4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ズッカ 竹の塚店(Agu hair zukka)  >

アグ ヘアー ズッカ タケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6-8-16 ベアフルート2階
  • 竹ノ塚駅東口より徒歩3分。※駐車場、駐輪場はございませんのでご了承ください。
  • ミニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:49:35.0

マンネリな髪型に変化をつけてもらい、トリートメントもして頂き満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日&女性限定】リタッチカラー(2センチまで)+カット\4500

Agu hair zukka 竹の塚店【アグ ヘアー ズッカ】からの返信コメント

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも担当させて頂きとても嬉しいです!
    スッキリ軽くなり尚且つ、トリートメントでもまとまりやすく
    スタイルチェンジも楽しんでいただけて良かったです♪
    アレンジの幅も広がりますね♪

またお気に召して頂けるよう精進して参ります。
    些細なことでもご相談ください。
    お客様のなりたい!に、近けられるよう寄り添い全力でサポート致します☆彡

引き続きご安心頂ける空間作りを心掛けております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 23:17:35.0

仕上がり満足してます。
    家族に似合ってるねと言われました。
    髪を洗うのも乾かすのもとっても楽になりました。ありがとうございます。

カット+フルカラー+縮毛矯正+インピタリトリートメント\14000

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました仁田(にた)と申します。

ご家族の方にも気に入って頂けて良かったです!
    胸上くらいまであったロングをショートにするのは抵抗もあったとは思いますが、
    思い切ってバッサリイメージチェンジカットを任せて頂きまして、

またお任せ頂いたカラーリングも気に入って頂けて良かったです!

当店指名制度もございますので、また宜しければご予約お待ちしております!

この度は長時間の施術ではありましたが、誠にありがとうございました!

担当:仁田慎吾

• シナモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:17:36.0

車は難しいかとは思いますが、自転車やバイクが止められると行きやすいかなと思います。少し白髪が染まっていない気もしますご、全体的には満足しています。

デジタルorコスメパーマ+カット+フルカラー+トリートメント\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

シナモ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、福嶋です。

仕上がりにご満足していただきとてもありがとうございます。
    駐車場に関しては、ビルの管理会社の問題で難しいので、近くに駐車場がありますので、そちらをご利用くださいませ。

• めぐぴろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:56:07.0

話しやすいし、カットもカラーも良かったです!!
    またお願いしたいです!

【肩上スタイルの方限定】カット+カラー¥5000

めぐびろ様、先日ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、福嶋です。

カット、とカラーを褒めていただくのが、1番嬉しいです。
    次回も、ご期待に添えるように努めさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:51:37.0

初めて自分がしたいなーって思っていた色にして頂いて大満足です!
    お話も涙が出るぐらい面白くて次回も行きたいと思いました!

【極上コース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥10000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただいた、福嶋です。

次回もご期待にそえるように、全力でカラーとカットがんばります!
    また是非ご来店ください!

• こっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 17:20:04.0

夫がお世話になりました。
    以前から言っていたところが大体同じメニューで指名料を入れると6千円に値上がりしてしまったのでこちらにしてみました、いい感じの髪型にしてもらいありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット+皮脂除去シャンプー\5000

こっち様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります!

統括店長 山本

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:38:30.0

前髪の癖がなくなり快適になったので行って良かったです!

縮毛矯正+カット\10500

K様

先月はご来店頂きましてありがとうございます!

癖がなくなり、快適になられて満足頂きまして嬉しく思います!!

また癖などが気になりはじめましたら、ご来店くださればと思います!

スタイリスト 中野竜介

• kataさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 00:53:50.0

カットカラーして貰ったのですがカットがガタガタでカラーもムラが凄くて悲しくなりました

【コスパNo.1♪】カット+クオルシアカラー+インピタリトリートメント\6500

カラーのお直し希望とのことでしたが、こちらのミスではなくお客様のオーダー変更になりますとメニューチェンジになってしまうので大変恐縮ですが料金をいただく形となってしまいます。

ですが、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう頂いた意見を参考にさせて頂きます。

• まめぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 23:00:42.0

仕上がりいい感じで
    カラーも自分好みので満足してます。

店員さんとのトークが楽しくて
    時間があっという間でした。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    担当させていただきました、福嶋です。

私も大変素敵な時間をすごさせていただきました。
    次回ご来店していただいた時には、ヘアケアなどの話もさせていただきます。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:19:02.0

ロングヘアのままにしてくれればあとはこだわりない。
    と伝えたらほどよく整えてくださいました。
    大きく変化は求めてないけどボサボサ感が気になる感じだったのでいい感じにしてくださりありがとうございました。
    あと、前髪を人にやってもらってしっくりきたことがあんまりなかったのですが、とてもいい感じです。
    語彙力なくてすみません。ありがとうございました!

すずき様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、仁田(にた)と申します。

仕上がりをとても気に入っていただけて良かったです!

またよろしければ担当させていただきたいですので、
    いつでもご予約お待ちしております!

担当:仁田慎吾

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 14:06:37.0

カットで伺いました。思い通りのスタイルにしていただけました。担当頂いた方はとても感じの良い方でした。また行きたいと思いました。

デザインカット+シャンプー\4000

のんちゃん様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただきました仁田(にた)と申します。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    とても評価の高い素敵な口コミもありがとうございます。

私自身、集中しすぎてしまうと口数が少なくなってしまうので、
    少しずつ改善していけたらと思います。

担当者の指名も可能ですので、
    宜しければまたのご利用をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

担当:仁田慎吾

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:23:10.0

仕上がりに満足してます。

あやの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させていただいた仁田(にた)と申します。

仕上がり満足していただきありがとうございます!
    お時間が少しすぎてしまい申し訳ございませんでした。

テニス楽しみながら頑張ってください!

当店指名制度もございますので、また宜しければお願い致します!

この度は誠にありがとうございました。

担当:仁田慎吾

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:26:07.0

髪の毛なやみなどセットの仕方を丁寧に教えて頂きました。髪のくせなどにもはいしょしてカットしてくれています。ありがとうございました。

担当させていただきました、福嶋です。

なるべく癖をいかせるスタイルを提案したいと考えておりましたので、気に入っていただきありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:06:08.0

夜遅くに伺いましたが、丁寧に染めて頂きありがとうございました。
    くせ毛でとてもはねやすいので、希望を伝えながらカットして頂けて良かったです。
    また染める機会がありましたら、よろしくお願いします!

担当させていただきました、福嶋です。

当店はカットカラーでしたら、最終19時半までの受け付けとなってますので、また急遽染めたい時などは是非ご利用ください!

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:57:44.0

今回初回で指名せずに利用しました。
    違った角度からの写真も見せて施術。
    横の刈り上げについてはグラデーションでお願いしましたが、左右の位置を決め、髪留め等せず、櫛も使わずフリーハンドでバリカンが入った時、少し不安に思っていましたが案の定完成系は、右側は高めで境目がはっきりとしたツーブロック、左側は低めのグラデーションとなりました…左右差があり残念です。
    失敗するくらいなら慎重にあるもの使えば良いと思いますよ?

【メンズ限定】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4000

ゆー様

先日はご来店くださりありがとうございました。

この度は満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

ご指摘がありました通り改善出来るところは改善していきます。

1週間以内でしたらお直し等させて頂きます。

この度は申し訳ごさいません。

• まつしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:09:57.0

普段行っているサロンが休み?で、時間帯などの希望が合ったので伺ったのですがカラーもスタイルもとてもカッコよく仕上げていただきました!(*^^*)
    どうしたいか迷っていたところ色々なご提案をいただき本当に満足な仕上がりです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+トレンドアディクシーカラー¥6500

担当させていただきました、福嶋です。

せっかく来ていたたいたからには、しっかりカウンセリングをして、提案して素敵な仕上がりにしたいので、とりあえず何か変わりたいと思った時にでもまたご来店ください!

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 13:32:46.0

本日はありがとうございました。
    こちらの手違いにより急遽施術していただくことになりましたが、丁寧に対応してくださり感謝しています。
    初カラーで少し不安でしたが、素敵な色にしてくださり、またカットも可愛く仕上げていただけたので大変良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、福嶋です。

こちらこそ、初カラー担当させていただき本当にありがとうございました。

これから、どんどんやりたいスタイルなども出てくると思いますので、その時はまた是非ご相談ください!

• ひらやまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:05:34.0

他と比べてお値段もお安く落ち着いた雰囲気でよかったです。髪の状態に合わせて対応していただきました。また次回よろしくお願いいたします。

ひらやま様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店では、値段設定などお客様が通いやすい設定にさせていただいております。

2ヶ月に一度きていただけたら、ちょうど良いと思います。

• きーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:45:37.0

久しぶりにショートにしました。相談しながらカットしていただき、仕上がりに満足してます。主人にも好評でした。
    また、お願いします。

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのショートスタイルを私に任せていただきありがとうございます。

ショートは得意なので、また何かスタイルチェンジなどしたい時には是非ご来店ください。

• ぴょんgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:50:44.0

今回も希望通りにして頂きありがとうございました!
    また次回宜しくお願いします!

ぴょんg様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もより良いお店づくりにスタッフ一同尽力してまいります!

統括店長 山本

• みのむしさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 08:11:44.0

どんな感じにしたいか良く話を聞いてくれて、いい感じにカラーとカットして頂きました。良かったです。また宜しくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました福嶋です。

満足のいく仕上がりにする為に、全力で努めさせていただきました。
    また気になるスタイルやカラーがあればいつでもご相談ください。

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:55:45.0

とても丁寧に施術して下さり、カラーの相談にものって頂きました。
    この度はありがとうございました!!

カット+カラー¥6000

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます。
    担当させていただいた福嶋です。

カラーは色々考えて最善の選択をさせてもらいたかったので、カウンセリングに少し時間をかけさせていただきました。

またこれからどうして行きたいなど、なんでもご相談ください。

• ばびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:51:53.0

先日はお世話になりました。少しカットして頂いただけですが、とても纏まりやすくなりました。カラーもしっかり染まってます。今回は前髪も良い感じにカットして頂いたのでちょっと若返った感じで気に入りました。
    他店に移動とお聞きしましたが、出来ればそちらでまたお願いしたいと思っています。

ばび様

9月から異動になってしまい、ご足労お掛け致しますが、宜しくお願い致します。

1回目同様満足頂きましてとても嬉しく思います!!

異動してからも足を運んで下さるとおっしゃいましてとても嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト 中野竜介

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 19:52:01.0

理想通りの色にして頂けたので、とても満足です!

みう様

一緒にご相談しながら、ご希望通りのカラーに仕上げられましてこちらも嬉しく思います!!

また色落ちなどなさいましたら、ご来店ください!スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 中野竜介

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:04:36.0

当日に予約を取り突然お邪魔し、
    しかも大荷物でお伺いしたのですが、
    快く受け付けていただいて助かりました。

カット+カラーで1時間半と
    施術も大変手際よくスピーディーで
    とても感謝しております。

【肩上スタイルの方限定】カット+カラー¥5000

この度は御来店頂き誠に有難うございます。

その後はいかがでしょうか?
    お忙しい中に来て頂き嬉しいお言葉までありがとうございます。
    素敵なお時間を共有出来て僕も嬉しかったです!
    又のご来店心よりお待ちしております。

stylist 柳澤

• おやゆび姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:18:59.0

いつも、満足するスタイリングにしてもらい、ありがとうございますm(_ _)m

先日もお暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもお任せ頂きとても嬉しいです!
    今回はスッキリとスタイルチェンジでしたね!
    スタイリングも楽になっていただけたら幸いです。
    TOKIOトリートメントでうる艶にもなりましたね♪

お家に帰っても毎日のスタイリングが楽になるよう最善を尽くします!

また夏の疲れを癒しに、リフレッシュしにいらしてください☆
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

次回のご来店、ご家族の皆様も楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:23:35.0

あまり髪型を決めず相談したいなと思い伺いました。
    しっかりと相談にのってもらい、カウンセリングして頂きました。最後はスタイリングの仕方も教えて頂き、仕上がりも良かったです。また伺いたいと思います。

水パーマ+カット\9500

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、福嶋です。

何か変わりたいけど決まっていないなど、お客さまとしっかりカウンセリングして、素敵なスタイルをつくるのが好きなので、また何か変わりたくなった際には是非ご来店下さい。

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:51:15.0

初めて行きましたが雰囲気も良く
    不快感もなかったです。
    髪型をどうしようか悩んでたら
    色々提案してくだっさり今の髪の毛の状態を
    教えてくれて今のベストの
    髪型になったと思います。

【トレンド透明感カラー♪】アディクシーカラー+カット+トリートメント\8000

ま様

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう精進して参ります!

統括店長 山本

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 06:39:07.0

今回もムラなく綺麗な色に仕上がり、大満足です。
    相変わらずシャンプーも丁寧で上手なので、とてもリラックスした時間を過ごせました。

カット+リタッチカラー+インピタリトリートメント\5500

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今後も現状に慢心せずよりサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります!

統括店長 山本

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 00:25:54.0

二回目の利用でしたが 初回同様 全体的に大満足です。担当スタイリストさん 接客が大変丁寧です。施術の経過の説明も丁寧に説明くださり 不安なくお任せ出来ました。仕上がりに大変満足です!ありがとうございました。

ミキ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

初回同様丁寧な接客と施術を日々心掛けております。

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 中野竜介

アグ ヘアー ズッカ 竹の塚店(Agu hair zukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー