
    全力でサポート致します☆彡

またご安心頂ける空間作りを心掛けております!

寒暖差もありますのでお身体ご自愛くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• ハル吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:52:50.0

前回、気に入った髪型にしてもらったので
    担当スタイリストさんを指名してパーマをお願いしました。
    今回も細かく伝えることもなく、
    とても気に入った髪型にしてもらえました。
    翌朝のスタイリングが楽でした!

終始、丁寧な対応で、また、お願いしたいと思います。

コスメストレートパーマ+カット\8500

ハル吉様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しいところ素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

前回のカットカラーに続き、
    今回のカットパーマも気に入って頂けて良かったです!

また次回のご来店の際もご要望に答えられるよう、
    これからも精進して参ります!

また来年からもよろしくお願い致します!

この度は誠にありがとうございました。

• おやゆび姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:15:53.0

いつも、アドバイスありがとうございますm(_ _)m
    また、来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+フルカラー+縮毛矯正+インピタリトリートメント\14000

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもお任せ頂きとても嬉しいです!
    今回は縮毛矯正とカラー、カットでフルコースで長時間お疲れ様でした!
    ご予定間に合って良かったです♪
    スタイリングも楽になっていただけたら幸いです。
    トリートメントでもうる艶になりましたね♪

お家に帰っても毎日のスタイリングが楽になるよう最善を尽くします!
    またメニュー等、わからない点などありましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

来年も宜しくお願い致しますm(__)m

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:07:57.0

いつも丁寧な施術で大変満足です。
    また、優しい接客で癒されます。

カット+カラー¥6000

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご家族の皆様を担当できとても嬉しいです!
    些細なことでもご相談ください。
    お客様のなりたい!に、近けられるよう寄り添い全力でサポート致します☆彡

引き続きご安心頂ける空間作りを心掛けております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• しゅなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:13:40.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    いつも指名していた方がいなくなってしまったので今回は初めての方を指名させていただき施術(カット+カラー)をお願いしました。心配でしたが細やかな心配りと丁寧な施術で素敵に仕上げていただいて大満足でした!
    次回もぜひ指名させていただきたいと思います。

【肩上スタイルの方限定】カット+カラー¥5000

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当の退職によりご迷惑をお掛けしております。

また何かお困りの際、相談しながら素敵なスタイルを作っていきましょう♪☆
    毎日、スタイリングも楽になっていただけると幸いです!

次回以降も利用できるクーポンも多数ご用意がございますので、メニュー選択もわからなければご相談くださいませ!
    お時間内でしたらメニュー変更も可能です。

カルテも残してありますので次回またご相談ください。

また是非とも次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Agu hair zukka  竹の塚店 Miki

• きんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 06:42:00.0

スタッフの方々がフランクでした
    シャンプー すごく気持ちよかったです
    また 利用させていただきます

【メンズ限定】カット+カラー\5000

きんちゃん様、また御来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプーもお褒めのお言葉いただきありがとうございました。

Agu hair  zukka  竹の塚

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 07:53:57.0

いつも子供がお世話になっております。今回も気に入っていました。カラーやパーマも考えているようなのでその際にはよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+眉カット+皮脂除去シャンプー\5000

先日も息子さんのご来店、誠にありがとうございました!

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご家族皆様をお任せ頂き、担当できとても嬉しいです!

些細なことでもご相談ください。

カラーやパーマもまた相談しながらご一緒にカッコいいスタイルを作っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• さくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:17:14.0

2回目で縮毛矯正と当日変更で追加で前髪カットをして頂きました。
    お話も楽しく、室内もとても良い雰囲気です。
    自分に合う前髪が分からなかったので全部お任せにしてしまいましたがとても可愛くて満足です。

さくま様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

担当いたしました仁田です!

お忙しい中お褒めのお言葉、素敵な口コミまでご投稿ありがとうございます!

私たちスタッフ一同はお客様にとってより居心地の良い空間を、
    ご提供できるよう心掛けております!

仕上がりに関しましても、満足頂けて良かったです!

当店指名制度もございまして、私は特別指名料はいただいておりませんので、
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい!

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

Agu hair zukka 竹の塚/  stylist 仁田 慎吾

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 21:11:03.0

上手でした。また宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー\5000

じゅん様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    担当させていただきました福嶋です。

毎回しっかりカウンセリングをさせていただき、満足できる仕上がりにさせていただきますので、また何かありましたら、当店をご利用ください。

• まる坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:16:44.0

いつもイメージ通りに仕上げていただけるので満足です。

まる坊様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている、福嶋です。

髪の毛を労っていただいているので、どんどん髪質も良くなっていますし、後もう少しで当初の理想の髪型になれるはずなので後少し頑張っていきましょう!

またいつでもお待ちしております!

• スウジィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:43:31.0

こちらの希望を聞きつつ提案をして下さり本当にありがとうございました。カラーの色も気に入りました。また来訪したいと思います。その際はよろしくお願い致します。

スウジィ様

この度数ある美容室から当店を選んで下さり誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

満足頂けたようでとても嬉しいです!!

また機会がございましたら、スタッフ一同いつでもお待ちしております!

この度はありがとうございました!

スタイリスト中野竜介

• かいこなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:56:23.0

カット、カラー、トリートメントして頂き、仕上がりに大満足です。
    娘もカット、トリートメントして頂き、満足しています。
    髪について相談もさせて頂きありがとうございます。
    次回を今から楽しみにしています。
    またお伺いさせて頂きます。

カット+インピタリトリートメント\5500

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    再度ご足労くださいまして感謝致します。

またご担当、スタイルもお気に召して頂き、とても嬉しいです!
    今回もスタイリングが楽になっていただけたら幸いです。

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

髪の毛でお悩みのことがあれば、なんでもご相談ください!

また次回のご来店、ご家族の皆様も楽しみにお待ちしております(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します☆

Agu hair zukka 竹の塚 Miki   stylist 仁田 慎吾

• トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:17:59.0

根元まで綺麗に染まってるね、と家族からも好評でした!
    また宜しくお願い致します。

トトロ様

先日はお忙しい中御来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご要望にお応えでき、
    また仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

お忙しい中素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

髪の毛のお悩みがあればいつでもご相談下さい!

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

指名料もいただいておりませんので、
    宜しければまたのご予約お待ちしております!

Agu hair zukka 竹の塚 / stylist  仁田 慎吾

• みどさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 18:31:38.0

本日施術していただける店舗で…とあまり考えずに飛び込みましたが、とても素敵なお店、スタイリストさんでした。
    私の髪の癖をよく確認し、困り感にも丁寧に応えていただきました。帰宅中、買い物をし徒歩で帰りましたが、スタイリングも崩れず、バームの良い香りに包まれながら過ごせて嬉しかったです。またお願いしたいと思えたお店でした。ありがとうございました!

デザインカット+シャンプー\4000

みど様

先日はお仕事終わりのお疲れの中御来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました仁田と申します!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

店内もアットホームな居心地の良い空間を心掛けておりますので、
    お仕事終わりでもリラックスしていただけて良かったです!

スタイリング剤に関しましても、乾かす前のオイルや、
    仕上げに使うセット材も、隅までこだわらせて頂いております!

元々の髪の毛の癖もあり、ショートスタイルだとより気になるところがあるとは思いますが、
    髪の毛のお悩みなどがあればいつでもご相談下さい!

お忙しい中素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

指名料などもいただいておりませんので、

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

Agu hair zukka 竹の塚 / stylist 仁田 慎吾

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:11:55.0

カットもカラーも大変満足です。
    以前のスタイリストさん同様丁寧で早くて嬉しかったです。

【肩上スタイルの方限定】カット+カラー¥5000

まい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、福嶋です。

当店では、丁寧な施術はもちろんのこと、お忙しいお客様の時間を大切にしたいと、なるべく早い時間でお返し出来るように心がけています。

またお時間出来ましたら、いつでもご来店くださいませ。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:38:33.0

娘の七五三を写真を撮る為に探したお店で良い所見つかったかもと思いその日入店したのですが最初は女性の方が対応してくださりとても明るく良い雰囲気のままの印象でした。
    担当してくれた方は男性のスタッフさんで大丈夫であろうと思っていましたが最初の対応から笑顔もなくやる気を感じられずお店の中を歩く姿もだらしなかったです。
    髪型は全体的に短くしてもらいつつ横髪と後ろをツーブロックにしてもらいました。
    バリカン等を使用してテキパキとやってくれたのは良いのですが横髪の耳周りを最後の調整で剃刀を使用してくれたのですがその時皮膚に当たり多少出血してしまい服が少し汚れましたが謝罪もされませんでした。
    逆側の耳の横も調整をしてくれたのですがかガタガタで左右長さが全く合っておらずそれで終了してしまいました。(最後はワックスでスタイリングをしてもらったので後で家で頭を洗った後に長さが違うのに気付きました…)
    ネットでお願いしたコースも違うコース違うもので娘の七五三の撮影のために少しでもカッコいいパパで撮ってもらうと思い探したお店で朝からガッカリしました。
    もう二度と行きません

【メンズ限定】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4000

こう様、先日は御来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店していただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったこと、満足のいくしあがりにすることができなかったこと大変申し訳ございませんでした。

さらにお怪我までさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後同じような事態が絶対におきないように、細心の注意をを図って営業に取り組むようスタッフ全体でも努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ハル吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:48:50.0

初めて担当していただきました。
    柔らかい物腰とトークで終始リラックスする事が出来ました。シャンプーひとつでも丁寧で良かったです。仕上がりも満足です。ただ、いつトリートメントしたのかがよくわかりませんでした。(私がボケているだけかも)
    でも、総合的にすごく良かったので、今度は指名でお願いしようと思ってます。

ハル吉様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

担当いたしました仁田です!

施術中もリラックスしていただけて良かったです!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

トリートメントの件大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの後に2種類のトリートメントをつけさせていただいたのですが、
    何もお声掛けをせずに行ってしまいました。

今後同じことが起こらぬよう、気を引き締めさせていただきます。

指名料などはいただいておりませんので、

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

Agu hair zukka竹の塚/ stylist 仁田 慎吾

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 20:15:02.0

久しぶりにタイミングが合って伺いましたが、
    変わらず最高でした。
    トリートメントは色々試してきましたが、
    これは本当に良かったです。
    中々思うように予約が取れない人気スタイリストです。
    次回もまた是非よろしくお願いいたします。

【平日&女性限定】リタッチカラー(2センチまで)+カット\4500

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また担当させて頂きとても嬉しいです!
    トリートメントも艶々サラサラで、潤いまとまりやすく楽になっていただけて良かったです♪
    ウルトワトリートメントはエイジングの進行を水素で抑え、白髪抑制を促す最高級トリートメントです☆
    是非とも継続をオススメします♪

些細なことでもご相談ください。

引き続きご安心頂ける空間作りを心掛けております!

ご都合調整と次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• タケシさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 12:28:02.0

いつもお世話になってます。
    私の髪質や雰囲気をわかっていただいているのでいつもお任せでとてもいい感じに仕上げてもらえています。
    お店も広いので個人スペースもしっかり確保されて落ち着いた雰囲気の中でカットしてもらえます。
    引き続き通いたいお店です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている、福嶋です。

何度も担当させていただいているので、髪質は熟知しているつもりでいます!
    いつも貴重なお話なども聞かせていただき私の方がお勉強させてもらっているようで、ありがとうございます。

また何かありましたらいつでもご連絡ください。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 08:12:39.0

いつもお世話になっております。毎回とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。夏で傷んだ髪が復活して綺麗になりました。またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきあり誠にがとうございました!
    またお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
    またお任せ頂きありがとうございます!
    ウルトワトリートメントで、うる艶になりましたね☆ミ
    徐々に寒くなってきましたので、ツヤサラなダウンスタイルも楽しんで下さい!

また不安に感じることや気になる際、お気軽にお申し付け下さいませm(__)m

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります!

Agu hair zukka 竹ノ塚店 Miki

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:50:26.0

素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    毛先の広がりに悩んでいたのですが、すっかり落ち着き、朝の準備時間が短くなりました!
    お話もとても楽しかったです。

コスメストレートパーマ+カット\8500

なつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当致しました仁田と申します。

素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりとても気に入って頂けて良かったです!

長さやヘアスタイル関係なく、朝の準備が楽になるのは嬉しいですよね!
    お力になれて良かったです!

僕の方こそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!

もし髪の毛のことで分からないことや、お悩み相談なんでも受け付けますので、
    またいつでもいらしてください!

当店指名制度もあり、私は指名料等は頂いておりませんので、
    ご予約いつでもお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました。

Agu hair zukka 竹ノ塚/ stylist 仁田慎吾

アグ ヘアー ズッカ 竹の塚店(Agu hair zukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー